魔羯男冷戰和好後還是會冷淡嗎?

xbonjour

加入小组后即可参加投票
  • xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-14 08:31:22

个人意见,他可能在考虑你们是否真的合适,别再主动联系他,给他时间让他下结论吧 个人意见,他可能在考虑你们是否真的合适,别再主动联系他,给他时间让他下结论吧 敏敏

昨天他比較好轉,會自己主動報備,訊息的字也多了一點,於是我跟他說,禮拜日如果要去吃飯,能不能順便跟他回去拿點衣服,因為我不夠穿了,他回我來拿吧,我又問他什麼時間?他說我決定吧~接著我問他那要吃飯嗎~他沒看也沒回。 我也是覺得他在思考還要不要交往下去……他以前女朋友偷吃不認真對他,他都可以容忍,難道這次只因為吃醋吵架就想分了,也太…………。 那禮拜日真的見到他,我真的很害怕他是跨臉對我,如果真的垮臉,我該怎麼應付魔羯的垮臉…… 下週過年我們又要再分開一週,是不是該再讓他冷靜一週?

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-14 22:58:57

謝謝大家,但是有非常了解魔羯的人嗎?因為魔羯真的……不太一樣,他這兩天有慢慢比較好轉了,開始訊息字也多了,也主動報備了,只是還是跟好的時候落差非常大……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-22 14:09:03

上週日我們見面了,有吃飯,他肯讓我抱也會摸著我的手,牽他的時後他也是牽著我的,甚至我抱著他靠近他的時後他親了我一下,雖然當天還是冷淡的,但偶爾會有說有笑,我當天真的非常開心,但是隔天我回鄉過年了,吵架前本來說好提前回來我們出去玩的,可是回來前兩天我打給他,他說再看看可能會和朋友打牌,後面也還有假日,我又問那後面的假日陪我嗎?他也是說再看看……我當時有點醉意把心裡話都告訴他了,說我很愛他,也很想他,希望他不要害怕,我不會像之前的女生這樣跑走的(交往半年我第一次說愛他),想也知道他還是淡淡的回覆叫我快去找朋友,少喝點……我說如果你沒事我可以去陪你啊,他說他想一個人,一個人很好啊。(這句話我聽了真的很傷心,後來有點覺得他是故意的……)過年期間還是有傳訊息,他會跟我報備他現在要去哪的,可是有時候都好幾個小時才回訊息,偶爾會傳的快一點,也會告訴我出門要注意安全……但是我現在回來了,我不會問他要不要見面……我不敢問了,等他自己願意吧,只是……我很想知道,他這樣的舉動還是想交往嗎?我們已經這樣維持三個禮拜了…… 從來沒有這樣過……我真的很害怕……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-22 15:01:34

我情况跟你一样,也是同事,也是没有公开,也吃过醋,但我的处理方式是找他聊,而没有吵架,聊过 我情况跟你一样,也是同事,也是没有公开,也吃过醋,但我的处理方式是找他聊,而没有吵架,聊过之后这事就过去了。摩羯其实是很细腻的,嘴上说对人没要求,但其实心里早把一个人一件事衡量了一个遍了,你现在能做的只有给他时间,不要放低姿态在问什么能不能去他家的话了,他会烦,会觉得你没主见。可以给他发个信息,问问他最近怎么啦,是不是还在为之前吵架的事情烦恼,再告诉他,你会给他时间,乖乖做好自己。之后就不要再找他了,实在想念的话,就给他发个关心短信,但不要特别期待他能多热情,现在你只能等他慢慢想通,觉得失去你是他的损失。 ... 想飞

你們一起很久嗎?他也有曾經像這樣失聯之後冷淡嗎?我見面的時後有再抱著他道歉說以後不會了 他說他沒生氣了,但是我也知道他嘴硬……如果不是怎麼還是這種態度,從那天之後我就不敢再提到這件事了,因為我們還沒回覆到以前那樣…… 見面那天我以為已經好很多了,因為至少抱他他也會抱我,牽他他也是握著我的手……靠近他的時後他還親了我一下,可是回鄉這禮拜他仍是訊息幾個小時才回,雖仍會主動報備自己的行蹤,也會叫我要小心,可是我說回來要見他,約會什麼的他卻說再看看而且還說想自己一個人,都三個禮拜了……他還是沒有像以前那樣,我真的覺得很害怕很難過……我現在回來了,也不會再主動跟他提見面了,我怕他煩,可是我又怕他越來越遠,我沒遇過魔羯的,上網爬文才知道,他是真的很悶在心裡的那種,他們真的都會這樣嗎……冷淡期這麼久嗎……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-22 16:17:10

怎麼樣可怕?

