捡到一只瘫痪小猫 医生说是盆骨断裂 但是这几天小猫越来越虚弱了求经验

尕染~

加入小组后即可参加投票
  • cqygfxgfst

cqygfxgfst 2014-09-14 19:48:43

啊 好可怜 摸摸 我也不懂 不要轻易动她啦 找找有名的兽医来家里看看不知道行不行喔

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 19:50:29

啊 好可怜 摸摸 我也不懂 不要轻易动她啦 找找有名的兽医来家里看看不知道行不行喔 啊 好可怜 摸摸 我也不懂 不要轻易动她啦 找找有名的兽医来家里看看不知道行不行喔 cqygfxgfst

以前我家红豆刚捡回来15天也照样喂养大 可是这次是瘫痪的 不知道要怎么去照料TAT

• cqygfxgfst

cqygfxgfst 2014-09-14 19:51:16

以前我家红豆刚捡回来15天也照样喂养大 可是这次是瘫痪的 不知道要怎么去照料TAT 以前我家红豆刚捡回来15天也照样喂养大 可是这次是瘫痪的 不知道要怎么去照料TAT 尕染~

要看医生 再找找别的医生

• 笑点滴

笑点滴 (英雄,愿你有一份不悔的爱情) 2014-09-14 19:56:16

还是不要喂太复杂的东西给它吃了 便便问题用温水泡棉球擦拭屁屁试试 除了盆骨问题内脏什么的有没有受伤?找个盒子多垫点旧衣服什么的 热水瓶放旧衣服下面

• 笑点滴

笑点滴 (英雄,愿你有一份不悔的爱情) 2014-09-14 19:58:20

摸摸它的鼻子是否湿润 它的耳朵和爪子有没有发热 自己要是没办法还是找医生吧

• 薄荷冰淇淋🍦

薄荷冰淇淋🍦 (唯有爱与美食不可辜负) 2014-09-14 20:05:44

楼主,你真是一个大好人

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:11:41

摸摸它的鼻子是否湿润 它的耳朵和爪子有没有发热 自己要是没办法还是找医生吧 摸摸它的鼻子是否湿润 它的耳朵和爪子有没有发热 自己要是没办法还是找医生吧 笑点滴

嗯 给它垫了几件我家猫穿的毛衣 没有发热 但是耳朵手脚都是凉的 刚刚冲了热水袋给它

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:12:29

还是不要喂太复杂的东西给它吃了 便便问题用温水泡棉球擦拭屁屁试试 除了盆骨问题内脏什么的有没 还是不要喂太复杂的东西给它吃了 便便问题用温水泡棉球擦拭屁屁试试 除了盆骨问题内脏什么的有没有受伤?找个盒子多垫点旧衣服什么的 热水瓶放旧衣服下面 ... 笑点滴

内脏医生拍片检查的时候好像没说有问题 只和我们说盆骨断了 不能手术TAT

• 笑点滴

笑点滴 (英雄,愿你有一份不悔的爱情) 2014-09-14 20:12:34

嗯 给它垫了几件我家猫穿的毛衣 没有发热 但是耳朵手脚都是凉的 刚刚冲了热水袋给它 嗯 给它垫了几件我家猫穿的毛衣 没有发热 但是耳朵手脚都是凉的 刚刚冲了热水袋给它 尕染~

