求助!猫老想吐吐不出来,这样一整天了

诶不拖延会死吗

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-06-17 22:02:07

[内容不可见]

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 楼主 2014-06-17 22:44:20

有人吗??求助!!!

• 豆豆唯我独尊~

豆豆唯我独尊~ (木有签名· 懒懒懒懒懒) 2014-06-17 22:45:42

快去医院亲,

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 楼主 2014-06-17 22:47:37

快去医院亲, 快去医院亲, 豆豆唯我独尊~

刚从医院回来,去的还是我们这不错的宠物医院。。

• kampa

kampa (中国原生生物爱好者) 2014-06-18 00:03:32

没结论又回来了?总有个治疗方案吧....看着好揪心.............

• 同时重生

同时重生 2014-06-18 00:12:10

是不是牙齿里卡东西了 或者是吃到头发什么的卡在嗓子了 你去医院让人家看看嘴里!

• 费昂

费昂 (装睡的人叫不醒) 2014-06-18 00:12:58

医生怎么说

• 同时重生

同时重生 2014-06-18 00:13:25

lz别难过,会没事的~

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 楼主 2014-06-18 07:46:04

是不是牙齿里卡东西了 或者是吃到头发什么的卡在嗓子了 你去医院让人家看看嘴里! 是不是牙齿里卡东西了 或者是吃到头发什么的卡在嗓子了 你去医院让人家看看嘴里! 同时重生

嘴里没东西,如果要看说是要打麻醉,看看有没有扎到咽喉什么的

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 楼主 2014-06-18 07:48:33

没结论又回来了?总有个治疗方案吧....看着好揪心............. 没结论又回来了?总有个治疗方案吧....看着好揪心............. kampa

是没有结论,把小家伙拉到宠物医院的时候,看着很正常,没有任何不适感应。可能是太紧张,一直在忍。回来了就又成视频里这样了

• EOST

EOST (预测什么的,海量反馈才可信。) 2014-06-18 07:48:39

[内容不可见]

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 2014-06-18 09:51:56

我感觉是喉咙里有东西,它想吐出来啊,不像是吃坏了吐什么的!片子上什么也没有嘛?

• 猫里猫气

猫里猫气 (并无是非 只是不同) 2014-06-18 09:56:33

平时吃猫草吗 会不会是想吐毛球吐不出。。。。

• kampa

kampa (中国原生生物爱好者) 2014-06-18 10:59:46

是没有结论,把小家伙拉到宠物医院的时候,看着很正常,没有任何不适感应。可能是太紧张,一直在 是没有结论,把小家伙拉到宠物医院的时候,看着很正常,没有任何不适感应。可能是太紧张,一直在忍。回来了就又成视频里这样了 ... 诶不拖延会死吗

晕了,这样也不是办法呀,有没有别的医院看看...总得对症下药啊

• 安安妈妈

安安妈妈 2014-06-18 12:00:58

不行再换个医院看看,让它喝点水。喂点化毛膏试试?

• 小法

小法 (活得最好像只猫) 2014-06-18 12:13:06

要钡餐或者X光看一下有没有被卡吧 正常吃饭么? 有没有排泄? 如果在免疫期应该不会是猫瘟~持续几天了?

• 阳朔角落咖啡

阳朔角落咖啡 (得空的时候来坐坐) 2014-06-18 12:26:20

可以试试庆大霉素注射液 给他口服 再加上妈咪爱 可以用针筒灌进嘴边 一天两次这样

• 修不远

修不远 (退隐酒坛) 2014-06-18 15:47:42

吃点化毛膏吧亲。。。

• 土豆

土豆 2014-06-18 15:51:23

我感觉喉咙里有东西的可能性较大啊,这些是需要设备才能看出来的

• 八戒

八戒 (孤独症大儿童) 2014-06-18 15:54:59

已经吐出血了不应该是简单的肚子里有猫毛造成的,我家一只小的时候偷吃乌鸡骨头卡喉咙里了又咳又吐也是吐的血沫,那是第一次养猫特别惊恐不知道该怎么办,结果它自己一使劲把骨头吐出来了,希望楼主的喵早点恢复健康。

• 万大炮.avi

万大炮.avi (( ´◔ ‸◔`)) 2014-06-18 15:57:57

看着好心疼 希望早日康复

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 楼主 2014-06-18 18:31:10

平时吃猫草吗 会不会是想吐毛球吐不出。。。。 平时吃猫草吗 会不会是想吐毛球吐不出。。。。 猫里猫气

是吃草卡到气管里了。555,已麻醉取出。谢谢各位!

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 楼主 2014-06-18 18:32:07

我感觉是喉咙里有东西,它想吐出来啊,不像是吃坏了吐什么的!片子上什么也没有嘛? 我感觉是喉咙里有东西,它想吐出来啊,不像是吃坏了吐什么的!片子上什么也没有嘛? 萌大拿星星眼

吃草卡到气管里了,已麻醉取出,谢谢亲!

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 楼主 2014-06-18 18:32:41

要钡餐或者X光看一下有没有被卡吧 正常吃饭么? 有没有排泄? 如果在免疫期应该不会是 要钡餐或者X光看一下有没有被卡吧 正常吃饭么? 有没有排泄? 如果在免疫期应该不会是猫瘟~持续几天了? ... 小法

吃草卡到气管里了,已麻醉取出,谢谢亲!

• wuhuaniu

wuhuaniu 2014-06-18 18:34:03

猫猫一定很难受,幸亏取出了,祝猫猫早日恢复

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 楼主 2014-06-18 18:34:23

谢谢楼上的各位,我就不一一回复了。咪咪吃草不小心卡到气管里了,已麻醉取出。现在咪咪已睡觉去了。。。

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 楼主 2014-06-18 18:35:07

猫猫一定很难受,幸亏取出了,祝猫猫早日恢复 猫猫一定很难受,幸亏取出了,祝猫猫早日恢复 wuhuaniu

谢谢!

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 2014-06-19 09:06:51

吃草卡到气管里了,已麻醉取出,谢谢亲! 吃草卡到气管里了,已麻醉取出,谢谢亲! 诶不拖延会死吗

取出来就好,辛苦了!祝猫猫早日恢复元气!

• Catwalker

Catwalker (念能力训练) 2014-06-19 09:09:51

吃草卡到气管里了,已麻醉取出,谢谢亲! 吃草卡到气管里了,已麻醉取出,谢谢亲! 诶不拖延会死吗

原来如此,吃草都噎着,可怜宝

• 玖玖月月

玖玖月月 (安静的 然后 简单点) 2014-06-19 09:25:44

看着好担心!幸亏查出来了

• 小法

小法 (活得最好像只猫) 2014-06-19 11:36:11

好可怜…………快点好起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

424787 人聚集在这个小组
↑回顶部