内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

说说我复读到大学毕业这些年亲历的事。不搬砖,非段子手。纯粹自己亲身经历

加入小组后即可参加投票
  • 蹦迪治大病

蹦迪治大病 (我想和你好好的。) 2015-02-15 15:49:56

我有一条黑曜石的手串,是去哪个寺院来着(大学太贪玩 总出去玩,结果都忘了)一个老和尚送我的 我有一条黑曜石的手串,是去哪个寺院来着(大学太贪玩 总出去玩,结果都忘了)一个老和尚送我的,就是免费送的。我不喜欢,就放在家里了,后来被我爹看上要走了。开学回学校后一次我妈给我打电话问我那串手串是怎么回事,我爹戴哪只手 哪只胳膊就疼的抬不起来。 有点相信缘分这一说了~~~不过我也没戴它,现在妥妥的在我的首饰盒里趴趴呢~ ... 御神木

黑曜石是辟邪的,应该戴啊

• 小可爱荷花

小可爱荷花 (✿萬物有靈且美✿) 2015-02-15 16:45:15

楼主哪个大学?!同济南上学。。

• tsuchan

tsuchan (从祝福到诅咒,还有多远) 2015-02-15 17:51:13

复读之后的暑假,有一次和同学去逛街,看到马路边上有一条盘子那么粗的红色大蟒蛇,红的发黑,起 复读之后的暑假,有一次和同学去逛街,看到马路边上有一条盘子那么粗的红色大蟒蛇,红的发黑,起码五六米那么长。可是我同学却看不见…… 我觉得不是幻觉吧,因为过了马路后我就在它半米的距离走过,从蛇尾看到蛇头,它在吐信子,懒懒地在面包车后躲太阳~ ... 御神木

我在家里见过黑色的

• w(゚Д゚)w

w(゚Д゚)w (嗷呜~~) 2015-02-15 18:16:45

…好神奇

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-15 19:28:49

我见过这种黑色的只有肩膀以上,性别是女 ,之后打听得知住的房子以前有个女的跟他家里吵架喝农 我见过这种黑色的只有肩膀以上,性别是女 ,之后打听得知住的房子以前有个女的跟他家里吵架喝农药自杀死亡,搬到那个房子几个月都没什么不妥 那天跟我爸吵架吵的特别凶。之后一个人回房间 就看到了 。见过那么多奇奇怪怪的。这是唯一一个见到立马把我吓哭 很大声的哭。止都止不住。后来总结黑色的最恶劣。 ...

呃……你是遇到了多少啊……

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-15 19:29:19

我在家里见过黑色的 我在家里见过黑色的 tsuchan

你见的是真的蛇吧?我这个是不是真的还是幻觉我都不确定了

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-15 19:30:13

我觉得你家的阿飘好善解人意啊,最起码没做什么伤害你的事啊 我觉得你家的阿飘好善解人意啊,最起码没做什么伤害你的事啊 蹦迪治大病

但是我心脏不好 这样会吓到我的

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-15 19:30:36

楼主哪个大学?!同济南上学。。 楼主哪个大学?!同济南上学。。 小可爱荷花

SDU

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-15 19:33:28

[内容不可见] [内容不可见] 魑魅

天啊,好吓人

• tsuchan

tsuchan (从祝福到诅咒,还有多远) 2015-02-15 19:44:18

你见的是真的蛇吧?我这个是不是真的还是幻觉我都不确定了 你见的是真的蛇吧?我这个是不是真的还是幻觉我都不确定了 御神木

不是真蛇 是黑色的雾状的 很粗很长 速度特别快 窜来窜去的

• 格格巫

格格巫 2015-02-16 17:30:19

我从来不白天睡觉的,下午看了这个帖子,困的不行。 倒头就睡了,我昨晚睡了九个小时呢!不可能因为缺觉。我妈都觉得奇怪,怎么白天睡觉了?

• jAMes

jAMes 2015-02-16 21:21:44

哦,省实验呀。还有铁西区的劳动公园,看到大蛇是在苏家屯,也有苏州的北寺塔,济南的芙蓉街和山 哦,省实验呀。还有铁西区的劳动公园,看到大蛇是在苏家屯,也有苏州的北寺塔,济南的芙蓉街和山大中心校区 ... 御神木

好吧,我在苏家屯

• 92迈进

92迈进 2015-02-17 20:59:21

楼主真不容易 要是我可能早就崩溃了 愿安好

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-20 20:20:40

好吧,我在苏家屯 好吧,我在苏家屯 jAMes

那条红色大蛇就是在苏家屯遇到的!大概在大润发门前马路对面!

• jAMes

jAMes 2015-02-20 21:06:30

那条红色大蛇就是在苏家屯遇到的!大概在大润发门前马路对面! 那条红色大蛇就是在苏家屯遇到的!大概在大润发门前马路对面! 御神木

大润发对面有条河

• Evenny

Evenny (往者不可谏来者犹可追) 2015-02-20 22:00:30

我大学还是很不错的,大学里也见过,同学也见过,不过是传言我不敢确定是不是真的,就先不写她的 我大学还是很不错的,大学里也见过,同学也见过,不过是传言我不敢确定是不是真的,就先不写她的事了吧。 大一时我在的校区在山里,虽然很偏僻但是硬件设施是所有校区里最好的,大一时上晚自习回来经常看到宿舍楼下有团黑影,不是投在哪块墙上的黑影,而是实实在在存在的……一团黑影,很高大,看不清身体,真的就是一团,但它最大的特点就是两只眼睛,发红光,不是红色的眼睛,而是像红灯一样的眼睛。我晚上九十点左右下自习,离宿舍老远就能看到他,就在宿舍门口,两只红灯样的眼睛,走进才能看到他雾团一样模糊不清却很高大的身团~每晚跟接我下自习似的就在那待着,因为只看到红灯样的眼睛看不清其他,所以不知道他的表情,每次进了宿舍楼再回头看他就不见了,所以也不怕他。第二个学期他就消失了。 最可怕的不是看见这个听见那个,而是那东西对你有“感情” 或者伤心或者愤怒,看到他有表情的看着你,或者有感情的和你说话,这才是最恐怖的,因为你心里清楚,他是冲着你来的。 小伙伴们自己脑补一下,这样的最恐怖…… ... 御神木

兴隆山么

• 阿一

阿一 2015-02-21 12:57:45

那条红色大蛇就是在苏家屯遇到的!大概在大润发门前马路对面! 那条红色大蛇就是在苏家屯遇到的!大概在大润发门前马路对面! 御神木

露珠不要把 八zi告诉网路上不认识的人。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-21 20:13:10

露珠不要把 八zi告诉网路上不认识的人。 露珠不要把 八zi告诉网路上不认识的人。 阿一

我已经告诉他了。。。希望是好人吧~以后不会了 谢谢你哈~

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-21 20:14:16

大润发对面有条河 大润发对面有条河 jAMes

对对对!就是那附近!

