如果不做目前的职业,你想做什么?

章子语

加入小组后即可参加投票
  • 兮兮

兮兮 2015-04-07 22:49:16

我想四处流浪,也许会过得很苦,但那是我向往的生活。

• 梅

我想谈一段毫无负担的恋爱,然后跟心爱的人生宝宝。

• 子祺

子祺 2015-04-07 22:54:23

我想暂时什么也不干,放空自己,也许会旅行一段时间,去看望远方的朋友,并且一定不会提前告诉他们,(*^__^*) 嘻嘻……

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-07 22:59:25

我想暂时什么也不干,放空自己,也许会旅行一段时间,去看望远方的朋友,并且一定不会提前告诉他 我想暂时什么也不干,放空自己,也许会旅行一段时间,去看望远方的朋友,并且一定不会提前告诉他们,(*^__^*) 嘻嘻…… ... 子祺

我也想去拜访远方的朋友。每次的分别总会说再见,我们以为会再次相见,却不想是再也不见。所以,有机会我想去到他们的城市,然后打给他们,hi,出来吧,我在你的城市了!

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-07 23:00:43

我想四处流浪,也许会过得很苦,但那是我向往的生活。 我想四处流浪,也许会过得很苦,但那是我向往的生活。 兮兮

沙发客背包客一样 边走边浪~

• 小曼

小曼 (有那么点小请调) 2015-04-07 23:03:09

我想带我父母出去走走,虽然他们年纪大了,但总是想多看看不同的世界,做儿女的一直没有空,忙啊忙,假如职业告一段落,真的想借这样的机会多与父母相处,小时候是他们出差带我去看世界,现在轮到我带他们啦,哈哈……

• 小曼

小曼 (有那么点小请调) 2015-04-07 23:04:58

另外,还想学点厨艺,惭愧得很,结婚好几年了,我竟然没为老公做过一顿像样的饭菜,⊙﹏⊙b汗

• 梅

沙发客背包客一样 边走边浪~ 沙发客背包客一样 边走边浪~ 章子语

:)一样~

• wunuanxia

wunuanxia 2015-04-07 23:09:47

我想学画画,还要交好多画友。

• wunuanxia

wunuanxia 2015-04-07 23:10:43

我想谈一段毫无负担的恋爱,然后跟心爱的人生宝宝。 我想谈一段毫无负担的恋爱,然后跟心爱的人生宝宝。

嗯,最好是不以结婚为目的,不那么老套的。

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-07 23:12:42

我想学画画,还要交好多画友。 我想学画画,还要交好多画友。 wunuanxia

我想学种花,在新家的阳台上摆满植物。

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-07 23:14:11

我想带我父母出去走走,虽然他们年纪大了,但总是想多看看不同的世界,做儿女的一直没有空,忙啊 我想带我父母出去走走,虽然他们年纪大了,但总是想多看看不同的世界,做儿女的一直没有空,忙啊忙,假如职业告一段落,真的想借这样的机会多与父母相处,小时候是他们出差带我去看世界,现在轮到我带他们啦,哈哈…… ... 小曼

我想带爸爸妈妈去我的大学,当年赌气不让他们送我上学,其实起码父亲是很想送的

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-07 23:16:19

另外,还想学点厨艺,惭愧得很,结婚好几年了,我竟然没为老公做过一顿像样的饭菜,⊙﹏⊙b汗 另外,还想学点厨艺,惭愧得很,结婚好几年了,我竟然没为老公做过一顿像样的饭菜,⊙﹏⊙b汗 小曼

我有时候周末会去网上找老公老家的小吃的菜谱做出来 虽然很山寨 但老公会很惊喜

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-07 23:17:30

我想谈一段毫无负担的恋爱,然后跟心爱的人生宝宝。 我想谈一段毫无负担的恋爱,然后跟心爱的人生宝宝。

我现在最大的心愿就是宝宝长大一些后跟着我们到处走走看看

• 乌兰巴托的天空

乌兰巴托的天空 2015-04-07 23:19:16

我想带上我的拉布拉多去西藏

• 豆小瓣

豆小瓣 2015-04-07 23:23:24

我想换个清闲点的工作,或许会开一家咖啡馆吧,正面墙的书架,上面一定要有暖叔的《生命的每一天都是奇遇》哟,一定的!说定了!嗯!执行~

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-07 23:34:55

我想换个清闲点的工作,或许会开一家咖啡馆吧,正面墙的书架,上面一定要有暖叔的《生命的每一天 我想换个清闲点的工作,或许会开一家咖啡馆吧,正面墙的书架,上面一定要有暖叔的《生命的每一天都是奇遇》哟,一定的!说定了!嗯!执行~ ... 豆小瓣

你的店招服务生吗

• 梅

嗯,最好是不以结婚为目的,不那么老套的。 嗯,最好是不以结婚为目的,不那么老套的。 wunuanxia

但是若不以婚姻为目的,别人又会说耍流氓,不理会吗?

• 小曼

小曼 (有那么点小请调) 2015-04-08 23:59:07

但是若不以婚姻为目的,别人又会说耍流氓,不理会吗? 但是若不以婚姻为目的,别人又会说耍流氓,不理会吗?

为自己而活,理会太多会很累

• 小川

小川 (超萌的) 2015-04-09 16:47:04

非常支持你!

• 荷包了个蛋

荷包了个蛋 (噗.噗.噗) 2015-04-10 16:23:09

我想做个木工或者铁匠什么的……

• 豆小瓣

豆小瓣 2015-04-10 16:31:03

我想去开农场

• 蜜豆杂粮粥

蜜豆杂粮粥 2015-04-10 17:41:45

楼主到底25岁还是27岁呀

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-15 11:00:13

楼主到底25岁还是27岁呀 楼主到底25岁还是27岁呀 蜜豆杂粮粥

无龄感生活,年龄不重要。只要心里有远方。

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-15 11:01:52

我想去开农场 我想去开农场 豆小瓣

我去帮你除除草~

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-04-15 11:02:22

我想做个木工或者铁匠什么的…… 我想做个木工或者铁匠什么的…… 荷包了个蛋

唔,也是蛮好的,我去帮你伐木吧!

• 穿毛衣的鱼

穿毛衣的鱼 2015-05-07 17:17:21

想当画家,每天随心所欲的创造! -现在是做平面设计

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-06-17 11:14:31

想当画家,每天随心所欲的创造! -现在是做平面设计 想当画家,每天随心所欲的创造! -现在是做平面设计 穿毛衣的鱼

艺术君,挺你!

• [已注销]

[已注销] 2015-07-05 17:12:54

[内容不可见]

• 章子语

章子语 组长 楼主 2015-07-20 13:41:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很有意思的想法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部