拉夫堡大学设计如何?

Lo

加入小组后即可参加投票
  • Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-04-14 22:10:37

自己默默顶

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-04-14 22:10:51

还要读10weeks语言课

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-04-14 22:11:12

有朋友说英国读master课程都很水。。我就纠结了

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-04-14 22:11:23

anybody?

• Yorick耀亮先生

Yorick耀亮先生 2015-04-17 14:08:56

同 industrial design and technology MA .....看语言课要求那么高...设计学院 又是School级别的....应该不错...

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-04-17 16:59:54

同 industrial design and technology MA .....看语言课要求那么高...设计学院 又是School级别的 同 industrial design and technology MA .....看语言课要求那么高...设计学院 又是School级别的....应该不错... ... Yorick耀亮先生

诶?你也录了拉夫堡这个专业哦? 你去吗

• 板砖掀前脸儿

板砖掀前脸儿 2015-05-05 10:42:04

诶?你也录了拉夫堡这个专业哦? 你去吗 诶?你也录了拉夫堡这个专业哦? 你去吗 Lo

lz你决定去拉夫堡了吗,我也收到offer了,但是正在纠结要不要去其它学校

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-05-05 13:12:30

lz你决定去拉夫堡了吗,我也收到offer了,但是正在纠结要不要去其它学校 lz你决定去拉夫堡了吗,我也收到offer了,但是正在纠结要不要去其它学校 板砖掀前脸儿

我还没决定。。。你还拿了什么学校的offer?

• 板砖掀前脸儿

板砖掀前脸儿 2015-05-05 13:38:24

我还没决定。。。你还拿了什么学校的offer? 我还没决定。。。你还拿了什么学校的offer? Lo

格拉斯哥艺术学院和拉夫堡,爱丁堡把我默拒了。。。。

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-05-06 15:02:06

格拉斯哥艺术学院和拉夫堡,爱丁堡把我默拒了。。。。 格拉斯哥艺术学院和拉夫堡,爱丁堡把我默拒了。。。。 板砖掀前脸儿

跟我一毛一样。。。然后我把格拉斯哥拒了。。。哭哭!

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-05-10 18:18:54

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

格拉斯哥就是名气大很多啦,全世界前100,不过课程就偏机械嘛,我觉得不适合我就给拒绝了

• 板砖掀前脸儿

板砖掀前脸儿 2015-05-11 15:36:43

格拉斯哥就是名气大很多啦,全世界前100,不过课程就偏机械嘛,我觉得不适合我就给拒绝了 格拉斯哥就是名气大很多啦,全世界前100,不过课程就偏机械嘛,我觉得不适合我就给拒绝了 Lo

的确是课程偏工科,有一半课在格大上。。。。豆瓣总是看不到消息,咱换微信啥的说好不_(:3」∠)_

• ella

ella 2015-05-15 12:19:54

我现在也在纠结ing~~~手上是爱丁堡和拉夫堡,格拉斯哥三次和我说没收到我申请材料,我很生气很怨念,不想去那里读了

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-06-06 03:59:15

的确是课程偏工科,有一半课在格大上。。。。豆瓣总是看不到消息,咱换微信啥的说好不_(:3」∠)_ 的确是课程偏工科,有一半课在格大上。。。。豆瓣总是看不到消息,咱换微信啥的说好不_(:3」∠)_ 板砖掀前脸儿

很久才上豆瓣。。。你决定了吗?我决定去拉夫堡了

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-06-06 03:59:59

我现在也在纠结ing~~~手上是爱丁堡和拉夫堡,格拉斯哥三次和我说没收到我申请材料,我很生气很怨 我现在也在纠结ing~~~手上是爱丁堡和拉夫堡,格拉斯哥三次和我说没收到我申请材料,我很生气很怨念,不想去那里读了 ... ella

爱丁堡把我拒了。。。不过听我在爱丁堡读pd的学姐说,课程很坑学不到东西

• 板砖掀前脸儿

板砖掀前脸儿 2015-06-08 16:24:04

很久才上豆瓣。。。你决定了吗?我决定去拉夫堡了 很久才上豆瓣。。。你决定了吗?我决定去拉夫堡了 Lo

拉夫堡con我成绩来着,明天毕设成绩出了在看_(:3」∠)_,估计是要去拉夫堡了

• ella

ella 2015-06-08 23:17:53

拉夫堡con我成绩来着,明天毕设成绩出了在看_(:3」∠)_,估计是要去拉夫堡了 拉夫堡con我成绩来着,明天毕设成绩出了在看_(:3」∠)_,估计是要去拉夫堡了 板砖掀前脸儿

