哈哈哈哈哈 天了噜 我也有一只可爱的萨摩啦啦PS 乱入一只小雪

爱米粒儿

加入小组后即可参加投票
  • 巴扎嘿!中年

巴扎嘿!中年 2014-08-27 13:09:01

哈哈哈哈,笑死我了!!没Hold住!单膝跪地好美!!!老汉是?

• someday

someday 2014-08-27 13:09:29

楼主家好热闹,桃子是小老头嘛!!哈哈

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 13:18:37

我家萨摩三岁噜~遛狗每次都累死我....

• someday

someday 2014-08-27 13:20:38

好残忍,成秃驴了。。你们有照顾小老头的感受吗

• [已注销]

[已注销] 2014-08-27 13:22:24

[内容不可见]

• 巴扎嘿!中年

巴扎嘿!中年 2014-08-27 13:23:48

我以为是你爹,哈哈哈哈,露珠你太萌了!

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 13:35:38

萨摩嗓门略大,哈哈~不过性格超温柔~

• [已注销]

[已注销] 2014-08-27 13:41:15

[内容不可见]

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 13:55:31

你是南京的?!

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 13:58:29

握爪~我是在南京上学!=。=

• [已注销]

[已注销] 2014-08-27 14:02:08

[内容不可见]

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 14:02:32

我以后想念我家狗子就去找你玩耍!其实就是找你家狗子玩耍!=。=

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 14:06:18

露珠你住在哪一带?我在鼓楼~离得远嘛?

• nikki

nikki 2014-08-27 14:09:01

一进贴 看见俩蓝鲸的Σ(`д′*ノ)ノ 大家一起玩耍吧 我也在蓝鲸的(* ̄▽ ̄)y

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 14:09:53

我豆你!有空我带上好吃的去找狗子玩耍!

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 14:10:12

一进贴 看见俩蓝鲸的Σ(`д′*ノ)ノ 大家一起玩耍吧 我也在蓝鲸的(* ̄▽ ̄)y 一进贴 看见俩蓝鲸的Σ(`д′*ノ)ノ 大家一起玩耍吧 我也在蓝鲸的(* ̄▽ ̄)y nikki

快来一起玩耍!=。=

• nikki

nikki 2014-08-27 14:11:13

快来一起玩耍!=。= 快来一起玩耍!=。= 我是树懒呐。

我在鼓楼(* ̄▽ ̄)y 一起玩耍 一起玩耍

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 14:14:05

我在鼓楼(* ̄▽ ̄)y 一起玩耍 一起玩耍 我在鼓楼(* ̄▽ ̄)y 一起玩耍 一起玩耍 nikki

这么近!!!=。=摸摸头!

• nikki

nikki 2014-08-27 14:15:11

这么近!!!=。=摸摸头! 这么近!!!=。=摸摸头! 我是树懒呐。

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 我可以带我家太郎去找你玩 然后一起去找胖桃(* ̄︶ ̄)y

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 14:17:49

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 我可以带我家太郎去找你玩 然后一起去找胖桃(* ̄︶ ̄)y [摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 我可以带我家太郎去找你玩 然后一起去找胖桃(* ̄︶ ̄)y nikki

好哒!!!!!!!!!!在南京也能把玩到可爱的狗子们!好激动!!!!

• nikki

nikki 2014-08-27 14:21:31

。。。。我家的短腿郎 跑步带滑的。。。。 等长大些就能出街了 现在太小了点儿 还没打疫苗呢 长大了可以和胖桃追逐打闹 o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 你给我回来!

• nikki

nikki 2014-08-27 14:21:59

好哒!!!!!!!!!!在南京也能把玩到可爱的狗子们!好激动!!!! 好哒!!!!!!!!!!在南京也能把玩到可爱的狗子们!好激动!!!! 我是树懒呐。

(*^__^*) 嘿啊嘿啊 等我家太郎长大些 哈哈哈 疫苗还没打 出街还有段时间呢

• 我是树懒呐。

我是树懒呐。 2014-08-27 14:24:29

(*^__^*) 嘿啊嘿啊 等我家太郎长大些 哈哈哈 疫苗还没打 出街还有段时间呢 (*^__^*) 嘿啊嘿啊 等我家太郎长大些 哈哈哈 疫苗还没打 出街还有段时间呢 nikki

那我们三个约个时间一起把玩狗子!=。=想想就开心~

你的回应

回应请先 , 或 注册

202319 人聚集在这个小组
↑回顶部