【截团】Giovanni茶树、badger唇膏、丽蕴眼霜、Citrus Zinger柠檬杯!

女王SAMA

加入小组后即可参加投票
  • 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 00:28:05

挽尊,睡觉了( ー̀дー́ )

• 偏执旧梦

偏执旧梦 (许我一世安宁) 2015-04-21 00:29:59

能开团 就好 正好洗发水快用完了

• 我不喜欢吃火锅

我不喜欢吃火锅 (凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流) 2015-04-21 00:58:02

女王你又开团! 自己的钱包不安生所以要让大家的钱包都一起不安生是吗 ((유∀유|||))

• 钱包君

钱包君 (我话太多了) 2015-04-21 01:06:01

我刚入了自然之扉 安全逃脱种草啦啦啦

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 01:09:12

我刚入了自然之扉 安全逃脱种草啦啦啦 我刚入了自然之扉 安全逃脱种草啦啦啦 钱包君

这么晚还不睡 自然之扉难得有个好的反馈啊~ 但是不要再种草了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 钱包君

钱包君 (我话太多了) 2015-04-21 01:16:40

这么晚还不睡 自然之扉难得有个好的反馈啊~ 但是不要再种草了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅ 这么晚还不睡 自然之扉难得有个好的反馈啊~ 但是不要再种草了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 女王SAMA

真的是控油效果还没reveur好,但是我太喜欢那个味道了←_← 乔凡尼什么的我要等你们试验过一轮再试哦呵呵 睡啦睡啦

• [已注销]

[已注销] 2015-04-21 03:56:15

[内容不可见]

• Miss Red

Miss Red (越到后头就知道最傻逼的是自己。) 2015-04-21 07:13:42

求个最控油!

• 小芜

小芜 (勿忘初心) 2015-04-21 07:27:57

Giovanni很好用

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 2015-04-21 07:31:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

• 瞅你咋地就咋地

瞅你咋地就咋地 (up) 2015-04-21 07:36:10

用了伊卡璐白茶,完全拔草了。。。

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2015-04-21 07:39:03

4月iherb不是免运费了吗 洗发水赶紧买买买

• 已注销

已注销 (别吃了,还看!说的就是你) 2015-04-21 07:40:57

哈啰又见你

• Cling

Cling 2015-04-21 07:41:36

G投一票,一定要三倍茶树的~~~

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2015-04-21 07:43:09

四月免邮,昨天下单了,可惜前不久貌似是八折没赶上。本来要买这款,可是买了另外两个,so

• Lynn

Lynn (好久不见!) 2015-04-21 07:57:20

必须要无硅的!

• 🍭想换个昵称

🍭想换个昵称 (360°全死角的big tiger咩咩咩) 2015-04-21 07:58:07

刚刚入了reveur。。还没用。。但是评价褒贬不一我也没抱多大希望冂

• mehhh

mehhh (换个姿势继续做梦) 2015-04-21 07:59:46

giovanni茶树!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2015-04-21 08:00:24

想要G!!

• 缝饱饱

缝饱饱 (静若瘫痪,动如疯癫) 2015-04-21 08:05:56

g茶树三校洗感不错啊但是感觉控油有点一般可能是我太油了吧。。。

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 08:17:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为我有个控油防脱洗发水的整理帖,说它无功无过

• [已注销]

[已注销] 2015-04-21 08:32:49

[内容不可见]

• 原味酸奶吨吨吨

原味酸奶吨吨吨 (Enjoy this summer!) 2015-04-21 08:33:48

正好缺洗发水了

• [已注销]

[已注销] 2015-04-21 09:32:00

因为我有个控油防脱洗发水的整理帖,说它无功无过 因为我有个控油防脱洗发水的整理帖,说它无功无过 女王SAMA

[内容不可见]

• 大发大发多三金

大发大发多三金 (出海淘全新K\B5雅漾面膜) 2015-04-21 09:51:08

三重茶树用完了夏天用确实会很爽 但是!!我说的是但是!!洗玩会头皮发痒 出包包=。=我本来以为我是一个人后来发现微博好多人都酱。。然后至于控油还好吧 至少不会加速油就是了我本来就是可2天也可3天酱紫

