求问,有住奥斯陆St. Hanshaugen的筒子么?

格兰杰barbie

加入小组后即可参加投票
  • MEOW*

MEOW* ("Dubpunk, electrock") 2015-04-14 04:24:23

去奥大校区不是很方便,但那里周围环境不错离市中心近。 留学生最多的应该是Bjølsen,Son和Krinsjå吧,K去奥大地铁直达但是离市中心远 你看下交通路线就知道啦

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-04-14 09:58:13

去奥大校区不是很方便,但那里周围环境不错离市中心近。 留学生最多的应该是Bjølsen,Son和K 去奥大校区不是很方便,但那里周围环境不错离市中心近。 留学生最多的应该是Bjølsen,Son和Krinsjå吧,K去奥大地铁直达但是离市中心远 你看下交通路线就知道啦 ... MEOW*

啊好的,Bjølsen好像略贵,另外两处离市中心也不太近。应该就准备选hanshaugen了~多谢前辈!

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-04-14 10:09:57

去奥大校区不是很方便,但那里周围环境不错离市中心近。 留学生最多的应该是Bjølsen,Son和K 去奥大校区不是很方便,但那里周围环境不错离市中心近。 留学生最多的应该是Bjølsen,Son和Krinsjå吧,K去奥大地铁直达但是离市中心远 你看下交通路线就知道啦 ... MEOW*

啊 对了 不知道那边有没有renseri(干洗店 )呢?

• MEOW*

MEOW* ("Dubpunk, electrock") 2015-04-15 06:18:35

啊 对了 不知道那边有没有renseri(干洗店 )呢? 啊 对了 不知道那边有没有renseri(干洗店 )呢? 格兰杰barbie

vaskeri每个学生公寓都会有 干洗那里好像只有干洗店

• MEOW*

MEOW* ("Dubpunk, electrock") 2015-04-15 06:19:42

啊好的,Bjølsen好像略贵,另外两处离市中心也不太近。应该就准备选hanshaugen了~多谢前辈! 啊好的,Bjølsen好像略贵,另外两处离市中心也不太近。应该就准备选hanshaugen了~多谢前辈! 格兰杰barbie

叫Sant Hanshaugen 你说 Hanshaugen 别人不知道是哪里的噢

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-04-16 00:58:51

叫Sant Hanshaugen 你说 Hanshaugen 别人不知道是哪里的噢 叫Sant Hanshaugen 你说 Hanshaugen 别人不知道是哪里的噢 MEOW*

啊 谢谢提醒~刚受到奥大offer正在兴奋中~这样看来提前选住宿还是很有必要的,都过两周了还没确认能不能申到"sant hanshaugen" XD

• air

air (可惜不是你) 2015-04-18 16:47:03

啊 谢谢提醒~刚受到奥大offer正在兴奋中~这样看来提前选住宿还是很有必要的,都过两周了还没确认 啊 谢谢提醒~刚受到奥大offer正在兴奋中~这样看来提前选住宿还是很有必要的,都过两周了还没确认能不能申到"sant hanshaugen" XD ... 格兰杰barbie

完了 你提前两周都还没有消息,我才提申请要等到什么时候…… 没有地址貌似就申不到visa了

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-04-18 16:48:39

完了 你提前两周都还没有消息,我才提申请要等到什么时候…… 没有地址貌似就申不到visa了 完了 你提前两周都还没有消息,我才提申请要等到什么时候…… 没有地址貌似就申不到visa了 air

不会啊 你快上奥大官网 studies那栏 校方提供了网申签证需要的地址 还有学校代码等~

• air

air (可惜不是你) 2015-04-18 17:02:30

不会啊 你快上奥大官网 studies那栏 校方提供了网申签证需要的地址 还有学校代码等~ 不会啊 你快上奥大官网 studies那栏 校方提供了网申签证需要的地址 还有学校代码等~ 格兰杰barbie

- -好吧,我发现。。。那么其实只需要打款等到账就凑齐了吧。

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-04-18 17:08:47

- -好吧,我发现。。。那么其实只需要打款等到账就凑齐了吧。 - -好吧,我发现。。。那么其实只需要打款等到账就凑齐了吧。 air

是啊 就这个最烦了 我现在已经有个挪威银行账户了 这样就不符合从SiO account 转账的条件 但我人又在国内没法开那边银行存款证明。又没网银,神烦

• air

air (可惜不是你) 2015-04-18 17:34:31

是啊 就这个最烦了 我现在已经有个挪威银行账户了 这样就不符合从SiO account 转账的条件 但我人 是啊 就这个最烦了 我现在已经有个挪威银行账户了 这样就不符合从SiO account 转账的条件 但我人又在国内没法开那边银行存款证明。又没网银,神烦 ... 格兰杰barbie

