有没有不适合化妆的

郑小萌

加入小组后即可参加投票

12345 2014-07-07 17:26:36

感觉是技术问题

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 21:40:53

感觉是技术问题 感觉是技术问题 12345

绝逼不是,因为老手给我画过,艺术照也给我画过

• 谷雨

谷雨 2014-07-07 21:41:23

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 21:43:01

谷雨

你是…女的?

• 谷雨

谷雨 2014-07-07 21:46:40

你是…女的? 你是…女的? 郑小萌

难道男的化妆?

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 21:47:01

难道男的化妆? 难道男的化妆? 谷雨

有倒是有…

• 三日月

三日月 2014-07-07 21:49:07

我!

• 谷雨

谷雨 2014-07-07 21:49:51

有倒是有… 有倒是有… 郑小萌

好像也是~

• ❤️

❤️ (我是宝贝的朋友,背包) 2014-07-07 21:53:17

有些人不适合化眼线 化妆是只是帮你画了上镜而已 老手有些人只会帮自己画不会帮别人画阿 看日本那些模特走裸妆各种年轻 但是裸妆不代表不化妆。可以铺一层眼影 淡淡的眼线 毕竟我不知道你长啥样 不好下结论

• ❤️

❤️ (我是宝贝的朋友,背包) 2014-07-07 21:54:55

化妆要找适合自己妆 不是人人都实用。毕竟甲之蜜糖 乙之砒霜

• ❤️

❤️ (我是宝贝的朋友,背包) 2014-07-07 21:56:04

有些人不适合化眼线 化妆是只是帮你画了上镜而已 老手有些人只会帮自己画不会帮别人画阿 看日 有些人不适合化眼线 化妆是只是帮你画了上镜而已 老手有些人只会帮自己画不会帮别人画阿 看日本那些模特走裸妆各种年轻 但是裸妆不代表不化妆。可以铺一层眼影 淡淡的眼线 毕竟我不知道你长啥样 不好下结论 ... ❤️

艺术照那些化妆师 我朋友的朋友拿了化妆师证 连自己都画不好

• 已注销

已注销 (不好相处) 2014-07-07 21:56:24

适合自己的妆就可以加分啦~我就不适合打粉底和画眼线,因为皮肤没颜色画完妆感觉很浓~~ 总之要找到自己适合什么样的妆容

12345 2014-07-07 21:58:11

绝逼不是,因为老手给我画过,艺术照也给我画过 绝逼不是,因为老手给我画过,艺术照也给我画过 郑小萌

老手不一定适合你啊……那些影楼的技术也不一定好的。……要自己琢磨扬长避短哈哈哈哈

• Sisyphus

Sisyphus (我们都很好,自私而善良) 2014-07-07 21:58:41

一室友天生脸色红润有光泽,完全不需要化妆

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:31:16

有些人不适合化眼线 化妆是只是帮你画了上镜而已 老手有些人只会帮自己画不会帮别人画阿 看日 有些人不适合化眼线 化妆是只是帮你画了上镜而已 老手有些人只会帮自己画不会帮别人画阿 看日本那些模特走裸妆各种年轻 但是裸妆不代表不化妆。可以铺一层眼影 淡淡的眼线 毕竟我不知道你长啥样 不好下结论 ... ❤️

啥都不适合,眼线睫毛一画就浓,可能这辈子只能擦个粉底腮红了

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:32:25

老手不一定适合你啊……那些影楼的技术也不一定好的。……要自己琢磨扬长避短哈哈哈哈 老手不一定适合你啊……那些影楼的技术也不一定好的。……要自己琢磨扬长避短哈哈哈哈 12345

可能要做的就是修容吧,脸型不太好,其他就没啥了,真心觉得不画好看,可是有些场合容不得不画

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:32:40

一室友天生脸色红润有光泽,完全不需要化妆 一室友天生脸色红润有光泽,完全不需要化妆 Sisyphus

可是有些场合需要啊

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2014-07-07 22:33:05

没有不适合化妆的,只有不会化妆的

• 左左

左左 (当个疯子,好过当台机器) 2014-07-07 22:33:48

我,但是皮肤不好,所以只化化底妆

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:35:18

没有不适合化妆的,只有不会化妆的 没有不适合化妆的,只有不会化妆的 烈焰红唇

我还真不太适合,最多就淡妆,一个粉底什么的,眼线都嫌浓,我妈也一样,但是她天天都化妆,她也是眼线不能要,用的眼影,还只能是大地色。我觉得我到她那个年龄就好画了,现在画得再好比没有不画的时候看着年龄大