• 不宜诺斯爱丽丝

不宜诺斯爱丽丝 (赚钱努力,花钱任性。) 2015-04-21 10:01:36

夏天大油头 要买洗发的 !!也是看到很多人推荐G家茶树的

• 无闲

无闲 2015-04-21 10:04:42

giovanni好用 平时两天洗一次,但是到第二天下午就开始油了 现在虽然还是两天一次,但是到第二次洗头还是并不觉得油,只是觉得两天了,该洗头了才洗的 orz

• 幸运号本号

幸运号本号 (啷里个啷里格朗) 2015-04-21 10:06:11

同!求!波亮波亮用的好形象噢ˊ_>ˋ瞬间插入洗发水广告大波且发亮的画面…blingbling~

• JOY

JOY (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2015-04-21 10:22:21

上次跟的你团的洗发水,这次又跟来了

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 10:26:18

上次跟的你团的洗发水,这次又跟来了 上次跟的你团的洗发水,这次又跟来了 JOY

上次你买了啥?有妹子前几天逮住我说andalou和jason她用着都很好,为什么我效果越来越不惊艳,所有洗发水都是………

• 过敏季节

过敏季节 (你离开了南京从此没有人和我说话) 2015-04-21 10:27:27

马一个~

• billzx3

billzx3 (自我救赎) 2015-04-21 10:33:08

M

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2015-04-21 10:59:23

开开开,尼玛挣五千花一万。。。

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 11:02:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友5432251

有没有超级控油的!!!

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 11:12:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友5432251

我也看到了那个评论,记得反馈哈哈哈

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 11:13:51

4月iherb不是免运费了吗 洗发水赶紧买买买 4月iherb不是免运费了吗 洗发水赶紧买买买 Sunflower.

我买不了40美金那么多。。。

Sunflower. (清且淡。) 2015-04-21 11:15:15

我买不了40美金那么多。。。 我买不了40美金那么多。。。 女王SAMA

上一次大概在11月的时候我为了凑40硬是买了7瓶洗发水 到现在都换不了 让我哭一会

• 徐侠侠侠侠侠

徐侠侠侠侠侠 (花间一壶酒) 2015-04-21 11:21:48

囤了一瓶自然之扉,正在用乔凡尼感觉棒棒哒! 我爸夏天都用硫磺皂洗头盒盒盒控油大帝!

• JOY

JOY (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2015-04-21 11:35:24

上次你买了啥?有妹子前几天逮住我说andalou和jason她用着都很好,为什么我效果越来越不惊艳,所 上次你买了啥?有妹子前几天逮住我说andalou和jason她用着都很好,为什么我效果越来越不惊艳,所有洗发水都是……… ... 女王SAMA

我买的jason,我是短发,两天一洗,可能跟天气有关吧,天冷的时候用着还好,现在天热了,到第二天的时候已经冒油了,洗完不涩倒是真的,惊艳嘛,倒是没啥感觉

• 暴躁的兔子

暴躁的兔子 (我钢笔呢/(ㄒoㄒ)/~~) 2015-04-21 12:50:28

0.0 发朵有个油头皮用的洗发水,倒出来跟中药颜色一样,质感也差不多,正在用,还不错

• 江湖骗子🍑

江湖骗子🍑 (生活很苦 我努力甜) 2015-04-21 13:33:26

你就说你为什么这么讨厌!?我刚买了reveur和kose!!

• 柚莉爱

柚莉爱 2015-04-21 13:36:41

用过乔万尼的黄金小麦,洗完感觉比lush还干。。。

• Reita

Reita (你是否还会回来。) 2015-04-21 13:52:05

同求控油洗发水。。。。

• 肉

(新的一年又开始了) 2015-04-21 14:06:57

马克占座等,希望能找到一款能让我多撑几天的洗发水 上次发现我刚满一个月的小侄女头发就很油,我已经对我们家的基因绝望了

• 声息

声息 (ArashiC) 2015-04-21 14:20:47

自然之扉我也在用,觉得不控油啊。

• 声息

声息 (ArashiC) 2015-04-21 14:21:28

仔细琢磨下还没有箭牌马用来的控油。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-21 14:30:32

andalou(?)的我也跟了!!去屑没感觉 防脱第一次用很惊艳 然后有点防脱吧 但我还是想买去头屑的啊!刘海那边有头屑真的很烦!!继续跟着你~

• 来一碗糖水

来一碗糖水 (“我只是喝了一点酒”) 2015-04-21 19:06:51

andalou(?)的我也跟了!!去屑没感觉 防脱第一次用很惊艳 然后有点防脱吧 但我还是想买去头屑 andalou(?)的我也跟了!!去屑没感觉 防脱第一次用很惊艳 然后有点防脱吧 但我还是想买去头屑的啊!刘海那边有头屑真的很烦!!继续跟着你~ ... [已注销]

我想防脱啊!!

