内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

木天相位是人生最幸运的相位

幽

加入小组后即可参加投票
  • 空心要不要

空心要不要 2015-02-14 08:24:27

日木刑的来报一个,一直觉得老娘就是天下最幸运

• 幽

楼主 2015-02-14 08:28:30

日木刑的来报一个,一直觉得老娘就是天下最幸运 日木刑的来报一个,一直觉得老娘就是天下最幸运 空心要不要

有什么幸运的事儿在心里乐开花的吗?

• 小白。

小白。 (就从今年开始吧) 2015-02-14 08:32:18

每逢年会必中奖 这次刚抽了1.3W的苹果笔记本哎 但我只有月木 或者因为我上升射手的缘故?

• 幽

楼主 2015-02-14 08:37:24

每逢年会必中奖 这次刚抽了1.3W的苹果笔记本哎 但我只有月木 或者因为我上升射手的缘故? 每逢年会必中奖 这次刚抽了1.3W的苹果笔记本哎 但我只有月木 或者因为我上升射手的缘故? 小白。

木星相位本来就幸运啦

• 莉娜酱

莉娜酱 (请成为你想要的光。) 2015-02-14 08:42:22

木天冲 T^T

• ^o^:^)

^o^:^) 2015-02-14 08:48:36

木天144度算么?

• 我去年买了个白

我去年买了个白 2015-02-14 08:49:51

我木合水,木六合金,木拱天,为啥没觉得自己幸运。。。 T_T

• youyou悠悠

youyou悠悠 2015-02-14 08:51:13

我木天合。从小到大,平时成绩一般,一到重大考试,考运都好的不行。工作上也确实幸运,收到的回报远远大于付出的努力

• Ss

Ss 2015-02-14 08:52:03

木天拱,衰到爆。中奖率百分之九十九我都能不中奖。 所以不一定是最幸运,还有可能是最奇葩和最衰的。 一个相位这么看幸运妥妥的不准。

• 二小姐咯咯咯

二小姐咯咯咯 2015-02-14 08:55:28

木拱土,木六合天,幸运离我好遥远,难道是日摩得原因?

• 遂意羌寒

遂意羌寒 2015-02-14 09:11:33

木天合,日木合,月木拱,可惜木星六宫还是木星摩羯,好运气都木了

• 大爱占星

大爱占星 (用占星的方式思考) 2015-02-14 09:12:34

木天合,日木合,月木拱,可惜木星六宫还是木星摩羯,好运气都木了 木天合,日木合,月木拱,可惜木星六宫还是木星摩羯,好运气都木了 遂意羌寒

真能忽悠

• 遂意羌寒

遂意羌寒 2015-02-14 09:14:06

真能忽悠 真能忽悠 大爱占星

?我真是日天木合摩羯,天王合下降,日木六宫。。。我真的非常倒霉,连朋友都说我挺衰的

• 可可可可可

可可可可可 2015-02-14 09:15:06

木天拱 木海拱 木一合上升 可是衰爆了

• 三井寿比南山

三井寿比南山 (假作真时真亦假) 2015-02-14 09:16:22

木天合 没什么特别

• 假如生活欺骗你

假如生活欺骗你 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2015-02-14 09:22:14

木天拱,金木合,月木冲,水木六合。但是木星处女… 运气一直挺好 重要考试都能发挥好 没中过大奖 但经常中小奖

• 傻白甜大芹

傻白甜大芹 (阿弥陀佛) 2015-02-14 09:23:53

木土拱,木天刑,木海刑,运气还可以

• IOOJES

IOOJES 2015-02-14 09:33:12

木天刑 跌宕起伏的運氣 意外時時有 但是總能莫名其妙逢凶化吉 !!

• cnmzoe

cnmzoe 2015-02-14 09:35:00

你扯什么蛋啊,木天都是外行星,影响的是同一年出生的人,

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2015-02-14 09:40:09

同意楼上。照楼主的说法那几个月的人都是好运的。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-14 10:12:52

[内容不可见]

• 机智少女N

机智少女N (一个人) 2015-02-14 10:19:33

日木刑的来报一个,一直觉得老娘就是天下最幸运 日木刑的来报一个,一直觉得老娘就是天下最幸运 空心要不要

我也是日木刑!