• 皮皮狐

皮皮狐 2015-02-22 16:21:14

塞人是。。。妖妇?╮(╯▽╰)╭

• 元气少妇林品如

元气少妇林品如 2015-02-23 15:10:13

你应该对这些东西都麻木了吧…

• [已注销]

[已注销] 2015-02-23 15:26:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 19:24:00

最开始频繁见东西时晚上总做梦,经常梦见同一种动物,嗯,一说是什么你们就该觉得俗了,是的,是 最开始频繁见东西时晚上总做梦,经常梦见同一种动物,嗯,一说是什么你们就该觉得俗了,是的,是狐狸。 梦到过好多,有时候是一只,有时候是四只,梦里大多是和它们玩,没异常。 我是非常喜欢动物的,从有机会接触就开始致力于动物保护,拒绝使用动物制品,每年放假都会去救助站做义工,曾经到十个城市(不是一个省的!!!)做动物保护调查问卷和宣传,甚至吃素,不过身体不好被迫放弃-_-# 梦到狐狸那会我还是坚定的无神论者呢! 梦里白狐狸多,红狐狸少,有只老狐狸,眼睛是柳叶形细长的,从不和我玩,都是在高高的石头上俯视我们,眯着个眼睛。 我家有个亲戚远在哈尔滨,在我高考之后曾经给我妈打过电话,说我被东西缠上了,就是只道行不高的小狐狸,按照亲戚的说法就是这小东西找不到师傅就跟着我,觉得我心好人善可以帮它修行,但是我身体不好还是体质怎么的反正就是扛不住它,我那个亲戚也不知是怎么做的,帮它引到个老狐狸处,老狐狸把它带走了~ 我也不知道是心理作用还是真的,反正高考后真的觉得踏实多了,不是高考带来的如释重负,能感觉到家里没东西了,睡觉也没坏事了,哦还有个巧合交代一下,就是之前半夜不睡觉我死盯着走廊不是盯着整个走廊,而是走廊地板上不高的地方,如果说真的是个小动物的话还是挺合理的。 一想到曾经有只稀里糊涂的小狐狸跟着我就觉得好可惜,自己身体不好留不住它…… 这事吧,有点玄,做梦是真的,但是亲戚说的我不肯定是不是为了安抚我的,虽然我妈肯定地说她没和别人提过,但是保不准我妈编的哄我的。这个就一听一过吧,我自己都觉得太玄了…… ... 御神木

呃~~~我身上有蛇过,大意和你的小狐狸差不多,然后阴气太重受不了,我就基本上崩溃了。。后来也是请走了,但是蛇蛇不愿意走。。不大顺利。。唉。。有时想想挺感慨。。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-24 19:35:36

你应该对这些东西都麻木了吧… 你应该对这些东西都麻木了吧… 元气少妇林品如

不 还是很怕 我胆子小

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 19:51:28

呃……好高深啊,没看懂……反正大意就是我多去寺院待着的意思吗? 呃……好高深啊,没看懂……反正大意就是我多去寺院待着的意思吗? 御神木

这个非常不可取,寺庙之中精怪多,lz的体制非常不适合去寺庙,同理不适合去各种阴性的地方,坟地啊什么的,寺庙之中你所拜的神像可能都是被附体的,还是多晒太阳好!宗教度化的不止是人啊,所以寺庙里面满满的。。lz要信我说的话啊,不是啥bb

• 郑西决

郑西决 (Because we love our land) 2015-02-24 19:52:38

转的么好像以前看过

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 20:19:22

我经历过的最恐怖的事都已经抖了出来了,在宿舍看见脸,家里有东西在走廊盯着我,再有就是胡同里 我经历过的最恐怖的事都已经抖了出来了,在宿舍看见脸,家里有东西在走廊盯着我,再有就是胡同里有东西拍我,剩下的就无关痛痒了。我也不是编故事的段子手,写了这么多敢以毕业证保证都是真实的,写出来一个是记录下,还有就是希望有懂的人帮帮我,毕竟四五年总有这种事真不是闹着玩的,我胆子小,心脏一直也不太好,估计哪天真的挂了来接我的都不是一个两个的……T-T ... 御神木

亲,我没看到后面不知道有没有人给你什么建议,你的状况和宗教建立些联系比较好,我比较推荐道家了,我是靠道家力量的,之前也接触佛教,感觉非常混乱,信息太复杂,不过遇到什么人也算运气缘分吧。。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 21:15:48

今年年初的时候,有一次我爸妈出去应酬,我一个人在家很无聊,就想出去走走,关好灯以后就出门了 今年年初的时候,有一次我爸妈出去应酬,我一个人在家很无聊,就想出去走走,关好灯以后就出门了,逛了一大圈要回家了,心里就想着回家黑漆漆的自己会不会害怕 好孤独之类之类的,然后走到家楼下时发现家里阳台灯是亮的,以为我爸妈回来了呢,还挺高兴,开了门就问他俩有没有给我带好吃的回来,可是没人应我。于是脱了鞋进屋子里晃了一圈,发现家里所有的灯都是亮着的,南屋 北屋 厨房 卫生间 阳台 客厅……甚至是油烟机上的灯都是亮的。我走的时候记得很清楚我是关了灯的,就算忘记关灯也不至于全忘了,何况不太可能自己把所有的灯开着吧? 你们有试过回到一个为你开好所有的灯的家么?看着发出白光的灯觉得真是恐怖……不知道家里什么玩意天天和你在一起还揣测你的心思…… ... 御神木

基本上它们直接知道你的心思也不太需要揣测。。鬼啊什么的都是这样。。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 21:28:35

我去的是烈士陵园,他们应该没有阴气吧?说实话我很喜欢去,安静还凉快~ 我去的是烈士陵园,他们应该没有阴气吧?说实话我很喜欢去,安静还凉快~ 御神木

当然有

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 21:37:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 21:50:44

你多在佛前坐一坐 最好就是跟着大家一起早课晚课 佛光多照一下就会好 还有阳气不足要多晒太阳多 你多在佛前坐一坐 最好就是跟着大家一起早课晚课 佛光多照一下就会好 还有阳气不足要多晒太阳多运动哈 保管好 身体就像房子 别墅区神灵喜欢住 阴气太重就像地下室一样招其他能量过来 其实也不恐怖 看你怎么装修房子 身体养好你肯定会遇到其他灵 这是你体质和心性决定的 别担心哈 ... 张言嘉