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2015-04-21 19:07:38

我才买!!!!!!又是这样!!!!!

• 来一碗糖水

来一碗糖水 (“我只是喝了一点酒”) 2015-04-21 19:07:48

种草别的洗发水的时候能不能顺带上团的辣个洗发水啊!! 我上次还发现美货老板的另一个店有那个干细胞洗发水,还准备开团了买的结果遥遥无期惹...

• 栗子

栗子 (我可能不会爱你) 2015-04-21 19:08:10

感觉现在不管用什么都油啊……

• 春田悠悠园

春田悠悠园 (做CZ的小公主) 2015-04-21 19:20:42

开吧!安德鲁的草很高了呢。

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 21:16:21

G投一票,一定要三倍茶树的~~~ G投一票,一定要三倍茶树的~~~ Cling

茶树的到底控不控油?我搜了很多反馈都是不控油啊~

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 21:17:44

上一次大概在11月的时候我为了凑40硬是买了7瓶洗发水 到现在都换不了 让我哭一会 上一次大概在11月的时候我为了凑40硬是买了7瓶洗发水 到现在都换不了 让我哭一会 Sunflower.

你都买了些啥!!!一定要来个反馈!!!把所有洗发水开了!!!用起来!!!哈哈哈哈哈哈

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 21:18:52

囤了一瓶自然之扉,正在用乔凡尼感觉棒棒哒! 我爸夏天都用硫磺皂洗头盒盒盒控油大帝! 囤了一瓶自然之扉,正在用乔凡尼感觉棒棒哒! 我爸夏天都用硫磺皂洗头盒盒盒控油大帝! 徐侠侠侠侠侠

乔凡尼看反馈是说发丝触感很赞,所以棒棒哒是指这个咩?

Sunflower. (清且淡。) 2015-04-21 21:19:24

你都买了些啥!!!一定要来个反馈!!!把所有洗发水开了!!!用起来!!!哈哈哈哈哈哈 你都买了些啥!!!一定要来个反馈!!!把所有洗发水开了!!!用起来!!!哈哈哈哈哈哈 女王SAMA

都买的是一种 感觉无硅的都差不多 这次我买了栀子花的那个 推荐不说特别好闻么

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 21:19:31

你就说你为什么这么讨厌!?我刚买了reveur和kose!! 你就说你为什么这么讨厌!?我刚买了reveur和kose!! 江湖骗子🍑

日系洗护都太滋润了啊!!!夏天是灾难!!!灾难!!!

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 21:21:28

都买的是一种 感觉无硅的都差不多 这次我买了栀子花的那个 推荐不说特别好闻么 都买的是一种 感觉无硅的都差不多 这次我买了栀子花的那个 推荐不说特别好闻么 Sunflower.

栀子花是哪个=_=

Sunflower. (清且淡。) 2015-04-21 21:23:01

栀子花是哪个=_= 栀子花是哪个=_= 女王SAMA

说是就好闻没别的 控油不说茶树很好么 G的 不过我发质干 真没啥发言权

• 叶流西

叶流西 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2015-04-21 21:25:41

想试下乔凡尼的

• 枕小路

枕小路 2015-04-21 21:41:14

同求

• 豆友3535619

豆友3535619 2015-04-21 21:49:17

茶树除了爽以外毛线用都没有!!已经不相信能顶两天的洗发水了!不出门不洗头!出门就天天洗!已绝望!