鼻子呢

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:13:09

鼻子呢 鼻子呢 笑点滴

鼻子是湿的

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:14:24

楼主,你真是一个大好人 楼主,你真是一个大好人 薄荷冰淇淋🍦

我们家都爱猫 它已经是我家第四只猫了TAT

• 一个破晓不说话

一个破晓不说话 (喵) 2014-09-14 20:16:18

好心疼QAQ楼楼真好,希望小喵可以过得开心点

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2014-09-14 20:17:50

可以用热水袋的

• 肉卷卷又称肉卷

肉卷卷又称肉卷 (借宇宙一束光) 2014-09-14 20:18:32

好可怜QAQ希望能好起来

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:19:46

可以用热水袋的 可以用热水袋的 黄沙发

嗯 刚刚给它冲了一个把它爪子什么的放在上面 但主要瘫痪 不能在下面垫太多衣服 一尿尿就马上会湿

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:20:03

好可怜QAQ希望能好起来 好可怜QAQ希望能好起来 肉卷卷又称肉卷

是的 真的有一种无能为力的感觉

• 笑点滴

笑点滴 (英雄,愿你有一份不悔的爱情) 2014-09-14 20:20:44

鼻子是湿的 鼻子是湿的 尕染~

那应该是它比较虚弱而已 注意保暖 回头问问医生能不能给它吃营养膏什么的

• Misuzu

Misuzu (小粉菌) 2014-09-14 20:21:10

看着她我想起了网上好火的山葵酱,愿她大吉大利长命百岁

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:21:15

好心疼QAQ楼楼真好,希望小喵可以过得开心点 好心疼QAQ楼楼真好,希望小喵可以过得开心点 一个破晓不说话

希望她能好 给它灌葡萄糖水的时候她都紧闭着不肯喝 塞开塞露的时候也很痛苦 现在觉得她好虚脱 主要我家另外三只猫也不去亲近她 好心酸

• 看见

看见 2014-09-14 20:21:43

喵好可怜,楼主你真是好人了

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:22:11

那应该是它比较虚弱而已 注意保暖 回头问问医生能不能给它吃营养膏什么的 那应该是它比较虚弱而已 注意保暖 回头问问医生能不能给它吃营养膏什么的 笑点滴

好的 明天麻麻可能带她去别的医院看看 主要楼主明天要回大学上课了 好心疼

• 一个破晓不说话

一个破晓不说话 (喵) 2014-09-14 20:22:17

希望她能好 给它灌葡萄糖水的时候她都紧闭着不肯喝 塞开塞露的时候也很痛苦 现在觉得她好虚脱 主 希望她能好 给它灌葡萄糖水的时候她都紧闭着不肯喝 塞开塞露的时候也很痛苦 现在觉得她好虚脱 主要我家另外三只猫也不去亲近她 好心酸 ... 尕染~

听你一说感到更心酸了,摸摸头╰( ̄ω ̄o)

• Brokegirl

Brokegirl 2014-09-14 20:22:38

如果是瘫痪,医生又说要用开塞路的话,就代表它自己不能主动排便,可能尿都困难,楼主可以先看看,不然就只能人工帮它排便,猫猫好可怜,没问医生是怎么造成的吗,如果单纯瘫痪还可以自己大小便的那还好,就怕自己不能,那就挨不了多久,跟病人一样的

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:24:59

看着她我想起了网上好火的山葵酱,愿她大吉大利长命百岁 看着她我想起了网上好火的山葵酱,愿她大吉大利长命百岁 Misuzu

我也看到过 如果它现在能精神一点 吃得多一点也能拉 抵抗力好起来 那倒还是好的 壮起来以后就能跳着进猫厕所拉粑粑 就能正常起来TAT

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:25:45

如果是瘫痪,医生又说要用开塞路的话,就代表它自己不能主动排便,可能尿都困难,楼主可以先看看 如果是瘫痪,医生又说要用开塞路的话,就代表它自己不能主动排便,可能尿都困难,楼主可以先看看,不然就只能人工帮它排便,猫猫好可怜,没问医生是怎么造成的吗,如果单纯瘫痪还可以自己大小便的那还好,就怕自己不能,那就挨不了多久,跟病人一样的 ... Brokegirl