照一下就好这种话太扯。。。还是不要乱讲

• 张言嘉

张言嘉 (生如过客 跋涉虚无之境) 2015-02-24 22:20:30

照一下就好这种话太扯。。。还是不要乱讲 照一下就好这种话太扯。。。还是不要乱讲 [已注销]

佛光出现也是有因缘的 佛光功效有多不可思量 亲身体会三 我没见过的敢讲么 我可担不起因果

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 22:44:16

佛光出现也是有因缘的 佛光功效有多不可思量 亲身体会三 我没见过的敢讲么 我可担不起因果 佛光出现也是有因缘的 佛光功效有多不可思量 亲身体会三 我没见过的敢讲么 我可担不起因果 张言嘉

不开玩笑,你也知道学佛要提防各种现象不要轻信的,你也不足够有能力分辨怎样的是真佛光。更何况!照照就好你能保证吗?(这是论点请注意)我说你说得随便不是污蔑你。我见过很多人说自己经历过什么殊胜的场景,但你作为建议,对lz的效益能有多少得有责任心,不能光用毫无把握的不可思议作为理由,所以不要随便讲。

• 渔扉

渔扉 2015-02-25 01:04:27

最开始频繁见东西时晚上总做梦,经常梦见同一种动物,嗯,一说是什么你们就该觉得俗了,是的,是 最开始频繁见东西时晚上总做梦,经常梦见同一种动物,嗯,一说是什么你们就该觉得俗了,是的,是狐狸。 梦到过好多,有时候是一只,有时候是四只,梦里大多是和它们玩,没异常。 我是非常喜欢动物的,从有机会接触就开始致力于动物保护,拒绝使用动物制品,每年放假都会去救助站做义工,曾经到十个城市(不是一个省的!!!)做动物保护调查问卷和宣传,甚至吃素,不过身体不好被迫放弃-_-# 梦到狐狸那会我还是坚定的无神论者呢! 梦里白狐狸多,红狐狸少,有只老狐狸,眼睛是柳叶形细长的,从不和我玩,都是在高高的石头上俯视我们,眯着个眼睛。 我家有个亲戚远在哈尔滨,在我高考之后曾经给我妈打过电话,说我被东西缠上了,就是只道行不高的小狐狸,按照亲戚的说法就是这小东西找不到师傅就跟着我,觉得我心好人善可以帮它修行,但是我身体不好还是体质怎么的反正就是扛不住它,我那个亲戚也不知是怎么做的,帮它引到个老狐狸处,老狐狸把它带走了~ 我也不知道是心理作用还是真的,反正高考后真的觉得踏实多了,不是高考带来的如释重负,能感觉到家里没东西了,睡觉也没坏事了,哦还有个巧合交代一下,就是之前半夜不睡觉我死盯着走廊不是盯着整个走廊,而是走廊地板上不高的地方,如果说真的是个小动物的话还是挺合理的。 一想到曾经有只稀里糊涂的小狐狸跟着我就觉得好可惜,自己身体不好留不住它…… 这事吧,有点玄,做梦是真的,但是亲戚说的我不肯定是不是为了安抚我的,虽然我妈肯定地说她没和别人提过,但是保不准我妈编的哄我的。这个就一听一过吧,我自己都觉得太玄了…… ... 御神木

你说做错了会不会因为你吃荤了,我身体不好也吃素,但是吃素之后身体反而变好了,怎么说呢,说肉补身体纯属无稽之谈,肉的营养只能被吸收一点点,反而大豆等素类食品具有和肉相同的营养,甚至含量更多,而且吸收更好。但要注意营养搭配。多吃各种豆类一起煮的粥,别偏食。我现在肠胃特别好。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-25 13:11:04

这个非常不可取,寺庙之中精怪多,lz的体制非常不适合去寺庙,同理不适合去各种阴性的地方,坟地 这个非常不可取,寺庙之中精怪多,lz的体制非常不适合去寺庙,同理不适合去各种阴性的地方,坟地啊什么的,寺庙之中你所拜的神像可能都是被附体的,还是多晒太阳好!宗教度化的不止是人啊,所以寺庙里面满满的。。lz要信我说的话啊,不是啥bb ... [已注销]

我特别不喜欢去寺院,闻着味就迷糊,但是我很喜欢去陵园,特别喜欢去。。。就是下雨也拦不住的那种

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-25 13:11:37

转的么好像以前看过 转的么好像以前看过 郑西决

都是我自己的事,没在别的地方上写过

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-25 13:12:30

亲,我没看到后面不知道有没有人给你什么建议,你的状况和宗教建立些联系比较好,我比较推荐道家 亲,我没看到后面不知道有没有人给你什么建议,你的状况和宗教建立些联系比较好,我比较推荐道家了,我是靠道家力量的,之前也接触佛教,感觉非常混乱,信息太复杂,不过遇到什么人也算运气缘分吧。。 ... [已注销]

在教堂做过义工,在家抄过心经。。。这些不算吧??

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-25 13:13:38

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

其实我不是很信通灵这些东西的,就是真有我也不会去做。我胆子小,害怕

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-25 13:14:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是小说还是电影??

• [已注销]

[已注销] 2015-02-25 14:01:18

这是小说还是电影?? 这是小说还是电影?? 御神木

[内容不可见]

• 郑西决

郑西决 (Because we love our land) 2015-02-25 14:08:34

都是我自己的事,没在别的地方上写过 都是我自己的事,没在别的地方上写过 御神木

啊?印象好深刻,胡同那个。你第一次写?

• 深白色。

深白色。 (浅黑色。爱。阴暗。) 2015-02-25 15:53:33

• 张言嘉

张言嘉 (生如过客 跋涉虚无之境) 2015-02-25 16:40:21

不开玩笑,你也知道学佛要提防各种现象不要轻信的,你也不足够有能力分辨怎样的是真佛光。更何况 不开玩笑,你也知道学佛要提防各种现象不要轻信的,你也不足够有能力分辨怎样的是真佛光。更何况!照照就好你能保证吗?(这是论点请注意)我说你说得随便不是污蔑你。我见过很多人说自己经历过什么殊胜的场景,但你作为建议,对lz的效益能有多少得有责任心,不能光用毫无把握的不可思议作为理由,所以不要随便讲。 ... [已注销]

你的用词有意思,论点,看来也是社会科学研究出生,如果佛法也能像科学一样有标准答案,用同样的方法同一个仪器得出同样的结论,所有人都不用苦恼了。心生尽信才能走进那个门,进了门才有各种所谓的现象,走一步是一步,心正自有天龙八部护法加持,心邪自有妖魔乱象干扰迷惑,其实你不用太担心的,楼主有楼主的命数,即使是妖魔乱象,你又怎么知道不是命数呢,哈哈,天道不可测,顺其自然吧