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2015-04-21 21:49:55

一个都没听过。。。我真土

• 可爱的我好冷漠

可爱的我好冷漠 (把那往事当作一场宿醉) 2015-04-21 21:53:11

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 21:56:49

一个都没听过。。。我真土 一个都没听过。。。我真土 阿福。🇨🇳

其实iherb上的东西我也没怎么听说过………

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-21 21:57:23

茶树除了爽以外毛线用都没有!!已经不相信能顶两天的洗发水了!不出门不洗头!出门就天天洗!已 茶树除了爽以外毛线用都没有!!已经不相信能顶两天的洗发水了!不出门不洗头!出门就天天洗!已绝望! ... 豆友3535619

这下真的彻底拔草了………不过还是有不少人求团这个………

• 盲眼鼹鼠

盲眼鼹鼠 (Just work) 2015-04-21 22:17:36

乔凡尼 我买了茶树的 超级爽 直发的时候 最多3天洗 现在烫了 起码2天洗 分人吧 反正我头发不爱出油了 也不怎么痒了

• 盲眼鼹鼠

盲眼鼹鼠 (Just work) 2015-04-21 22:18:18

日系洗护都太滋润了啊!!!夏天是灾难!!!灾难!!! 日系洗护都太滋润了啊!!!夏天是灾难!!!灾难!!! 女王SAMA

日系洗发水可以用珂润 其实我真的怀疑 我头发不爱出油了 是我之前用了珂润 慢慢调理过来

• 来一碗糖水

来一碗糖水 (“我只是喝了一点酒”) 2015-04-21 22:37:40

安娜柏林的眼霜组里还有个意向!

• 茶茶

茶茶 (河舞白沙,古道热肠。) 2015-04-21 22:50:23

快开团 我要买自然之扉!

• 劉太💙

劉太💙 (快樂有你和我一起享受一起感動) 2015-04-21 23:22:53

用过乔万尼的黄金小麦,洗完感觉比lush还干。。。 用过乔万尼的黄金小麦,洗完感觉比lush还干。。。 柚莉爱

黄金小麦就是油头用的 茶树是所有发质适用 我是觉得giovanni还不错啦,成分用感都挺好的

• 土豆那么大

土豆那么大 2015-04-22 00:05:20

Giovanni我曾经被安利过大概开团的时候还安利了一些人。主要root66洗发水太稀啦而且不太好起泡。茶树还好一些诶,用完凉凉的,也有一定蓬松作用。

• 土豆那么大

土豆那么大 2015-04-22 00:09:46

话说回来也不是非要用无硅呐,卡诗折上折的时候囤了两瓶500ml的蓬松~~效果也不必无硅差诶,而且还滋润一些。就是发根蓬松发尾滋润那种嗯!无硅我发尾就会干。

• 花花

花花 2015-04-22 01:09:20

哇靠团啥我买啥! 哇靠团啥我缺啥! 哇靠团啥我囤啥!

• 九夜、姬

九夜、姬 (心态要好。) 2015-04-22 01:13:58

我喜欢自然之斐…

• stellar

stellar 2015-04-22 06:48:25

acure organics柠檬干细胞 刚被种草!!想买!!

• Desperado.

Desperado. (星光不负赶路人) 2015-04-22 08:21:19

M

• 不能懒。

不能懒。 2015-04-22 08:44:49

想要天然之菲

• 柚莉爱

柚莉爱 2015-04-22 09:10:58

黄金小麦就是油头用的 茶树是所有发质适用 我是觉得giovanni还不错啦,成分用感都挺好的 黄金小麦就是油头用的 茶树是所有发质适用 我是觉得giovanni还不错啦,成分用感都挺好的 劉太💙

我就是油头啊。。。洗完也不能3天不洗头。。。

• 好时

好时 (和成熟保持距离) 2015-04-22 09:38:34

同要去油洗发水

• 尾巴

尾巴 (我珍惜,会对我扮鬼脸的你。) 2015-04-22 09:55:56

我也需要头皮去油的

• 玛丽

玛丽 (平凡的生活) 2015-04-22 10:05:02

女王的团,必须跟一个,刚好也要买洗发水了

• 刘海妹

刘海妹 2015-04-22 10:05:28

m

• poppy晴天

poppy晴天 (不忘初心 方得始终) 2015-04-22 10:28:37

mmm

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (不可预见,只可遇见。) 2015-04-22 11:36:54

andalou 要!! Alpha 身体乳有没有!!有的话也要!!!夏天必备!!!

• 徐侠侠侠侠侠

徐侠侠侠侠侠 (花间一壶酒) 2015-04-22 12:14:12

乔凡尼看反馈是说发丝触感很赞,所以棒棒哒是指这个咩? 乔凡尼看反馈是说发丝触感很赞,所以棒棒哒是指这个咩? 女王SAMA

对,洗完不涩,我是先用护发素再用洗发水的,吹干以后那叫一个滑!

• 斯年、、

斯年、、 (不忘初心,方得始终) 2015-04-22 12:15:39

洗发水!!