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2015-02-14 10:21:40

为什么我倒是觉得加上天王多变动,不喜欢

• 喵咪咪

喵咪咪 (不约好吧) 2015-02-14 10:25:45

木星命主,天王合上升,木天六合 木星的无法无天会大大助长天王的飘忽和标新立异,想一出是一出,别人难以理解,自己也难以维持一种稳定的心理状态 天王会影响木星的运气,忽上忽下,忽有忽无,突如其来的人生经历挺多,说多了都是泪

• 久久

久久 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2015-02-14 10:35:33

木天六分相表示目前没有什么特别幸运的事

• [已注销]

[已注销] 2015-02-14 10:37:35

[内容不可见]

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2015-02-14 10:39:21

木天冲 木7 为嘛不少人说我会离婚啊

• 微酸般若

微酸般若 2015-02-14 10:53:31

我木星处女,落陷没有凶相位,但是我盘主木星,看着平时运气都一般,但是从小到大看,还是有一点用的。

• 微酸般若

微酸般若 2015-02-14 10:54:02

木天冲 木7 为嘛不少人说我会离婚啊 木天冲 木7 为嘛不少人说我会离婚啊 不知道叫什么

7宫是婚姻宫。

• 跑跑跑啊

跑跑跑啊 2015-02-14 11:10:58

木拱天…中奖啦这种事情肯定很少几乎没有啦~但对于自己想要的东西貌似有一种幸运感,再加上自己的努力几乎很大概率能得到。当然不包括感情…

• 猫大侠R

猫大侠R 2015-02-14 11:15:40

木天六合,运气衰到爆,从没中过大奖,感情也不顺,谁能告诉我,这不是真的~~~

• [已注销]

[已注销] 2015-02-14 11:16:29

[内容不可见]

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2015-02-14 11:30:24

7宫是婚姻宫。 7宫是婚姻宫。 微酸般若

这我知道 可是我看了八字啥的都没说我会离婚啊

• 微酸般若

微酸般若 2015-02-14 11:35:43

这我知道 可是我看了八字啥的都没说我会离婚啊 这我知道 可是我看了八字啥的都没说我会离婚啊 不知道叫什么

呵呵,这要看你怎么看,有些单看的相位的说法跟,全盘看的说法会不一样的。有些相位,单独看是很凶,但是全盘有其它相位相救,也就不一定。占星经常有这种事发生,很正常。

• Ellya

Ellya (花信风至) 2015-02-14 11:43:09

木天六合呢~~木8~ 还好,不了解幸运的概念.. 那种中个大奖什么的从来没有发生过~ 不过人生比较顺利,相对而言吧~~ 比较懒,的确得到的东西比较容易,可能是月金牛的原因.... 所以相对的,不会太努力... 据说努力的人才会幸运啊啊啊啊~~

• Ellya

Ellya (花信风至) 2015-02-14 11:44:00

木拱天…中奖啦这种事情肯定很少几乎没有啦~但对于自己想要的东西貌似有一种幸运感,再加上自己 木拱天…中奖啦这种事情肯定很少几乎没有啦~但对于自己想要的东西貌似有一种幸运感,再加上自己的努力几乎很大概率能得到。当然不包括感情… ... 跑跑跑啊

嗯呢~~我也是这种感觉...

• 举起来

举起来 2015-02-14 12:08:56

木天六合……但真心是从来都没有中过奖

• 还在夜里看月亮

还在夜里看月亮 (猜猜未来会有什么礼物~) 2015-02-14 12:21:50

木天拱 年会抽奖就没我的事儿~

• 宇宙先生人不见

宇宙先生人不见 (蜗行。。。) 2015-02-14 12:27:38

日木合 月木合 没觉得自己运气多好

• 听你说故事?

听你说故事? 2015-02-14 12:56:06

那如果是群星双子九宫呢

• 举起来

举起来 2015-02-14 13:23:42

木天六合,运气衰到爆,从没中过大奖,感情也不顺,谁能告诉我,这不是真的~~~ 木天六合,运气衰到爆,从没中过大奖,感情也不顺,谁能告诉我,这不是真的~~~ 猫大侠R

这是真的~我也木天六合,也没中过奖,感情也没有,我还是木星2宫呢,所以……这个东西其实也没有那么不得了~不过好在日子平安,没病没灾,大概这就是很幸运的事情了,平安是福呀哈哈