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-25 18:05:33

啊?印象好深刻,胡同那个。你第一次写? 啊?印象好深刻,胡同那个。你第一次写? 郑西决

对啊,我只在这里写过

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-25 18:05:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要是恐怖片就算了 我胆小不敢看。。。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-25 18:06:45

你的用词有意思,论点,看来也是社会科学研究出生,如果佛法也能像科学一样有标准答案,用同样的 你的用词有意思,论点,看来也是社会科学研究出生,如果佛法也能像科学一样有标准答案,用同样的方法同一个仪器得出同样的结论,所有人都不用苦恼了。心生尽信才能走进那个门,进了门才有各种所谓的现象,走一步是一步,心正自有天龙八部护法加持,心邪自有妖魔乱象干扰迷惑,其实你不用太担心的,楼主有楼主的命数,即使是妖魔乱象,你又怎么知道不是命数呢,哈哈,天道不可测,顺其自然吧 ... 张言嘉

我觉得我挺正的啊,也一直做义工什么的,没什么心眼的。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-25 18:36:48

我特别不喜欢去寺院,闻着味就迷糊,但是我很喜欢去陵园,特别喜欢去。。。就是下雨也拦不住的那 我特别不喜欢去寺院,闻着味就迷糊,但是我很喜欢去陵园,特别喜欢去。。。就是下雨也拦不住的那种 ... 御神木

还是别去陵园啦。。。那个我觉得你找个靠谱点的人看看吧,知道一下自己怎么回事,有附体就请走,撞到煞就化,前世缘搞清状况,特殊体质可能得皈依到某个门下做在家弟子靠神力庇护,我推荐道教啦,也不影响结婚饮食和日常生活。不过江湖险恶小心骗子。。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-25 18:39:13

你的用词有意思,论点,看来也是社会科学研究出生,如果佛法也能像科学一样有标准答案,用同样的 你的用词有意思,论点,看来也是社会科学研究出生,如果佛法也能像科学一样有标准答案,用同样的方法同一个仪器得出同样的结论,所有人都不用苦恼了。心生尽信才能走进那个门,进了门才有各种所谓的现象,走一步是一步,心正自有天龙八部护法加持,心邪自有妖魔乱象干扰迷惑,其实你不用太担心的,楼主有楼主的命数,即使是妖魔乱象,你又怎么知道不是命数呢,哈哈,天道不可测,顺其自然吧 ... 张言嘉

哎,我觉得基本上都是命数。。看lz缘分吧,不再受这么惊悚的事情就好了。。^_^

• 张言嘉

张言嘉 (生如过客 跋涉虚无之境) 2015-02-25 23:42:39

我觉得我挺正的啊,也一直做义工什么的,没什么心眼的。。。 我觉得我挺正的啊,也一直做义工什么的,没什么心眼的。。。 御神木

亲爱的楼主 我其实已经忘记你之前写的问题了 哈哈 还好有马甲同学提醒我 然后我又重新看了一遍 原谅我!!!首先申明 我至今都在努力将见到的这类事件用科学的语言解释(马甲同学不要担心,同是社会科学研究出身),应该说在我们这个维度,人是最普通最常见的,但是宇宙维度有点多,它们是它们维度的普通生物,你慢慢接受习惯就好,叫它们妖怪也罢叫它们名字也罢,反正你心正就别怕,真遇到危险,你叫菩萨叫太上老君叫天使,随便你叫什么都会来,这个我已经在帮助各类宗教信徒中实验过了(都是这些大神厉害,我只是个通道),于我而言,它们被我统称为“善人”。还有那个维度问题,是最近我才相信的,居然有几个人睁着眼、而且意识清醒状态下跟着我的催眠指令,看到房间的空间发生变化,维度被切割了。故而,你能看到那么多奇奇怪怪,那是对普通人而言的奇奇怪怪,还有大把大把的人跟你有着类似的经历啦,淡定,过好今世,做个好人,哈哈

• 院长大人

院长大人 2015-02-26 03:12:55

金蝉子是什么?茧蛹?? 金蝉子是什么?茧蛹?? 御神木

唐僧

• [已注销]

[已注销] 2015-02-26 11:46:38

亲爱的楼主 我其实已经忘记你之前写的问题了 哈哈 还好有马甲同学提醒我 然后我又重新看了一遍 亲爱的楼主 我其实已经忘记你之前写的问题了 哈哈 还好有马甲同学提醒我 然后我又重新看了一遍 原谅我!!!首先申明 我至今都在努力将见到的这类事件用科学的语言解释(马甲同学不要担心,同是社会科学研究出身),应该说在我们这个维度,人是最普通最常见的,但是宇宙维度有点多,它们是它们维度的普通生物,你慢慢接受习惯就好,叫它们妖怪也罢叫它们名字也罢,反正你心正就别怕,真遇到危险,你叫菩萨叫太上老君叫天使,随便你叫什么都会来,这个我已经在帮助各类宗教信徒中实验过了(都是这些大神厉害,我只是个通道),于我而言,它们被我统称为“善人”。还有那个维度问题,是最近我才相信的,居然有几个人睁着眼、而且意识清醒状态下跟着我的催眠指令,看到房间的空间发生变化,维度被切割了。故而,你能看到那么多奇奇怪怪,那是对普通人而言的奇奇怪怪,还有大把大把的人跟你有着类似的经历啦,淡定,过好今世,做个好人,哈哈 ... 张言嘉

来来来多好的机缘啊,开帖子讲讲你的故事吧!!要低调就着这里讲吧!!( ^_^)/~~~

• 你说的都对

你说的都对 2015-02-26 13:47:19

我今天上午看到的帖子,因为当时没有通过小组验证,就直接给楼主发的豆邮…说了下我的事!!!!就在刚才我爸在客厅看电视,妈妈在客厅接电话,我在看嬷嬷的一个帖子。就忽然间的,没啥征兆,我就听见一个女人在说什么,我家在五楼,就楼下有一家大娘住,隔壁没人,那个人说话的声音,就,怎么说,就是你家里所有的声音都在,都挺和谐,买个声音就听突兀,但是我以为是电视里的,就没在意,猛的一想我爸在看的是新闻啊啊啊啊,在仔细听的时候就听不到那个声音了,出来问我爸,我爸看的是军事新闻哪里来的女的……我妈也说打电话就说了几句,那真的不是我妈的声音…但我真的听到了…原来听到这种不和谐的声音耳朵会感觉堵了一下,我会轻轻抠一下,或者按着才会听见一些什么不和谐的声音,这是我第一次没征兆的听见别的声音……后背都是凉的……