- -那你只有问一下校方或者udi怎么办了

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-04-18 22:24:52

- -那你只有问一下校方或者udi怎么办了 - -那你只有问一下校方或者udi怎么办了 air

嗯嗯 已经邮件问了~多谢

• Koning君爷爷

Koning君爷爷 2015-05-18 18:52:33

我准备住那里,离我们学校近

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-05-18 18:55:08

我准备住那里,离我们学校近 我准备住那里,离我们学校近 Koning君爷爷

啊 太好了 不过是刚申请的嘛?

• 南山居民小光

南山居民小光 (How does it feel?) 2015-05-18 19:03:10

我去过那里一次, 感觉居住条件比其他学生村差好多。

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-05-18 19:22:48

我去过那里一次, 感觉居住条件比其他学生村差好多。 我去过那里一次, 感觉居住条件比其他学生村差好多。 南山居民小光

但是离别的地方近 可以平时没事多出去走走:)

• 南山居民小光

南山居民小光 (How does it feel?) 2015-05-19 06:33:36

但是离别的地方近 可以平时没事多出去走走:) 但是离别的地方近 可以平时没事多出去走走:) 格兰杰barbie

来之前理想总是很丰满, 不过这也不错。

• Koning君爷爷

Koning君爷爷 2015-05-19 07:26:04

啊 太好了 不过是刚申请的嘛? 啊 太好了 不过是刚申请的嘛? 格兰杰barbie

不是,我们学校还没给正式 offer,给了才能给一系列的东西。。但是我确定住那里

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-05-19 08:20:06

不是,我们学校还没给正式 offer,给了才能给一系列的东西。。但是我确定住那里 不是,我们学校还没给正式 offer,给了才能给一系列的东西。。但是我确定住那里 Koning君爷爷

啊 那好啊 不过只知道那里离AHO很近?

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-05-19 08:32:55

来之前理想总是很丰满, 不过这也不错。 来之前理想总是很丰满, 不过这也不错。 南山居民小光

对了 之前看这里common room的照片觉得还不错啊 条件差是指哪些方面呢?

• Koning君爷爷

Koning君爷爷 2015-05-19 11:05:59

啊 那好啊 不过只知道那里离AHO很近? 啊 那好啊 不过只知道那里离AHO很近? 格兰杰barbie

我就是AHO的

• 南山居民小光

南山居民小光 (How does it feel?) 2015-05-19 17:22:36

对了 之前看这里common room的照片觉得还不错啊 条件差是指哪些方面呢? 对了 之前看这里common room的照片觉得还不错啊 条件差是指哪些方面呢? 格兰杰barbie

设施破旧, 设计也不怎么合理, 感觉有点像监狱筒子楼似得。

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-05-19 17:47:37

设施破旧, 设计也不怎么合理, 感觉有点像监狱筒子楼似得。 设施破旧, 设计也不怎么合理, 感觉有点像监狱筒子楼似得。 南山居民小光

设计不合理。。。好吧,还离建筑设计学院那么近xD

• 南山居民小光

南山居民小光 (How does it feel?) 2015-05-19 19:25:59

设计不合理。。。好吧,还离建筑设计学院那么近xD 设计不合理。。。好吧,还离建筑设计学院那么近xD 格兰杰barbie

设计学院估计没几个住学生宿舍的

• 格兰杰barbie

格兰杰barbie (·Stor~Kakao·) 楼主 2015-05-19 20:01:19

设计学院估计没几个住学生宿舍的 设计学院估计没几个住学生宿舍的 南山居民小光

anyway我觉得当时选这里就看中地理位置和价格了,确实没考虑周全~

• 南山居民小光

南山居民小光 (How does it feel?) 2015-05-19 20:07:01

anyway我觉得当时选这里就看中地理位置和价格了,确实没考虑周全~ anyway我觉得当时选这里就看中地理位置和价格了,确实没考虑周全~ 格兰杰barbie

来住住看 不行就换

• BEHAPPY

BEHAPPY 2015-09-02 12:47:03

请问有谁知道怎么在国内提前租奥斯陆的房子吗?因办签证需要住房合同。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1038 人聚集在这个小组
↑回顶部