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (不可预见,只可遇见。) 2015-04-25 17:36:49

怎么还没开,,,,

• 已注销

已注销 (弯弯腰 挺挺背) 2015-04-25 17:42:48

• sin.

sin. 2015-04-25 18:06:59

我要控油+去屑

• 烟丝话梅糖儿

烟丝话梅糖儿 2015-04-25 18:17:49

G家那个50:50的洗发水和护发素炒鸡棒!!真的!!! 洗发水很好起泡 略微有涩感但是不难受~~我是很难接受涩感的~~有个维B防脱的很出名的那个牌子我忘了叫啥了!啊对了阿瓦隆 试过几种 真是涩到没朋友啊!!洗个头时间都花在理头发上面了……但是这个就不会 恰到好处的轻微涩感 不会打结 =V=很少量就可以很多泡泡~~洗的不亦乐乎~~用量大概比REVUR(大概这样拼?少一半!!反正各种满意啊啊 OAO 另外那个护发素也是!!我以前用袋鼠那个三分钟发膜觉得挺好的!!这个比那个棒多了!!卧槽真的是炒鸡滑 棒呆了!!我以后还会买1000ml的!! 别的就没用过了。BTW:我是中性发质,不油不干头发没啥问题 XD PSS。不好意思突然看到是控油洗发水……我看到GIOVANNI就忍不住冲进来了 主要是最近太喜欢这个了 ……QAQ

• Brickleberry

Brickleberry 2015-04-25 18:45:11

因为我有个控油防脱洗发水的整理帖,说它无功无过 因为我有个控油防脱洗发水的整理帖,说它无功无过 女王SAMA

女王。。。。袋鼠不是控油的吗。。。我今天刚拍了。。。表告诉我你要开团

• 女王SAMA

女王SAMA (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2015-04-25 19:09:33

女王。。。。袋鼠不是控油的吗。。。我今天刚拍了。。。表告诉我你要开团 女王。。。。袋鼠不是控油的吗。。。我今天刚拍了。。。表告诉我你要开团 Brickleberry

你中性发质你不懂,这些一点都不控油(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• Brickleberry

Brickleberry 2015-04-25 19:14:42

你中性发质你不懂,这些一点都不控油(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 你中性发质你不懂,这些一点都不控油(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 女王SAMA

NO~我是油性~!之前一直没用过袋鼠。。。。好吧我现在懂了TvT

• Vivian

Vivian (失望次数多了都忘记什么叫失望呢) 2015-04-25 19:14:50

刚在iherb下了一单柠檬和椰子的洗发

• diudiudiu

diudiudiu 2015-04-25 19:46:15

也想要波亮波亮的andalouŐ‿Ő

• 豌豆脆

豌豆脆 2015-04-25 20:06:12

Giovanni用完之后头皮会痒 于是还有将近一瓶在闲置中

• 猪长翅膀飞太高

猪长翅膀飞太高 2015-04-25 20:12:42

来个乔凡尼的反馈,入的是root66。控油效果真的是我用过的最好的了,也不是很涩 洗完头第二天自己都能闻到有隐隐的油味儿了,头发看上去还是蓬松的! 大油头当时真是瞬间被感动了有木有! 对比用过的卡诗双重,lush和阿瓦隆(后面这俩真是又涩又没什么效果啊 做功课貌似还看到说这个牌子成分也很良心,真是平价中的战斗机 但是!拔草的来了!我用了会头痒!会起头皮屑!不知道是什么成分的问题QAQ 虽然我自己是不会回购了,但是推荐油头皮荷包松的,不妨试一试,也不贵嘛 毕竟洗护用品个体差异实在太大,没自己用过谁也不知道到底适不适合 哦,大家想尝试的话夏天入茶树比较好,务必备好起泡瓶。 以上。

• 声息

声息 (ArashiC) 2015-04-25 20:34:14

女王的团必须要跟。。话说我看到隔壁badger润唇膏团33给做个参考。。

• 小肉回家去

小肉回家去 2015-04-25 20:52:25

我进来安利一个伊卡璐白茶洗发露。。。就是超市都有卖哒 透明状的不含硅。。我是宇宙无敌大油头用过还是隔一天就洗。。。但是超级超级香,而且洗头完的第三天没有以前油了。。 就酱!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89040 人聚集在这个小组
↑回顶部