【手账】新年新Hobo,学起新技能【更新至0508】图多

加入小组后即可参加投票
  • bloodli

bloodli 2015-04-05 22:02:20

谢谢><~~~~ 谢谢><~~~~ ___萧

会画画什么的简直太棒了可怜我还是个手帐新手入门没多久

• 茶鸡格格

茶鸡格格 2015-04-06 10:06:35

好好看

• 白鸽探长请回答

白鸽探长请回答 (魔法怎么失灵啦?!) 2015-04-06 13:34:25

真好看啊!

• 薇薇安妮

薇薇安妮 2015-04-06 13:39:28

妹子刚开始画水彩?!骗人的!明明画得那么好!明明构图很老练!明明颜色渲染那么棒!

• 這不合適吧🌝

這不合適吧🌝 (又丧又凶) 2015-04-06 13:47:12

会画画的人真的很厉害

• 青衣~~

青衣~~ 2015-04-06 14:35:53

?好喜欢,楼主作为 专业手帐 的吧

• ___萧

___萧 楼主 2015-04-25 16:31:00

会画画什么的简直太棒了可怜我还是个手帐新手入门没多久 会画画什么的简直太棒了可怜我还是个手帐新手入门没多久 bloodli

露珠入门也不久!感觉自己风格变得超明显~去年还在用活页呢~

• ___萧

___萧 楼主 2015-04-25 16:31:14

好好看 好好看 茶鸡格格

谢谢~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-04-25 16:32:46

妹子刚开始画水彩?!骗人的!明明画得那么好!明明构图很老练!明明颜色渲染那么棒! 妹子刚开始画水彩?!骗人的!明明画得那么好!明明构图很老练!明明颜色渲染那么棒! 薇薇安妮

我我我我我好骄傲!!!!!谢谢夸奖!!!还是书教的好!

• 捕捉一颗星星

捕捉一颗星星 2015-04-25 16:37:14

酷炫 很漂亮

• ___萧

___萧 楼主 2015-04-25 16:37:48

会画画的人真的很厉害 会画画的人真的很厉害 這不合適吧🌝

唉真的不敢说自己会画画 没啥系统的学习 也都是瞎学瞎画...慢慢摸索吧~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-04-25 16:44:11

?好喜欢,楼主作为 专业手帐 的吧 ?好喜欢,楼主作为 专业手帐 的吧 青衣~~

谢谢喜欢>< 啥是专业手帐...

• 栗子

栗子 (我可能不会爱你) 2015-04-26 15:23:40

实在太羡慕会画画的人了

• 灵六爷

灵六爷 2015-04-26 18:55:51

会画画星人的手帐真是棒棒哒~~~~

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 21:07:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 22:10:45

[内容不可见]

• 泓阑

泓阑 (何必找理由) 2015-04-26 23:26:58

太美啦,水彩那几张。还有把握不好的拼贴也很赞啊

• LILO

LILO 2015-04-27 01:35:31

lz好有天赋 水彩画的好

• 响响

响响 2015-04-27 08:19:02

好看好看!冲hold住水彩这一点 也终于想入Hobo了 谢种草

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:16:57

实在太羡慕会画画的人了 实在太羡慕会画画的人了 栗子

不要羡慕!一起学起来呀!学画画多有意思!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:17:18

会画画星人的手帐真是棒棒哒~~~~ 会画画星人的手帐真是棒棒哒~~~~ 灵六爷

谢谢><~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:18:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

樱花固彩~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:19:30

真的新手~最喜欢的教材是飞乐鸟的~简单易上手 画出来还很好看~

• [已注销]

[已注销] 2015-05-01 22:20:31

真的新手~最喜欢的教材是飞乐鸟的~简单易上手 画出来还很好看~ 真的新手~最喜欢的教材是飞乐鸟的~简单易上手 画出来还很好看~ ___萧

[内容不可见]

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:20:34

太美啦,水彩那几张。还有把握不好的拼贴也很赞啊 太美啦,水彩那几张。还有把握不好的拼贴也很赞啊 泓阑

谢谢姑娘~~拼贴是真难啊 而且现在一开始画画就更不会用胶带什么的了 老是使不到一块儿去...

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:22:28

彩铅是跟ff一起买的 水彩是跟hobo一起买的 哈哈 手帐开启画画之路......

