欢欢(于佳卉)事件 蒋勤勤被指“小三”被骂臭了

小KK的天地

加入小组后即可参加投票
  • 帕皮阿Q

帕皮阿Q 2014-06-04 10:52:30

這張"前夫"的照片,是江國賓~台灣鄉土劇演員~ 不是和蔣勤勤外遇的那位張孝正啊~

• 小KK的天地

小KK的天地 楼主 2014-06-04 10:59:31

這張"前夫"的照片,是江國賓~台灣鄉土劇演員~ 不是和蔣勤勤外遇的那位張孝正啊~ 這張"前夫"的照片,是江國賓~台灣鄉土劇演員~ 不是和蔣勤勤外遇的那位張孝正啊~ 帕皮阿Q

啊,贴错,已改,哈哈哈哈谢谢指正

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2014-06-04 14:16:04

我觉得过去的事情了,何必现在再去骂呢,没意思。

• 酷必先乐

酷必先乐 2014-06-04 14:20:21

我觉得过去的事情了,何必现在再去骂呢,没意思。 我觉得过去的事情了,何必现在再去骂呢,没意思。 心悦君兮君不知

排啊

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2014-06-04 14:20:48

排啊 排啊 酷必先乐

啥意思?

• 酷必先乐

酷必先乐 2014-06-04 14:24:20

啥意思? 啥意思? 心悦君兮君不知

是真是假也不知道,蒋也没和人家结婚,这么多年了,蒋也有自己的家庭了,何必追着不放~~当然,我认为大多数人只是借题发挥,多数还是同情吴越

• [已注销]

[已注销] 2014-06-04 14:25:04

[内容不可见]

• 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 (我也许喜欢想象你,多于得到你。) 2014-06-04 14:37:46

是真是假也不知道,蒋也没和人家结婚,这么多年了,蒋也有自己的家庭了,何必追着不放~~当然,我 是真是假也不知道,蒋也没和人家结婚,这么多年了,蒋也有自己的家庭了,何必追着不放~~当然,我认为大多数人只是借题发挥,多数还是同情吴越 ... 酷必先乐

反正我就觉得吃饱了咸的。光骂女的有什么用,怎么不骂男人。

• 宋民国

宋民国 2014-06-04 14:45:48

是真是假也不知道,蒋也没和人家结婚,这么多年了,蒋也有自己的家庭了,何必追着不放~~当然,我 是真是假也不知道,蒋也没和人家结婚,这么多年了,蒋也有自己的家庭了,何必追着不放~~当然,我认为大多数人只是借题发挥,多数还是同情吴越 ... 酷必先乐

同情吴越? 求科普

• Miranda

Miranda 2014-06-04 14:53:34

出来混,总是要还的

• Miranda

Miranda 2014-06-04 14:54:58

同情吴越? 求科普 同情吴越? 求科普 宋民国

这个多年前老八卦了,不过吴越虽然谈了十年,但毕竟没结婚。 所以听到欢欢的事,还是小震惊了下。

• 树新峰

树新峰 (风尘之中,必有性情中人) 2014-06-04 15:01:54

吴越我最喜欢了,很天然的美女,不需要过多的雕饰,很像我高中的语文老师,清新美丽。

• 傻傻傻袍子。

傻傻傻袍子。 (地板好凉_(:з」∠)_) 2014-06-04 15:05:55

欢欢死了?什么时候的事????

• 十五

十五 (我在找到我之前,要失去好多我。) 2014-06-04 15:07:52

三人者恒被人三

• 酷必先乐

酷必先乐 2014-06-04 15:13:18

这个多年前老八卦了,不过吴越虽然谈了十年,但毕竟没结婚。 所以听到欢欢的事,还是小震惊了下 这个多年前老八卦了,不过吴越虽然谈了十年,但毕竟没结婚。 所以听到欢欢的事,还是小震惊了下。 ... Miranda

谈10年不结婚,那纯粹是贱男不爱你了,三不三的已经没啥区别了,倪萍不也这样么??