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2014-07-07 22:36:10

我还真不太适合,最多就淡妆,一个粉底什么的,眼线都嫌浓,我妈也一样,但是她天天都化妆,她也 我还真不太适合,最多就淡妆,一个粉底什么的,眼线都嫌浓,我妈也一样,但是她天天都化妆,她也是眼线不能要,用的眼影,还只能是大地色。我觉得我到她那个年龄就好画了,现在画得再好比没有不画的时候看着年龄大 ... 郑小萌

淡妆也是妆 你要问有没有人不适合浓妆,那肯定有

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:36:24

我,但是皮肤不好,所以只化化底妆 我,但是皮肤不好,所以只化化底妆 左左

上个粉底,扑点蜜粉啥的

• ❤️

❤️ (我是宝贝的朋友,背包) 2014-07-07 22:37:04

啥都不适合,眼线睫毛一画就浓,可能这辈子只能擦个粉底腮红了 啥都不适合,眼线睫毛一画就浓,可能这辈子只能擦个粉底腮红了 郑小萌

你只要是画眉毛都算化妆 睫毛眼线浓那就眼影加一点点的睫毛 估计这样还浓 肯定是你手法有问题

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:37:51

淡妆也是妆 你要问有没有人不适合浓妆,那肯定有 淡妆也是妆 你要问有没有人不适合浓妆,那肯定有 烈焰红唇

我那都不知道淡成啥样了,眼线眼影都不能要,睫毛膏刷两下都看着不顺眼,可能以后只能往眉毛,粉底,唇膏这三样发现了

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:41:56

可能有些人只能弄个眉毛啥的吧,可是看人家百变造型得画,真特么心痒,画出来比你本身长出来的还好看

• 0.2kg

0.2kg 2014-07-07 22:43:05

真的有…我朋友就是

• [已注销]

[已注销] 2014-07-07 22:43:09

[内容不可见]

• 浅白

浅白 2014-07-07 22:43:19

我一吃饭就长胖,拉肚子是不是不适合吃饭。

• 左左

左左 (当个疯子,好过当台机器) 2014-07-07 22:43:37

上个粉底,扑点蜜粉啥的 上个粉底,扑点蜜粉啥的 郑小萌

嗯,不喜欢眼影,我觉得底妆加个假睫毛就够了,然后修容,口红也不错,但是技术不行贴不好假睫毛。

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:44:18

有染眉膏的,我这连体眉毛长得,蜡笔小新都望而生叹,还有人羡慕呢…一修眉就浓得跟啥样的又黑又粗

• 冒泡泡。o  O

冒泡泡。o O 2014-07-07 22:44:46

画了卸妆各种不能看

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:46:04

嗯,不喜欢眼影,我觉得底妆加个假睫毛就够了,然后修容,口红也不错,但是技术不行贴不好假睫毛 嗯,不喜欢眼影,我觉得底妆加个假睫毛就够了,然后修容,口红也不错,但是技术不行贴不好假睫毛。 ... 左左

