请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

invalid request解决方法

dead bunny

加入小组后即可参加投票
  • fri_day

fri_day 2014-07-08 09:19:09

谢谢!!

• dead bunny

dead bunny 楼主 2014-07-08 09:19:49

谢谢!! 谢谢!! fri_day

不客气,祝你好运!

• 橘子

橘子 2014-07-08 09:23:04

表格填的差不多了,还没submit,就出现这个问题,然后一直进不去了,啊啊啊啊啊啊

• 橘子

橘子 2014-07-08 09:24:52

想问下,如果重新登录,从哪个链接开始啊,谢谢!

• dead bunny

dead bunny 楼主 2014-07-08 09:25:37

表格填的差不多了,还没submit,就出现这个问题,然后一直进不去了,啊啊啊啊啊啊 表格填的差不多了,还没submit,就出现这个问题,然后一直进不去了,啊啊啊啊啊啊 橘子

我之前就是这个问题,无意间看有人说这个问题就试试,后来成功了,所以回来回馈一下。

• STRAWBERRY

STRAWBERRY 2014-07-08 09:30:30

是把其他页面都关了然后留一个刷吗

• 橘子

橘子 2014-07-08 09:32:57

我之前就是这个问题,无意间看有人说这个问题就试试,后来成功了,所以回来回馈一下。 我之前就是这个问题,无意间看有人说这个问题就试试,后来成功了,所以回来回馈一下。 dead bunny

那重新登录应该登录哪个连接啊 而且我现在access denied 了,我晕啊

• 四季海棠

四季海棠 2014-07-08 09:37:13

我电脑重启,断网了十几秒重启 然后顺畅了很多

• 限量版毛毛熊

限量版毛毛熊 2014-07-08 09:40:11

这个似乎应该是系统检测要自动填表之类的,最好换台电脑,还有不要用复制/粘贴!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

84240 人聚集在这个小组
↑回顶部