大所实习好还是小所实习好?求指点

Lolali

加入小组后即可参加投票
  • 木锦

木锦 (木棉花开,锦色繁华) 2014-07-10 07:11:35

[内容不可见]

• 小恶魔0115

小恶魔0115 (感恩拥有) 2014-07-10 07:18:16

有人带也很重要,否则一开始手势错了后果很严重

• Eagle

Eagle 2014-07-10 07:34:11

我觉得最重要是跟一个好老师,愿意带你,愿意教你的老师。

• Lolali

Lolali 楼主 2014-07-10 07:43:13

[内容不可见] [内容不可见] 木锦

所以很犹豫,不舍得走。

• Lolali

Lolali 楼主 2014-07-10 07:44:40

我觉得最重要是跟一个好老师,愿意带你,愿意教你的老师。 我觉得最重要是跟一个好老师,愿意带你,愿意教你的老师。 Eagle

大所里本来有个律师带我,但他很忙,出差不带我,很少见面。

• Eagle

Eagle 2014-07-10 07:50:40

大所里本来有个律师带我,但他很忙,出差不带我,很少见面。 大所里本来有个律师带我,但他很忙,出差不带我,很少见面。 Lolali

我现在也是跟了一个合伙人 来了快三个月了 也就只是跑跑腿 写几个文书 目前从来没有带我见过当事人 带我咨询 有时候真不想在这干了

• [已注销]

[已注销] 2014-07-10 08:35:01

我觉得最重要是跟一个好老师,愿意带你,愿意教你的老师。 我觉得最重要是跟一个好老师,愿意带你,愿意教你的老师。 Eagle

[内容不可见]

• Eagle

Eagle 2014-07-10 08:38:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没错 楼主的工资已经很令人羡慕了 沈阳的不知道谁定的脑残政策 一年只有4月办理实习证 还要求档案在沈阳 4月 我特么还没毕业 有毛档案

• Lolali

Lolali 楼主 2014-07-10 08:49:05

补助是合伙人口头承诺的,现在他们比较急着招人,担心实际给不了啊

• [已注销]

[已注销] 2014-07-10 10:06:32

补助是合伙人口头承诺的,现在他们比较急着招人,担心实际给不了啊 补助是合伙人口头承诺的,现在他们比较急着招人,担心实际给不了啊 Lolali

[内容不可见]

• Lolali

Lolali 楼主 2014-07-10 10:12:33

不要太天真啊

• [已注销]

[已注销] 2014-07-10 12:15:13

不要太天真啊 不要太天真啊 Lolali

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

35062 人聚集在这个小组
↑回顶部