男生来聊聊 暗示你给她买东西的女生

m

加入小组后即可参加投票
  • m

m 楼主 2015-02-23 19:59:09

• m

m 楼主 2015-02-23 19:59:23

机器人都不来了

• 明川

明川 (我的一生是辗转飘零的枯叶) 2015-02-23 20:00:22

怕是图财不图人吧 人都是有自尊心的

• 平行世界

平行世界 2015-02-23 20:00:45

是,极其,而且这才认识多久?

• Ethmoojo

Ethmoojo 2015-02-23 20:00:48

打字蛮辛苦的,安慰你一下吧

• m

m 楼主 2015-02-23 20:02:03

打字蛮辛苦的,安慰你一下吧 打字蛮辛苦的,安慰你一下吧 Ethmoojo

太无聊哈哈哈

• m

m 楼主 2015-02-23 20:02:19

怕是图财不图人吧 人都是有自尊心的 怕是图财不图人吧 人都是有自尊心的 明川

这跟自尊心有啥关系

• 我今年三岁

我今年三岁 (咸鱼不会拍照) 2015-02-23 20:03:08

具体我也不知道怎么样算暗示。

• m

m 楼主 2015-02-23 20:03:29

是,极其,而且这才认识多久? 是,极其,而且这才认识多久? 平行世界

男蜜说明天带那女生跟我们聚会 说让我替他看看 诶真服。我感觉男蜜现在状态就是喜欢那女生 又怕那女生图钱不图人

• 明川

明川 (我的一生是辗转飘零的枯叶) 2015-02-23 20:03:53

这跟自尊心有啥关系 这跟自尊心有啥关系 m

一个大活人不如一堆毛爷爷 颜值低的更在意吧

• Ethmoojo

Ethmoojo 2015-02-23 20:04:13

打字蛮辛苦的,安慰你一下吧 打字蛮辛苦的,安慰你一下吧 Ethmoojo

怎么说呢,身边这样的女生也不少,只要不傻,都能感觉出来

• m

m 楼主 2015-02-23 20:05:40

怎么说呢,身边这样的女生也不少,只要不傻,都能感觉出来 怎么说呢,身边这样的女生也不少,只要不傻,都能感觉出来 Ethmoojo

对啊男生肯定不傻。这样女生也够可以了 喜欢钱就非得表现那么明显吗

• m

m 楼主 2015-02-23 20:06:03

一个大活人不如一堆毛爷爷 颜值低的更在意吧 一个大活人不如一堆毛爷爷 颜值低的更在意吧 明川

诶也是 我懂你讲的了

• 沙仁狂魔小柴君

沙仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2015-02-23 20:06:47

- -难道不是~ 爸,我手机坏了 妈,我没衣服穿了 这样的么 我得到的答案都是利马被挂电话 突然想起来 大学第一个寒假~我妈问我有什么开心的事情 我不加思索,放学去市中心吃麻辣烫~ 然后第二个学期生活费明显多了~ 对不起其实我是披着姑娘外衣的GAY可以咩~!

• 到处围观23333

到处围观23333 (兼职挂QQ中.) 2015-02-23 20:07:27

就围观看看! 刚认识不久就要礼物.不合适吧..!

• 明川

明川 (我的一生是辗转飘零的枯叶) 2015-02-23 20:07:30

诶也是 我懂你讲的了 诶也是 我懂你讲的了 m

如果不确定的话 花几个钱看看情况好了

• m

m 楼主 2015-02-23 20:09:11

如果不确定的话 花几个钱看看情况好了 如果不确定的话 花几个钱看看情况好了 明川

对我一开始也是这样想。可是花几个钱怎么看啊。。楼主不是很爱钱那种也不缺 但是如果男朋友送我礼物我也会很开心。。

• m

m 楼主 2015-02-23 20:09:53

- -难道不是~ 爸,我手机坏了 妈,我没衣服穿了 这样的么 我得到的答案都是利马被挂电话 - -难道不是~ 爸,我手机坏了 妈,我没衣服穿了 这样的么 我得到的答案都是利马被挂电话 突然想起来 大学第一个寒假~我妈问我有什么开心的事情 我不加思索,放学去市中心吃麻辣烫~ 然后第二个学期生活费明显多了~ 对不起其实我是披着姑娘外衣的GAY可以咩~! ... 沙仁狂魔小柴君