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:22:52

lz好有天赋 水彩画的好 lz好有天赋 水彩画的好 LILO

谢谢><~~

• [已注销]

[已注销] 2015-05-01 22:22:57

彩铅是跟ff一起买的 水彩是跟hobo一起买的 哈哈 手帐开启画画之路...... 彩铅是跟ff一起买的 水彩是跟hobo一起买的 哈哈 手帐开启画画之路...... ___萧

[内容不可见]

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:23:48

好看好看!冲hold住水彩这一点 也终于想入Hobo了 谢种草 好看好看!冲hold住水彩这一点 也终于想入Hobo了 谢种草 响响

种草成功好开心!!!加油啊!!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:24:26

心虚虚的......不过我会努力的!这一年一定要坚持下来!!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-01 22:25:16

心虚虚的......不过我会努力的!这一年一定要坚持下来!! 心虚虚的......不过我会努力的!这一年一定要坚持下来!! ___萧

[内容不可见]

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:26:36

那你的旅行笔记是回来补还是路上做啊?我喜欢路上边玩边做 可是那样很难坚持画画...所以都是贴照片...不过话说回来我学水彩之后还没旅游过...但是边玩边画想想就很困难啊.........头痛

• [已注销]

[已注销] 2015-05-01 22:28:25

那你的旅行笔记是回来补还是路上做啊?我喜欢路上边玩边做 可是那样很难坚持画画...所以都是贴照 那你的旅行笔记是回来补还是路上做啊?我喜欢路上边玩边做 可是那样很难坚持画画...所以都是贴照片...不过话说回来我学水彩之后还没旅游过...但是边玩边画想想就很困难啊.........头痛 ... ___萧

[内容不可见]

• 泓阑

泓阑 (何必找理由) 2015-05-01 22:29:28

谢谢姑娘~~拼贴是真难啊 而且现在一开始画画就更不会用胶带什么的了 老是使不到一块儿去... 谢谢姑娘~~拼贴是真难啊 而且现在一开始画画就更不会用胶带什么的了 老是使不到一块儿去... ___萧

相信自己咯,会更好更符合自己期望的

• suzumiya酱

suzumiya酱 2015-05-01 22:31:05

天啊好棒哦

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:35:20

唉...我就感觉边玩边画太难 也没那么多时间 到时再看吧...其实照片就挺好 能记下的东西也多...我还是比较喜欢在旅行途中搞定手帐 这就是鱼与熊掌不可兼得啊...

• [已注销]

[已注销] 2015-05-01 22:38:25

唉...我就感觉边玩边画太难 也没那么多时间 到时再看吧...其实照片就挺好 能记下的东西也多...我 唉...我就感觉边玩边画太难 也没那么多时间 到时再看吧...其实照片就挺好 能记下的东西也多...我还是比较喜欢在旅行途中搞定手帐 这就是鱼与熊掌不可兼得啊... ... ___萧

[内容不可见]

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:50:46

相信自己咯,会更好更符合自己期望的 相信自己咯,会更好更符合自己期望的 泓阑

是这个意思~慢慢儿练~~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:54:22

我是带着打印机的~打印机就搁在箱子里 晚上回到住的地方就打打打~这样比较好排版嘛 我上次去日本就是 因为自家开车玩 路上高速休息站都有盖章 我这个处女座受不了章盖在不该盖的地方 一定要盖在过这个休息站的那一天的那一页上 所以都是一边玩一边把版排好...照片比较简单 画画就......不太好安排了......

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:55:28

对哒~我有一个小瑞士军刀 里面有小剪刀也有小开信刀 一般特别细致的花纹我喜欢用刀 剪刀还是不够灵活

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-01 22:55:50

天啊好棒哦 天啊好棒哦 suzumiya酱

谢谢><~~

• [已注销]

[已注销] 2015-05-01 23:04:12

对哒~我有一个小瑞士军刀 里面有小剪刀也有小开信刀 一般特别细致的花纹我喜欢用刀 剪刀还是不 对哒~我有一个小瑞士军刀 里面有小剪刀也有小开信刀 一般特别细致的花纹我喜欢用刀 剪刀还是不够灵活 ... ___萧

[内容不可见]

