【我和沙子】系列 之:没什么不想说 没什么不能说的故事

精神流

加入小组后即可参加投票
  • darkcoal

darkcoal (10月8号,瓷砖敏感了。) 2009-02-22 12:53:39

这个得推荐给老刘看看

• 精神流

精神流 (素识菽) 楼主 2009-02-22 12:58:45

好啊。我这人有交流障碍 见着老刘面儿的时候,老有话说不出来。。。。。。

• darkcoal

darkcoal (10月8号,瓷砖敏感了。) 2009-02-22 12:59:49

你完全可以在沙子小组里说,这里的眼线很多

• 精神流

精神流 (素识菽) 楼主 2009-02-22 13:01:33

我觉得应该抓住一些老外的“点” 做一些推广 ==== 比如我带来的那个北师大的老外 联系联系去北师大演出一下儿,可能免费的 但老外接受这个更容易。 北师大的老外喜欢了,估计会带起不少北师大崇拜老外的国产听众 === 其他单位、学校也如此。 其实我觉得北京演出市场,除了个别乐队具备本土观众群外,另一个主要的消费人群就是老外。

• 精神流

精神流 (素识菽) 楼主 2009-02-22 13:03:26

要是在学校演出还要报批什么麻烦的话 我觉得某次演出时,悄悄组个比如“北师大老外观众免费团”,细水长流也是种方法。

• darkcoal

darkcoal (10月8号,瓷砖敏感了。) 2009-02-22 13:09:06

这个可能有点悬,如果弄个“大姑娘免费团”还多少有点可能,妞多不少得,但效益要锐减了

• U

U 2009-02-22 13:47:57

还可以组个如果小伙子现场钓到了妞下回就免费听一次的那种。。

• 我来我征服

我来我征服 (原微信炸了,新微信chunwan2012) 2009-02-22 13:50:36

刘总 你用===========的习惯还没改呐

• 我来我征服

我来我征服 (原微信炸了,新微信chunwan2012) 2009-02-22 13:52:11

2009-02-22 13:47:57 小优   还可以组个如果小伙子现场钓到了妞下回就免费听一次的那种。。 ============ 这个,调查取证还是有点难度诶

• 风之谷

风之谷 (想读书) 2009-02-22 14:23:29

又出现一种新的文风... 《我和沙子的故事》快成征文大赛了,哈哈 楼主是个有心人呐,值得学习

• darkcoal

darkcoal (10月8号,瓷砖敏感了。) 2009-02-22 15:22:34

to 2009-02-22 14:23:29 风之谷 看楼主标题了嘛【我和老刘】系列 之 XXX 这个NB了,还有好几集呢 加油

• zhang1

zhang1 2009-02-22 21:57:16

如果说Marc,征服 和我的东西是有感而发,G总说的确实更有现实意义,更应该让老刘看到。而且作为一名从业人员,老G的观点是比我们这些歌迷更具实用性的。 正如我感受到的,他(老刘)本人在音乐方面的靠谱与经营等诸多方面的相对薄弱,程度是一样的,但正如我们很难期望有一个又能跟你交心又能给你发活儿的朋友,这可能是无法避免的。 -------------------------------------------- 我更多是从音乐对人的打动这方面来想的,但作为一个歌迷,一个朋友,一个喜欢这种好东西的人,当然希望能有更多的人来喜欢这个靠谱的东西,老刘在音乐上走得更远但却并不是更平易近人(或者说更具娱乐性),这是现状。 ×我觉得从现场效果的角度,沙子以后可以有新歌部分、柔歌部分,但能唤起高潮的互动部分一定不能少。 ×——靠谱的建议 ×在我看来,沙子的宣传推广一直是弱项。×——对,直到看到征服的文字,我觉得挺靠谱的。但我也觉得现在的推广不是单靠一个牛逼的文字推手就行的,我觉得现在的忽悠方式千变万化,都摸不准哪块云彩有雨。 到最后我还觉得,咱们这种建议和意见,他不看也罢,就好象某个演员会因为观众对他的喜欢期盼而向着他们期盼的方向发展,但这事儿就傻逼了,这演员就没意思了。所以我在想,若是老刘成天想着这些如何宣传如何折腾煽呼,怕也不能弄出那么“直面生活”(允许我用这么傻逼的词儿)的音乐来了。 很多事儿是咱们顾不上的,他能继续弄出好音乐来就行了。 就像我觉得,这种“作者”型的人,我觉得能有良性循环即可。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1559 人聚集在这个小组
↑回顶部