萧淑慎签唱会气不过新人没准备好大牌放鸽子 失火抗议都来了

lololy

加入小组后即可参加投票
  • 5g能量

5g能量 2014-06-30 10:39:32

我们也让台湾艺人滚出去好不好 你们不要哭哭喔

• 凌久时

凌久时 2014-06-30 10:45:37

我们也让台湾艺人滚出去好不好 你们不要哭哭喔 我们也让台湾艺人滚出去好不好 你们不要哭哭喔 5g能量

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2014-06-30 11:29:40

台灣有些人還真的會意淫。。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-30 11:56:02

[内容不可见]

• 豆友2447233

豆友2447233 2014-06-30 12:02:04

[内容不可见]

• 周周

周周 (如你所见) 2014-06-30 12:02:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

别样啦,随他们说啦,他们是太没自信了,我们不一样,我们人多钱多分点给台湾艺人没事啦~

• [已注销]

[已注销] 2014-06-30 12:04:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-06-30 13:50:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-06-30 13:50:32

[内容不可见]

• yakun

yakun 2014-06-30 18:04:29

湾湾人还真是跟韩国人越来越像了,跟香港更是一家亲,对他们好的全都是理所当然的。

• 桑景~

桑景~ 2014-06-30 18:08:37

曹格不是马来西亚的吗?躺枪.....默哀.....

• Yuan

Yuan (今でもあなたは私の光) 2014-06-30 19:15:27

曹格。。。。马来西亚的。。。。。。。。。。。。

• 蟹大侠

蟹大侠 (水到渠成的相濡以沫。) 2014-06-30 19:17:44

不管曹格家是哪儿的,都希望他滚出

• 欢喜佛

欢喜佛 2014-06-30 19:28:09

格肉丝确定没被芒果黑?怎么超不讨喜!!

• 欢喜佛

欢喜佛 2014-06-30 19:33:46

湾湾人还真是跟韩国人越来越像了,跟香港更是一家亲,对他们好的全都是理所当然的。 湾湾人还真是跟韩国人越来越像了,跟香港更是一家亲,对他们好的全都是理所当然的。 yakun

民主,民粹,傻傻分不清楚。loser就是loser,没大陆人去工作,你一样那么穷,鄙视。

• 欢喜佛

欢喜佛 2014-06-30 19:34:04

不管曹格家是哪儿的,都希望他滚出 不管曹格家是哪儿的,都希望他滚出 蟹大侠

楼彻底歪了……

• 欢喜佛

欢喜佛 2014-06-30 19:36:03

湾湾人还真是跟韩国人越来越像了,跟香港更是一家亲,对他们好的全都是理所当然的。 湾湾人还真是跟韩国人越来越像了,跟香港更是一家亲,对他们好的全都是理所当然的。 yakun

我是骂不开眼的弯弯哈,打完字发表才发现有歧义……

• 蟹大侠

蟹大侠 (水到渠成的相濡以沫。) 2014-06-30 19:36:04

楼彻底歪了…… 楼彻底歪了…… 欢喜佛

哈哈哈,我不是故意的

• 无名氏

无名氏 2014-06-30 20:54:40

估计精神状况不佳出来不了呗…多半复吸的感觉

• yakun

yakun 2014-06-30 21:01:00

民主,民粹,傻傻分不清楚。loser就是loser,没大陆人去工作,你一样那么穷,鄙视。 民主,民粹,傻傻分不清楚。loser就是loser,没大陆人去工作,你一样那么穷,鄙视。 欢喜佛

他们所以为的觉得我们大陆人被洗脑,那他们的教育就没有被洗脑么…老逗了

• yakun

yakun 2014-06-30 21:01:37

我是骂不开眼的弯弯哈,打完字发表才发现有歧义…… 我是骂不开眼的弯弯哈,打完字发表才发现有歧义…… 欢喜佛

哈哈 没发现歧义 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

160824 人聚集在这个小组
↑回顶部