• 玖下

玖下 2015-05-02 10:00:55

排版超赞,字也好看

• 湖巫小丛

湖巫小丛 2015-05-02 11:38:10

好好看,排版让我想起学生时代出的黑板报。 好好看,排版让我想起学生时代出的黑板报。 寒蟬若鳴

哈哈,是的握爪。。最近刚入坑。。。看到楼主的手帐突然想起以前黑板报时光。。现在这么忙不知道还有时间摸画笔么

• Mrs.Z

Mrs.Z (伪.) 2015-05-02 12:08:21

水彩好赞啊啊啊啊.手残星人无法完成

• 细梓铭

细梓铭 2015-05-02 17:00:00

超美的排版

• 瑟恩

瑟恩 (找到了能够相爱的他。) 2015-05-02 19:53:54

排版棒!!【my ins:whiteaday 求互fo(凑不要脸

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:05:16

多剪剪就好了哈哈哈 我一开始用cp910打八合一的照片 打完之后一张张剪下来那才真是都没有直线 哈哈哈 所以我做手帐到现在感觉特别满足 因为自己的进步自己都看得到

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:05:48

谢谢><~~~

• [已注销]

[已注销] 2015-05-02 20:06:13

多剪剪就好了哈哈哈 我一开始用cp910打八合一的照片 打完之后一张张剪下来那才真是都没有直线 哈 多剪剪就好了哈哈哈 我一开始用cp910打八合一的照片 打完之后一张张剪下来那才真是都没有直线 哈哈哈 所以我做手帐到现在感觉特别满足 因为自己的进步自己都看得到 ... ___萧

[内容不可见]

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:06:52

排版超赞,字也好看 排版超赞,字也好看 玖下

谢谢!!!竟然夸我的字好看!谢谢!!!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:07:44

哈哈,是的握爪。。最近刚入坑。。。看到楼主的手帐突然想起以前黑板报时光。。现在这么忙不知道 哈哈,是的握爪。。最近刚入坑。。。看到楼主的手帐突然想起以前黑板报时光。。现在这么忙不知道还有时间摸画笔么 ... 湖巫小丛

哈哈以前班里的黑板报真的从来都没有我的事儿啊 班里大神太多了 没想到我还有点儿这种潜力啊!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:08:40

水彩好赞啊啊啊啊.手残星人无法完成 水彩好赞啊啊啊啊.手残星人无法完成 Mrs.Z

不要这样说~学起来慢慢就好了!!自己喜欢就好~~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:09:03

超美的排版 超美的排版 细梓铭

谢谢><~~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:10:38

排版棒!!【my ins:whiteaday 求互fo(凑不要脸 排版棒!!【my ins:whiteaday 求互fo(凑不要脸 瑟恩

已fo!我爬去看了 我也好喜欢你的风格啊!干干净净的感觉~~!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:14:07

!!!画地图吗??我之前有想过画路线图什么的...但是我太懒了...一回国就拖拖拖...你加油呀!到时做完发出来 我们一起交流心得!

• Mrs.Z

Mrs.Z (伪.) 2015-05-02 20:14:42

不要这样说~学起来慢慢就好了!!自己喜欢就好~~~ 不要这样说~学起来慢慢就好了!!自己喜欢就好~~~ ___萧

有什么学习方法可以推荐吗

• [已注销]

[已注销] 2015-05-02 20:15:36

!!!画地图吗??我之前有想过画路线图什么的...但是我太懒了...一回国就拖拖拖...你加油呀! !!!画地图吗??我之前有想过画路线图什么的...但是我太懒了...一回国就拖拖拖...你加油呀!到时做完发出来 我们一起交流心得! ... ___萧

[内容不可见]

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:18:56

有什么学习方法可以推荐吗 有什么学习方法可以推荐吗 Mrs.Z

飞乐鸟...我彩铅入门就是飞乐鸟...水彩也是飞乐鸟...我都成他的推销员了哈哈 其实入门的重点就在于要选那种不是特别难但是画出来很好看的 这样画出来会很有成就感 也会比较容易上手~

• 瑟恩

瑟恩 (找到了能够相爱的他。) 2015-05-02 20:28:15

已fo!我爬去看了 我也好喜欢你的风格啊!干干净净的感觉~~! 已fo!我爬去看了 我也好喜欢你的风格啊!干干净净的感觉~~! ___萧

被回fo击中(飘飘然中……

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-02 20:49:40

真棒!!!!!我也想那么干!!可是想想就...TAT.........加油加油!!!!!!!赶紧做出来!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-02 20:52:16

真棒!!!!!我也想那么干!!可是想想就...TAT.........加油加油!!!!!!!赶紧做出来! 真棒!!!!!我也想那么干!!可是想想就...TAT.........加油加油!!!!!!!赶紧做出来! ___萧

