【更新】我的护肤心得(冬季适用)-面膜篇

赵小藕

加入小组后即可参加投票
  • 小丸子爱吃糖

小丸子爱吃糖 2014-10-09 16:35:12

不化妆的话洗脸前还需用卸妆吗?我平时不怎么化妆,老觉得用卸妆什么的没太大必要的!

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 16:43:31

其实即使不化妆,洁面之前也需要用卸妆水擦一遍的。尤其现在空气污染这么严重,生活中又是电脑辐射又是手机辐射的,单纯的洁面是清洁不干净毛孔里面的脏东西的,如果清洁不到位的话 后面用什么护肤品都是白搭!

• 小丸子爱吃糖

小丸子爱吃糖 2014-10-09 17:14:59

其实即使不化妆,洁面之前也需要用卸妆水擦一遍的。尤其现在空气污染这么严重,生活中又是电脑辐 其实即使不化妆,洁面之前也需要用卸妆水擦一遍的。尤其现在空气污染这么严重,生活中又是电脑辐射又是手机辐射的,单纯的洁面是清洁不干净毛孔里面的脏东西的,如果清洁不到位的话 后面用什么护肤品都是白搭! ... 赵小藕

我的皮肤偏油性,毛孔总是被油脂堵住...有什么推荐的吗?

• 就玩呗

就玩呗 2014-10-09 17:19:00

问下楼主,贝德玛的卸妆液粉色与蓝色的啥区别?另外,我用这个卸妆液有点沙眼睛,我是淘宝买的,不知是否买到了假货。。。你用时有同感吗?

• 是外星人吗

是外星人吗 (Smile~&laugh~) 2014-10-09 17:28:34

我的也是T区毛孔问题比较严重,皮肤偏干。有人推荐用科颜氏的水和精华。有人用过吗?

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 17:32:28

问下楼主,贝德玛的卸妆液粉色与蓝色的啥区别?另外,我用这个卸妆液有点沙眼睛,我是淘宝买的, 问下楼主,贝德玛的卸妆液粉色与蓝色的啥区别?另外,我用这个卸妆液有点沙眼睛,我是淘宝买的,不知是否买到了假货。。。你用时有同感吗? ... 就玩呗

粉色是干性皮肤用的,蓝色适合混合偏油性皮肤用的!亲爱的,我不知道你是否是买到了假货,我用贝德玛的时候不小心进眼睛也有烧烧的刺痛感,但不明显。

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 17:37:24

我的皮肤偏油性,毛孔总是被油脂堵住...有什么推荐的吗? 我的皮肤偏油性,毛孔总是被油脂堵住...有什么推荐的吗? 小丸子爱吃糖

我现在偏爱的两款洁面 一个就是雅诗兰黛的,洗的干净又不紧绷 再一个就是同林堂的洁面粉,我现在这两个穿插着用,每周至少会用两次洁面粉,鼻翼两周和T字区稍稍用力揉搓,有去角质的功效,清洁的很到位,之后再做补水面膜什么的。但是你千万别用控油的或者是越洗越干的洁面,太毁脸了!

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 17:42:15

我的也是T区毛孔问题比较严重,皮肤偏干。有人推荐用科颜氏的水和精华。有人用过吗? 我的也是T区毛孔问题比较严重,皮肤偏干。有人推荐用科颜氏的水和精华。有人用过吗? 是外星人吗

我一般就是先蒸脸 把毛孔打开 再用洁面粉稍稍用力搓一下T字区跟鼻翼两周。如果你皮肤特干的话 建议多敷抹的那种水洗面膜,然后就是多往脸上拍些保湿纯露水,我冬天一般都灌在小喷壶里,随时喷。精华我推荐雅诗兰黛小棕瓶,冬天滋润效果特别强大!

