内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我女友的男人也是个月鱼,现在我女友天天和我抱怨这个男人

走走停停

加入小组后即可参加投票
  • Sir.M

Sir.M (倘若遇见,我便认得出你) 2014-07-06 04:52:39

- - 我靠, 我想了。。。 什麽我女朋友的男人- -

• 走走停停

走走停停 楼主 2014-07-06 04:58:00

- - 我靠, 我想了。。。 什麽我女朋友的男人- - - - 我靠, 我想了。。。 什麽我女朋友的男人- - Sir.M

哈哈 女性朋友。。笑死我了。。不好意思。大家表误会

• forget-me-not

forget-me-not (我就是我) 2014-07-06 09:33:46

我是一只快乐的月鱼。。。不明白别的月鱼怎么那么抑郁,虽然我有时也情绪化,应该要分析全盘,别只说一个配置

• [已注销]

[已注销] 2014-07-06 10:16:36

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2014-07-06 10:17:52

哇靠 我也是月鱼 奶奶的 跟那男的好像啊 不过是一个人的时候 有男朋友了会装作很高兴的样子

• [已注销]

[已注销] 2014-07-06 10:19:44

[内容不可见]

• 走走停停

走走停停 楼主 2014-07-06 16:03:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的。 就是情绪大起大落,完全靠外界。如果外界给自己力量 正能量 就会信心满满

• 走走停停

走走停停 楼主 2014-07-06 16:05:20

似的,给人感觉他好像很不care

• 走走停停

走走停停 楼主 2014-07-06 16:05:58

哇靠 我也是月鱼 奶奶的 跟那男的好像啊 不过是一个人的时候 有男朋友了会装作很高兴的样子 哇靠 我也是月鱼 奶奶的 跟那男的好像啊 不过是一个人的时候 有男朋友了会装作很高兴的样子 已注销

你还能装 不错, 关键他装都懒得装

• wlmz

wlmz 2014-07-06 20:09:13

你的女性朋友啥月亮

• 走走停停

走走停停 楼主 2014-07-06 20:55:49

你的女性朋友啥月亮 你的女性朋友啥月亮 wlmz

金牛

• 爱学习的盼盼

爱学习的盼盼 2015-01-28 14:35:42

诶 是真的诶 不过他女友装可怜就好了 然后月鱼会定一个强大的目标转身变为工作狂

• w

w 2015-01-31 15:27:45

月鱼真的很懒

• momo

momo 2015-01-31 17:56:00

对 强烈赞同一定要放到适当的环境中 我一在不舒服的环境中就很萎靡

• vivien

vivien 2015-02-02 15:34:57

是的

• vivien

vivien 2015-02-02 15:35:12

对 强烈赞同一定要放到适当的环境中 我一在不舒服的环境中就很萎靡 对 强烈赞同一定要放到适当的环境中 我一在不舒服的环境中就很萎靡 momo

灵性高

• momo

momo 2015-02-02 15:46:20

灵性高 灵性高 vivien

月鱼真不适合男生哎 认识一个日月鱼的男生 很善良 但是抗压能力差 爱抱怨。。

• vivien

vivien 2015-02-02 15:48:28

月鱼真不适合男生哎 认识一个日月鱼的男生 很善良 但是抗压能力差 爱抱怨。。 月鱼真不适合男生哎 认识一个日月鱼的男生 很善良 但是抗压能力差 爱抱怨。。 momo

不一样的。耶稣也是日月鱼,佛陀也是月鱼,月鱼就不应该做有压力的事。精神出来了,也就出来了。

• 走走停停

走走停停 楼主 2015-02-03 22:42:55

不一样的。耶稣也是日月鱼,佛陀也是月鱼,月鱼就不应该做有压力的事。精神出来了,也就出来了。 不一样的。耶稣也是日月鱼,佛陀也是月鱼,月鱼就不应该做有压力的事。精神出来了,也就出来了。 vivien