[内容不可见]

• momo

momo 2015-05-02 21:00:45

简直了!!!水彩这么美就是看书学的?!! 手残党跪,不,匍匐在露珠脚下。。。。OTL

• 湖巫小丛

湖巫小丛 2015-05-03 23:35:40

哈哈以前班里的黑板报真的从来都没有我的事儿啊 班里大神太多了 没想到我还有点儿这种潜力啊! 哈哈以前班里的黑板报真的从来都没有我的事儿啊 班里大神太多了 没想到我还有点儿这种潜力啊! ___萧

绝对巨大的潜力哦~~年轻时搞了7.8年的宣传委员(现已经是阿姨级)表示已经变成手残党。。。默默地收藏楼主的手帐,再加32个赞~太棒了哟

• HeyAugust

HeyAugust 2015-05-04 15:14:51

很喜欢啊 我都不敢在hobo 上用颜料画画 我也刚学色彩 看来我要和你学习学习了 真的很喜欢你的风格 加油

• 吃鳄梨吗

吃鳄梨吗 2015-05-07 20:23:21

帅气的楼主

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-08 19:56:18

被回fo击中(飘飘然中…… 被回fo击中(飘飘然中…… 瑟恩

被击中~~是不是相当于被推倒了~~~哈哈~~喜欢姑娘的风格啊~干干净净清清爽爽的~看起来很舒服!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-08 19:57:40

上色真是...有时候打完线稿感觉还挺好的...上完色就伤心了......常常感觉画出来像儿童画 我感觉就是素描的结构和光影把握不好...哎 没功底还是不行啊 有时间还是得从基础练

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-08 19:58:32

简直了!!!水彩这么美就是看书学的?!! 手残党跪,不,匍匐在露珠脚下。。。。OTL 简直了!!!水彩这么美就是看书学的?!! 手残党跪,不,匍匐在露珠脚下。。。。OTL momo

哈哈不要怀疑!就是看书学的!只要教材选的好+多练习 一定会有进步的!

• momo

momo 2015-05-08 19:59:31

哈哈不要怀疑!就是看书学的!只要教材选的好+多练习 一定会有进步的! 哈哈不要怀疑!就是看书学的!只要教材选的好+多练习 一定会有进步的! ___萧

可以推荐书和画笔还有颜料吗~

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-08 20:02:02

可以推荐书和画笔还有颜料吗~ 可以推荐书和画笔还有颜料吗~ momo

书的画我最开始用的是飞乐鸟的书~易上手而且效果还比较好看~ 颜料就是樱花固彩啦 笔有自来水笔什么的 这个我也没咋研究过......

• momo

momo 2015-05-08 20:03:54

书的画我最开始用的是飞乐鸟的书~易上手而且效果还比较好看~ 颜料就是樱花固彩啦 笔有自来水笔 书的画我最开始用的是飞乐鸟的书~易上手而且效果还比较好看~ 颜料就是樱花固彩啦 笔有自来水笔什么的 这个我也没咋研究过...... ... ___萧

恩好的~话说水粉笔可以用吗。。水粉笔水彩笔是一样的吗QAQ?之前看飞乐鸟说笔要买尖的毛毛那种,但是找了一下都说是水粉笔 是平块状的毛

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-08 20:06:05

恩好的~话说水粉笔可以用吗。。水粉笔水彩笔是一样的吗QAQ?之前看飞乐鸟说笔要买尖的毛毛那种, 恩好的~话说水粉笔可以用吗。。水粉笔水彩笔是一样的吗QAQ?之前看飞乐鸟说笔要买尖的毛毛那种,但是找了一下都说是水粉笔 是平块状的毛 ... momo

水彩毛笔倒是也分尖头圆头平头 各有各的用法吧 至于水粉笔...我还真的不太知道......

• momo

momo 2015-05-08 20:15:22

水彩毛笔倒是也分尖头圆头平头 各有各的用法吧 至于水粉笔...我还真的不太知道...... 水彩毛笔倒是也分尖头圆头平头 各有各的用法吧 至于水粉笔...我还真的不太知道...... ___萧

樱花固彩12色24色……?感觉12色色彩好少新手不会调

• Echo

Echo (你走在我左侧,却像隔着银河) 2015-05-08 20:19:45

[内容不可见]

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-08 20:21:46

樱花固彩12色24色……?感觉12色色彩好少新手不会调 樱花固彩12色24色……?感觉12色色彩好少新手不会调 momo

买24吧...我手里这个是在日本买的30色...用是用不完了 不过还是很方便的...