• 小丸子爱吃糖

小丸子爱吃糖 2014-10-09 17:46:02

我现在偏爱的两款洁面 一个就是雅诗兰黛的,洗的干净又不紧绷 再一个就是同林堂的洁面粉,我现在 我现在偏爱的两款洁面 一个就是雅诗兰黛的,洗的干净又不紧绷 再一个就是同林堂的洁面粉,我现在这两个穿插着用,每周至少会用两次洁面粉,鼻翼两周和T字区稍稍用力揉搓,有去角质的功效,清洁的很到位,之后再做补水面膜什么的。但是你千万别用控油的或者是越洗越干的洁面,太毁脸了! ... 赵小藕

楼主把同林堂的洁面粉豆邮给我吧 我试试 希望有改善

• 就玩呗

就玩呗 2014-10-09 17:49:55

粉色是干性皮肤用的,蓝色适合混合偏油性皮肤用的!亲爱的,我不知道你是否是买到了假货,我用贝 粉色是干性皮肤用的,蓝色适合混合偏油性皮肤用的!亲爱的,我不知道你是否是买到了假货,我用贝德玛的时候不小心进眼睛也有烧烧的刺痛感,但不明显。 ... 赵小藕

但愿我买到的是真的吧。。。另外 你最后说的那个洁面粉好用吗 可以发豆邮给吗???那个怎么用??用了之后还需要再用洗面奶吗???

• 暴走的萝莉

暴走的萝莉 (一滴滴 有惊喜 http://edidi.cc) 2014-10-09 17:55:49

卤煮好...

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 17:59:03

卤煮好... 卤煮好... 暴走的萝莉

好哈哈

• Judy

Judy 2014-10-09 17:59:25

我的脸上有很多雀斑,然后皮肤很干并且蜡黄蜡黄的,我自己平时不喜欢护肤,但是朋友都看不下去了,我应该咋个办啊

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 18:11:33

我的脸上有很多雀斑,然后皮肤很干并且蜡黄蜡黄的,我自己平时不喜欢护肤,但是朋友都看不下去了 我的脸上有很多雀斑,然后皮肤很干并且蜡黄蜡黄的,我自己平时不喜欢护肤,但是朋友都看不下去了,我应该咋个办啊 ... Judy

我有个同事和你一样的 脸上很多雀斑 一片一片的 也是很干很黄,她平时会做一些补水面膜,还有我看她最近在用一款中药的雀斑面膜,感觉斑好像淡了一些,也有起到美白去黄的作用。但是不管是什么护肤品你都要坚持用呀,女孩子一定要注意保养护肤的哈!

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 18:12:07

楼主把同林堂的洁面粉豆邮给我吧 我试试 希望有改善 楼主把同林堂的洁面粉豆邮给我吧 我试试 希望有改善 小丸子爱吃糖

已经发喽亲爱哒 希望能够帮到你!

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 18:16:11

但愿我买到的是真的吧。。。另外 你最后说的那个洁面粉好用吗 可以发豆邮给吗???那个怎么用? 但愿我买到的是真的吧。。。另外 你最后说的那个洁面粉好用吗 可以发豆邮给吗???那个怎么用??用了之后还需要再用洗面奶吗??? ... 就玩呗

豆邮给你了 你看吧

• 同同Mo0n

同同Mo0n 2014-10-09 19:56:49

[内容不可见]

• 三眼仔

三眼仔 2014-10-09 20:00:19

蛮仔细的,mark等更新哦~

• 三眼仔

三眼仔 2014-10-09 20:01:23

春秋季最烦过敏,过敏之后就脱皮,好尴尬啊,嘴角和脸颊,擦再多水乳都没用啊~

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 20:01:29

感谢大家对这篇文章的喜爱哈!我会继续按照我的护肤步骤分享好的心得给大家!!!

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 20:06:25

春秋季最烦过敏,过敏之后就脱皮,好尴尬啊,嘴角和脸颊,擦再多水乳都没用啊~ 春秋季最烦过敏,过敏之后就脱皮,好尴尬啊,嘴角和脸颊,擦再多水乳都没用啊~ 三眼仔

喝些胶原蛋白试试,买个金盏菊的纯露,可以当爽肤水使 也可以每晚泡个压缩面膜敷敷 我都是灌在小喷壶里面随身携带随时喷哈!