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-22 20:39:29

平时吵架吗?才吵一次就冷淡? 平时吵架吗?才吵一次就冷淡? 哎呀呀的瓷娃娃

平時不會欸,就剛好那禮拜都有點小彆扭,但是就真的第一次發生這種情形

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-22 20:40:18

看到开头LZ说对他很好,感觉LZ要悲剧。摩羯男的表现不像在爱你啊。爱你的话,会一直惦记着你的, 看到开头LZ说对他很好,感觉LZ要悲剧。摩羯男的表现不像在爱你啊。爱你的话,会一直惦记着你的,短信秒回,看不到你电话就追过来了,拐弯抹角的问你在哪,等等。 ... 逍遥子

其實我心裡也有點底了…… 他應該已經不喜歡我了~ 關心應該也只說是覺得還沒分手有義務吧……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-23 13:21:44

和我一天生日,表示会冷,但不会冷战,爱你还是会各种宠你。 和我一天生日,表示会冷,但不会冷战,爱你还是会各种宠你。 谁过山车上求婚

同一天啊, 那我想他可能不愛了, 因為他現在還是冷淡,雖然還是會報備他的行程, 可是也沒有見面……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-26 20:29:17

还有就是,不知道楼主今年多大?其实你一直在说跟他的一些小细节,你是在让大家帮你判断他对你的 还有就是,不知道楼主今年多大?其实你一直在说跟他的一些小细节,你是在让大家帮你判断他对你的态度和情感,这是不对的!你连你自己心里都没底,谈何坚持?我在最初,抱着一种态度,爱你,是我一个人的事,不管你对我怎样,我只想把你暖过来!所以,露珠跟大摩羯交锋,做好觉悟哦,我身边白羊女很多,我知道白羊什么样。。。说句不好听的, 白羊跟摩羯在处理感情问题上根本就不在一个水平线上,所以,露珠要加油哦!所有土相星座最大的特点就是一个字:稳!所以,你也要稳,拿出你大白羊的自信和乐观!给他一个大大的笑脸,比你每天小心翼翼的看他脸色给他道歉要强多了! ... 想飞

我們同樣都27歲, 我發現我今天已經看開很多了,今天整天我都沒有找過他,心裡也調適好,即使他這樣躲是想分手,我也覺得我就擺著了,等你自己來說,反正這段感情我很認真對你好,也沒虧欠你或對不起你,吵架摩合本來都會有,我又不是偷吃劈腿什麼的不可原諒~ 我甚至已經覺得分手可以了,我可以坦然面對你,還是朋友還是同事我仍然可以對你開心的笑~ 情人節的時候我們有吃飯聊天,當時我也是很開心的面對他,牽他抱他,他有親了我一下,但是過年後我們就沒再見面了,因為他不肯見面說想獨處~ 前天他還是有跟我傳訊息說電動的事,講的多回的也快,但是昨天又開始不說話了,今天我在公司發名產,發給他他連看都沒看我也沒說話,但是我覺得我已經轉出來了,沒什麼太難過的感覺,哈哈哈,反正我不會再主動找他~~~

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-26 20:32:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我已經不逼他了,而且我相信我很好,對他好到不行我相信他也知道,只是也許不是他想要的那種女生吧~如果對他好的女生他不要,那他吃虧了~哈 我跟他不吵架的,因為他完全不會吵,他只會冷戰說不想說 就不見了,這次比較誇張,消失一個禮拜回來後都很冷淡~也許是他沒感覺想分手了吧,也可能再等我自己離開~ 只是我現在可以坦然面對他,是他心裡還有關過不去吧~

