请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

【云南游】大理——腾冲——丽江——泸沽湖

赵一二

加入小组后即可参加投票
  • 火凤凰

火凤凰 (http://blog.sina.com.cn/s/blog) 2014-06-13 23:12:58

[内容不可见]

• 颜小风

颜小风 2014-06-14 00:03:32

[内容不可见]

• 隔壁的王大妈

隔壁的王大妈 2014-06-14 00:04:13

坐标太硬。。。雪山太冷(⊙o⊙)… ((≥◇≤))

• sally

sally (我是好姑娘。) 2014-06-14 08:07:41

好漂亮…

• 追梦的孩子

追梦的孩子 2014-06-14 08:55:34

好美

• 大眼睛小世界

大眼睛小世界 2014-06-14 10:03:02

谢楼主~~

• [已注销]

[已注销] 2014-06-14 10:08:14

[内容不可见]

• 粉红公主1111

粉红公主1111 2014-06-14 10:21:14

好漂亮,大概天数要多久呢

• Jaceqeline

Jaceqeline 2014-06-14 11:02:07

M

• 七酱吃鱼不吃肉

七酱吃鱼不吃肉 (最近懒散过头了呢) 2014-06-14 12:09:48

好漂亮,大概天数要多久呢 好漂亮,大概天数要多久呢 粉红公主1111

云南菇凉来告诉你,去云南玩有条件的话真的不要太在意时间,那样你才可以静下心来放松,除了楼主推荐的地点,还有一个地方值得一去,位于瑞丽市的遮放湿地,很天然

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:26:47

[内容不可见] [内容不可见] 火凤凰

(*^__^*) 嘻嘻……楼主有良民证的……

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:29:42

[内容不可见] [内容不可见] 颜小风

(*^__^*) 是滴,人的心情都会跟着漂亮起来滴……

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:30:21

坐标太硬。。。雪山太冷(⊙o⊙)… ((≥◇≤)) 坐标太硬。。。雪山太冷(⊙o⊙)… ((≥◇≤)) 隔壁的王大妈

这难道是豆瓣的行话?不明觉厉。

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:30:41

好漂亮… 好漂亮… sally

O(∩_∩)O~

• 年轻人

年轻人 2014-06-14 18:31:03

[内容不可见]

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:31:14

谢楼主~~ 谢楼主~~ 大眼睛小世界

(*^__^*) 嘻嘻,客气……

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:32:22

[内容不可见] [内容不可见] 年轻人

不系滴,我住双廊的……

• 年轻人

年轻人 2014-06-14 18:33:11

不系滴,我住双廊的…… 不系滴,我住双廊的…… 赵一二

[内容不可见]

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:33:34

好漂亮,大概天数要多久呢 好漂亮,大概天数要多久呢 粉红公主1111

恩,天数的话,每个地方建议三天,有的地方可以根据个人喜好选择多呆或者少呆……

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:35:01

云南菇凉来告诉你,去云南玩有条件的话真的不要太在意时间,那样你才可以静下心来放松,除了楼主 云南菇凉来告诉你,去云南玩有条件的话真的不要太在意时间,那样你才可以静下心来放松,除了楼主推荐的地点,还有一个地方值得一去,位于瑞丽市的遮放湿地,很天然 ... 七酱吃鱼不吃肉

嗯嗯,是的呢,哪怕只去一个地方,只要自己喜欢,那也是值得的……下次去云南一定要去瑞丽,很多朋友推荐呢……

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:36:46

恩呢,靠着海嘛,视觉效果一流……

• 年轻人

年轻人 2014-06-14 18:37:40

恩呢,靠着海嘛,视觉效果一流…… 恩呢,靠着海嘛,视觉效果一流…… 赵一二

[内容不可见]

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:42:58

哇,常驻大理,好幸福……

• 年轻人

年轻人 2014-06-14 18:45:50

哇,常驻大理,好幸福…… 哇,常驻大理,好幸福…… 赵一二

[内容不可见]

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-06-14 18:50:35

你不是常驻大理吗

• 年轻人

年轻人 2014-06-14 18:51:19

你不是常驻大理吗 你不是常驻大理吗 赵一二

[内容不可见]

• 会抓鱼的熊

会抓鱼的熊 2014-06-16 13:49:48

楼主丽江有木有去雪山啊

• someonelikeyou

someonelikeyou 2014-07-03 08:44:30

想问:总行程一共用了多少天以及多少钱?

