基友的疑惑 : 男生追女生的常理已被歐洲人推翻了?

KONG GIRL

加入小组后即可参加投票
  • Not Dr.森田

Not Dr.森田 (only mind on my money) 2015-02-24 11:30:06

比利时是西欧吧?我的前老板完全不这样。北欧男生比较内向

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-24 11:37:50

比利时是西欧吧?我的前老板完全不这样。北欧男生比较内向 比利时是西欧吧?我的前老板完全不这样。北欧男生比较内向 Not Dr.森田

真的要看人。 不過這位朋友的感情態度很極端。 男生追女生的常理是否已被推翻了?

• 豆友31593306

豆友31593306 2015-02-24 11:52:06

[内容不可见]

• Queenie

Queenie (TengoBuenaSuerte) 2015-02-24 11:58:42

比利时比较被动也有可能,我认识一个也是类似这样,觉得女的要去倒追他…二战期间德国经过比利时的时候,比利时人不是躲起来了么,也没有见到有反击…历史遗留胆小怕事吧

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-24 11:58:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友31593306

JM妳們澳紐那邊都是男追女的吧?

• F

F 2015-02-24 11:59:19

男票是比利时的,被动慢热闷骚,他也说以前他的女朋友也都是先主动搭讪他的。不过还没到你朋友的地步,我跟他一开始是我主动联系他比较多,但是到了暧昧期,捅破窗户纸的人还是他,现在确定关系了也是他主动联系我比较多,所以真的得分人吧,可能他家的人性格都比较内向。

豆友31593306 2015-02-24 12:02:11

JM妳們澳紐那邊都是男追女的吧? JM妳們澳紐那邊都是男追女的吧? KONG GIRL

[内容不可见]

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-24 12:08:49

比利时比较被动也有可能,我认识一个也是类似这样,觉得女的要去倒追他…二战期间德国经过比利时 比利时比较被动也有可能,我认识一个也是类似这样,觉得女的要去倒追他…二战期间德国经过比利时的时候,比利时人不是躲起来了么,也没有见到有反击…历史遗留胆小怕事吧 ... Queenie

他都不怎願意為女生付帳, 我都聽說過历史大戰會令歐洲人很節約的說法

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-24 12:10:21

上海造邊的女生在bar/ club 都很给力!!!!! 常常見到她們眼中有火焰!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 12:32:51

[内容不可见]

• No.10

No.10 2015-02-24 12:34:14

欧洲男孩子被动的挺多的呀,至少一开始都还挺被动的,不奇怪。 我男朋友也是的,刚跟我认识其实就有感觉,两个人都心知肚明的, 但是认识以后我正好有事特别忙,大概有一个月没联系他, 他也就没联系我,(是一点联系都没有那种), 后来等我忙完,我觉得想见他了,于是直接问他要不要出来陪我喝一杯, 那之后他知道我对他也有感觉的,然后才开始正式追我。 回头问他为什么不是第一次见面以后就直接追我, 他说没有一点“信号”他是不会瞎追的, 不过在那没有联系的一个月里,他把我的FB上所有的照片都看了N遍,还找出了几个假想敌来,哈哈哈哈

• No.10

No.10 2015-02-24 12:35:46

上海造邊的女生在bar/ club 都很给力!!!!! 常常見到她們眼中有火焰!!!!!!! 上海造邊的女生在bar/ club 都很给力!!!!! 常常見到她們眼中有火焰!!!!!!! KONG GIRL