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-26 21:05:02

会,因为你已经扣分了!现在是观察期 会,因为你已经扣分了!现在是观察期 让开,胖子出没

他現在連一點見面相處的機會都不給了,他還觀察什麼…… 只是偶爾心情好的時候回我訊息,回快回多,心情不好的時候就不看不回,都三個禮拜了,我已經盡力了~所以我也放寬心讓他慢慢靜吧,也不聯繫他了,等他自己調適或是決定的時候再跟我說吧…

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-26 21:23:41

或者他以为你俩已经分手了 或者他以为你俩已经分手了 让开,胖子出没

應該不至於吧,連分手都沒說過,而且我一堆東西都還在他那~ 如果已經分手,他那時為何跟我過情人節又讓我又牽又抱,還自己來親我呢~

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-26 21:29:46

那你找他问清楚吧!一般我这种情况的话你已经被被备胎了 那你找他问清楚吧!一般我这种情况的话你已经被被备胎了 让开,胖子出没

我無所謂啦~反正我已經看開了,他想等我自己走,我也可以等他自己受不了說再見~ 我也不問,那他自己慢慢想吧,反正我也開始有我自己的生活了~

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-26 21:30:32

那你找他问清楚吧!一般我这种情况的话你已经被被备胎了 那你找他问清楚吧!一般我这种情况的话你已经被被备胎了 让开,胖子出没

而且我相信他不是那樣的人~

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-02-27 17:33:09

恩,慢慢调整,这样挺好的!他需要时间消化,你也需要时间冷静!加油!祝好 恩,慢慢调整,这样挺好的!他需要时间消化,你也需要时间冷静!加油!祝好 想飞

今天我跟同事出去,他都沒回我訊息,我們三人的群組他也沒出聲,然後我同事私下問他他就回了, 我今天好想去找他說開了………… 想問他是不是已經不想一起在等我說分手了? 如果是,我會走,不會纏,我沒有虧欠這段感情不用這樣折磨我,如果不是,問他是卡在哪裡過不去……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-03 20:08:03

可以去找他心平气和的聊一聊,当初我跟我那位聊的时候,他给我的回复是,不确定自己,不是我的问 可以去找他心平气和的聊一聊,当初我跟我那位聊的时候,他给我的回复是,不确定自己,不是我的问题,然后让我给他时间他调整自己,约定了时间之后我就没在主动照顾哦哦他,结果反而越来越好!加油!祝好! ... 想飞

這幾天有時候感覺蠻有進展的,就對話上來看啦,至少開始回得快,回的多,會主動,可是都時好時壞的……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-04 17:01:24

跟摩羯的路会很漫长,慢慢来~ 跟摩羯的路会很漫长,慢慢来~ 想飞

真的假的?!連他心情恢復也超級慢嗎?!??! 因為我真不知道他是因為最近家裡加上工作又忙又累所以心情很差,還是他已經不想一起了,可是有時訊息也算多,但是就是已經三個禮拜沒有兩人單獨私下見面了………… 我先前有跟他說,他想自己沉澱我不吵他,但是我也很想陪著他一起面對,要他別忘了還有我在這 我一直在這 他只回了我嗯嗯……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-05 19:16:30

摩羯,尤其是岁数大些的摩羯是喜欢自己面对一些事情的,你没有跟他聊过吗,到底是因为什么?你一 摩羯,尤其是岁数大些的摩羯是喜欢自己面对一些事情的,你没有跟他聊过吗,到底是因为什么?你一个人瞎猜很窝心的!我还是觉得你应该正式跟他谈一次,然后约定时间,让他定时间也行,你总不能没有结果的干等吧。。。。。。其实真正谈的时候你要的并不一定是结果,而是他的面对你的态度 ... 想飞