嗯嗯,我现在也觉得修容很重要,我要去学学,学好这个就够了,哎,可惜浓妆总是比我们容易吸引眼球,就是试镜啥的

• 青烟袅袅〜

青烟袅袅〜 2014-07-07 22:46:07

我就是!!化妆了好难看

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:46:27

真的有…我朋友就是 真的有…我朋友就是 0.2kg

我就是你那个朋友,哈哈哈

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:46:42

我一吃饭就长胖,拉肚子是不是不适合吃饭。 我一吃饭就长胖,拉肚子是不是不适合吃饭。 浅白

嗯,适合吃屎

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:47:12

画了卸妆各种不能看 画了卸妆各种不能看 冒泡泡。o O

很好啊,至少你化妆的时候可以很百变

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:47:34

我就是!!化妆了好难看 我就是!!化妆了好难看 青烟袅袅〜

是吧是吧,看起来比实际年龄老

• 浅白

浅白 2014-07-07 22:48:34

嗯,适合吃屎 嗯,适合吃屎 郑小萌

看来还是你个人品质的问题。

• 冒泡泡。o  O

冒泡泡。o O 2014-07-07 22:48:48

很好啊,至少你化妆的时候可以很百变 很好啊,至少你化妆的时候可以很百变 郑小萌

可是卸了之后肤色也不好,还黄,

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:49:37

看来还是你个人品质的问题。 看来还是你个人品质的问题。 浅白

少在我帖子里歪楼,一来就揶揄人的我不喜欢,别自讨没趣

• randomforest

randomforest (ื▿ ื) 2014-07-07 22:49:39

绝壁技术问题

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:50:11

绝壁技术问题 绝壁技术问题 randomforest

是么

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:50:25

可是卸了之后肤色也不好,还黄, 可是卸了之后肤色也不好,还黄, 冒泡泡。o O

黄种人嘛,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-07-07 22:50:30

[内容不可见]

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:52:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

找到了,就是只能底妆修容眉毛和一层的睫毛膏,可是妈蛋这也太悲催了,我想清纯小婊砸个个都试试啊

• 浅白

浅白 2014-07-07 22:52:21

少在我帖子里歪楼,一来就揶揄人的我不喜欢,别自讨没趣 少在我帖子里歪楼,一来就揶揄人的我不喜欢,别自讨没趣 郑小萌

只是一个比方,化妆和吃饭是一回事,意思是说不能因为画了就难看,吃了就长胖就不进行了,而应该适当的控制。这都看不懂还人身攻击,这不是你品质的问题吗?

randomforest (ื▿ ื) 2014-07-07 22:53:12

是么 是么 郑小萌

嗯 我以前化妆就是很难看 也是很会化妆的人给我画过 拍艺术照别人给我画过,反正我是看不进去 我妈也叫我别化妆了,后来有段时间天天在家没事在自己脸上练,琢磨出一套适合自己的模式,我妈现在我不化妆出门她都嫌弃我

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:55:35

只是一个比方,化妆和吃饭是一回事,意思是说不能因为画了就难看,吃了就长胖就不进行了,而应该 只是一个比方,化妆和吃饭是一回事,意思是说不能因为画了就难看,吃了就长胖就不进行了,而应该适当的控制。这都看不懂还人身攻击,这不是你品质的问题吗? ... 浅白

那说自己是玩笑怎么不能把我说的也当玩笑?上来就质疑人品,还是请高贵冷艳的您出去思考人生吧。勿回复

• 已注销

已注销 (不聊天) 2014-07-07 22:56:34

举手。。哭。我就是化妆比不化妆丑

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:57:10

嗯 我以前化妆就是很难看 也是很会化妆的人给我画过 拍艺术照别人给我画过,反正我是看不进去 嗯 我以前化妆就是很难看 也是很会化妆的人给我画过 拍艺术照别人给我画过,反正我是看不进去 我妈也叫我别化妆了,后来有段时间天天在家没事在自己脸上练,琢磨出一套适合自己的模式,我妈现在我不化妆出门她都嫌弃我 ... randomforest

真的啊!真厉害!我想的其实很贪心啊,找到除了适合自己的以外偶尔也会想想什么派对妆约会妆之类的,总之不是一个模式闯天涯,会不会心太黑〒_〒

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 22:57:49

举手。。哭。我就是化妆比不化妆丑 举手。。哭。我就是化妆比不化妆丑 已注销

也不能说丑吧,就是看着没不画的时候嫩〒_〒

• 浅白

浅白 2014-07-07 22:58:33

那说自己是玩笑怎么不能把我说的也当玩笑?上来就质疑人品,还是请高贵冷艳的您出去思考人生吧。 那说自己是玩笑怎么不能把我说的也当玩笑?上来就质疑人品,还是请高贵冷艳的您出去思考人生吧。勿回复 ... 郑小萌

