请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

组长,你来重庆的话

吉小瓜

加入小组后即可参加投票
  • MOON

MOON (我不要一成不变的生活) 组长 2009-07-23 22:39:11

非常谢谢。。。

• 吉小瓜

吉小瓜 楼主 2009-07-23 22:45:01

只是我个人意见 你再看看其他人的意见吧

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2009-07-23 23:30:07

坐长江索道(就是疯狂的石头里面那个)到南岸 往下南滨路(我知道对北方人东西南北比较清楚…可是原谅我吧…我实在分不清…)有一列火车改装的餐厅 我觉得还多好耍 那里主打海鲜烧烤 我最爱烤茄子(强推 一定要吃!!!) 往上 南山(三月樱花的时候比较漂亮)半山腰的一棵树观景台(看夜景) 洋人街(非常恶搞的地方) 工商大学后面的龙脊山 黄桷古道什么的 绿色很多 呼吸很畅快 另外夜景的地方 坐船游两江 朝天门广场 黄花园大桥上面(洪崖洞那一块尤其漂亮 适合远观)从高处还有解放碑世贸中心那个楼 56层哇 忘了… 轻轨要坐 较场口始发出来到曾家岩看三峡博物馆(还是很有意思的) 人民大礼堂 沿途有江景 我觉得是其他地方感受不到的 而且重庆的轻轨还要穿山过洞子 哈哈 像地铁 很特别 还想起一个地方 轻轨到佛图关下 有个史迪威将军博物馆 前面那条小公路非常漂亮 护栏很欧式 感觉很日式 博物馆本身也是很平和的地方 或者逛逛公园 鹅岭公园据说是重庆最漂亮的公园 里面有很多老人拉二胡什么的 还有一个什么石室(我很喜欢这个) 还有一些老的建筑或者遗址什么 所谓老重庆的感觉 大多集中在渝中区 有兴趣我可以再详细点说 其他杂七杂八我也不知道说什么了 组长你还是太宽泛了 有没有更具体点的范围

• 吉小瓜

吉小瓜 楼主 2009-07-24 00:16:20

哦 组长你可以去川美看看 在九龙坡区的杨家坪的黄桷坪 那里的涂鸦街感觉还不错 还有很多好吃的 我相册里有一些 艺术气息还是有一点 O(∩_∩)O

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2009-07-24 00:31:52

对 川美多不错 特别是坦克仓库那一排外面的小桌子 上面的栀子花摆起 很洋气 而且上个月毕业展的时候里面多了些新涂鸦 应该还在 涂鸦街看起灰扑扑的 但是拍出来好看 黄桷坪我只晓得吃干锅…囧…

• CiCi

CiCi (什么时候来娶老娘~~~~) 2009-07-25 21:12:51

我吃醋了!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2395 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部