我真的不知道為什麼…… 因為我想找他談而且說當面的,可是前面幾次他不太願意見,說想自己在家休息,之後這兩週我都不敢說去找他見他,因為電話跟訊息總覺得他可以說的很狠吧……?但是也覺得見面他更不會說……………… 我們真的沒有這樣溝通過,也才一起半年沒遇過這種事…… 他真的時好時壞,有時訊息快又多又主動,有時就都不看也不回,我都會常常浮出他可能想分手了,想問他是不是不想一起了,如果是可以說,我沒對不起你,不用用這種方式處罰我~ 覺得我該當面說還是電話訊息? 我們已經有快三週沒私下單獨見面了,吵架已經一個月了……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-05 19:19:06

我真的對他非常非常好,以前幾乎是工作以外的事我都幫他照料好,我很難相信冷淡我這段時間他完全沒想到我對他有多好嗎…… 也沒想過這半年一直都很開心,一直都陪著他嗎~ 每天要跟他回家陪他……他完全沒想過也不想了?

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-05 19:50:49

是沒錯啦,更慘的多的事,我只是不喜歡這樣不清不楚的……要我猜東猜西的

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-05 21:46:53

真的嗎?!你也遇過嗎?! 可是我現在真的不知道是該放著等他自己出聲,還是我該主動跟他問清楚他還想不想繼續交往~ 魔羯男是不是交往到半年都會發生這種狀況呢? 因為他之前的兩三個女朋友好像都不到半年,只有一個有一起到3年的……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-05 22:00:48

我知道了,我只是不希望他想分手但是故意拖著等我口~

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-06 15:28:10

我曾经也一度觉得他是在等我说分手,我就告诉他:“都这么大人了,有话没必要藏着掖着!我没你想 我曾经也一度觉得他是在等我说分手,我就告诉他:“都这么大人了,有话没必要藏着掖着!我没你想的那么脆弱!我的坚持你是知道的,你的态度又是怎样呢?” ... 想飞

因為我吃醋,打電話有點兇他要他跟別人保持距離,這也是我第一次這樣發脾氣。像昨天中午在路上遇到他,他本來跟同事再說話可是看到我後臉就就有點沉了,於是呢我昨天就完全沒跟他聯絡,但是今天中午我們在走廊遇到,只有我兩,他就一直盯著我看,表情也不沉就有點微微的有意思的那種,我就稍微微笑點個頭就進公司了。 我想我這兩天不跟他聯絡了,但是禮拜日我想去收東西,順便跟他說清楚了,我想問他是不是不想繼續一起了,如果是可以說 好聚好散,像你上面說的那樣~如果還想那你告訴我你哪個點過不去,還需要多久時間調整,我給你時間跟空間~ 我不想等了,不清不楚的比分手更煩~ 我也相信現在就算分手,我可以坦然面對他當朋友有說有笑,但他可能沒辦法喔~

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-06 15:32:15

你好像没说过你们是因为什么吵架? 我跟他的问题也是出现在半年多的时候,那时候正是12月,没有 你好像没说过你们是因为什么吵架? 我跟他的问题也是出现在半年多的时候,那时候正是12月,没有任何征兆的不见面,不联系,我就开始纠结,约他面谈,他也是各种推,后来我每天给他发一个信息,说的都是:我就在你家楼下,多晚都等,不会耽误你太长时间;XX,我觉得我们有必要好好谈一次;我都找你那么多天了,肯定有重要的事要跟你说。。。等等,多了也不说,其实之前我也是在他面前说不出什么来的,但是如果想要结论,真的是要逼自己一下!我是抱着分手的决心去的!聊的时候我直接告诉他,如果你都没有跟我结婚的想法,那好吧,我现在就走,然后拿东西就走,他才来拦我,之后才好好跟你聊。但如果你还没有做好分手的觉悟,那只有一个办法——安静的等着!也许等死,也许等活。 我觉得吧,lz跟他在一起,太放低自己的姿态不行,就是你一向软的让他习惯了,他才那么肆无忌惮,觉得不管我怎么对你,你都会在一边看着我。其实的你摩羯现在可能也在纠结,也许也是因为工作或家庭的原因让他不确定,又犹豫,所以才迟迟不敢跟你表明心迹 ... 想飞