叫人去吃屎和抽人耳光一样,永远也成不了玩笑。当一个人的品质有问题的时候,就好比人病了,吃什么好东西也无济于事,任凭你再怎么化妆也美不了。

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:00:07

叫人去吃屎和抽人耳光一样,永远也成不了玩笑。当一个人的品质有问题的时候,就好比人病了,吃什 叫人去吃屎和抽人耳光一样,永远也成不了玩笑。当一个人的品质有问题的时候,就好比人病了,吃什么好东西也无济于事,任凭你再怎么化妆也美不了。 ... 浅白

哟,开始人生攻击了,我本身就很美,谢谢。不美的话天打雷劈,气死你。叫你别回了你还较上劲了。那我不回你就ok了,你可劲闹吧。

• 鹤慈

鹤慈 (原纱央莉保佑你) 2014-07-07 23:00:44

我哎

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:01:25

我哎 我哎 鹤慈

唉,咋办

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:02:06

可能比不适合化妆更不适合的就是发帖,妈蛋这暴脾气忍不住就要跟人吵两句

• 浅白

浅白 2014-07-07 23:02:21

哟,开始人生攻击了,我本身就很美,谢谢。不美的话天打雷劈,气死你。叫你别回了你还较上劲了。 哟,开始人生攻击了,我本身就很美,谢谢。不美的话天打雷劈,气死你。叫你别回了你还较上劲了。那我不回你就ok了,你可劲闹吧。 ... 郑小萌

骂了人还叫人不要还嘴,果然是low货干的事,连化妆都不会,你也算个女生啊。勿回!

• 你最可爱

你最可爱 2014-07-07 23:06:34

没有不适合化妆的,只有怎么画都不好看的。。。。其实还是先天很重要。

• 酥饼

酥饼 2014-07-07 23:06:55

还有可能发型和妆容不配套也会不好看呢

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:09:11

没有不适合化妆的,只有怎么画都不好看的。。。。其实还是先天很重要。 没有不适合化妆的,只有怎么画都不好看的。。。。其实还是先天很重要。 你最可爱

我能告诉你就是先天太好了吗,绝对没撒谎,大眼睛高鼻梁,小嘴巴,可能我需要做的就是修容了,妈蛋脸型不好看

randomforest (ื▿ ื) 2014-07-07 23:09:14

真的啊!真厉害!我想的其实很贪心啊,找到除了适合自己的以外偶尔也会想想什么派对妆约会妆之类 真的啊!真厉害!我想的其实很贪心啊,找到除了适合自己的以外偶尔也会想想什么派对妆约会妆之类的,总之不是一个模式闯天涯,会不会心太黑〒_〒 ... 郑小萌

没事在家拿自己脸多练练吧,如果要画烟熏妆一定要画好底妆作好遮瑕什么的 眼影一定要控制好范围晕染好边缘,不然分分钟画脏。露珠可以多看看油管上面国外的化妆视频,手法很重要的。

• Brownette

Brownette 2014-07-07 23:09:23

没有人不适合内眼线

• 八喜

八喜 2014-07-07 23:09:29

技术差,或者底子太差。

• 已注销

已注销 (不聊天) 2014-07-07 23:09:40

也不能说丑吧,就是看着没不画的时候嫩〒_〒 也不能说丑吧,就是看着没不画的时候嫩〒_〒 郑小萌

对啊没化还纯点。化了就说不上美,反而老了

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:09:52

还有可能发型和妆容不配套也会不好看呢 还有可能发型和妆容不配套也会不好看呢 酥饼

我见过一个朋友,长年累月一个中分长发随便披着,画啥都好看,哭〒_〒

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:10:32

没有人不适合内眼线 没有人不适合内眼线 Brownette

我能告诉你今天就是内眼线?不好看啊不好看

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:11:30

没事在家拿自己脸多练练吧,如果要画烟熏妆一定要画好底妆作好遮瑕什么的 眼影一定要控制好范围 没事在家拿自己脸多练练吧,如果要画烟熏妆一定要画好底妆作好遮瑕什么的 眼影一定要控制好范围晕染好边缘,不然分分钟画脏。露珠可以多看看油管上面国外的化妆视频,手法很重要的。 ... randomforest

