一脸错愕

收获颜色

加入小组后即可参加投票
  • 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 21:13:11

一百个人当中能获得一个人认同也就够了,这是一个另类的人的感受,另类如韩寒,在意他人目光,会有多少事做不成。

• K

K (小心) 2014-07-27 21:20:50

这是观后感吗?

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 21:24:37

他的电影会讽刺许多社会现象,多处体现说与做之间强烈的反差,是人的理想与现实的矛盾。除了反映社会现象,折射人性优劣,身体力行宣扬特立独行,为人父的他现在有了更多人生体验。

• 因缺思厅

因缺思厅 2014-07-27 21:27:21

他的电影会讽刺许多社会现象,多处体现说与做之间强烈的反差,是人的理想与现实的矛盾。除了反映 他的电影会讽刺许多社会现象,多处体现说与做之间强烈的反差,是人的理想与现实的矛盾。除了反映社会现象,折射人性优劣,身体力行宣扬特立独行,为人父的他现在有了更多人生体验。 ... 收获颜色

赞同

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 21:28:49

人生是一场错过,人生是一场遇见,愿君莫蹉跎。

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 21:29:34

写到后面挤不出来了,回家!

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 22:02:24

那条狗的出现有什么用意

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 22:06:13

这是观后感吗? 这是观后感吗? K

这是

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 22:08:19

赞同 赞同 因缺思厅

有人说这是一个PPT,看前几个镜头时我笑了

• 因缺思厅

因缺思厅 2014-07-27 22:11:24

有人说这是一个PPT,看前几个镜头时我笑了 有人说这是一个PPT,看前几个镜头时我笑了 收获颜色

很多段子凑成的

• K

K (小心) 2014-07-27 22:12:28

这是 这是 收获颜色

挺好的。

• K

K (小心) 2014-07-27 22:12:57

那条狗的出现有什么用意 那条狗的出现有什么用意 收获颜色

马达加斯加到最后应该是两个人友情最后的点了吧。。。

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 22:15:10

前面几个拍小岛的镜头,就像是放风景画的PPT,但是这种表现形式能接受,符合自身的观察习惯

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 22:16:03

很多段子凑成的 很多段子凑成的 因缺思厅

前面几个拍小岛的镜头,就像是放风景画的PPT,但是这种表现形式能接受,符合自身的观察习惯

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-27 22:21:03

马达加斯加到最后应该是两个人友情最后的点了吧。。。 马达加斯加到最后应该是两个人友情最后的点了吧。。。 K

嗯,人和狗这个搭配很熟悉,大话西游里,那个人看起来真像一条狗,这里面也说野人野狗啥的。

• K

K (小心) 2014-07-27 22:23:28

大话西游?像条狗? 这里面说野人野狗感觉更像只是个段子。。。不说点什么,感觉狗就归他们一样。。。

• 不是乖乖魚

不是乖乖魚 2014-07-28 00:13:27

最后那句话,我在片头看广告的时候对身边的朋友说过~一模一样

• 因缺思厅

因缺思厅 2014-07-28 00:15:23

最后那句话,我在片头看广告的时候对身边的朋友说过~一模一样 最后那句话,我在片头看广告的时候对身边的朋友说过~一模一样 不是乖乖魚

你们又去了!

• 因缺思厅

因缺思厅 2014-07-28 00:16:48

前面几个拍小岛的镜头,就像是放风景画的PPT,但是这种表现形式能接受,符合自身的观察习惯 前面几个拍小岛的镜头,就像是放风景画的PPT,但是这种表现形式能接受,符合自身的观察习惯 收获颜色

前面都铺垫的还好,结尾有点不淡定了

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-28 08:15:24

最后那句话,我在片头看广告的时候对身边的朋友说过~一模一样 最后那句话,我在片头看广告的时候对身边的朋友说过~一模一样 不是乖乖魚

哈哈 说范爷的那个? 袁泉和王珞丹也被拍得不漂亮

• 不是乖乖魚

不是乖乖魚 2014-07-28 10:34:46

哈哈 说范爷的那个? 袁泉和王珞丹也被拍得不漂亮 哈哈 说范爷的那个? 袁泉和王珞丹也被拍得不漂亮 收获颜色

都不够漂亮。其实,岳父也是告诉我们,一种现实。不是都会像四娘电影里那么多白富美

• 不是乖乖魚

不是乖乖魚 2014-07-28 10:36:01

前面几个拍小岛的镜头,就像是放风景画的PPT,但是这种表现形式能接受,符合自身的观察习惯 前面几个拍小岛的镜头,就像是放风景画的PPT,但是这种表现形式能接受,符合自身的观察习惯 收获颜色

其实很喜欢东极岛之歌

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-28 12:55:06

都不够漂亮。其实,岳父也是告诉我们,一种现实。不是都会像四娘电影里那么多白富美 都不够漂亮。其实,岳父也是告诉我们,一种现实。不是都会像四娘电影里那么多白富美 不是乖乖魚

俺们家 柏霖皮肤还是嫩的啊 跟冯打架的时候好man啊 哈哈哈

• 暖暖

暖暖 2014-07-29 17:25:38

.

• 暖暖

暖暖 2014-07-30 09:54:05

• 收获颜色

收获颜色 (等爱的抠脚大妈) 楼主 2014-07-30 11:48:38

暖暖

啥情况?

你的回应

回应请先 , 或 注册

61670 人聚集在这个小组
↑回顶部