不喜欢那些女孩, 许多在上海的外国人以为中国女孩随便,就是因为酒吧里那些

• No.10

No.10 2015-02-24 12:37:45

chemistry这个东西真的很神奇, 即使是一大堆人在一起,也会有那种“只有我们两个能感觉得到的”chemistry 最喜欢那种感觉了

豆友31593306 2015-02-24 12:48:50

欧洲男孩子被动的挺多的呀,至少一开始都还挺被动的,不奇怪。 我男朋友也是的,刚跟我认识其实 欧洲男孩子被动的挺多的呀,至少一开始都还挺被动的,不奇怪。 我男朋友也是的,刚跟我认识其实就有感觉,两个人都心知肚明的, 但是认识以后我正好有事特别忙,大概有一个月没联系他, 他也就没联系我,(是一点联系都没有那种), 后来等我忙完,我觉得想见他了,于是直接问他要不要出来陪我喝一杯, 那之后他知道我对他也有感觉的,然后才开始正式追我。 回头问他为什么不是第一次见面以后就直接追我, 他说没有一点“信号”他是不会瞎追的, 不过在那没有联系的一个月里,他把我的FB上所有的照片都看了N遍,还找出了几个假想敌来,哈哈哈哈 ... No.10

[内容不可见]

豆友31593306 2015-02-24 12:49:44

上海造邊的女生在bar/ club 都很给力!!!!! 常常見到她們眼中有火焰!!!!!!! 上海造邊的女生在bar/ club 都很给力!!!!! 常常見到她們眼中有火焰!!!!!!! KONG GIRL

[内容不可见]

豆友31593306 2015-02-24 12:51:49

chemistry这个东西真的很神奇, 即使是一大堆人在一起,也会有那种“只有我们两个能感觉得到的 chemistry这个东西真的很神奇, 即使是一大堆人在一起,也会有那种“只有我们两个能感觉得到的”chemistry 最喜欢那种感觉了 ... No.10

[内容不可见]

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2015-02-24 13:29:54

24四岁没交过女朋友的男人不能拿来当范本吧。北欧除外大部分还是男的主动,特别是拉丁国家男的不要太会勾搭。

• 极夜病

极夜病 (你的脑沟被填平了吗) 2015-02-24 14:52:30

欧洲男孩子被动的挺多的呀,至少一开始都还挺被动的,不奇怪。 我男朋友也是的,刚跟我认识其实 欧洲男孩子被动的挺多的呀,至少一开始都还挺被动的,不奇怪。 我男朋友也是的,刚跟我认识其实就有感觉,两个人都心知肚明的, 但是认识以后我正好有事特别忙,大概有一个月没联系他, 他也就没联系我,(是一点联系都没有那种), 后来等我忙完,我觉得想见他了,于是直接问他要不要出来陪我喝一杯, 那之后他知道我对他也有感觉的,然后才开始正式追我。 回头问他为什么不是第一次见面以后就直接追我, 他说没有一点“信号”他是不会瞎追的, 不过在那没有联系的一个月里,他把我的FB上所有的照片都看了N遍,还找出了几个假想敌来,哈哈哈哈 ... No.10

我男票也是,FB的照片翻了遍找假想敌哈哈,最后找到我喜欢的乐队的主唱上去了= =

• Queen J

Queen J 2015-02-24 14:57:06

宅男无国界。。。

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-24 15:03:32

jm言下之意, 是否可以在開始之先稍稍作主動? 我覺得女追男, 都要在男生都喜歡自己的情況之下才會成功? 如果當初妳沒有約你bf, 他就未能意會妳的心意, 那麼一段大好姻緣亦會錯過了?

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-24 15:04:53

上海女孩的名聲都傳到去澳紐了麼? 哎唷

• Hellfire

Hellfire 2015-02-24 15:20:37

上海女孩的名聲都傳到去澳紐了麼? 哎唷 上海女孩的名聲都傳到去澳紐了麼? 哎唷 KONG GIRL

是的,而且hk的也很给力→_→

豆友31593306 2015-02-24 16:23:55

上海女孩的名聲都傳到去澳紐了麼? 哎唷 上海女孩的名聲都傳到去澳紐了麼? 哎唷 KONG GIRL

[内容不可见]

豆友31593306 2015-02-24 16:24:36

是的,而且hk的也很给力→_→ 是的,而且hk的也很给力→_→ Hellfire

[内容不可见]

豆友31593306 2015-02-24 16:25:09

[内容不可见]