晕死 你砸知道耶稣是月鱼? 我只确定他是日摩羯

• 走走停停

走走停停 楼主 2015-02-03 22:43:55

月鱼真不适合男生哎 认识一个日月鱼的男生 很善良 但是抗压能力差 爱抱怨。。 月鱼真不适合男生哎 认识一个日月鱼的男生 很善良 但是抗压能力差 爱抱怨。。 momo

其实月鱼让他抱怨一下 就过去了。有时候他只是需要人开导一下

• momo

momo 2015-02-03 23:01:53

其实月鱼让他抱怨一下 就过去了。有时候他只是需要人开导一下 其实月鱼让他抱怨一下 就过去了。有时候他只是需要人开导一下 走走停停

恩 那倒是 他也是这么说得 就说心里不痛快给我抱怨下而已 但我每次总打击他0.0

• momo

momo (可爱又迷人的反派角色) 2015-02-03 23:34:28

看占星书都有说一定小心不要沉迷酒精或者毒品。。 大概也是因为同一个原因吧

• 走走停停

走走停停 楼主 2015-02-04 10:39:43

看占星书都有说一定小心不要沉迷酒精或者毒品。。 大概也是因为同一个原因吧 看占星书都有说一定小心不要沉迷酒精或者毒品。。 大概也是因为同一个原因吧 momo

如果是身处一个非常糟糕的环境 周围人都是萎靡的 那可能会。。

• vivien

vivien 2015-02-04 11:33:47

晕死 你砸知道耶稣是月鱼? 我只确定他是日摩羯 晕死 你砸知道耶稣是月鱼? 我只确定他是日摩羯 走走停停

那个是教会规定的生日

• vivien

vivien 2015-02-04 11:34:35

对的。 就是情绪大起大落,完全靠外界。如果外界给自己力量 正能量 就会信心满满 对的。 就是情绪大起大落,完全靠外界。如果外界给自己力量 正能量 就会信心满满 走走停停

按照圣经的记载的自然条件,排的星盘是日月群双鱼

• 走走停停

走走停停 楼主 2015-02-04 12:51:24

按照圣经的记载的自然条件,排的星盘是日月群双鱼 按照圣经的记载的自然条件,排的星盘是日月群双鱼 vivien

晕死。。。难怪会牺牲自己。 那你咋知道他具体哪天生日?

• momo

momo (可爱又迷人的反派角色) 2015-02-04 13:08:27

如果是身处一个非常糟糕的环境 周围人都是萎靡的 那可能会。。 如果是身处一个非常糟糕的环境 周围人都是萎靡的 那可能会。。 走走停停

月鱼想东西比较悲观,不过我也有见到被父母校正后几乎不经常悲观的妹子,只有念旧的时候会哭一哭

• 走走停停

走走停停 楼主 2015-02-04 13:28:06

月鱼想东西比较悲观,不过我也有见到被父母校正后几乎不经常悲观的妹子,只有念旧的时候会哭一哭 月鱼想东西比较悲观,不过我也有见到被父母校正后几乎不经常悲观的妹子,只有念旧的时候会哭一哭 momo

