耿浩是谁。

时光机

加入小组后即可参加投票
  • 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 14:33:42

我听过耿乐。 我听过耿乐。 奥德彪骑车送蕉

我听过“曾经像你像他像那野草野花”,哈哈。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 14:34:08

就是 更好 的意思 就是 更好 的意思 未来战士

哦,原来如此,的确如此。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 14:44:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果有个男人为你哭的这么伤心,你会怎样?

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 14:46:02

最开始的时候是觉得他挺无奈,那种无能为力。哎、 最开始的时候是觉得他挺无奈,那种无能为力。哎、 小思绪、

如果李小雨不离开耿浩,耿浩肯定会用心去爱她一辈子的。耿浩哭的太伤心了,丧亲之痛!

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 14:50:54

还没去看的 还没去看的 咕咕妹

去看吧。 去体会一下男人失去女人的痛,哈哈。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 14:57:36

不好、不好、别体会了 不好、不好、别体会了 小思绪、

哈哈。其实,我是体会过这种痛彻心骨的感觉了。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 14:58:08

为什么我记得是康小雨- - 为什么我记得是康小雨- - 脸脸

管她性啥,我不喜欢这个角色,哈哈。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 14:59:05

不是叫康小雨么 不是叫康小雨么 我得取个好名字

我只记得耿浩,不记得这女的。哈哈。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 22:12:52

那是董浩! 那是董浩! 我就是我

嗯,董浩叔叔。 我们大了,他老了。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 22:13:34

疯狂的赛车里 黄渤演的也叫耿浩 疯狂的赛车里 黄渤演的也叫耿浩 段小猫

黄渤很喜欢耿浩这个名字,看样子。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 22:29:56

哦哦哦,当时太小了,记不住 哦哦哦,当时太小了,记不住 敬畏的寂静

那个时候我是小学。。。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-06 22:39:05

我改天看。。。给好看 我改天看。。。给好看 喵朵朵

真心觉得有点剧情恶俗。放松一下,就当逗自己笑一笑,也还可以。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-07 22:55:51

放不下的噼里啪啦,放得下的早就在嘻嘻哈哈 都四他舅 放不下的噼里啪啦,放得下的早就在嘻嘻哈哈 都四他舅 凤君

么么哒,深姐。 我写了首超级露骨的委婉情诗表白,遭拒了。 肿么办? 以前喜欢写英文情书,现在感觉写中文情诗也是棒棒哒。 万里长征,我要不要走下去?

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-07 22:56:11

才因为颈椎去了医院 表酱 才因为颈椎去了医院 表酱 专治各种熊孩子

熊妹,不在我大昆明啊。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-07 23:05:33

委婉神马的最讨厌,把舌头撸直了好好说话呗。 又在挽回还是开始新的了?反正总要试到底才甘愿 委婉神马的最讨厌,把舌头撸直了好好说话呗。 又在挽回还是开始新的了?反正总要试到底才甘愿,虽然有些结果一早可见 ... 凤君

当然是重新开始。 时光易老,韶华易逝。早已看透、悟透!青春不了几年,无力挽回,却有大把能量重新开始。 何必花过多精力放在不值的事上,哈哈。 超级露骨,等下发给深姐看看。 明天回昆,躁起来吧。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-07 23:12:44

哇塞。让本宫也看看学习学习。为你写诗这种东西,我大概只有五音不全的吟颂了。。。 哇塞。让本宫也看看学习学习。为你写诗这种东西,我大概只有五音不全的吟颂了。。。 凤君

真心为自己的才华点赞,哈哈。 露骨的深情,绵绵的爱意,被我轻描淡写,一下就出来了。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-07 23:29:16

赶快分享。逼叨叨这么久,你让观众情何以堪 赶快分享。逼叨叨这么久,你让观众情何以堪 凤君

于千万人中,我独与深姐共享。么么哒。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-07 23:30:40

听说疯狂的赛车里也用了耿浩这个名字。 听说疯狂的赛车里也用了耿浩这个名字。 何以两相忘

大概也是黄渤喜欢这个名字的寓意吧。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-07 23:51:01

应该是宁浩喜欢,或者是这名字有特殊意义。 应该是宁浩喜欢,或者是这名字有特殊意义。 何以两相忘

宁浩下次选一个更好的编剧,那就完美了。 本部片子,演员不错,导演的应该也还行,剧情也算紧凑,还不忘用倒述顺述穿插的手法调戏观众一番,也是用心良苦。就是编剧太恶俗露骨,不应该搬上银幕。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-08 00:04:47

豆瓣上一大堆人吐槽时间线,本来挺看好宁浩的,但心花路放我只记得小脏辨了,哈哈哈哈。。。 豆瓣上一大堆人吐槽时间线,本来挺看好宁浩的,但心花路放我只记得小脏辨了,哈哈哈哈。。。 何以两相忘

时间线就是纯粹调戏观众。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-08 00:11:05

当时看完结局我也没反应过来。。。 当时看完结局我也没反应过来。。。 何以两相忘

唯一让人觉得这导演还用了脑子的地方,哈哈。 有种:为何不记得上次是谁给的拥抱,在什么时候。这种忘乎所以的感觉。 把一个悲桑的故事,调出了一丝美好的味道。把悲桑和美调在了一起,痛过错乱的时间线。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-08 00:14:47

其实,我好想玩弄一次男人,玩弄 其实,我好想玩弄一次男人,玩弄 橙子

想怎么玩?

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-08 07:15:28

康小雨这种傻逼女文青,带给男人的,都是灾难! 康小雨这种傻逼女文青,带给男人的,都是灾难! 排山倒海感叹号

是的,康小雨这个贱女人,哈哈。

• 时光机

时光机 楼主 2014-10-09 00:26:27

影片最后,我就气愤了--------丫的回去拿狗,并由此结识了耿浩。。。。可是丫的离婚,不但抛弃了 影片最后,我就气愤了--------丫的回去拿狗,并由此结识了耿浩。。。。可是丫的离婚,不但抛弃了耿浩,同时也抛弃了小狗。。。。。。 ... 排山倒海感叹号

这么说来,康小雨确实也是个贱人!真的是连狗都抛弃了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83058 人聚集在这个小组
↑回顶部