• 啊哦

啊哦 2014-08-08 10:16:33

M

• 目前暂叫霖小姐

目前暂叫霖小姐 (如人饮水,冷暖自知) 2014-08-08 13:21:07

露珠总过花销了多少呢,,

• [已注销]

[已注销] 2014-08-08 20:38:43

[内容不可见]

• 远远

远远 2014-08-09 13:24:34

太赞,默默攒钱。。。。。

• coeusjie

coeusjie 2014-08-09 19:39:21

m

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-08-12 15:10:49

露珠总过花销了多少呢,, 露珠总过花销了多少呢,, 目前暂叫霖小姐

13天,不算自己买东西,只是吃住花了不到5000元……买东西就另算了……

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-08-12 15:11:04

想问:总行程一共用了多少天以及多少钱? 想问:总行程一共用了多少天以及多少钱? someonelikeyou

13天,不算自己买东西,只是吃住花了不到5000元……买东西就另算了……

• 身在他乡

身在他乡 2014-09-09 23:40:12

喜欢!!

• 李可2

李可2 (没有什么比未知更美妙) 2014-09-15 19:13:07

mmmm

• 斯文大叔

斯文大叔 (人生为棋,我愿为卒。) 2014-09-24 16:53:32

13天,不算自己买东西,只是吃住花了不到5000元……买东西就另算了…… 一个人的价格?

• 克里斯朵夫

克里斯朵夫 2014-09-24 19:18:47

楼主,我打算寒假去的,这些景还去的了不,然后稻城会不会太冷

• 李可2

李可2 (没有什么比未知更美妙) 2014-09-24 19:21:32

mmmm

• 克里斯朵夫

克里斯朵夫 2014-09-24 21:34:11

楼主,我打算寒假去的,这些景还去的了不,然后稻城会不会太冷

• 陈先生

陈先生 2014-09-24 21:42:24

mark,准备国庆后去

• Linniefish

Linniefish 2014-09-24 22:01:23

腾冲回丽江怎么走,路上要多久?

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-09-25 09:01:25

腾冲回丽江怎么走,路上要多久? 腾冲回丽江怎么走,路上要多久? Linniefish

腾冲到丽江是有大巴的。大概五个小时。

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-09-25 09:10:30

13天,不算自己买东西,只是吃住花了不到5000元……买东西就另算了…… 一个人的价格? 13天,不算自己买东西,只是吃住花了不到5000元……买东西就另算了…… 一个人的价格? 斯文大叔

俩个人。吃住都是一起,平均住每天120左右,吃平均150-200(不是每天都能花这么多,平均一顿都是六七十,一般小店十几二十元也就解决一顿,)想要吃些特色的话,会多一点。所以总共也就差不多,花钱的地方还是在购物和车票上。

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-09-25 09:12:36

楼主,我打算寒假去的,这些景还去的了不,然后稻城会不会太冷 楼主,我打算寒假去的,这些景还去的了不,然后稻城会不会太冷 克里斯朵夫

表示没有冬天去过,所以也不太清楚,你还是多百度攻略下。

• 斯文大叔

斯文大叔 (人生为棋,我愿为卒。) 2014-09-26 09:03:01

俩个人。吃住都是一起,平均住每天120左右,吃平均150-200(不是每天都能花这么多,平均一顿都是 俩个人。吃住都是一起,平均住每天120左右,吃平均150-200(不是每天都能花这么多,平均一顿都是六七十,一般小店十几二十元也就解决一顿,)想要吃些特色的话,会多一点。所以总共也就差不多,花钱的地方还是在购物和车票上。 ... 赵一二

谢谢。

• 嘛嘛嘛嘛

嘛嘛嘛嘛 (旅游旅行) 2014-10-04 18:44:57

楼主,我打算寒假去的,这些景还去的了不,然后稻城会不会太冷 楼主,我打算寒假去的,这些景还去的了不,然后稻城会不会太冷 克里斯朵夫

同打算寒假去云南,一个人,大概一月中旬,求捡啊啊 啊啊 啊= =

• 克里斯朵夫

克里斯朵夫 2014-10-06 11:07:22

同打算寒假去云南,一个人,大概一月中旬,求捡啊啊 啊啊 啊= = 同打算寒假去云南,一个人,大概一月中旬,求捡啊啊 啊啊 啊= = 嘛嘛嘛嘛

哈哈,可以一起诶。我也差不多考试完就走。我先到昆明,然后打算去大理、丽江、香格里拉、稻城、泸沽湖。

• 嘛嘛嘛嘛

嘛嘛嘛嘛 (旅游旅行) 2014-10-06 13:45:53

哈哈,可以一起诶。我也差不多考试完就走。我先到昆明,然后打算去大理、丽江、香格里拉、稻城、 哈哈,可以一起诶。我也差不多考试完就走。我先到昆明,然后打算去大理、丽江、香格里拉、稻城、泸沽湖。 ... 克里斯朵夫

啊啊啊啊 坐标福建 先到昆明,然后去大理双廊 然后丽江 求同行啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 鹿ACE

鹿ACE 2014-10-06 15:32:48

马一个

• 水木清欢

水木清欢 2014-10-06 16:08:40

去大理是不是到昆明比较近?