沒錯!!!魔羯都這樣嗎?我的也是半年欸!!! 然後據我所知他其實真的也沒幹嘛,跟朋友打電動,也有跟我同事打電動…真的很怪!! 但我估計我的魔羯不會來攔我的,因為他是一個不會為自己想要的東西而去爭取的人,例如有五個玩具,他拿到一個他最不想要的,他也不會吭聲默默的繼續玩那個玩具…

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-06 17:29:43

其实很多时候摩羯的表现都来源于他的自卑,但他们又是很有报复的一群,所以自己那关总过不了,这 其实很多时候摩羯的表现都来源于他的自卑,但他们又是很有报复的一群,所以自己那关总过不了,这是我跟我的摩羯聊完之后才知道的。就像你说的,周末跟他摊开聊一次,一定注意自己的情绪,可以哭,但不能闹!不能歇斯底里!最重要的是让他知道你的委屈,让他觉得是他不对,但是不要指责他,心平气和的告诉他这段日子你做了什么,你情绪如何,让他自己体悟。好摩羯的话,会明白。。。但如果他决定分手,咱们也不至于太跌份!表明我对你情至意尽,你自己看着办! ... 想飞

我想我不會哭,也不會鬧,因為我情緒最差的時候已經過了,現在抱持的是,你要也可以,我們坐下來好好談,你不要我也可以說拜拜~ 我會好口氣然後笑笑的跟他說,聊聊吧~你還有想繼續交往下去嗎?那如果他說沒心了,我也會好好跟他說 那就退回同事退回朋友吧,都成年人了,分手沒什麼大不了,不用那麼嚴肅跟沉重的面對~畢竟我們不是發生什麼背叛對方的大事。 那我也許會告訴他在一起這段時間我的感受是什麼,跟怎麼對待這份感情之類的~最後說 我努力過了,沒能感動你,我沒遺憾,但你吃虧,因為你難得遇到一個真心對你又對你這麼好的人,所以你虧大了~就會開玩笑的笑笑帶過啦~~~ 吵架這段時間的感受,我不想告訴他,我不想讓他知道這段時間自己像個瘋女人一樣,不想讓他知道我有多痛有多難過,不要讓他知道我脆弱,我想讓他記得我很堅強!! 這種方法還可以嗎?

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-06 21:31:30

其实很多时候摩羯的表现都来源于他的自卑,但他们又是很有报复的一群,所以自己那关总过不了,这 其实很多时候摩羯的表现都来源于他的自卑,但他们又是很有报复的一群,所以自己那关总过不了,这是我跟我的摩羯聊完之后才知道的。就像你说的,周末跟他摊开聊一次,一定注意自己的情绪,可以哭,但不能闹!不能歇斯底里!最重要的是让他知道你的委屈,让他觉得是他不对,但是不要指责他,心平气和的告诉他这段日子你做了什么,你情绪如何,让他自己体悟。好摩羯的话,会明白。。。但如果他决定分手,咱们也不至于太跌份!表明我对你情至意尽,你自己看着办! ... 想飞

我晚上傳訊息跟他說禮拜日你在家嗎?我想去拿東西,他跟我說他可能會出去 不確定 然後我就說 那你看看什麼時間可以再跟我說吧 他就不讀也不回了…… 也太逃避了吧,想分手不是應該更期待我快點去拿東西快點處理完嗎…… 老實說經過這一個月冷淡,我其實真的覺得他是不愛了,不想一起了,因為他這段時間總是愛理不理的逃避我,那竟然這樣我成全他都要去拿東西他還在躲什麼……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-07 01:21:23

謝謝各位的幫忙,今天呢 我打電話跟他說清楚了,他也表示 他這段時間忙沒時間陪我,對我不公平,雖然我知道這是藉口,我問他是不是不想一起了,他也表示有這意思,反正就是決定當朋友了,這過程中說說笑笑的應該沒有給彼此太大壓力,他也跟我說了很多工作上的事,接著我問他 這段時間我對你很好吧?他說嗯不錯啊蠻好的~於是我開玩笑說 欸 那我還有生日禮物嗎? 他說會啊 說好要買的。我問他去日本買嗎 因為他月底要出國。他說 禮物歸禮物 去日本還是會另外買禮物給我的 然後我說。那要去吃個飯嗎 他說好啊~這些之前都答應我的就會做到~ 我心情輕鬆很多,比起之前緊張吧關係,當朋友我們應該可以更自在~