• 你说的都对

你说的都对 2015-02-26 13:47:30

我今天上午看到的帖子,因为当时没有通过小组验证,就直接给楼主发的豆邮…说了下我的事!!!!就在刚才我爸在客厅看电视,妈妈在客厅接电话,我在看嬷嬷的一个帖子。就忽然间的,没啥征兆,我就听见一个女人在说什么,我家在五楼,就楼下有一家大娘住,隔壁没人,那个人说话的声音,就,怎么说,就是你家里所有的声音都在,都挺和谐,买个声音就听突兀,但是我以为是电视里的,就没在意,猛的一想我爸在看的是新闻啊啊啊啊,在仔细听的时候就听不到那个声音了,出来问我爸,我爸看的是军事新闻哪里来的女的……我妈也说打电话就说了几句,那真的不是我妈的声音…但我真的听到了…原来听到这种不和谐的声音耳朵会感觉堵了一下,我会轻轻抠一下,或者按着才会听见一些什么不和谐的声音,这是我第一次没征兆的听见别的声音……后背都是凉的……

• 你说的都对

你说的都对 2015-02-26 13:49:37

我今天上午看到的帖子,因为当时没有通过小组验证,就直接给楼主发的豆邮…说了下我的事!!!! 我今天上午看到的帖子,因为当时没有通过小组验证,就直接给楼主发的豆邮…说了下我的事!!!!就在刚才我爸在客厅看电视,妈妈在客厅接电话,我在看嬷嬷的一个帖子。就忽然间的,没啥征兆,我就听见一个女人在说什么,我家在五楼,就楼下有一家大娘住,隔壁没人,那个人说话的声音,就,怎么说,就是你家里所有的声音都在,都挺和谐,买个声音就听突兀,但是我以为是电视里的,就没在意,猛的一想我爸在看的是新闻啊啊啊啊,在仔细听的时候就听不到那个声音了,出来问我爸,我爸看的是军事新闻哪里来的女的……我妈也说打电话就说了几句,那真的不是我妈的声音…但我真的听到了…原来听到这种不和谐的声音耳朵会感觉堵了一下,我会轻轻抠一下,或者按着才会听见一些什么不和谐的声音,这是我第一次没征兆的听见别的声音……后背都是凉的…… ... 你说的都对

明明显示发送失败?

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-26 16:29:02

刚从医院打完点滴回来,说个昨晚的事,准确的说是半夜的事。我昨晚开始呕吐不止,还拉肚子,本也没当回事,半夜我起夜,我妈从她的屋子里探出脑袋问我“又去厕所啊”,我迷迷糊糊的答了“嗯”。转身就去卫生间了,可我坐在座便器上就觉得不对劲了,那也不是我妈的脸啊,是特别白的长脸,但我妈脸色很黄,是鹅蛋脸。我就在卫生间里精神了,磨蹭半天也不敢出去。再后来实在难受,硬着头皮回自己屋了。然后就发高烧了,打点滴打到下午才回来。 哦忘了说,我问过我妈了,她说她根本没醒过,更没和我说过话。考虑到最近我爹也说家里半夜总有脚步声,我还是不告诉她怎么回事的好。。。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-26 16:34:30

哦对,想跟你们说点我的经验,你们可以参考一下。首先第一个,戴玉啊,金子啊好像并不辟邪。我一直都戴着玉貔貅的吊坠,去年本命年,全身上下只要能戴的地方都有金子,包括腰链。结果还是老样子。第二个就是吧,我一般遇到怪事前会耳鸣,就是突然耳朵听不见了,再接着里面嗡的一声,一般随后不是看到黑影子了就是听见有说话声了。但是这种状况只限看见影儿和声,遇到实实在在看准的怪东西前还是没有任何征兆的。

• 一天一个想法

一天一个想法 2015-02-26 16:49:52

阴阳眼是吧!是不是还有仙家?

• 豆友108057504

豆友108057504 2015-02-26 17:02:31

刚刚和这里的一个朋友微信聊,忽然就想起来另一件特恐怖的事!尼玛啊!!!绝不亚于见脸的!居然 刚刚和这里的一个朋友微信聊,忽然就想起来另一件特恐怖的事!尼玛啊!!!绝不亚于见脸的!居然这么平平淡淡的给忘了擦!!! 我的大学在济南,济南芙蓉街一带都是老房子,九转十八弯的那种小胡同。有一次去芙蓉街吃小吃和同学走散了,芙蓉街里人特别多,我就拐到其他胡同里想抄小道再走回大马路上。走着走着走丢了……跟个没头苍蝇似的乱撞一通,胡同也挺窄的吧,也就两个人并排走的那么宽。我在前面走,就听到后面有人叫我,很模糊一声,听起来挺像叫我的,我直接回头了,但是没看到人。直直的小胡同一直到头,一个人影也没有,我就转回身来继续找路。 刚转过来又叫我,我就又转身回去看,还是没看到人,我还往回走了一段,看看是不是同学找到我了故意和我闹的,可还是没人,而且我也确定这一条胡同是藏不住人的,当时还是没多想就接着找出口。然后呢,还是叫,而且声音越来越清楚,越来越近,能听出来有点忍着笑的感觉。高潮就来了!!!有人拍了我肩膀一下!就那么一条直直的小胡同,刚刚也看过没人,如果这么短的时间内过来拍我一下那得跑的有多安静有多快!我就有点害怕了,加快了点脚步,但是他还在拍我!从一开始的隔一会拍一下到后来跟TMD打鼓点似的一顿拍啊!!!拍后背,力气也挺大的,拍的我胸腔嗡嗡的!我就开始跑,但是已经站不稳了,真是跑的跌跌撞撞的,后面的也没掉队,还是狂风骤雨般拍着我的背!后来怎么就忽然跑出来了不知道,从胡同出来就觉得后背一下子好温暖,然后就听到那个小胡同,对 是整个胡同口发出轻轻的叹气声“唉……”,不是胡同里的某个人或什么鬼东西,是胡同在叹息。 容我说句脏话吧…… 这尼玛是何等卧槽!!! ... 御神木

[内容不可见]

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-28 09:32:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友108057504

那个时候不懂,而且当时有人叫我真 没想别的,就以为是熟人呢。有人叫名字不回头很难吧…… 我也有想过之前的事。但是没什么太大关联,我妈和我奶奶都说我小时候就说过看过他们看不到的人什么的,大了偶尔也能遇到,但是没大注意。但是频繁见到是从复读之后,要是这么说的话,我复读那年有心脏病,到现在也没好利索,有关系吗?