妈蛋,说到底就是手残,但是你有没有遇到画好了不难看,但是看着就是觉得比不画时候年纪大

randomforest (ื▿ ื) 2014-07-07 23:15:00

妈蛋,说到底就是手残,但是你有没有遇到画好了不难看,但是看着就是觉得比不画时候年纪大 妈蛋,说到底就是手残,但是你有没有遇到画好了不难看,但是看着就是觉得比不画时候年纪大 郑小萌

我觉得化妆是会显年龄点 会看起来比较成熟 想往嫩了画就只能参考韩国日本妹子的化法了

• Bert

Bert (My heart is so disguised.) 2014-07-07 23:15:03

露珠还要多加练习啊,天资上的缺陷全靠画笔了。

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:16:01

我觉得化妆是会显年龄点 会看起来比较成熟 想往嫩了画就只能参考韩国日本妹子的化法了 我觉得化妆是会显年龄点 会看起来比较成熟 想往嫩了画就只能参考韩国日本妹子的化法了 randomforest

妈,那种妆真心又下不了手(请打我)

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:16:34

露珠还要多加练习啊,天资上的缺陷全靠画笔了。 露珠还要多加练习啊,天资上的缺陷全靠画笔了。 Bert

啊,谢谢你的好心~这破脸型是该弄弄

• 酥饼

酥饼 2014-07-07 23:16:45

我见过一个朋友,长年累月一个中分长发随便披着,画啥都好看,哭〒_〒 我见过一个朋友,长年累月一个中分长发随便披着,画啥都好看,哭〒_〒 郑小萌

唔,中分确实可以hold住大部分妆阿,要不你试试

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:17:19

唔,中分确实可以hold住大部分妆阿,要不你试试 唔,中分确实可以hold住大部分妆阿,要不你试试 酥饼

你是让我哭死在这吗?我就是中分啊!

• 酥饼

酥饼 2014-07-07 23:18:36

你是让我哭死在这吗?我就是中分啊! 你是让我哭死在这吗?我就是中分啊! 郑小萌

对手指…

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:19:10

对手指… 对手指… 酥饼

卖萌也没用@( ̄- ̄)@

• Arduous

Arduous 2014-07-07 23:20:00

技术和审美的问题。

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:21:01

技术和审美的问题。 技术和审美的问题。 Arduous

可能真特么是没看习惯的原因…

• 豆友53389333

豆友53389333 (我真的不是傻逼) 2014-07-07 23:21:23

我也是,感觉画个眼线都风尘

• 柚子芒果冰

柚子芒果冰 2014-07-07 23:22:14

空有一颗想化妆的心

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:22:56

我也是,感觉画个眼线都风尘 我也是,感觉画个眼线都风尘 豆友53389333

噗哈哈哈哈!妈蛋,来击个掌,你说出了我的心声!

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:23:41

空有一颗想化妆的心 空有一颗想化妆的心 柚子芒果冰

这是在批评我么︶︿︶

豆友53389333 (我真的不是傻逼) 2014-07-07 23:24:22

噗哈哈哈哈!妈蛋,来击个掌,你说出了我的心声! 噗哈哈哈哈!妈蛋,来击个掌,你说出了我的心声! 郑小萌

(ˊ•̤ω•̤ˋ)其实还蛮羡慕那些怎么画怎么漂亮的

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:26:00

(ˊ•̤ω•̤ˋ)其实还蛮羡慕那些怎么画怎么漂亮的 (ˊ•̤ω•̤ˋ)其实还蛮羡慕那些怎么画怎么漂亮的 豆友53389333

是羡慕那些想化成啥样就能化成啥样的!让我风尘得在风中流泪吧

豆友53389333 (我真的不是傻逼) 2014-07-07 23:26:44

是羡慕那些想化成啥样就能化成啥样的!让我风尘得在风中流泪吧 是羡慕那些想化成啥样就能化成啥样的!让我风尘得在风中流泪吧 郑小萌

(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:27:41

(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ ) (°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ ) 豆友53389333