• Hellfire

Hellfire 2015-02-24 16:44:15

所以我不许他去hk-_-||

豆友31593306 2015-02-24 16:46:58

所以我不许他去hk-_-|| 所以我不许他去hk-_-|| Hellfire

[内容不可见]

• Hellfire

Hellfire 2015-02-24 16:48:18

虽然他条件不咋地,但是我也不想他去了hk给我徒增烦恼^ω^

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-24 17:07:51

虽然他条件不咋地,但是我也不想他去了hk给我徒增烦恼^ω^ 虽然他条件不咋地,但是我也不想他去了hk给我徒增烦恼^ω^ Hellfire

香港女生出名眼角高, 挑剔至極。 你大可放心了。hahaha

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-24 17:10:20

沒有那麼誇張吧, 大多香港女生都很忙, 而且很多真的事業型or被迫出來的工作狂, 她們都沒有時間談戀愛。 大家都追求好男人, 好男人到哪裡都有人搶, haha

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-24 17:13:15

我聽過朋友說很多上海女生很會製造機會, 某部分女人更成功達到目的 (得到有錢男人or洋男) 有志者, 事竟成!

• Hellfire

Hellfire 2015-02-24 19:06:15

香港女生出名眼角高, 挑剔至極。 你大可放心了。hahaha 香港女生出名眼角高, 挑剔至極。 你大可放心了。hahaha KONG GIRL

都是学生党,当然条件不怎么样了。

• Hellfire

Hellfire 2015-02-24 19:09:42

香港女生出名眼角高, 挑剔至極。 你大可放心了。hahaha 香港女生出名眼角高, 挑剔至極。 你大可放心了。hahaha KONG GIRL

哦,对了,眼高于顶好不好还得取决于自身的综合素质及条件,我也见过不少人丑还颜控的。

豆友31593306 2015-02-24 19:59:49

沒有那麼誇張吧, 大多香港女生都很忙, 而且很多真的事業型or被迫出來的工作狂, 她們都沒有時間 沒有那麼誇張吧, 大多香港女生都很忙, 而且很多真的事業型or被迫出來的工作狂, 她們都沒有時間談戀愛。 大家都追求好男人, 好男人到哪裡都有人搶, haha ... KONG GIRL

[内容不可见]

• No.10

No.10 2015-02-24 21:22:41

我聽過朋友說很多上海女生很會製造機會, 某部分女人更成功達到目的 (得到有錢男人or洋男) 有 我聽過朋友說很多上海女生很會製造機會, 某部分女人更成功達到目的 (得到有錢男人or洋男) 有志者, 事竟成! ... KONG GIRL

我是上海女生, 生在上海、父母也生在上海, 我也可以说上海话(因为要跟外婆说), 不过我真心觉得上海是鱼龙混杂,有特别好的,也有特别婊的, 因为人口比较多,各式各样的都有, 许多也不一定是上海女生,只是在上海生活,这些说不清 不喜欢那种上海酒吧里的女生,她们是造成上海女生负面形象的一大要素, 不过估计老去酒吧的外国男人也不是什么好东西,什么样的圈子遇到什么样的人

• 茵茵

茵茵 (你最愿意做的那件事,才是你真) 2015-02-24 21:26:29

汗。。。。

• 随随乎

随随乎 (从小就爱吃Cases) 2015-02-24 21:35:05

碰巧认识一个比利时人,这人给人小地方人感觉, 有点阴柔,像成都男性,确实适合女生倒追

• 潜水马甲妞

潜水马甲妞 (Iwen) 2015-02-24 21:37:00

我是上海女生, 生在上海、父母也生在上海, 我也可以说上海话(因为要跟外婆说), 不过我真 我是上海女生, 生在上海、父母也生在上海, 我也可以说上海话(因为要跟外婆说), 不过我真心觉得上海是鱼龙混杂,有特别好的,也有特别婊的, 因为人口比较多,各式各样的都有, 许多也不一定是上海女生,只是在上海生活,这些说不清 不喜欢那种上海酒吧里的女生,她们是造成上海女生负面形象的一大要素, 不过估计老去酒吧的外国男人也不是什么好东西,什么样的圈子遇到什么样的人 ... No.10