医生说应该是从高处跳下来的弄伤的 因为这几天都没怎么拉粑粑 所以医生让我们给它用开塞露TAT

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:26:35

喵好可怜,楼主你真是好人了 喵好可怜,楼主你真是好人了 看见

希望它能没事 最好 看着它痛苦都想让它安乐 但是这样太残忍

• Misuzu

Misuzu (小粉菌) 2014-09-14 20:30:51

我也看到过 如果它现在能精神一点 吃得多一点也能拉 抵抗力好起来 那倒还是好的 壮起来以后就能 我也看到过 如果它现在能精神一点 吃得多一点也能拉 抵抗力好起来 那倒还是好的 壮起来以后就能跳着进猫厕所拉粑粑 就能正常起来TAT ... 尕染~

要不要用棉花棍沾湿了擦擦她屁屁呢

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:31:41

要不要用棉花棍沾湿了擦擦她屁屁呢 要不要用棉花棍沾湿了擦擦她屁屁呢 Misuzu

用过了 但是它因为盆骨断裂疼 所以肛门不能用力拉粑粑

• jevei01

jevei01 2014-09-14 20:38:06

喝点羊奶,含钙高,长骨头。就是不知道内脏怎么样了,骨头应该不会危及生命。

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:44:37

喝点羊奶,含钙高,长骨头。就是不知道内脏怎么样了,骨头应该不会危及生命。 喝点羊奶,含钙高,长骨头。就是不知道内脏怎么样了,骨头应该不会危及生命。 jevei01

好的 这几天它就吃了一点奶糕 小小的猫鱼都没怎么吃

• daisyy

daisyy 2014-09-14 20:49:35

医生有说为啥不能手术嘛?我家喵以前9楼跳下骨盆也断了 打了个钢板好了呢 就是手术听说算是比较难的那种了

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:50:23

医生有说为啥不能手术嘛?我家喵以前9楼跳下骨盆也断了 打了个钢板好了呢 就是手术听说算是比较 医生有说为啥不能手术嘛?我家喵以前9楼跳下骨盆也断了 打了个钢板好了呢 就是手术听说算是比较难的那种了 ... daisyy

真的麻 医生就和我们说这个位置不能动手术

• Misuzu

Misuzu (小粉菌) 2014-09-14 20:52:37

用过了 但是它因为盆骨断裂疼 所以肛门不能用力拉粑粑 用过了 但是它因为盆骨断裂疼 所以肛门不能用力拉粑粑 尕染~

好像不应该让她吃太多,关于盆骨骨折有百科,但是不知道属于哪一种骨折,尿尿有问题么

• daisyy

daisyy 2014-09-14 20:53:31

真的麻 医生就和我们说这个位置不能动手术 真的麻 医生就和我们说这个位置不能动手术 尕染~

可以的可以的 去你们那边好一点的宠物医院问问 我家喵当时也是很可怜的 体液什么的都会从肛门漏出 一直叫 嗓子都叫哑了 声音很痛苦的那种 哎往事不堪回首

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:53:39

好像不应该让她吃太多,关于盆骨骨折有百科,但是不知道属于哪一种骨折,尿尿有问题么 好像不应该让她吃太多,关于盆骨骨折有百科,但是不知道属于哪一种骨折,尿尿有问题么 Misuzu

尿尿可以

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 20:56:57

可以的可以的 去你们那边好一点的宠物医院问问 我家喵当时也是很可怜的 体液什么的都会从肛门漏 可以的可以的 去你们那边好一点的宠物医院问问 我家喵当时也是很可怜的 体液什么的都会从肛门漏出 一直叫 嗓子都叫哑了 声音很痛苦的那种 哎往事不堪回首 ... daisyy

是的 这家已经是我们这里比较好的了TAT我妈明天带她去别的医院看看 那亲你那时候是怎么照料的 都吃些什么TAT 它不能走一直尿尿 身上都是湿的 抵抗力那么差 我都不敢总是给她洗澡

• S

S 2014-09-14 21:00:07

希望快点好起来

• 1phw

1phw 2014-09-14 21:14:56

找兽医看看什么事都没有了 喵

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 21:17:17

找兽医看看什么事都没有了 喵 找兽医看看什么事都没有了 喵 1phw

亲 你看过上面回复没有 今天也去看过兽医

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 21:17:45

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

好的 明天带她去别的医院看看

• .黛.