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2015-02-14 13:28:40

我木天合。从小到大,平时成绩一般,一到重大考试,考运都好的不行。工作上也确实幸运,收到的回 我木天合。从小到大,平时成绩一般,一到重大考试,考运都好的不行。工作上也确实幸运,收到的回报远远大于付出的努力 ... youyou悠悠

我木天合10宫,没啥特别幸运,不过比较顺利,无法区分幸运点是什么

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2015-02-14 13:30:03

木天六合呢~~木8~ 还好,不了解幸运的概念.. 那种中个大奖什么的从来没有发生过~ 不过人生 木天六合呢~~木8~ 还好,不了解幸运的概念.. 那种中个大奖什么的从来没有发生过~ 不过人生比较顺利,相对而言吧~~ 比较懒,的确得到的东西比较容易,可能是月金牛的原因.... 所以相对的,不会太努力... 据说努力的人才会幸运啊啊啊啊~~ ... Ellya

努力和幸运没半毛钱关系,只是机会是给有准备的人

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2015-02-14 13:31:24

同意楼上。照楼主的说法那几个月的人都是好运的。 同意楼上。照楼主的说法那几个月的人都是好运的。 自鸣鼓

估计要看在哪宫

• youyou悠悠

youyou悠悠 2015-02-14 13:43:25

我木天合10宫,没啥特别幸运,不过比较顺利,无法区分幸运点是什么 我木天合10宫,没啥特别幸运,不过比较顺利,无法区分幸运点是什么 小牛哞哞

我也木天合10宫。抽奖之类的偏财运,基本上为0。感情也不是很顺利。但人生怎么能追求十全十美。

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2015-02-14 13:46:15

我也木天合10宫。抽奖之类的偏财运,基本上为0。感情也不是很顺利。但人生怎么能追求十全十美。 我也木天合10宫。抽奖之类的偏财运,基本上为0。感情也不是很顺利。但人生怎么能追求十全十美。 youyou悠悠

我感情很顺利,偏财运也没有。不过感情和个人性格、长相、圈子关系大于幸运吧

• Ellya

Ellya (花信风至) 2015-02-14 13:47:08

努力和幸运没半毛钱关系,只是机会是给有准备的人 努力和幸运没半毛钱关系,只是机会是给有准备的人 小牛哞哞

不努力就能有准备? 你不用把我说的话换个意思再表达一遍

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2015-02-14 13:48:42

不努力就能有准备? 你不用把我说的话换个意思再表达一遍 不努力就能有准备? 你不用把我说的话换个意思再表达一遍 Ellya

你没看到 不过 两个字?表示我同意你一部分

• Ellya

Ellya (花信风至) 2015-02-14 13:49:35

你没看到 不过 两个字?表示我同意你一部分 你没看到 不过 两个字?表示我同意你一部分 小牛哞哞

你先搞清楚人再回吧~

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2015-02-14 13:50:51

你先搞清楚人再回吧~ 你先搞清楚人再回吧~ Ellya

回的就是你

• Ellya

Ellya (花信风至) 2015-02-14 13:54:14

回的就是你 回的就是你 小牛哞哞

大过节的~ 不该和你哥智残讲话~~say sorry to you ~

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2015-02-14 13:56:17

大过节的~ 不该和你哥智残讲话~~say sorry to you ~ 大过节的~ 不该和你哥智残讲话~~say sorry to you ~ Ellya

你太可悲了。生活很不顺么?怨气这么重

• 念念不忘

念念不忘 2015-02-14 13:58:26

木逆了是不是一切相位都没用了……

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2015-02-14 14:08:28

我咋没啥运气,还经常倒霉

• [已注销]

[已注销] 2015-02-14 14:58:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-14 15:34:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-14 15:43:56

[内容不可见]

• 寂雪

寂雪 (爱过 笑过 痛过 被时间击溃过) 2015-02-14 16:20:54

………木天刑 不是 只是普通人

• 幽

楼主 2015-02-14 17:40:07

木天拱,衰到爆。中奖率百分之九十九我都能不中奖。 所以不一定是最幸运,还有可能是最奇葩和最 木天拱,衰到爆。中奖率百分之九十九我都能不中奖。 所以不一定是最幸运,还有可能是最奇葩和最衰的。 一个相位这么看幸运妥妥的不准。 ... Ss

