大家说说因为什么爱上U2

Juet

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-12 12:07:13

[内容不可见]

• Dox

Dox (キルドレ) 2016-01-12 14:58:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

歌不错,mv倒真是一般

• 向死而生

向死而生 2016-01-27 00:39:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

第一专业过硬,乐队每个乐手都可以排进世界前五。编曲演唱精彩绝伦。live可以唱出录音棚的水准。第二,喜欢他的气质,有种江湖豪侠的感觉,铁骨柔情。

• anxiaohei  |  o

anxiaohei | o 2019-09-27 03:48:01

since1984

• 星童2001

星童2001 2020-09-05 10:59:19

我是通过他们喜欢上摇滚乐的,songs of experience入坑。自由,不羁的感觉。

• 寂静海

寂静海 2020-09-07 15:16:27

在看live aid的时候偶然间听到了u2,那时候对他们了解不多,带我入坑的并不是bono狂野的台风,而是edge的清澈但有弹性的吉他,像夏天的雨,密而清冽。颠覆了我之前对摇滚浅显的认识,我至今仍然认为那首bad是u2乃至摇滚史上最经典的现场之一

• 木马商店

木马商店 2020-11-05 14:21:17

在看live aid的时候偶然间听到了u2,那时候对他们了解不多,带我入坑的并不是bono狂野的台风,而 在看live aid的时候偶然间听到了u2,那时候对他们了解不多,带我入坑的并不是bono狂野的台风,而是edge的清澈但有弹性的吉他,像夏天的雨,密而清冽。颠覆了我之前对摇滚浅显的认识,我至今仍然认为那首bad是u2乃至摇滚史上最经典的现场之一 ... 寂静海

同感

• 罗布

罗布 2020-11-26 00:06:31

我是通过他们喜欢上摇滚乐的,songs of experience入坑。自由,不羁的感觉。 我是通过他们喜欢上摇滚乐的,songs of experience入坑。自由,不羁的感觉。 星童2001

我觉得是歌词里的人文关怀

• 毛仗义~

毛仗义~ (诡计多端的抠儿男人。) 2020-11-29 13:51:44

80 - 90 精选集

• 赵文骞🗣

赵文骞🗣 2020-12-07 09:54:48

小时候听我姑说过一个很厉害的乐队叫u2,后来大学时候有天晚上香港科学园海边散步 突然听到了with or without you,被震惊到,回去看了911那年的super bowl,从此u2在我心里地位就很高了

• 域外蓝鲸

域外蓝鲸 2021-08-15 23:30:39

在看live aid的时候偶然间听到了u2,那时候对他们了解不多,带我入坑的并不是bono狂野的台风,而 在看live aid的时候偶然间听到了u2,那时候对他们了解不多,带我入坑的并不是bono狂野的台风,而是edge的清澈但有弹性的吉他,像夏天的雨,密而清冽。颠覆了我之前对摇滚浅显的认识,我至今仍然认为那首bad是u2乃至摇滚史上最经典的现场之一 ... 寂静海

听到edge的吉他,我想到的也是这个词—清冽,像晚秋的冷月

• feichai555

feichai555 2021-09-02 09:03:43

因为I still haven’t found what I’m looking for

• 星童2001

星童2001 2022-01-31 14:40:45

the edge的吉他简直绝了。

• L'été

L'été 2022-09-18 14:56:07 江苏

高考毕业听kygo的专辑有首和u2合作的 我当时就觉得诶这主唱像鼻炎似的声音好有记忆点哈哈 之后去搜了他就听到了我大学毕业

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 2023-01-15 00:53:48 山西

有一天正在写作业,突然打开了all that you can't leave behind,从此打开了新世界的大门嘿嘿嘿,因为那时候特别喜欢音乐,就这么有缘分

• 江左梅郎

江左梅郎 2023-02-07 23:13:24 河南

staring at the sun

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 2023-05-04 10:10:34 天津

2000,all that you can't leave behind,主要是一些对zz和人文的看法和态度

• Franz

Franz 2023-07-06 23:47:51 上海

edge的吉他

• 豆友250504235

豆友250504235 2023-10-12 13:26:57 陕西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

U2
3199 人聚集在这个小组
↑回顶部