我没懂抱歉 你打那么多T T

• Ethmoojo

Ethmoojo 2015-02-23 20:10:24

对啊男生肯定不傻。这样女生也够可以了 喜欢钱就非得表现那么明显吗 对啊男生肯定不傻。这样女生也够可以了 喜欢钱就非得表现那么明显吗 m

你错了,钓鱼当然得放饵。她们是故意表现出来的

• m

m 楼主 2015-02-23 20:12:22

你错了,钓鱼当然得放饵。她们是故意表现出来的 你错了,钓鱼当然得放饵。她们是故意表现出来的 Ethmoojo

故意表现出来的结果难道不是让男生觉得恶心吗?难道是故意表现出来男生就送?这么实在的男的请介绍给我哈哈哈哈

• 明川

明川 (我的一生是辗转飘零的枯叶) 2015-02-23 20:12:55

对我一开始也是这样想。可是花几个钱怎么看啊。。楼主不是很爱钱那种也不缺 但是如果男朋友送我 对我一开始也是这样想。可是花几个钱怎么看啊。。楼主不是很爱钱那种也不缺 但是如果男朋友送我礼物我也会很开心。。 ... m

一个家境不错的男人站在你面前说喜欢你 你就得喜欢人家吗 男的多少要表现一下吧 不过不能人家要就给买 过个生日节日啥的送个礼物还行 不必纠结 你闺蜜心急了

• Ethmoojo

Ethmoojo 2015-02-23 20:13:24

故意表现出来的结果难道不是让男生觉得恶心吗?难道是故意表现出来男生就送?这么实在的男的请介 故意表现出来的结果难道不是让男生觉得恶心吗?难道是故意表现出来男生就送?这么实在的男的请介绍给我哈哈哈哈 ... m

我就是这么实在的男生。。

• m

m 楼主 2015-02-23 20:14:02

我就是这么实在的男生。。 我就是这么实在的男生。。 Ethmoojo

哈哈哈哈哈哈哈哈我想要一个包!

• m

m 楼主 2015-02-23 20:15:05

一个家境不错的男人站在你面前说喜欢你 你就得喜欢人家吗 男的多少要表现一下吧 不过不能人家要 一个家境不错的男人站在你面前说喜欢你 你就得喜欢人家吗 男的多少要表现一下吧 不过不能人家要就给买 过个生日节日啥的送个礼物还行 不必纠结 你闺蜜心急了 ... 明川

他俩状态就是要成的节奏了哈哈 所以有点心急。谢你咯

• Ethmoojo

Ethmoojo 2015-02-23 20:15:21

哈哈哈哈哈哈哈哈我想要一个包! 哈哈哈哈哈哈哈哈我想要一个包! m

没问题,说吧,要什么馅的

• m

m 楼主 2015-02-23 20:16:08

没问题,说吧,要什么馅的 没问题,说吧,要什么馅的 Ethmoojo

红豆十个 茴香十个!

• Ethmoojo

Ethmoojo 2015-02-23 20:18:18

红豆十个 茴香十个! 红豆十个 茴香十个! m

姑娘,你这是要上山打虎吗

• momo

momo 2015-02-23 20:19:20

我是见一朋友带了一个手环挺高科技的 多嘴问了他两句 然后他就要给我。。。。 我上哪说理去 反正肯定是拒绝了。。。。 就怕被当成惦记人家东西的女生

• 明川

明川 (我的一生是辗转飘零的枯叶) 2015-02-23 20:21:35

他俩状态就是要成的节奏了哈哈 所以有点心急。谢你咯 他俩状态就是要成的节奏了哈哈 所以有点心急。谢你咯 m

不谢 祝好 有你这样子的闺蜜还真是幸福

• m

m 楼主 2015-02-23 20:25:17

姑娘,你这是要上山打虎吗 姑娘,你这是要上山打虎吗 Ethmoojo

打松鼠~

• m

m 楼主 2015-02-23 20:25:29

不谢 祝好 有你这样子的闺蜜还真是幸福 不谢 祝好 有你这样子的闺蜜还真是幸福 明川

哈哈 嘴太甜了

• m

m 楼主 2015-02-23 20:32:24

我是见一朋友带了一个手环挺高科技的 多嘴问了他两句 然后他就要给我。。。。 我上哪说理去 我是见一朋友带了一个手环挺高科技的 多嘴问了他两句 然后他就要给我。。。。 我上哪说理去 反正肯定是拒绝了。。。。 就怕被当成惦记人家东西的女生 ... momo

同!

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2015-02-24 00:55:14

凭什么给你买啊 傻逼吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

373669 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部