• 豌豆儿i

豌豆儿i 2014-10-09 20:38:09

像楼主学习 我是过敏皮肤 从来不敢敷面膜 敷了面膜后要么马上红痒 要么第二天一早红痒疙瘩 特恐怖 已经快一年不用面膜了 补水就靠水乳霜

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-09 20:43:49

像楼主学习 我是过敏皮肤 从来不敢敷面膜 敷了面膜后要么马上红痒 要么第二天一早红痒疙瘩 特恐 像楼主学习 我是过敏皮肤 从来不敢敷面膜 敷了面膜后要么马上红痒 要么第二天一早红痒疙瘩 特恐怖 已经快一年不用面膜了 补水就靠水乳霜 ... 豌豆儿i

那你会不会是对无纺布过敏而不是对面膜过敏呢。。。我有个同事也是这样 敷了面膜第二天脸特肿 后来才知道是对面膜的无纺布过敏。。。这样就要敷抹的那种面膜了。

• 三眼仔

三眼仔 2014-10-11 17:16:16

喝些胶原蛋白试试,买个金盏菊的纯露,可以当爽肤水使 也可以每晚泡个压缩面膜敷敷 我都是灌在小 喝些胶原蛋白试试,买个金盏菊的纯露,可以当爽肤水使 也可以每晚泡个压缩面膜敷敷 我都是灌在小喷壶里面随身携带随时喷哈! ... 赵小藕

金盏菊的纯露有什么介绍的吗?

• 马蹄

马蹄 2014-10-11 20:20:04

楼主好呀,有什么去角质的洗面奶可推荐的吗

• GraceZhan

GraceZhan 2014-10-11 22:02:29

期待楼主继续更新!

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-13 13:14:59

楼主好呀,有什么去角质的洗面奶可推荐的吗 楼主好呀,有什么去角质的洗面奶可推荐的吗 马蹄

亲爱哒 兰芝的一款去角质洁面还不错 我用过 能搓出好多脏东西,但是感觉特别滑 有点洗不干净的感觉!我现在用同林堂的洁面粉代替兰芝,感觉不错,有去角质的功能也能代替洗面奶,一周用2次就好 不要多用!

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-13 13:31:22

金盏菊的纯露有什么介绍的吗? 金盏菊的纯露有什么介绍的吗? 三眼仔

有两个款我觉得不错 一个是by house的花水,我几年前就一直用,不过说实话 这个用在脸上有些微微刺痛感,有可能是我脸部太缺水的缘故。还一个是同林堂的金盏菊纯露,那个没有刺痛感,温和不刺激很好用。如果亲是敏感肌的话不建议用刺激的。

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-13 14:30:07

期待楼主继续更新! 期待楼主继续更新! GraceZhan

今晚会更新呀~~~

• 马蹄

马蹄 2014-10-13 21:46:26

亲爱哒 兰芝的一款去角质洁面还不错 我用过 能搓出好多脏东西,但是感觉特别滑 有点洗不干净的感 亲爱哒 兰芝的一款去角质洁面还不错 我用过 能搓出好多脏东西,但是感觉特别滑 有点洗不干净的感觉!我现在用同林堂的洁面粉代替兰芝,感觉不错,有去角质的功能也能代替洗面奶,一周用2次就好 不要多用! ... 赵小藕

谢谢楼主呀

• 小丸子爱吃糖

小丸子爱吃糖 2014-10-23 14:33:18

终于更新啦 哇咔咔

• 小丸子爱吃糖

小丸子爱吃糖 2014-10-23 14:34:18

楼主上回推荐的面膜我都有买,试了试感觉还不错 除了有点麻烦呵呵

• 就玩呗

就玩呗 2014-10-23 14:35:54

赞一个 冬季补水是关键啊!

• 同同Mo0n

同同Mo0n 2014-10-23 14:37:41

[内容不可见]

• 赵小藕

赵小藕 楼主 2014-10-23 15:35:35

[内容不可见] [内容不可见] 同同Mo0n

应经豆油了,同林堂的玉容散是我一直用的,我现在坚持用,效果不错。

• 就玩呗

就玩呗 2014-11-14 22:19:48

谢谢,刚刚收到。

• Rubyan

Rubyan 2014-11-14 22:59:34

楼主 请问面膜份怎么买

你的回应

回应请先 , 或 注册

569756 人聚集在这个小组
↑回顶部