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-08 20:22:30

[内容不可见] [内容不可见] Echo

画呀画呀!!现在感觉画画真的是件很休闲很享受的事情~

• momo

momo 2015-05-08 20:23:52

买24吧...我手里这个是在日本买的30色...用是用不完了 不过还是很方便的... 买24吧...我手里这个是在日本买的30色...用是用不完了 不过还是很方便的... ___萧

恩好的~谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• MiEgg

MiEgg 2015-05-08 22:26:41

好棒!看着有种悄悄的霸气(・(ェ)・)

• 赫兹姐姐

赫兹姐姐 2015-05-09 00:23:14

我也在学飞乐鸟~~不过是彩铅~

• 冰儿糖儿葫儿芦

冰儿糖儿葫儿芦 2015-05-09 01:38:18

好棒!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-09 20:00:08

绝对巨大的潜力哦~~年轻时搞了7.8年的宣传委员(现已经是阿姨级)表示已经变成手残党。。。默默 绝对巨大的潜力哦~~年轻时搞了7.8年的宣传委员(现已经是阿姨级)表示已经变成手残党。。。默默地收藏楼主的手帐,再加32个赞~太棒了哟 ... 湖巫小丛

嘿嘿谢谢><~~拾起来慢慢就有感觉啦!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-09 20:04:20

很喜欢啊 我都不敢在hobo 上用颜料画画 我也刚学色彩 看来我要和你学习学习了 真的很喜欢你的风 很喜欢啊 我都不敢在hobo 上用颜料画画 我也刚学色彩 看来我要和你学习学习了 真的很喜欢你的风格 加油 ... HeyAugust

加油加油!!先有第一步后面就好办了~一步一步来~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-09 20:05:01

帅气的楼主 帅气的楼主 吃鳄梨吗

我喜欢这条帅气的回复><~~谢谢~~~

• L

L 2015-05-15 10:50:04

楼主楼主,求教怎么才能把胶带贴成缎带?

• 那片海

那片海 (Echo-Z) 2015-05-15 11:44:47

好看!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-16 15:34:49

好棒!看着有种悄悄的霸气(・(ェ)・) 好棒!看着有种悄悄的霸气(・(ェ)・) MiEgg

悄悄的霸气ᶘ ᵒᴥᵒᶅ......谢谢姑娘!!

• ___萧

___萧 楼主 2015-05-16 15:35:50

我也在学飞乐鸟~~不过是彩铅~ 我也在学飞乐鸟~~不过是彩铅~ 赫兹姐姐

我也是从彩铅入门的!!飞乐鸟的彩铅教程真的挺不错~简单易上手~我感觉他还是更偏彩铅 相比而言水彩的东西少...

• [已注销]

[已注销] 2015-05-16 15:40:16

[内容不可见]

• 喵丶小曼

喵丶小曼 2015-05-22 14:20:45

真心赞,每个都很貌美。我什么时候才能有这样的造纸啊。

• 2-3

2-3 2015-06-08 22:02:29

微博有嘛微博有嘛

• 舒心

舒心 2015-06-08 22:40:14

画的超棒

• 莉齐与树

莉齐与树 2015-06-08 23:37:15

好赞!

• hayyahayyaha

hayyahayyaha (幸福的事:有方向,在路上!) 2015-06-09 12:50:52

漂亮呢挺清爽的…

• 玉米饼子marvel

玉米饼子marvel 2015-06-09 16:39:33

你是我偶像!!!

• 只是猪颜改

只是猪颜改 (啊哎) 2015-06-17 16:41:17

美翻了卤煮!

• 栗原栗原

栗原栗原 (你都如何回忆我。) 2015-06-25 17:36:54

窗外那张是画的吗?好棒…

• ts文_

ts文_ 2015-06-25 17:46:49

楼主的水彩真是看的手残星人的我一脸羡慕……我想问问那个描字体是从哪里描…??

• ts文_

ts文_ 2015-06-25 17:50:07

楼主楼主~~还有我想问问飞乐鸟的教程哪里有啊~~我想学学彩铅~~thx!

• nothing

nothing (好菇凉万丈光芒) 2015-06-25 17:54:30

论会画画的重要性。好美。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408606 人聚集在这个小组
↑回顶部