再见已无波澜

Phoebe🍦🍃

2024-04-09 23:49:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • Promisedland

Promisedland 2024-04-10 09:12:48 四川

海棠已晚,相别从宽。

• 孤枕无欢

孤枕无欢 (INTJ) 2024-04-10 10:40:36 上海

其实是自己已经变了 初中时也疯狂暗恋一个女生,但毕业后再见面,完全不是以前的感觉,一切都在改变,只有那段记忆深刻,不过也会慢慢忘记

• 阿尤酱🌸

阿尤酱🌸 (取悦自己才是心之所向) 2024-04-10 11:23:46 辽宁

我是越来越想他 竟然忘记他的渣

• momo

momo 2024-04-10 11:32:47 上海

怀揣着这份美好的记忆,道一声珍重

• Phoebe🍦🍃

Phoebe🍦🍃 楼主 2024-04-10 13:25:56 广东

其实是自己已经变了 初中时也疯狂暗恋一个女生,但毕业后再见面,完全不是以前的感觉,一切都在 其实是自己已经变了 初中时也疯狂暗恋一个女生,但毕业后再见面,完全不是以前的感觉,一切都在改变,只有那段记忆深刻,不过也会慢慢忘记 ... 孤枕无欢

只怪回忆自带滤镜,想象中的和眼前的差别相当大。

• Phoebe🍦🍃

Phoebe🍦🍃 楼主 2024-04-10 13:26:09 广东

怀揣着这份美好的记忆,道一声珍重 怀揣着这份美好的记忆,道一声珍重 momo

相见不如怀念

• Phoebe🍦🍃

Phoebe🍦🍃 楼主 2024-04-10 13:28:35 广东

我是越来越想他 竟然忘记他的渣 我是越来越想他 竟然忘记他的渣 阿尤酱🌸

不刻意的去想或者遗忘,时间和丰富(忙碌)的生活会给你惊喜。

• 阿尤酱🌸

阿尤酱🌸 (取悦自己才是心之所向) 2024-04-10 13:29:13 辽宁

不刻意的去想或者遗忘,时间和丰富(忙碌)的生活会给你惊喜。 不刻意的去想或者遗忘,时间和丰富(忙碌)的生活会给你惊喜。 Phoebe🍦🍃

恩恩 只是偶尔冒出一下念想

• Phoebe🍦🍃

Phoebe🍦🍃 楼主 2024-04-10 13:30:15 广东

海棠已晚,相别从宽。 海棠已晚,相别从宽。 Promisedland

从此相忘于江湖

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-04-11 08:48:45 天津

以前是对的人不对的时间 现在是对的时间 不对的人

• 山楂树

山楂树 2024-04-12 23:37:21 江苏

所以忘不掉的人是不是见一面就好了

• Phoebe🍦🍃

Phoebe🍦🍃 楼主 2024-04-13 15:02:14 广东

所以忘不掉的人是不是见一面就好了 所以忘不掉的人是不是见一面就好了 山楂树

滤镜会碎的呢

• 山楂树

山楂树 2024-04-13 22:37:28 江苏

滤镜会碎的呢 滤镜会碎的呢 Phoebe🍦🍃

哎,那还是让美好留在记忆中吧

• 请到碗里来

请到碗里来 2024-04-14 22:54:21 天津

放下的感觉真的很好 如释重负 真正的放下 不是再也不会想起 而是偶尔想起 内心已经毫无波澜 感谢时间让我们做到了

• Phoebe🍦🍃

Phoebe🍦🍃 楼主 2024-04-15 00:51:20 广东

以前是对的人不对的时间 现在是对的时间 不对的人 以前是对的人不对的时间 现在是对的时间 不对的人 小王子小龙龙

时光的列车,一起上一起下才是对的人,中途下车的朋友都是过客啊

• Phoebe🍦🍃

Phoebe🍦🍃 楼主 2024-04-15 00:57:29 广东

放下的感觉真的很好 如释重负 真正的放下 不是再也不会想起 而是偶尔想起 内心已经毫无波澜 感谢 放下的感觉真的很好 如释重负 真正的放下 不是再也不会想起 而是偶尔想起 内心已经毫无波澜 感谢时间让我们做到了 ... 请到碗里来

岁月亦可平山海吖

• Dadida

Dadida 2024-04-15 01:17:17 北京

感觉是颜值差别太大了?之前一直在想象中 很容易幻想出美好见面就幻灭

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-04-15 08:51:12 天津

时光的列车,一起上一起下才是对的人,中途下车的朋友都是过客啊 时光的列车,一起上一起下才是对的人,中途下车的朋友都是过客啊 Phoebe🍦🍃

不求同年同月同日生

• 等了等的紫姑娘

等了等的紫姑娘 (“心有猛犬,请栓链”) 2024-04-15 10:42:55 湖北

所以忘不掉的人是不是见一面就好了 所以忘不掉的人是不是见一面就好了 山楂树

见一面 一个人心动 一个人无感 心动的人更惨啊

• Phoebe🍦🍃

Phoebe🍦🍃 楼主 2024-04-15 11:52:21 广东

感觉是颜值差别太大了?之前一直在想象中 很容易幻想出美好见面就幻灭 感觉是颜值差别太大了?之前一直在想象中 很容易幻想出美好见面就幻灭 Dadida

哈哈哈哈,男生的肚腩女生的皱纹比想象中可差太远了

• Phoebe🍦🍃

Phoebe🍦🍃 楼主 2024-04-15 11:54:29 广东

见一面 一个人心动 一个人无感 心动的人更惨啊 见一面 一个人心动 一个人无感 心动的人更惨啊 等了等的紫姑娘

聊天还不能同频就更惨了,

你的回应

回应请先 , 或 注册

147290 人聚集在这个小组
↑回顶部