应该是吧。。。 所以月鱼要找到一个心理阳光的 积极地 给他安全感 让他幸福的罐子 泡在那里 才不会有事

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2015-02-04 13:42:03

我觉得这样其实挺讨厌的

• 走走停停

走走停停 楼主 2015-02-04 16:11:18

我觉得这样其实挺讨厌的 我觉得这样其实挺讨厌的 Rachel

自焚就可以解决了。。

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2015-02-04 18:38:48

自焚就可以解决了。。 自焚就可以解决了。。 走走停停

我又不是月鱼干嘛自焚,顺便…手滑

• 走走停停

走走停停 楼主 2015-02-04 20:06:16

我又不是月鱼干嘛自焚,顺便…手滑 我又不是月鱼干嘛自焚,顺便…手滑 Rachel

我说的是如果看不下去的月鱼。。没说你

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2015-02-04 20:07:01

我说的是如果看不下去的月鱼。。没说你 我说的是如果看不下去的月鱼。。没说你 走走停停

那那是自焚吗

• 走走停停

走走停停 楼主 2015-02-04 20:09:56

那那是自焚吗 那那是自焚吗 Rachel

不是说月鱼这个状态挺讨厌么。。。没得救的时候只有自焚。哎。。。其实这个月座确实满让人煎熬的。 还是喜欢月射。大咧咧的。多好

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2015-02-04 20:12:20

不是说月鱼这个状态挺讨厌么。。。没得救的时候只有自焚。哎。。。其实这个月座确实满让人煎熬的 不是说月鱼这个状态挺讨厌么。。。没得救的时候只有自焚。哎。。。其实这个月座确实满让人煎熬的。 还是喜欢月射。大咧咧的。多好 ... 走走停停

额,无法沟通,勿回

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2015-02-04 20:13:53

我也月鱼 女 觉得女生有这个配置还好 不会抑郁 也不会没毅力 不过懒是真的

• 走走停停

走走停停 楼主 2015-02-04 20:19:07

额,无法沟通,勿回 额,无法沟通,勿回 Rachel

我也觉得。。不用沟通了

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2015-02-04 20:33:58

我也觉得。。不用沟通了 我也觉得。。不用沟通了 走走停停

那你还回

• [已注销]

[已注销] 2015-09-03 10:57:39

[内容不可见]

• 劉玥延

劉玥延 2015-09-05 18:00:48

对的

• 劉玥延

劉玥延 2015-09-05 18:03:28

表示超级想念异地的月鱼男朋友

• handsomebob

handsomebob (Talking to the Moon.) 2015-09-19 16:11:09

按照圣经的记载的自然条件,排的星盘是日月群双鱼 按照圣经的记载的自然条件,排的星盘是日月群双鱼 vivien

好奇你排出来的日期

• handsomebob

handsomebob (Talking to the Moon.) 2015-09-19 16:14:11

这么说来月鱼很像无脸男

• 谜样的麋鹿

谜样的麋鹿 (感受你的真,喜欢你的可爱) 2015-09-20 12:26:51

月鱼男都很糟糕

• [已注销]

[已注销] 2015-10-04 03:50:14

哇靠 我也是月鱼 奶奶的 跟那男的好像啊 不过是一个人的时候 有男朋友了会装作很高兴的样子 哇靠 我也是月鱼 奶奶的 跟那男的好像啊 不过是一个人的时候 有男朋友了会装作很高兴的样子 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-10-04 03:50:49

晕死 你砸知道耶稣是月鱼? 我只确定他是日摩羯 晕死 你砸知道耶稣是月鱼? 我只确定他是日摩羯 走走停停

[内容不可见]

• 泡泡啤

泡泡啤 2015-10-10 16:12:32

金牛 金牛 走走停停

我也是☀金牛

• 泡泡啤

泡泡啤 2015-10-10 16:17:16

看占星书都有说一定小心不要沉迷酒精或者毒品。。 大概也是因为同一个原因吧 看占星书都有说一定小心不要沉迷酒精或者毒品。。 大概也是因为同一个原因吧 momo

我爱酒?

• 泡泡啤

泡泡啤 2015-10-10 16:19:51

我太阳金牛双子好点,部分,自娱自乐,比较坚强

• 泡泡啤

泡泡啤 2015-10-10 16:22:24

那那是自焚吗 那那是自焚吗 Rachel

自焚太疼

• 泡泡啤

泡泡啤 2015-10-10 16:23:27

我也月鱼 女 觉得女生有这个配置还好 不会抑郁 也不会没毅力 不过懒是真的 我也月鱼 女 觉得女生有这个配置还好 不会抑郁 也不会没毅力 不过懒是真的 刘泰迪

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2015-10-10 16:23:37

自焚太疼 自焚太疼 泡泡啤

你谁啊就乱回复

• 泡泡啤

泡泡啤 2015-10-10 16:24:37

不可以吗,注册了应该就可以回复吧

• 凪息☂

凪息☂ (愿清明盛世。地球美好。☮) 2015-10-11 19:57:02

月鱼男糟糕+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

9890 人聚集在这个小组
↑回顶部