• [已注销]

[已注销] 2014-06-04 15:14:54

[内容不可见]

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2014-06-04 15:15:41

[内容不可见]

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2014-06-04 15:17:09

对小三无感,有人骂就好!~

• Miranda

Miranda 2014-06-04 15:23:33

谈10年不结婚,那纯粹是贱男不爱你了,三不三的已经没啥区别了,倪萍不也这样么?? 谈10年不结婚,那纯粹是贱男不爱你了,三不三的已经没啥区别了,倪萍不也这样么?? 酷必先乐

我同意在所有的出轨中,男人都是更贱的。 但显然三不三还是有区别,三已婚的和三情侣还是有区别的。 不然你也不会这么激动了。

• 酷必先乐

酷必先乐 2014-06-04 15:31:22

我同意在所有的出轨中,男人都是更贱的。 但显然三不三还是有区别,三已婚的和三情侣还是有区别 我同意在所有的出轨中,男人都是更贱的。 但显然三不三还是有区别,三已婚的和三情侣还是有区别的。 不然你也不会这么激动了。 ... Miranda

我还好啦,没激动,哈哈

• Карама́зовы

Карама́зовы 2014-06-04 15:39:23

昨天在微博看到一條爆料,不懂是真是假,就當是假的好了:“陳建斌跟助理有個私生子。” 不同意張孝正去陪葬,這樣的話兩個孩子就失去雙親了。希望他洗心革面好好陪他們。

• 小KK的天地

小KK的天地 楼主 2014-06-04 17:32:24

昨天在微博看到一條爆料,不懂是真是假,就當是假的好了:“陳建斌跟助理有個私生子。” 不同意 昨天在微博看到一條爆料,不懂是真是假,就當是假的好了:“陳建斌跟助理有個私生子。” 不同意張孝正去陪葬,這樣的話兩個孩子就失去雙親了。希望他洗心革面好好陪他們。 ... Карама́зовы

贵圈真乱啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-06-04 17:42:42

[内容不可见]

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2014-06-04 17:48:49

十几年前的事情了被翻出来骂,也挺没意思的

• Sonnet1417

Sonnet1417 2014-06-04 17:49:28

难道不该骂?

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2014-06-04 20:26:39

不该骂么~

• 仙贝

仙贝 (我现在喜欢明楼和河正宇) 2014-06-04 21:08:14

单纯说一句,蒋勤勤这句话是闹哪样啊... 不过她真是大美女

• 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2014-06-04 22:08:19

是內地那個蔣勤勤?!!!

• 展笑颜

展笑颜 2014-06-04 22:48:43

这个陈年八卦我还记得,蒋出道的艺名叫水灵,是琼瑶给她起的,她第一部主角戏是琼瑶的《苍天有泪》,里面真的又水灵又漂亮。她跟张孝正是拍《白发魔女传》的时候搭上的,当时欢欢也在里面演了个角色。欢欢跟张离婚的导火索是这事,但是导致他俩离婚并不能完全归咎于蒋,张是个惯性出轨渣男。 当年这事在台湾闹得很大,蒋也因此失去了台湾市场,为了洗底改回本名蒋勤勤,在大陆拍戏重新出发。 张离婚后他们正式交往期间她又看上赵文卓了,于是跟张分手,不过谁也没规定恋爱必须结婚对吧。那阵子她接受电视采访什么的都不避讳的叫“卓卓”,俩人很是暧昧了一阵,但是后来赵有了个年轻女友就撤退了。那姑娘还为赵生了个儿子,不过俩人没结婚(打字到这里真心想说:娱乐圈真乱) 再后来就是她跟陈建斌因戏结缘,当时陈其实算是半个软饭男,和吴越住的房子都是吴越买的。陈不说一句就搬走不说,倒是没忘带上值钱的。

• Rosamond

Rosamond (昨日之日不可追) 2014-06-04 23:38:40

我觉得真正恶心的是陈建斌和张孝正

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 2014-06-05 00:57:49

善恶皆有果报。

• 大麦子

大麦子 (妈妈咪呀 我好饿) 2014-06-05 01:30:57

那都是多少年前的事了,人家都结婚生子了。如果是真的,估计欢欢自己都原谅了

你的回应

回应请先 , 或 注册

160821 人聚集在这个小组
↑回顶部