.黛. (. 始知伶俐不如痴 .) 2014-09-14 21:23:42

没有这方面的经验,祈祷小猫可以熬过去,LZ好人~

• daisyy

daisyy 2014-09-14 21:31:20

好的 明天带她去别的医院看看 好的 明天带她去别的医院看看 尕染~

嗯嗯 你在哪儿呀?我在杭州我去的也不算是这边很大的宠物医院就挺一般的那种。你多问问一定可以做的。还没做的时候医生跟我说的好恐怖就说手术难度很大什么的 都把我说哭了 后来手术完了我觉得他是骗我的 就是想说明手术费是很贵的。。。但是不管怎么样他都救了我家喵

• …

(灯火阑珊 何必急于 等到那个人) 2014-09-14 21:32:20

好可怜。。要加油。。活下去

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 21:34:21

嗯嗯 你在哪儿呀?我在杭州我去的也不算是这边很大的宠物医院就挺一般的那种。你多问问一定可以 嗯嗯 你在哪儿呀?我在杭州我去的也不算是这边很大的宠物医院就挺一般的那种。你多问问一定可以做的。还没做的时候医生跟我说的好恐怖就说手术难度很大什么的 都把我说哭了 后来手术完了我觉得他是骗我的 就是想说明手术费是很贵的。。。但是不管怎么样他都救了我家喵 ... daisyy

我是湖州的 平时在杭州读书TAT

• 顺风

顺风 2014-09-14 21:34:30

活着也怪可怜的,愿我陪它。

• daisyy

daisyy 2014-09-14 21:40:25

我是湖州的 平时在杭州读书TAT 我是湖州的 平时在杭州读书TAT 尕染~

你们先问问吧 我家喵现在也不在了。。。17楼下去的 所以我也好想救这只喵

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 21:41:35

你们先问问吧 我家喵现在也不在了。。。17楼下去的 所以我也好想救这只喵 你们先问问吧 我家喵现在也不在了。。。17楼下去的 所以我也好想救这只喵 daisyy

好的TAT明天我要去读书了 让我妈再带去问问别的医院

• 兜兜有糖糖

兜兜有糖糖 (小女子能胖能瘦~~~) 2014-09-14 21:43:10

好可怜,才多大一点,离开了麻麻,还要受这么多罪

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 21:43:52

好可怜,才多大一点,离开了麻麻,还要受这么多罪 好可怜,才多大一点,离开了麻麻,还要受这么多罪 兜兜有糖糖

是的 流浪在外面太可怜 希望能好起来

• daisyy

daisyy 2014-09-14 21:46:17

好的TAT明天我要去读书了 让我妈再带去问问别的医院 好的TAT明天我要去读书了 让我妈再带去问问别的医院 尕染~

• 迪迪的玲珑心

迪迪的玲珑心 2014-09-14 21:46:32

体温过低很危险,看照片状态也不是很好。垫尿垫不怕尿湿,木有宠物就用婴儿的。热水袋一定要有!是不是拍个片子看仔细比较好

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 21:48:24

体温过低很危险,看照片状态也不是很好。垫尿垫不怕尿湿,木有宠物就用婴儿的。热水袋一定要有! 体温过低很危险,看照片状态也不是很好。垫尿垫不怕尿湿,木有宠物就用婴儿的。热水袋一定要有!是不是拍个片子看仔细比较好 ... 迪迪的玲珑心

