海淘 转运公司哪家强!

FEFE

加入小组后即可参加投票
  • FEFE

FEFE (哭闹的孩子会被霸王龙叼走) 楼主 2014-11-11 07:47:00

来自清晨的一个up

• [已注销]

[已注销] 2014-11-11 20:28:33

[内容不可见]

• FEFE

FEFE (哭闹的孩子会被霸王龙叼走) 楼主 2014-11-11 23:38:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我了个亲娘 看的晕到要吐血…一个链接下又一个链接

• [已注销]

[已注销] 2014-11-12 07:19:30

我了个亲娘 看的晕到要吐血…一个链接下又一个链接 我了个亲娘 看的晕到要吐血…一个链接下又一个链接 FEFE

[内容不可见]

• FEFE

FEFE (哭闹的孩子会被霸王龙叼走) 楼主 2014-11-13 23:49:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很多帖都是N久前发的 时效性使然 参考性就降低了好多.. 了解到马上就是黑五 内心一片混乱T T

• 饼干

饼干 2014-11-14 19:00:03

我准备从官网入了,可以一起拼吗?我觉得价格差不多就入手吧,别等什么黑五了,慢的要死还会没货。。。还有我想走UPS快一点,一个星期就能到货,两人拼的话首磅也便宜点。LZ回复我啊~~

• FEFE

FEFE (哭闹的孩子会被霸王龙叼走) 楼主 2014-11-15 17:05:06

我准备从官网入了,可以一起拼吗?我觉得价格差不多就入手吧,别等什么黑五了,慢的要死还会没货 我准备从官网入了,可以一起拼吗?我觉得价格差不多就入手吧,别等什么黑五了,慢的要死还会没货。。。还有我想走UPS快一点,一个星期就能到货,两人拼的话首磅也便宜点。LZ回复我啊~~ ... 饼干

比起官网 亚马逊优惠的幅度还挺大的 所以我买应该会选择美亚欧

• 饼干

饼干 2014-11-15 17:07:30

比起官网 亚马逊优惠的幅度还挺大的 所以我买应该会选择美亚欧 比起官网 亚马逊优惠的幅度还挺大的 所以我买应该会选择美亚欧 FEFE

官网我的码断货了。。。美亚我已经有100$美金了,150$包直邮到中国,你一起买吗?

• FEFE

FEFE (哭闹的孩子会被霸王龙叼走) 楼主 2014-11-15 17:10:06

官网我的码断货了。。。美亚我已经有100$美金了,150$包直邮到中国,你一起买吗? 官网我的码断货了。。。美亚我已经有100$美金了,150$包直邮到中国,你一起买吗? 饼干

150刀是指鞋子加运费的总费用么

• 饼干

饼干 2014-11-15 17:11:49

150刀是指鞋子加运费的总费用么 150刀是指鞋子加运费的总费用么 FEFE

150美金就是鞋子价啊,直邮不要钱啊,只要满了150美金,就可以免费直邮中国,最近鞋子还有八折

• 饼干

饼干 2014-11-15 17:14:58

150刀是指鞋子加运费的总费用么 150刀是指鞋子加运费的总费用么 FEFE

亲你要拼一起拼吗,我已经有100美金了。。

• FEFE

FEFE (哭闹的孩子会被霸王龙叼走) 楼主 2014-11-15 17:16:12

150美金就是鞋子价啊,直邮不要钱啊,只要满了150美金,就可以免费直邮中国,最近鞋子还有八折 150美金就是鞋子价啊,直邮不要钱啊,只要满了150美金,就可以免费直邮中国,最近鞋子还有八折 饼干

直邮不要钱是几个意思!!!! 哇噻

• 饼干

饼干 2014-11-15 18:34:01

直邮不要钱是几个意思!!!! 哇噻 直邮不要钱是几个意思!!!! 哇噻 FEFE

就是不要运费了,你跟我拼吗?

• FEFE

FEFE (哭闹的孩子会被霸王龙叼走) 楼主 2014-11-15 18:37:51

就是不要运费了,你跟我拼吗? 就是不要运费了,你跟我拼吗? 饼干

好的啊 我刚查到你说的150包邮了 超级棒好吗

• 饼干

饼干 2014-11-15 18:39:47

好的啊 我刚查到你说的150包邮了 超级棒好吗 好的啊 我刚查到你说的150包邮了 超级棒好吗 FEFE

嘿嘿嘿 那你有联系方式吗 我加你

• 东郎

东郎 2014-11-17 16:02:14

http://www.21usdeal.com/zh/2013/02/dr-martens-womens-1460-originals-8-eye-lace-up-boot-68-63-free-shipping/ 亚马逊官网69美元 输入折扣码55.66 ... 差了一百

• 东郎

东郎 2014-11-17 16:02:28

http://www.21usdeal.com/zh/2013/02/dr-martens-womens-1460-originals-8-eye-lace-up-boot-68- http://www.21usdeal.com/zh/2013/02/dr-martens-womens-1460-originals-8-eye-lace-up-boot-68-63-free-shipping/ 亚马逊官网69美元 输入折扣码55.66 ... 差了一百 ... 东郎

颜色好像固定了

• FEFE

FEFE (哭闹的孩子会被霸王龙叼走) 楼主 2014-11-17 16:10:17

颜色好像固定了 颜色好像固定了 东郎

是的 只有GREY PATENT LAMPER这双是你说的价格

• 东郎

东郎 2014-11-17 18:35:44

是的 只有GREY PATENT LAMPER这双是你说的价格 是的 只有GREY PATENT LAMPER这双是你说的价格 FEFE

固定了..

• momo

momo 2014-11-27 18:39:36

海带宝

• 匆匆港韩购

匆匆港韩购 2018-12-11 09:45:09

港代 考虑不

你的回应

回应请先 , 或 注册

3636 人聚集在这个小组
↑回顶部