不如互相豆油个微信吧~~~我看了拉夫堡和爱丁堡前几年的毕业展,感觉拉夫堡做的最好。

• 板砖掀前脸儿

板砖掀前脸儿 2015-06-10 21:13:45

不如互相豆油个微信吧~~~我看了拉夫堡和爱丁堡前几年的毕业展,感觉拉夫堡做的最好。 不如互相豆油个微信吧~~~我看了拉夫堡和爱丁堡前几年的毕业展,感觉拉夫堡做的最好。 ella

好啊,已私信。毕设成绩出来了,应该是要去拉夫堡了눈_눈

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-06-19 23:23:02

不如互相豆油个微信吧~~~我看了拉夫堡和爱丁堡前几年的毕业展,感觉拉夫堡做的最好。 不如互相豆油个微信吧~~~我看了拉夫堡和爱丁堡前几年的毕业展,感觉拉夫堡做的最好。 ella

诶?你也是拉夫堡工业设计吗

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-06-19 23:23:15

好啊,已私信。毕设成绩出来了,应该是要去拉夫堡了눈_눈 好啊,已私信。毕设成绩出来了,应该是要去拉夫堡了눈_눈 板砖掀前脸儿

哈哈哈哈我也确定拉夫堡了

• 板砖掀前脸儿

板砖掀前脸儿 2015-06-20 20:34:15

哈哈哈哈我也确定拉夫堡了 哈哈哈哈我也确定拉夫堡了 Lo

然而我还要读五周语言_(:3」∠)_

• ella

ella 2015-06-21 18:10:07

哈哈哈哈我也确定拉夫堡了 哈哈哈哈我也确定拉夫堡了 Lo

豆油个微信吧,亲~~~~

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-06-22 18:26:35

豆油个微信吧,亲~~~~ 豆油个微信吧,亲~~~~ ella

好哒

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-06-22 18:27:56

然而我还要读五周语言_(:3」∠)_ 然而我还要读五周语言_(:3」∠)_ 板砖掀前脸儿

然后我十周。。

• 板砖掀前脸儿

板砖掀前脸儿 2015-06-23 20:54:40

然后我十周。。 然后我十周。。 Lo

等等,十周。。。这不是都要走了吗,签证顺利吗

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-06-27 02:10:16

等等,十周。。。这不是都要走了吗,签证顺利吗 等等,十周。。。这不是都要走了吗,签证顺利吗 板砖掀前脸儿

然而我签证遇到了问题可能迟一周去读语言。。。存款存晚了

• 板砖掀前脸儿

板砖掀前脸儿 2015-06-27 10:17:14

好惨。。只能等到存满28天再递了,我这边连cas都还没给我呢(;´༎ຶД༎ຶ`)

• Lo

Lo (Lo) 楼主 2015-06-27 21:10:46

好惨。。只能等到存满28天再递了,我这边连cas都还没给我呢(;´༎ຶД༎ຶ`) 好惨。。只能等到存满28天再递了,我这边连cas都还没给我呢(;´༎ຶД༎ຶ`) 板砖掀前脸儿

你不用读语言吧?那就不急呀。。9月中才开学呢

• 板砖掀前脸儿

板砖掀前脸儿 2015-06-27 23:10:34

你不用读语言吧?那就不急呀。。9月中才开学呢 你不用读语言吧?那就不急呀。。9月中才开学呢 Lo

读啊。。。五周的,八月中开学,可急死我了

• _PHIlOSOPHY七

_PHIlOSOPHY七 2016-04-07 12:25:37

你好,请问拉夫堡平面设计怎么样?可以去新加波作交流吗?

• 昌猫

昌猫 2016-05-26 11:51:02

楼主你好,我在准备17年的申请。看到拉夫堡有一个艺术设计(工作室)和在伦敦的设计创新,这两个专业你有申吗?和工业设计比如何?

• 梁倩欣的任知了

梁倩欣的任知了 2017-06-30 00:37:56

楼主你好,我也想申请拉夫堡,想咨询你一些问题,我对作品集的要求不是很清楚,能教教我吗

• 美行思远

美行思远 (艺术/设计/留学www.mxsyzen.com) 2017-09-07 13:52:45

关于拉夫堡大学的介绍在这里:http://www.mxsyzen.com/college/946.html

• andrew

andrew 2019-09-23 00:58:29

自己默默顶 自己默默顶 Lo

我也想申请,你已经读完了吧 能交流一下吗 ....

• Atari

Atari 2022-11-03 15:03:02 北京

想问问楼里的友友去拉夫堡感觉如何😢

• 江湖胖子

江湖胖子 2023-02-06 23:19:04 海南

收到了innovation的offer,求经验分享。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3702 人聚集在这个小组
↑回顶部