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

• 猫不知

猫不知 (我爱郊野,不爱派对。) 2014-07-07 23:33:43

我也不适合化妆,本来素颜还听干净的,涂了粉就五官模糊脸很平,本来有点内双画了眼线就变单眼皮,眼皮厚,眼影都是灾难,任何睫毛膏都会晕,带了美瞳会红眼睛,唯一能做的就是修个眉毛,加个腮红了。。

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:34:47

我也不适合化妆,本来素颜还听干净的,涂了粉就五官模糊脸很平,本来有点内双画了眼线就变单眼皮 我也不适合化妆,本来素颜还听干净的,涂了粉就五官模糊脸很平,本来有点内双画了眼线就变单眼皮,眼皮厚,眼影都是灾难,任何睫毛膏都会晕,带了美瞳会红眼睛,唯一能做的就是修个眉毛,加个腮红了。。 ... 猫不知

对吧对吧,不过眉毛弄好了确实能改变很多呢

• 栀子

栀子 2014-07-07 23:35:03

lz你试试那种极细眼线笔吧 很自然的 不会像那种粗眼线吓死人

• 本田透

本田透 (有人该看眼科了。) 2014-07-07 23:35:20

不适合化浓妆。。cry

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:35:36

lz你试试那种极细眼线笔吧 很自然的 不会像那种粗眼线吓死人 lz你试试那种极细眼线笔吧 很自然的 不会像那种粗眼线吓死人 栀子

今天就是那种呢,还是内眼线〒_〒

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:36:06

不适合化浓妆。。cry 不适合化浓妆。。cry 本田透

不能好贵冷艳了,呜…

• 本田透

本田透 (有人该看眼科了。) 2014-07-07 23:38:43

不能好贵冷艳了,呜… 不能好贵冷艳了,呜… 郑小萌

qwq 就是啊,好怕自己以后三十+的时候还不能hold住浓妆。。我超喜欢御姐范儿的!

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:39:48

qwq 就是啊,好怕自己以后三十+的时候还不能hold住浓妆。。我超喜欢御姐范儿的! qwq 就是啊,好怕自己以后三十+的时候还不能hold住浓妆。。我超喜欢御姐范儿的! 本田透

那应该可以了吧,因为总觉得化妆会成熟些,大概年龄大些会找到那种范,就先这么安慰着吧…

• 本田透

本田透 (有人该看眼科了。) 2014-07-07 23:40:36

那应该可以了吧,因为总觉得化妆会成熟些,大概年龄大些会找到那种范,就先这么安慰着吧… 那应该可以了吧,因为总觉得化妆会成熟些,大概年龄大些会找到那种范,就先这么安慰着吧… 郑小萌

好!!!我会努力的!!!!我脸圆!!!!!!

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:41:47

好!!!我会努力的!!!!我脸圆!!!!!! 好!!!我会努力的!!!!我脸圆!!!!!! 本田透

妈蛋我也是,圆也就算了还颧骨高,哼

• 本田透

本田透 (有人该看眼科了。) 2014-07-07 23:43:15

妈蛋我也是,圆也就算了还颧骨高,哼 妈蛋我也是,圆也就算了还颧骨高,哼 郑小萌

你不是一个人!!快握手!!!

• 钱滚滚

钱滚滚 (财运滚滚...的滚滚。) 2014-07-07 23:43:41

那就保持素得清丽脱俗吧 独特风格

• 郑小萌

郑小萌 楼主 2014-07-07 23:43:52

你不是一个人!!快握手!!! 你不是一个人!!快握手!!! 本田透

〒_〒真是,该高兴还是悲催

• 栀子

栀子 2014-07-07 23:44:12

今天就是那种呢,还是内眼线〒_〒 今天就是那种呢,还是内眼线〒_〒 郑小萌

好吧那我没辙了。。。我个人比较喜欢很裸的妆 底妆+眼线+眉毛=上学妆 化浓点就加修容加假睫毛加那种blingbling的眼线笔 眼影真心显老

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部