PT站 HDtime邀请*5

一个人在外

加入小组后即可参加投票
  • 过鑫影客

过鑫影客 (我若不坚强,软弱给谁看) 2015-03-04 22:56:34

好多论坛都有你呀

• 一个人在外

一个人在外 楼主 2015-03-04 23:06:00

好多论坛都有你呀 好多论坛都有你呀 过鑫影客

以前很少上。 这次PT站关了,发现还是不能将蛋蛋放在一个篮篮里,所以最近注册了一些。呵呵。 从事IT工作,职业之便,本来养这些号是很轻松的,只是以前没在意。

• 过鑫影客

过鑫影客 (我若不坚强,软弱给谁看) 2015-03-04 23:07:36

以前很少上。 这次PT站关了,发现还是不能将蛋蛋放在一个篮篮里,所以最近注册了一些。呵呵。 以前很少上。 这次PT站关了,发现还是不能将蛋蛋放在一个篮篮里,所以最近注册了一些。呵呵。 从事IT工作,职业之便,本来养这些号是很轻松的,只是以前没在意。 ... 一个人在外

太感谢啦,

• 一个人在外

一个人在外 楼主 2015-03-04 23:15:03

太感谢啦, 太感谢啦, 过鑫影客

你很牛啊,这么多邀请码啊。呵呵! 我论坛上混得不多……

• 过鑫影客

过鑫影客 (我若不坚强,软弱给谁看) 2015-03-04 23:21:43

你很牛啊,这么多邀请码啊。呵呵! 我论坛上混得不多…… 你很牛啊,这么多邀请码啊。呵呵! 我论坛上混得不多…… 一个人在外

没有你牛啊!!!豆油聊

• 唯特斯曼

唯特斯曼 2015-03-04 23:31:32

楼主,谢谢了!1391604567@qq.com

• 一个人在外

一个人在外 楼主 2015-03-04 23:51:12

楼主,谢谢了!1391604567@qq.com 楼主,谢谢了!1391604567@qq.com 唯特斯曼

已发, 查收一下。 发送时系统提示邮箱错误,但是我看到状态已发送了。 有问题,你豆邮我。

• chense

chense 2015-03-05 15:22:28

再次感谢楼主的CCF,顺便等楼主发完我再发5*hdtime

• yfdwl

yfdwl 2015-03-05 15:55:44

yfdwl@sina.com 谢谢

• 一个人在外

一个人在外 楼主 2015-03-05 20:16:41

yfdwl@sina.com 谢谢 yfdwl@sina.com 谢谢 yfdwl

已发。 请查豆邮,我给你链接。 HDtime的邮件邀请系统有点问题。

• 一个人在外

一个人在外 楼主 2015-03-05 20:19:29

再次感谢楼主的CCF,顺便等楼主发完我再发5*hdtime 再次感谢楼主的CCF,顺便等楼主发完我再发5*hdtime chense

呵呵,客气了! 你发吧, 好像说是马上要关闭邀请了。

• 一个人在外

一个人在外 楼主 2015-03-05 21:36:40

已发。 请查豆邮,我给你链接。 HDtime的邮件邀请系统有点问题。

• 沙漠里的背包客

沙漠里的背包客 2015-03-05 21:51:03

624918644@qq.com

• soyking

soyking (哎) 2015-03-05 22:09:48

已发。 请查豆邮,我给你链接。 HDtime的邮件邀请系统有点问题。 已发。 请查豆邮,我给你链接。 HDtime的邮件邀请系统有点问题。 一个人在外

谢谢啦!

• chense

chense 2015-03-05 22:28:47

624918644@qq.com 624918644@qq.com 沙漠里的背包客

已豆邮,请及时注册,明天8点就关邀了

• 摩罗

摩罗 2015-03-06 00:25:43

弱弱的问一句,还有么。

• chense

chense 2015-03-06 00:42:36

弱弱的问一句,还有么。 弱弱的问一句,还有么。 摩罗

已豆油,时效为3.6号8:00之前,请及时注册

• zZz

zZz (自由散漫的摄影一枚。) 2015-03-07 16:05:28

还有吗?

• 一个人在外

一个人在外 楼主 2015-03-07 17:33:49

还有吗? 还有吗? zZz

HDtime已关闭邀请了,只能VIP才可以发出。

你的回应

回应请先 , 或 注册

69380 人聚集在这个小组
↑回顶部