• 克里斯朵夫

克里斯朵夫 2014-10-06 23:55:36

啊啊啊啊 坐标福建 先到昆明,然后去大理双廊 然后丽江 求同行啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦 啊啊啊啊 坐标福建 先到昆明,然后去大理双廊 然后丽江 求同行啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦 嘛嘛嘛嘛

没问题哈,我在广州读大学,差不多一月中旬放假了直接去昆明,然后再走

• 第七页序

第七页序 2014-10-06 23:59:25

好漂亮

Linniefish 2014-10-08 08:36:45

再问,大理到腾冲的路好走么,高速还是山路?

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-10-10 08:07:47

再问,大理到腾冲的路好走么,高速还是山路? 再问,大理到腾冲的路好走么,高速还是山路? Linniefish

不是很好走,弯路多且陡,大多数时候是山路,但路都是修好的,不颠簸。

• 7914叮当

7914叮当 2014-10-10 11:29:10

太实用了mark

Linniefish 2014-10-10 15:21:27

不好意思再问问哦,泸沽湖和洱海更推荐哪里,都去是否重复了?

• 兔柒子

兔柒子 2014-10-10 15:34:55

这个季节去云南怎么样~

• 哈姆莱喵

哈姆莱喵 2014-10-10 15:36:32

好美呀

• 木易

木易 2014-10-10 15:42:31

赞一个 写得好详细 照片也美

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-10-10 16:57:36

不好意思再问问哦,泸沽湖和洱海更推荐哪里,都去是否重复了? 不好意思再问问哦,泸沽湖和洱海更推荐哪里,都去是否重复了? Linniefish

不重复的,非要选择的话,个人觉得泸沽湖更漂亮……

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-10-10 16:57:53

好美呀 好美呀 哈姆莱喵

谢谢

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-10-10 16:58:06

赞一个 写得好详细 照片也美 赞一个 写得好详细 照片也美 木易

谢谢

• 哈姆莱喵

哈姆莱喵 2014-10-10 17:13:03

你是自己开车的嘛

• ιм

ιм (尾巴) 2014-10-10 17:41:21

刚毕业那段时间和小伙伴在云南耍了将近10天 泸沽湖真的很美

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-10-10 17:49:56

你是自己开车的嘛 你是自己开车的嘛 哈姆莱喵

不是滴……坐车哦……

• 小V

小V 2014-10-10 19:10:48

打算十一月去,刚好看到你这文章的。 不知道十一月中旬那边算淡季么? 注意担心交通,因为泸沽湖和其他地方相距胜远,如腾冲,一北一南的 不知道怎么安排,休年假,和女友,一共8天包在飞机上时间的。 楼主给点建议了!!!先谢谢啦

• Queena法国代购

Queena法国代购 2014-10-10 19:29:51

腾冲古城很喜欢 我住的总兵府 淡淡的花香~

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2014-10-10 23:35:53

打算十一月去,刚好看到你这文章的。 不知道十一月中旬那边算淡季么? 注意担心交通,因为泸沽 打算十一月去,刚好看到你这文章的。 不知道十一月中旬那边算淡季么? 注意担心交通,因为泸沽湖和其他地方相距胜远,如腾冲,一北一南的 不知道怎么安排,休年假,和女友,一共8天包在飞机上时间的。 楼主给点建议了!!!先谢谢啦 ... 小V

只要不是节假日去,都算淡季。腾冲和泸沽湖确实都交通不太便利,都想去的话,看你准备从哪里回,大理到腾冲也是有飞机的,8天,不想去太多地方的话,建议大理+丽江3天,泸沽湖2天,腾冲2天。预留一天途中。尽量晚上赶路,节省住宿时间。嫌麻烦的话可以舍弃腾冲,确实交通不便。

• 小V

小V 2014-10-13 14:04:08

只要不是节假日去,都算淡季。腾冲和泸沽湖确实都交通不太便利,都想去的话,看你准备从哪里回, 只要不是节假日去,都算淡季。腾冲和泸沽湖确实都交通不太便利,都想去的话,看你准备从哪里回,大理到腾冲也是有飞机的,8天,不想去太多地方的话,建议大理+丽江3天,泸沽湖2天,腾冲2天。预留一天途中。尽量晚上赶路,节省住宿时间。嫌麻烦的话可以舍弃腾冲,确实交通不便。 ... 赵一二

和女友商量后决定舍弃腾冲了!应该是十一月中旬去,还在看攻略计划中,就是大理+丽江+泸沽湖的,顶多加上洱海。方便豆油我你的QQ么?我来多问问你请教下住宿以及吃饭的,还有其他需要注意什么的,我两都是第一次去那边。

• 尘风

尘风 2014-11-12 18:28:02

都说泸沽湖不错 看来是真的

• C云端的日子C

C云端的日子C 2015-01-12 17:57:55

自行车环泸沽湖的飘过~

• 八戒百戒

八戒百戒 2015-01-12 18:12:54

泸沽湖是去了一次就想留在那边的感觉.....