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-09 16:45:24

做回朋友,应该对现在的你们更好,也许他还没准备好,继续祝福你吧,这里不成,下一站一定有更好 做回朋友,应该对现在的你们更好,也许他还没准备好,继续祝福你吧,这里不成,下一站一定有更好的风景,也说不定,他又会追到下一站找你呢!加油! ... 想飞

今天我請假,他傳來關心我問我怎麼了,有沒有比較好之類的……也許只是基於朋友的關心,但是我真的不知道該不該極力挽回一次……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-09 23:31:45

做回朋友,应该对现在的你们更好,也许他还没准备好,继续祝福你吧,这里不成,下一站一定有更好 做回朋友,应该对现在的你们更好,也许他还没准备好,继续祝福你吧,这里不成,下一站一定有更好的风景,也说不定,他又会追到下一站找你呢!加油! ... 想飞

今天晚上他傳訊息給我,然後我們聊了很多有關遊戲的事,呵呵~還傳了很多遊戲圖片比較對方進度,當然魔羯的好勝心,他遊戲總是玩得很厲害,比我強很多,一直跟我炫耀,呵呵 就這樣聊了遊戲,同事,聊了蠻久的…… 真難懂……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-12 21:19:08

不要胡思乱想,现在做好一个普通朋友该做的一切,可以适当关心,展现出最好的自己,他若有不舍, 不要胡思乱想,现在做好一个普通朋友该做的一切,可以适当关心,展现出最好的自己,他若有不舍,若有留恋,会有更明显的表现,但不能急于一时,你们才刚刚分手!要挽回也不是现在这个时机。不能被摩羯的暧昧失去自我。 ... 想飞

嗯,最近都是他主動傳給我我才有回覆,不過 也都是聊工作上的事,工作不順跟聽他抱怨而已~ 我也都聽著告訴要他讓自己放鬆一點而已。

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-17 21:41:33

恩,放平心态,顺其自然,也许会有好的结果 恩,放平心态,顺其自然,也许会有好的结果 想飞

這一個多禮拜我已經不主動傳訊息給他,都是他主動傳給我,而且傳很多也回的很快,我不知道他是心情好了還是怎樣,會主動傳來跟我聊天。 甚至說好這禮拜要給我慶生買禮物,他就一直傳來問我要什麼,然後我也很壞的跟他說 真不知道就買鞋子吧,我就快點跟別人走了。他就說他再想想。然後今天又跟我說 他不想自己去逛街,要我陪他去挑禮物,我說你太沒誠意了,我不要自己挑。他說他很有誠意只是覺得他自己很不會買禮物,怕買到我不喜歡的。我還是說 鞋子吧,他就不回答這問題。最後說 我假日陪他逛,他挑禮物。然後逛完帶我去吃飯。 之前完全不肯見我,現在卻要我跟他逛街?之前懶得回我訊息,現在都自己主動傳來了,哈哈~我看不懂他到底什麼意思了……

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-18 14:51:59

结果呢 结果呢 阿拉是阿拉蕾

結果啊,你看看這上面那篇……就是他找我逛街買禮物@@

• xbonjour

xbonjour 楼主 2015-03-20 23:19:12

亲,不用纠结那些细节啦,想跟他去就去,不想去就不去,为什么总猜测对方什么意思呢!你从一开始 亲,不用纠结那些细节啦,想跟他去就去,不想去就不去,为什么总猜测对方什么意思呢!你从一开始就这样,感情为什么总要被对方牵着鼻子走呢?你爱就坚持,不爱就放手,摸凌两可就做朋友走着瞧,你做好你自己就行了。 ... 想飞

嗯,所以我現在都沒有主動跟他聯絡了,都是他主動傳訊息來~ 經過明天 他若沒表示,我就放棄了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31130 人聚集在这个小组
↑回顶部