中奖率这件事也有一个统计学概率在里面,太微乎其微了。我说的幸运是体现在做有些事情时可能本身并无法争取到机会,但到最后可能机会突入而来降至

• 幽

楼主 2015-02-14 17:46:03

木星命主,天王合上升,木天六合 木星的无法无天会大大助长天王的飘忽和标新立异,想一出是一 木星命主,天王合上升,木天六合 木星的无法无天会大大助长天王的飘忽和标新立异,想一出是一出,别人难以理解,自己也难以维持一种稳定的心理状态 天王会影响木星的运气,忽上忽下,忽有忽无,突如其来的人生经历挺多,说多了都是泪 ... 喵咪咪

机遇这件事本身就是突如其来,正如天王星的忽然,哪有可能身边总是飘着机会

• Ss

Ss 2015-02-14 17:48:45

中奖率这件事也有一个统计学概率在里面,太微乎其微了。我说的幸运是体现在做有些事情时可能本身 中奖率这件事也有一个统计学概率在里面,太微乎其微了。我说的幸运是体现在做有些事情时可能本身并无法争取到机会,但到最后可能机会突入而来降至 ...

小概率事件遇到太多次,就不会觉得这个是小概率了。 不靠自己本身的努力而得到的事情,也基本上没遇到过。 举个栗子,木海合在12宫再刑克了八宫的天王,八宫如果再加上一个土星合了天王星。也不会太幸运的吧。 虽然这个例子有点极端,但是可或许可以证明一些事。 看一个人是否幸运,还是要看全盘的呀。

• 幽

楼主 2015-02-14 17:49:52

………木天刑 不是 只是普通人 ………木天刑 不是 只是普通人 寂雪

那是基于还没到

• 夏天

夏天 (Love your Life) 2015-02-14 18:31:12

木天冲。。没觉得自己幸运啊TT

• Schrodinger

Schrodinger 2015-02-14 19:09:04

每逢年会必中奖 这次刚抽了1.3W的苹果笔记本哎 但我只有月木 或者因为我上升射手的缘故? 每逢年会必中奖 这次刚抽了1.3W的苹果笔记本哎 但我只有月木 或者因为我上升射手的缘故? 小白。

月木并且也上升射手的人哭晕在厕所。。长这么大只中过两袋盐啊。。难道说是因为我月木刑不是正相位??=_=

• anemone

anemone 2015-02-14 19:16:44

月木合水瓶 天王射手 月木半合天王 表示並沒有不勞而獲 什麼幸運之神跟我一毛錢關系都沒 樓主沒事別裝逼了

• momo

momo 2015-02-14 19:32:14

木天合,日木冲,日天冲,从来没觉得幸运,倒霉的事总是经常发生。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-14 19:34:04

[内容不可见]

• 600+

600+ 2015-02-14 19:55:15

从来不觉得自己幸运怎么破?!而且有时候觉得很倒霉!

• kei

kei 2015-02-14 20:02:18

没感觉特别幸运,可能命不好吧,运再好也好不到哪里

• 幽

楼主 2015-02-14 20:43:29

月木合水瓶 天王射手 月木半合天王 表示並沒有不勞而獲 什麼幸運之神跟我一毛錢關系都沒 樓主 月木合水瓶 天王射手 月木半合天王 表示並沒有不勞而獲 什麼幸運之神跟我一毛錢關系都沒 樓主沒事別裝逼了 ... anemone

我装什么?我又没这个相位

• anemone

anemone 2015-02-14 20:44:51

我装什么?我又没这个相位 我装什么?我又没这个相位

跟沒有這個相位無關 請問你何以得此結論?

• 幽

楼主 2015-02-14 20:46:43

跟沒有這個相位無關 請問你何以得此結論? 跟沒有這個相位無關 請問你何以得此結論? anemone

你自己去多看几个成就与能力还有努力并不相匹配的人的盘就懂为啥这么说了

• anemone

anemone 2015-02-14 20:48:37

你自己去多看几个成就与能力还有努力并不相匹配的人的盘就懂为啥这么说了 你自己去多看几个成就与能力还有努力并不相匹配的人的盘就懂为啥这么说了

請問有哪些人?只有一個相位就能定奪了這麼牛逼? 不如你先看看在這帖裡回覆了的人做個統計再重新總結吧?