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-02-28 09:32:40

阴阳眼是吧!是不是还有仙家? 阴阳眼是吧!是不是还有仙家? 一天一个想法

不是不是,我不是阴阳眼,也不是什么仙家,也没见过

• 一天一个想法

一天一个想法 2015-02-28 09:34:41

不是不是,我不是阴阳眼,也不是什么仙家,也没见过 不是不是,我不是阴阳眼,也不是什么仙家,也没见过 御神木

好吧!

• 豆友108057504

豆友108057504 2015-02-28 13:13:01

那个时候不懂,而且当时有人叫我真 没想别的,就以为是熟人呢。有人叫名字不回头很难吧…… 我 那个时候不懂,而且当时有人叫我真 没想别的,就以为是熟人呢。有人叫名字不回头很难吧…… 我也有想过之前的事。但是没什么太大关联,我妈和我奶奶都说我小时候就说过看过他们看不到的人什么的,大了偶尔也能遇到,但是没大注意。但是频繁见到是从复读之后,要是这么说的话,我复读那年有心脏病,到现在也没好利索,有关系吗? ... 御神木

[内容不可见]

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-03-01 08:38:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友108057504

我没有。。。

• 张言嘉

张言嘉 (生如过客 跋涉虚无之境) 2015-03-01 13:14:21

刚从医院打完点滴回来,说个昨晚的事,准确的说是半夜的事。我昨晚开始呕吐不止,还拉肚子,本也 刚从医院打完点滴回来,说个昨晚的事,准确的说是半夜的事。我昨晚开始呕吐不止,还拉肚子,本也没当回事,半夜我起夜,我妈从她的屋子里探出脑袋问我“又去厕所啊”,我迷迷糊糊的答了“嗯”。转身就去卫生间了,可我坐在座便器上就觉得不对劲了,那也不是我妈的脸啊,是特别白的长脸,但我妈脸色很黄,是鹅蛋脸。我就在卫生间里精神了,磨蹭半天也不敢出去。再后来实在难受,硬着头皮回自己屋了。然后就发高烧了,打点滴打到下午才回来。 哦忘了说,我问过我妈了,她说她根本没醒过,更没和我说过话。考虑到最近我爹也说家里半夜总有脚步声,我还是不告诉她怎么回事的好。。。 ... 御神木

这哈你还是找个阴阳先生看看哟 花两三百又不贵 莫整恼火了

• 张言嘉

张言嘉 (生如过客 跋涉虚无之境) 2015-03-01 13:19:44

来来来多好的机缘啊,开帖子讲讲你的故事吧!!要低调就着这里讲吧!!( ^_^)/~~~ 来来来多好的机缘啊,开帖子讲讲你的故事吧!!要低调就着这里讲吧!!( ^_^)/~~~ [已注销]

推荐你看《广义超元论与人类的世界》何跃,虽然深奥,但是写得相当透彻,早几年清华的教授看完就跑过来跟老何辩论,辩了三天三夜双方都没被说服,但是清华那老学者也无话可说,就默默回北京了。 故事这种下酒菜 小组太多了 我就不掺合咯。

• LEOOOOOO

LEOOOOOO (我终将离你远去) 2015-03-01 15:22:07

想关心下lz的爱情,是不是离开了不该爱的人,是不是得到了自己的幸福,是不是不再害怕。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-03-01 16:26:14

想关心下lz的爱情,是不是离开了不该爱的人,是不是得到了自己的幸福,是不是不再害怕。 想关心下lz的爱情,是不是离开了不该爱的人,是不是得到了自己的幸福,是不是不再害怕。 LEOOOOOO

呃啊?跟在一起的人有关?

• [已注销]

[已注销] 2015-03-01 17:03:26

推荐你看《广义超元论与人类的世界》何跃,虽然深奥,但是写得相当透彻,早几年清华的教授看完就 推荐你看《广义超元论与人类的世界》何跃,虽然深奥,但是写得相当透彻,早几年清华的教授看完就跑过来跟老何辩论,辩了三天三夜双方都没被说服,但是清华那老学者也无话可说,就默默回北京了。 故事这种下酒菜 小组太多了 我就不掺合咯。 ... 张言嘉

谢推荐,不过来这儿逛听故事才是正经事

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-03-04 00:18:47

我发烧了,浑身好疼T^T

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 12:31:47

我发烧了,浑身好疼T^T 我发烧了,浑身好疼T^T 御神木

摸摸头,多喝水,少熬夜,吃VC

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-03-04 17:32:30

摸摸头,多喝水,少熬夜,吃VC 摸摸头,多喝水,少熬夜,吃VC [已注销]

THX,还是难受

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 19:41:24

THX,还是难受 THX,还是难受 御神木

平时多晒晒太阳会不会好点?你有试过中医调理吗?

• distancezz

distancezz 2015-03-05 01:49:57

复读之后的暑假,有一次和同学去逛街,看到马路边上有一条盘子那么粗的红色大蟒蛇,红的发黑,起 复读之后的暑假,有一次和同学去逛街,看到马路边上有一条盘子那么粗的红色大蟒蛇,红的发黑,起码五六米那么长。可是我同学却看不见…… 我觉得不是幻觉吧,因为过了马路后我就在它半米的距离走过,从蛇尾看到蛇头,它在吐信子,懒懒地在面包车后躲太阳~ ... 御神木

肯定只有你能看见.要不早被端上桌了

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2015-03-05 07:14:21

肯定只有你能看见.要不早被端上桌了 肯定只有你能看见.要不早被端上桌了 distancezz

真是太机智了。。。-_-||

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 21:59:14

THX,还是难受 THX,还是难受 御神木

lz好点了吗?最近身边好多人突然肠胃炎之类的去医院吊水,估计是天气什么的,过了就好了

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2016-04-03 06:50:04

最近睡觉不好,为什么总隐隐约约听到敲木鱼声?昨天更夸张,听了一宿念经的啊!么么么么的。。。

• 解High人

解High人 (早知我越活越冷清 就别望救星) 2016-04-04 01:26:26

建议你尽早去问问这方面的人 一直身体不好还碰见这些东西 会变worse的

• 解High人

解High人 (早知我越活越冷清 就别望救星) 2016-04-04 01:34:23

贡献一个故事。高考完那年 我一个朋友成绩不错 被宁波诺丁汉录取了 恰好她生日8月10号,她家人就说生日宴和高考庆功宴一起吧 排场挺大 请了将近10桌人吧,也算宾主尽欢。后来,她妈妈之前一直开的一辆车 很久不开了,她就问她妈怎么了。她妈妈才告诉她,办宴席那天早上,她妈妈去美容院做脸,平时停的车位被占了,就停在旁边那空。结果居然有个人跳楼…正好就掉在了她妈妈车子上……她妈说一直不敢告诉她。也去找人问了 说是她以后生日要低调过,这次是有人帮她抵 命了…她当时被吓得哭了好久。那车也就不敢再开了