片子拍过TAT 主要太小太瘦 等等我让我妈去买婴儿的尿布湿看看 这也是一个好办法 但是不知道为什么她总是从热水袋旁边爬走 热水袋的水温不是很烫的那种呀

• 小未の

小未の 2014-09-14 21:48:25

楼主大好人!希望猫猫赶紧好起来~

• 迪迪的玲珑心

迪迪的玲珑心 2014-09-14 21:50:53

片子拍过TAT 主要太小太瘦 等等我让我妈去买婴儿的尿布湿看看 这也是一个好办法 但是不知道为什 片子拍过TAT 主要太小太瘦 等等我让我妈去买婴儿的尿布湿看看 这也是一个好办法 但是不知道为什么她总是从热水袋旁边爬走 热水袋的水温不是很烫的那种呀 ... 尕染~

可能很痛很难受,避光。不是好征兆

• 顺风

顺风 2014-09-14 21:51:04

安乐死吧,活着也怪可怜的,愿我陪它。

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 21:52:04

可能很痛很难受,避光。不是好征兆 可能很痛很难受,避光。不是好征兆 迪迪的玲珑心

嗯 是放在比较暗的地方 我妈也难过死了

• 阿瓜

阿瓜 2014-09-14 22:03:04

看着觉得好心酸啊!希望它能好!还有LZ一家都是好人,赞一个。。。

• 迪迪的玲珑心

迪迪的玲珑心 2014-09-14 22:03:14

嗯 是放在比较暗的地方 我妈也难过死了 嗯 是放在比较暗的地方 我妈也难过死了 尕染~

葡萄糖还是要喂,补充热量的。体温给他量一下,腿根夹住10分钟,再加0.5,低于38度都是体温过低需要保暖。热水袋你可以多给他来几个,保命重要。等体温正常了你用棉签刺激下肛门排便试试

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 22:04:31

葡萄糖还是要喂,补充热量的。体温给他量一下,腿根夹住10分钟,再加0.5,低于38度都是体温过低 葡萄糖还是要喂,补充热量的。体温给他量一下,腿根夹住10分钟,再加0.5,低于38度都是体温过低需要保暖。热水袋你可以多给他来几个,保命重要。等体温正常了你用棉签刺激下肛门排便试试 ... 迪迪的玲珑心

人的体温计可以给它用麻 家里没有宠物的TAT

• phebe

phebe 2014-09-14 22:14:33

我之前有捡到一只猫情况差不多,也很小,虽然花了很多心思但是太小了,所以没有撑过去。排便很重要,千万不要洗澡。LZ多费点心思吧,但愿他好起来

• 迪迪的玲珑心

迪迪的玲珑心 2014-09-14 22:15:22

人的体温计可以给它用麻 家里没有宠物的TAT 人的体温计可以给它用麻 家里没有宠物的TAT 尕染~

可以用的

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 22:16:04

我之前有捡到一只猫情况差不多,也很小,虽然花了很多心思但是太小了,所以没有撑过去。排便很重 我之前有捡到一只猫情况差不多,也很小,虽然花了很多心思但是太小了,所以没有撑过去。排便很重要,千万不要洗澡。LZ多费点心思吧,但愿他好起来 ... phebe

嗯 好的

• 尕染~

尕染~ (孤独症患者.) 楼主 2014-09-14 23:27:08

刚去看多多的时候 它已经走了 我们已经把它埋了 愿它下辈子幸福

• 小野嘉

小野嘉 (世界真细小小小,小得真奇妙妙妙) 2014-09-14 23:31:17

为猫猫祈祷,老天请给点奇迹吧

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2014-09-14 23:45:49

可怜的猫猫。。 愿它在天堂幸福。

• 薄荷冰淇淋🍦

薄荷冰淇淋🍦 (唯有爱与美食不可辜负) 2014-09-15 09:35:13

我们家都爱猫 它已经是我家第四只猫了TAT 我们家都爱猫 它已经是我家第四只猫了TAT 尕染~

能在楼主这里度过最后的日子,还这么努力的救助,小家伙一定会上天堂的

你的回应

回应请先 , 或 注册

424718 人聚集在这个小组
↑回顶部