• 幽

楼主 2015-02-14 20:52:21

請問有哪些人?只有一個相位就能定奪了這麼牛逼? 不如你先看看在這帖裡回覆了的人做個統計再重新 請問有哪些人?只有一個相位就能定奪了這麼牛逼? 不如你先看看在這帖裡回覆了的人做個統計再重新總結吧? ... anemone

这世上的人不是全都懂得惜福。

• 寶鋪兒の日记

寶鋪兒の日记 2015-02-14 20:53:46

木天冲 木4巨蟹

• anemone

anemone 2015-02-14 21:23:54

这世上的人不是全都懂得惜福。 这世上的人不是全都懂得惜福。

不如說你不肯接受事實好吧 如果脫離了事實的結論還能算是有道理的結論嗎? 或許你只能看到人家表面像是不勞而獲卻無法看到別人背後默默地努力拼搏

• 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2015-02-15 01:50:05

年会好抽奖的吧?我们年会按人头发的。一等奖是mac,倒数第一也是个magic鼠标。 不过1.3你这也是前头几个了。

• 幽

楼主 2015-02-15 04:23:58

不如說你不肯接受事實好吧 如果脫離了事實的結論還能算是有道理的結論嗎? 或許你只能看到人家 不如說你不肯接受事實好吧 如果脫離了事實的結論還能算是有道理的結論嗎? 或許你只能看到人家表面像是不勞而獲卻無法看到別人背後默默地努力拼搏 ... anemone

幸运又不是贬义词,如果你这么较真自认不幸那我也无话可说

• 爱旅行的羊

爱旅行的羊 2015-02-15 08:40:54

木瓶天射六合,一样要努力才有回报

• 扭花神

扭花神 2015-02-15 09:50:53

家猪木天拱,木2。曾经中六合彩2奖,然后他用这钱旅行,遇见我。要是他中了头奖,肯定不会有我什么事了。事业发展不算好,但投资方面还可以。

• 大苹果小西瓜

大苹果小西瓜 2015-02-15 10:25:45

一点也没感觉到好运气 我木星九宫处女 木天拱木海拱 上升射手

• anemone

anemone 2015-02-15 11:55:29

幸运又不是贬义词,如果你这么较真自认不幸那我也无话可说 幸运又不是贬义词,如果你这么较真自认不幸那我也无话可说

幸運不是貶義詞 不勞而獲是 看到以上這麼多回覆你還是認為自己是對的嗎? 那麼我只說一句好了 你又不是木天人怎麼知道我們被說不勞而獲(不怎麼努力就獲得很多)的心情?

• 🌤

🌤 2015-02-15 11:59:03

我木天拱 但是木刑上升 所以人生就是用来搞笑的

• 幽

楼主 2015-02-15 18:02:15

幸運不是貶義詞 不勞而獲是 看到以上這麼多回覆你還是認為自己是對的嗎? 那麼我只說一句好了 幸運不是貶義詞 不勞而獲是 看到以上這麼多回覆你還是認為自己是對的嗎? 那麼我只說一句好了 你又不是木天人怎麼知道我們被說不勞而獲(不怎麼努力就獲得很多)的心情? ... anemone

OK,你兢兢业业、劳碌奔波、苦其心志、劳其体肤、历尽磨难最终拥抱了属于你的那份成功!你真的很能吃苦,很勇敢!终于证明了那句既不成立为因果论,又不属于二元论的观点:一份耕耘必定有一份收获!

• anemone

anemone 2015-02-15 18:27:08

OK,你兢兢业业、劳碌奔波、苦其心志、劳其体肤、历尽磨难最终拥抱了属于你的那份成功!你真的很 OK,你兢兢业业、劳碌奔波、苦其心志、劳其体肤、历尽磨难最终拥抱了属于你的那份成功!你真的很能吃苦,很勇敢!终于证明了那句既不成立为因果论,又不属于二元论的观点:一份耕耘必定有一份收获! ...

簡直呵呵了 我只是善意提醒你別脫離事實別脫離數據憑自己的想法去總結結論 這麼玻璃心你還能嚴謹地進行學術探討嗎?