我同意!什么圈子遇到什么样的人。

豆友31593306 2015-02-24 21:57:13

我是上海女生, 生在上海、父母也生在上海, 我也可以说上海话(因为要跟外婆说), 不过我真 我是上海女生, 生在上海、父母也生在上海, 我也可以说上海话(因为要跟外婆说), 不过我真心觉得上海是鱼龙混杂,有特别好的,也有特别婊的, 因为人口比较多,各式各样的都有, 许多也不一定是上海女生,只是在上海生活,这些说不清 不喜欢那种上海酒吧里的女生,她们是造成上海女生负面形象的一大要素, 不过估计老去酒吧的外国男人也不是什么好东西,什么样的圈子遇到什么样的人 ... No.10

[内容不可见]

• 潇大王

潇大王 2015-02-24 23:35:26

那地域性去区分个体性格,总是很泛泛的。

• 豆友53009251

豆友53009251 2015-02-25 01:24:20

[内容不可见]

• CHI

CHI (自由自在) 2015-02-25 01:28:29

噗,所以每晚只能和他的右手作伴

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-25 10:10:43

就我所見, 香港的女性是不會搶男人的, 真的沒有時間搶男人。 有時間的話, 寧願SHOPPING減壓, 搶減價貨.....HAHA 另外, 公主病是很大的問題, 我們香港男人都愛國內佳麗的柔情似水了~~~HAHA

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-25 10:15:48

就我在上海打滾一年以來, 我認識的真正上海女生內心質素都很好, 很純正, 有正氣那種。HAHA 其他外省來到上海的外地人, 都野心強大, 要麼事業心很強(當然她們都有實力), 另外她們對男人的野心亦看得出來的明顯。 不過, 都認識不少單純的外地人。大家都為了謀生而漂泊到上海。

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-25 10:17:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53009251

對呀, 他只能等了~~~~~~

• 幻叶子-猫瞳

幻叶子-猫瞳 (一生懸命) 2015-02-25 10:18:22

就我所見, 香港的女性是不會搶男人的, 真的沒有時間搶男人。 有時間的話, 寧願SHOPPING減壓, 就我所見, 香港的女性是不會搶男人的, 真的沒有時間搶男人。 有時間的話, 寧願SHOPPING減壓, 搶減價貨.....HAHA 另外, 公主病是很大的問題, 我們香港男人都愛國內佳麗的柔情似水了~~~HAHA ... KONG GIRL

Absolutely I have dated two HK guys before (nothing serious, just dating) ad they complained about exactly the same thing:)

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-25 10:19:24

噗,所以每晚只能和他的右手作伴 噗,所以每晚只能和他的右手作伴 CHI

他告訴我他情人節那晚跟他的冰箱及啤酒作伴~~~ 作為一個金髮藍眼高180CM的歐洲年青男子, 太浪費了!!!!!!!!!!!!!

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-25 10:21:53

Absolutely I have dated two HK guys before (nothing serious, just dating) ad they complai Absolutely I have dated two HK guys before (nothing serious, just dating) ad they complained about exactly the same thing:) ... 幻叶子-猫瞳

Complain about 公主病? 因為公主病的傲氣, 所以我覺得香港女生不會倒追男生 btw, jm妳覺得香港男人又怎樣?