• [已注销]

[已注销] 2016-04-04 03:01:22

[内容不可见]

• 圆圆的圆

圆圆的圆 2016-04-04 12:58:55

来马克

• 人生海海

人生海海 (像风一样不自由) 2016-04-04 21:01:17

• 你好吗

你好吗 2016-04-04 21:34:50

10年8月,我和同学去苏州北寺塔玩,北寺塔一层有个菩萨像,我就是觉得特别恐怖害怕,爬北寺塔累 10年8月,我和同学去苏州北寺塔玩,北寺塔一层有个菩萨像,我就是觉得特别恐怖害怕,爬北寺塔累的气喘吁吁,两腿灌了铅一样比爬泰山还累。 北寺塔旁边有个寺庙,我一进去看到大佛就忍不住要哭,跪在蒲团上一开始吧嗒吧嗒掉眼泪,后来就嚎啕大哭上了,嗷嗷哭,谁劝也劝不住,彻底吓傻了我的同学们。后来硬是被同学拽走了,一离开寺庙马上就不哭了,跟没事似的,同学问我为什么哭,我也不知道,就是看到大佛后忍不住哭。 我还算要强,轻易不在人前哭,但那次真是实实在在在众人面前嚎了一次,我记得哭时好像嘟囔着“我错了,再也不敢了”之类的,可是我觉得那段时间没犯错啊!我复读后考上了985重点大学,不杀生,不欺负同学,不做坏事……唯独复读时看见脏东西最频繁,还不是我主动招惹他们的。 是不是佛爷讨厌我啊? 从那以后就不是很敢进寺庙了…… ... 御神木

我也是,见佛见观音都有很想哭的情绪,人家说是有善根,可能意思是跟佛有缘吧

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2016-04-04 21:43:59

我也是,见佛见观音都有很想哭的情绪,人家说是有善根,可能意思是跟佛有缘吧 我也是,见佛见观音都有很想哭的情绪,人家说是有善根,可能意思是跟佛有缘吧 你好吗

是善根吗?也有人说我上辈子作孽太多呢。。。。

• 你好吗

你好吗 2016-04-04 22:00:09

是善根吗?也有人说我上辈子作孽太多呢。。。。 是善根吗?也有人说我上辈子作孽太多呢。。。。 御神木

佛不渡无缘人,有感应是好事的,多做好事反正不会错!对了,我也想去福利院做义工,那个要什么手续吗

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2016-04-04 22:01:07

不一样的地方要求不同。有的坚持去就可以,有的需要学校开证明介绍信

• 不长心的死胖子

不长心的死胖子 2016-04-05 10:58:51

楼主真厉害

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2016-04-05 14:50:35

楼主真厉害 楼主真厉害 不长心的死胖子

怪事还是有的,只不过后来懒得写了。我工作太累了。。。

• 不长心的死胖子

不长心的死胖子 2016-04-05 15:01:53

持续关注,楼主一定要保重身体,别太累了

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2016-12-08 10:27:24

秋天的时候在公交车站等车,抬头看到天上有条半透明的龙在游动。很开心的样子,在很高的天上各种走来走去打滚打结,因为是半透明的。它游进云彩里后我就看不到了……

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2016-12-08 10:38:58

上周吧,梦到个很玄的梦,梦到自己下了阴间。阴间没有阎王爷,而是由好多龙管着。天是紫色的,管整个阴间的最大的龙就是紫色的。阴间的天就是这条紫色的龙。其他有黄色绿色还有一条肉粉色的龙,它们看着阴间不让人偷跑出去。死掉的人在底下做零工,类似农民工做的各种杂活。有在羊汤馆帮忙的,有帮垒草屋屋顶的。死掉的人要在底下做事,并且圆了生前亲人对他的希望,才能投胎。生前的恶人死后也要做事,只是固定时间就会被龙带到阴间的下面受苦受难,应该是地狱吧。一个个上来很痛苦的样子。梦里没进去,不知道啥样子,只记得是龙带他们走的。那些龙看着死去的人不跑回阳间见亲人,有想跑出去的那些龙就会把他们在空中撕的支离破碎,那这个人就彻底没了。我还遇到了一个年轻的妈妈,哭的很伤心,刚出月子出来透风,结果出车祸死了。她哭着求这里待了很久的老人帮帮她回去看看孩子,老人们说不行。龙会杀了她的魂魄,以后再没这个人了。还说死人有机会回阳间一次看亲人,但只能看到隔代的人,绝对不许说话。我还看见了姥爷,我问姥爷在这里做什么,姥爷在羊汤馆前坐着喝羊汤,乐呵呵的说他不想投胎,所以也不做事,每天就是在这里喝羊汤~后来有些死人想冲破紫色的天回阳间,那些龙和紫色的大龙就开始厮杀他们,我被龙尾巴打到了,一下子就醒了。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2016-12-08 10:40:10

哦哦对,还记得有很多死去的小孩子,在龙身上打滑梯,龙很温柔的样子。这个梦补充完了,我得上课了……(ー ー;)