• 幽

楼主 2015-02-15 18:43:20

簡直呵呵了 我只是善意提醒你別脫離事實別脫離數據憑自己的想法去總結結論 這麼玻璃心你還能嚴 簡直呵呵了 我只是善意提醒你別脫離事實別脫離數據憑自己的想法去總結結論 這麼玻璃心你還能嚴謹地進行學術探討嗎? ... anemone

我去…这么讲还不爽?你这么难搞你对象知道吗?本来一个夸赞贴,不领情就罢了还给我来个“善良提醒”,拜托别成天没事拿出什么“善良”“不舒服”等等情绪化字眼跑来跟我探讨什么你所谓的“学术”!赞美都能被你解读为讽刺,每一条回复都透露出沉重的怨妇气息,还说我玻璃心,你自己感受下你句句没理智而又神经质的回复吧!

• 萨尔茨堡飞鸟_

萨尔茨堡飞鸟_ 2015-02-15 18:48:25

木天拱,金木合,木月刑,木星处女2宫落陷了。小事情上比较倒霉,大事儿上还好。

• anemone

anemone 2015-02-15 18:57:47

我去…这么讲还不爽?你这么难搞你对象知道吗?本来一个夸赞贴,不领情就罢了还给我来个“善良提 我去…这么讲还不爽?你这么难搞你对象知道吗?本来一个夸赞贴,不领情就罢了还给我来个“善良提醒”,拜托别成天没事拿出什么“善良”“不舒服”等等情绪化字眼跑来跟我探讨什么你所谓的“学术”!赞美都能被你解读为讽刺,每一条回复都透露出沉重的怨妇气息,还说我玻璃心,你自己感受下你句句没理智而又神经质的回复吧! ...

呵呵 你來占星組的目的難道是為了拍馬屁而不是一起學習鑽研的?

• 幽

楼主 2015-02-15 18:58:46

呵呵 你來占星組的目的難道是為了拍馬屁而不是一起學習鑽研的? 呵呵 你來占星組的目的難道是為了拍馬屁而不是一起學習鑽研的? anemone

跟你研究??快别扯蛋了!

• anemone

anemone 2015-02-15 19:47:23

跟你研究??快别扯蛋了! 跟你研究??快别扯蛋了!

呵呵 樓上一面倒的評論你不接受 別人的意見你不接受 "樓上那幾十個人太討厭了,身在福中不知福,人家稱贊你呢還不領情,人家就是對的!!怎麼都是對的!!!宇宙都沒我對!!!太討厭了哼!!" 都玻璃心到炸毛的地步了 近年也算難得一見了 快繼續好精彩阿:D

• 空心要不要

空心要不要 2015-02-16 09:23:50

有什么幸运的事儿在心里乐开花的吗? 有什么幸运的事儿在心里乐开花的吗?

就是各种事上明显感觉自己运气好,大事小事,当然抽奖这种不算。还有就是越活越觉得人生豁达明朗,可能我木1也有关系吧~人活一个感觉嘛

• 渣の演员

渣の演员 (我没有自我。呵呵,骗你的。) 2015-02-16 20:20:31

木天相位算个屁啊。我还有木火,木土相位呢。幸运只是幻觉,转眼就是悲剧。

• wendy

wendy 2015-04-05 08:59:08

我们公司工作能力最差的都有木天相位,但家里好像因为拆迁都分了好几套房子。总结下来木天的骗财运好

• [已注销]

[已注销] 2015-04-06 02:39:57

[内容不可见]

• Rina

Rina (想去拍极光) 2015-04-06 05:55:28

木天合射手8宫 人生不怎么受苦受累 总有人帮忙 也可能金星命主12的缘故

• zzzwwy

zzzwwy 2015-04-06 07:24:37

木星9宫,上升射手,木月拱木天拱木海拱还和天顶,偶尔会很幸运,彩票最多也只是中过200元,等待我的500w哈哈

• 猫咪森林

猫咪森林 2015-04-07 17:11:33

有木天刑

• 已注销

已注销 2015-04-07 17:21:51

7宫是婚姻宫。 7宫是婚姻宫。 微酸般若

我也木7宫 为什么她们说婚姻幸福.......

• 命中注定

命中注定 2015-04-07 17:47:23

木天合射手,从小到大没中过奖的路过

• 幽

楼主 2015-04-07 17:57:51

木天合射手,从小到大没中过奖的路过 木天合射手,从小到大没中过奖的路过 命中注定

为什么我一说幸运大家的反应都是中奖?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

455000 人聚集在这个小组
↑回顶部