• 人生总是孤寂

人生总是孤寂 2015-01-13 22:44:56

m

• Lee

Lee 2015-01-13 22:55:34

如果你还去了香格里拉,你会觉得前面的那些地方都弱爆了。

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2015-01-14 15:46:23

如果你还去了香格里拉,你会觉得前面的那些地方都弱爆了。 如果你还去了香格里拉,你会觉得前面的那些地方都弱爆了。 Lee

本来是在行程中的,后来有些事情时间安排不过来,就没有去……一定要再去的……

• 林林你好美

林林你好美 2015-01-17 12:45:06

泸沽湖太远了,而且也就那样。推荐香格里拉-丽江-大理-腾冲-瑞丽-昆明(昆明石林,抚仙湖)抚仙湖跟泸沽湖感觉一样

• Mr.king

Mr.king 2015-01-17 13:58:34

明年暑假去云南,希望和楼主交个朋友,麻烦楼主传授点经验

• 小米果

小米果 2015-01-24 23:13:49

美~

5 (running!!!) 2015-01-27 14:07:32

泸沽湖太远了,而且也就那样。推荐香格里拉-丽江-大理-腾冲-瑞丽-昆明(昆明石林,抚仙湖)抚仙湖 泸沽湖太远了,而且也就那样。推荐香格里拉-丽江-大理-腾冲-瑞丽-昆明(昆明石林,抚仙湖)抚仙湖跟泸沽湖感觉一样 ... 林林你好美

我跟闺蜜过段时间想去云南玩啊 从长沙过去 怎么安排路线比较好?

• ~КáК~↘ǎ

~КáК~↘ǎ 2015-01-28 22:14:05

居然没去在泸沽湖去吃好人小吃?真心不错!

• 邀月嘀兔

邀月嘀兔 2015-01-29 16:32:25

我如果从成都怎么出发。。

• 夏天的风过去了

夏天的风过去了 2015-02-01 23:10:11

不错

• 小导一凡

小导一凡 (学无常师 行者无疆) 2015-02-02 17:34:18

大理,洱海,一定要走一遭。

• 格外艺术微喷

格外艺术微喷 2015-02-02 17:41:29

Hello!有好照片需要打印,就看看我的产品哦,最棒最好的打印就在这里啦。采用“艺术微喷”技术,颜色最真实,100年不褪色。多谢。 我的贴子:http://www.douban.com/group/topic/47916839/

• 小郁儿

小郁儿 2015-02-03 14:34:45

楼主,四月份是淡季吗

• 蛮 酱

蛮 酱 (从来不知道豆瓣这么靠谱…) 2015-02-18 15:03:39

泸沽湖我愿意再去一次!美到说不出话来|!

• real小楠

real小楠 2015-03-19 17:37:33

• Summer

Summer 2015-03-20 16:10:58

真漂亮!

• 我是接盘侠

我是接盘侠 2015-03-30 12:37:24

楼主请问可以带狗狗去玩么?景点让不让狗狗进

• 我有猫你有鱼吗

我有猫你有鱼吗 2015-03-31 03:25:23

楼主,豆油个威信不?准备最近出发云南

• 关键词

关键词 (W爱瞎折腾个鬼) 2015-04-17 23:58:55

m着准备用

• 错的

错的 2015-04-18 05:41:21

[内容不可见]

• 黄贞音

黄贞音 2015-04-30 10:29:31

大四毕业照搜刮跟拍摄影师哇哇哇,广州大学城华南师范大学,5月25日一天或半天,学生党价钱我们一起商量商量~~~ tel:15625105768 微信:15625105768

• 塞塞

塞塞 2015-05-06 01:01:11

大理。。一直想去云南哦

• 黎笙箫

黎笙箫 (【你的孤独,虽败犹荣】...) 2015-05-06 02:54:58

这个太重要了,正准备背行囊启程

• 哈哈哈!!

哈哈哈!! 2015-12-14 19:54:21

亲,那些大巴是去那里才买的?还是网上订的啊?

• 赵一二

赵一二 (若二,请深二) 楼主 2015-12-18 11:52:55

亲,那些大巴是去那里才买的?还是网上订的啊? 亲,那些大巴是去那里才买的?还是网上订的啊? 哈哈哈!!

大巴都是去当地汽车站买票的

• 哈哈哈!!

哈哈哈!! 2015-12-18 12:03:36

大巴都是去当地汽车站买票的 大巴都是去当地汽车站买票的 赵一二

嗯嗯,谢谢呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

715600 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部