• 幻叶子-猫瞳

幻叶子-猫瞳 (一生懸命) 2015-02-25 10:29:56

Complain about 公主病? 因為公主病的傲氣, 所以我覺得香港女生不會倒追男生 btw, jm妳覺 Complain about 公主病? 因為公主病的傲氣, 所以我覺得香港女生不會倒追男生 btw, jm妳覺得香港男人又怎樣? ... KONG GIRL

说她们会念书的成为工作狂 不会念书的物质虚荣 而且大多数公主病 不够体贴 个人不太喜欢香港男人 可能是竞争压力大 生活节奏快 觉得他们普遍没什么情趣 过于现实 考虑太多物质因素 Honestly 之前我想过和一个HK date试着发展下 但是实在觉得个性不合适 不想委屈自己 追过一个HK小哥 未遂 (很久很久之前的帖子写过。。不过别翻出来了哈 我先生也玩豆瓣)

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-25 10:37:48

说她们会念书的成为工作狂 不会念书的物质虚荣 而且大多数公主病 不够体贴 个人不太喜欢香港男 说她们会念书的成为工作狂 不会念书的物质虚荣 而且大多数公主病 不够体贴 个人不太喜欢香港男人 可能是竞争压力大 生活节奏快 觉得他们普遍没什么情趣 过于现实 考虑太多物质因素 Honestly 之前我想过和一个HK date试着发展下 但是实在觉得个性不合适 不想委屈自己 追过一个HK小哥 未遂 (很久很久之前的帖子写过。。不过别翻出来了哈 我先生也玩豆瓣) ... 幻叶子-猫瞳

HAHA, 全對呢JM! 香港男生比內地男生更悶~~~~~~~~~ 在內地如果悶, 起碼可以到處去, 去有山有水的地方~~~~~~~~內地男生比較開朗單純一點。 在HK, 只有shopping mall和shopping mall。而且香港男生應該不太愛好outdoor

• No.10

No.10 2015-02-25 14:58:05

噗,所以每晚只能和他的右手作伴 噗,所以每晚只能和他的右手作伴 CHI

人家没准是左撇子呢,lol

• 鱼儿

鱼儿 2015-02-27 05:56:03

LZ朋友好可爱 啊哈哈哈!他这样下去会真的没女朋友的,除非真的遇见彪悍女 追一追他

• Susi

Susi 2015-02-27 06:09:38

我聽過朋友說很多上海女生很會製造機會, 某部分女人更成功達到目的 (得到有錢男人or洋男) 有 我聽過朋友說很多上海女生很會製造機會, 某部分女人更成功達到目的 (得到有錢男人or洋男) 有志者, 事竟成! ... KONG GIRL

在上海酒吧high的女生80%都是外地的,因为她们,上海女生出名了

豆友31593306 2015-02-27 08:43:51

人家没准是左撇子呢,lol 人家没准是左撇子呢,lol No.10

[内容不可见]

• 空空

空空 2015-02-28 04:49:30

我生活在荷兰,这里女权主义很发达,很多都是女追男。男付bill女生还会生气呢觉得人家看不起自己。

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-28 10:01:37

我生活在荷兰,这里女权主义很发达,很多都是女追男。男付bill女生还会生气呢觉得人家看不起自己 我生活在荷兰,这里女权主义很发达,很多都是女追男。男付bill女生还会生气呢觉得人家看不起自己。 ... 空空

我的朋友是Dutch speaker, 我懷疑他都應該受此影響。 而且我從來沒見到他有為女生買單的傾向。

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-28 10:02:28

LZ朋友好可爱 啊哈哈哈!他这样下去会真的没女朋友的,除非真的遇见彪悍女 追一追他 LZ朋友好可爱 啊哈哈哈!他这样下去会真的没女朋友的,除非真的遇见彪悍女 追一追他 鱼儿

在亞洲真的會single很久~~~~~haha

• 夜安

夜安 (NO8DO) 2015-02-28 10:08:21

和某前任聊如何追男生。他说你别追,等着男生追你。 我觉得西班牙也是男生主动的是主流

• KONG GIRL

KONG GIRL 楼主 2015-02-28 10:11:53

和某前任聊如何追男生。他说你别追,等着男生追你。 我觉得西班牙也是男生主动的是主流 和某前任聊如何追男生。他说你别追,等着男生追你。 我觉得西班牙也是男生主动的是主流 夜安

是的。 我們女生能做的只是打扮得像花兒一樣, 去吸引蜂碟........大概是這樣吧~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部