• 小迷糊

小迷糊 2016-12-08 22:52:16

哈哈~看完了~~ 楼主,我是这样看待的: 尊重事物的自然性,很多东西并不是依赖我们的认知存在的,你能感觉到比别人更多的事物是一种缘分。我不赞同刻意地去打压TA们。我觉得只要TA们没恶意,就和平共处就好了,这个空间没有任何规定只归谁谁谁所有。我们就心正,心定就行了。 你最近听到佛经,就我有限的经验来理解是好事。 我曾经经历过一次。 我外公走前受了些罪...我一直心疼得不得了.. 然后,外公走后,我和妈妈及妈妈的亲妹去外婆家,住在外公生前住的房间的隔壁,老妈姐妹俩胆小非要和我们一个房间,所以我就在上床和表弟挤了,下床交给老妈和姨...整晚,外婆家的大黑狗和大黄狗都总猛冲过来扑向下床..大人们全体各种喝止无效..但每次差不多扑上到下铺床时,我伸手去给它们嗅嗅,它们就安静的走出房间~不久又重来... 当时还完完全全是一个无神论者,也就没多想~正乐于大人们都在忙,我和表弟正好可以躲被窝里各种听音乐玩。 随后,外婆突然各种哭喊啦...老妈姐妹各种努力无效...我跑过去一摸..哦哦~外婆脚抽筋~按摩一下就没事了,我又跑回床上和两个表弟玩~~老妈她们回房间,俩狗狗又开始工作哈哈哈哈~~ 一直到05:20表弟们起床准备上学(他们怕睡过头,干脆不打算睡了)..表弟们吃完早餐出门后我想睡时,头超级痛,睡不着(平常我头痛不影响睡觉好吗...)可是我很想睡啊~~然后,我就听到佛经了~~心里以为是外婆被人骗钱买了假的佛经..因为那个颂经的声乡音不要太重好吗....但我的心变得清宁了,头要不痛了...很快睡着了... 后来过了段时间聊起来,才知道呵,外婆的所有佛相关的早扔了...根本没有播放经文的条件,也只有我一个人听到颂经,整栋楼那晚也只有我一个人睡着觉。 所以,我觉得这是在帮我。 哦哦~那个,你一家三口的梦,不如信吧,在纸钱和礼物上写上那个亲人的名字,烧给他。毕竟是自己的亲人,多做些总比少做了让他受苦好些。 因为风水需要吧,我外公走后是有新家的。他临揍前,我梦到他喝脏水,睡在脏水上,和妈妈说了,妈妈去看,果然!保姆坏,让外公直接尿在床上,地板都全湿了!!!!!!外公走后,我常常梦见他气色很好,心情很好。只是有一次我问他,最近怎样,习惯吗?他说都还好,就是家里潮湿了一点..我和老妈说,老妈说都处理得挺好的,让我别瞎想。结果一年半后(风俗什么的三年后才能去外公新家拜),我们去拜祭外公,发现!!!外公的新家被水冲得快平了.... 但那天我和表弟爬山玩得太累了,坐那里睡着了,也没梦见外公... 扯远了.. 就是建议: 1.还是烧点亲人在梦里说需要的东西给他吧.. 2.只要TA们对你没有恶意,我觉得没必要去做任何对他们不利的动作。但可以直接在意念上告知TA们这样对你的不良影响,和你自己对这件事情的处理意愿。 3.从中医角度判断,你脾胃极可能不好,身体寒湿重。建议去砍中医调理一下。如果没找到合适的中医,到时候再找我,我就斗胆给你一些建议,你自己再去药房买些药回去吃。

• momo

momo 2016-12-08 23:08:00

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2016-12-09 09:35:30

哈哈~看完了~~ 楼主,我是这样看待的: 尊重事物的自然性,很多东西并不是依赖我们的认知存在 哈哈~看完了~~ 楼主,我是这样看待的: 尊重事物的自然性,很多东西并不是依赖我们的认知存在的,你能感觉到比别人更多的事物是一种缘分。我不赞同刻意地去打压TA们。我觉得只要TA们没恶意,就和平共处就好了,这个空间没有任何规定只归谁谁谁所有。我们就心正,心定就行了。 你最近听到佛经,就我有限的经验来理解是好事。 我曾经经历过一次。 我外公走前受了些罪...我一直心疼得不得了.. 然后,外公走后,我和妈妈及妈妈的亲妹去外婆家,住在外公生前住的房间的隔壁,老妈姐妹俩胆小非要和我们一个房间,所以我就在上床和表弟挤了,下床交给老妈和姨...整晚,外婆家的大黑狗和大黄狗都总猛冲过来扑向下床..大人们全体各种喝止无效..但每次差不多扑上到下铺床时,我伸手去给它们嗅嗅,它们就安静的走出房间~不久又重来... 当时还完完全全是一个无神论者,也就没多想~正乐于大人们都在忙,我和表弟正好可以躲被窝里各种听音乐玩。 随后,外婆突然各种哭喊啦...老妈姐妹各种努力无效...我跑过去一摸..哦哦~外婆脚抽筋~按摩一下就没事了,我又跑回床上和两个表弟玩~~老妈她们回房间,俩狗狗又开始工作哈哈哈哈~~ 一直到05:20表弟们起床准备上学(他们怕睡过头,干脆不打算睡了)..表弟们吃完早餐出门后我想睡时,头超级痛,睡不着(平常我头痛不影响睡觉好吗...)可是我很想睡啊~~然后,我就听到佛经了~~心里以为是外婆被人骗钱买了假的佛经..因为那个颂经的声乡音不要太重好吗....但我的心变得清宁了,头要不痛了...很快睡着了... 后来过了段时间聊起来,才知道呵,外婆的所有佛相关的早扔了...根本没有播放经文的条件,也只有我一个人听到颂经,整栋楼那晚也只有我一个人睡着觉。 所以,我觉得这是在帮我。 哦哦~那个,你一家三口的梦,不如信吧,在纸钱和礼物上写上那个亲人的名字,烧给他。毕竟是自己的亲人,多做些总比少做了让他受苦好些。 因为风水需要吧,我外公走后是有新家的。他临揍前,我梦到他喝脏水,睡在脏水上,和妈妈说了,妈妈去看,果然!保姆坏,让外公直接尿在床上,地板都全湿了!!!!!!外公走后,我常常梦见他气色很好,心情很好。只是有一次我问他,最近怎样,习惯吗?他说都还好,就是家里潮湿了一点..我和老妈说,老妈说都处理得挺好的,让我别瞎想。结果一年半后(风俗什么的三年后才能去外公新家拜),我们去拜祭外公,发现!!!外公的新家被水冲得快平了.... 但那天我和表弟爬山玩得太累了,坐那里睡着了,也没梦见外公... 扯远了.. 就是建议: 1.还是烧点亲人在梦里说需要的东西给他吧.. 2.只要TA们对你没有恶意,我觉得没必要去做任何对他们不利的动作。但可以直接在意念上告知TA们这样对你的不良影响,和你自己对这件事情的处理意愿。 3.从中医角度判断,你脾胃极可能不好,身体寒湿重。建议去砍中医调理一下。如果没找到合适的中医,到时候再找我,我就斗胆给你一些建议,你自己再去药房买些药回去吃。 ... 小迷糊

谢谢,你真好~

• 尕奈

尕奈 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-12-09 11:28:43

楼主好像夏目贵志……

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2016-12-09 12:19:04

楼主好像夏目贵志…… 楼主好像夏目贵志…… 尕奈

他是谁?

• 小迷糊

小迷糊 2016-12-09 12:48:02

谢谢,你真好~ 谢谢,你真好~ 御神木

不客气。

• 尕奈

尕奈 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-12-09 13:49:45

他是谁? 他是谁? 御神木

《夏目友人帐》主人公,可以看见妖怪(•̥́ˍ•̀ू)

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450283 人聚集在这个小组
↑回顶部