金牛女突然说没有感觉了,是正常厌倦期吗?

走过Mendota

加入小组后即可参加投票
  • 加州阳光

加州阳光 2014-06-04 08:51:15

我是金牛女 ,我男友摩羯男也说想静一段时间,想通了,就会回来找我。。。男朋友一直对我很好很好。。。但是说他付出多,压力大,说带着我往前走力不从心了~~借口吧。。。断联中。。。

• Ten

Ten (心中有一座冰山) 2014-06-04 08:55:10

我想对方哄得时候会说没感觉 我觉得很没安全感的时候会硬着头皮说没感觉 就是想对方多黏黏自己

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 08:56:35

我是金牛女 ,我男友摩羯男也说想静一段时间,想通了,就会回来找我。。。男朋友一直对我很好很 我是金牛女 ,我男友摩羯男也说想静一段时间,想通了,就会回来找我。。。男朋友一直对我很好很好。。。但是说他付出多,压力大,说带着我往前走力不从心了~~借口吧。。。断联中。。。 ... 加州阳光

我就觉得吧,如果认真的话,怎么会有这些借口呢?

• 加州阳光

加州阳光 2014-06-04 09:00:10

我就觉得吧,如果认真的话,怎么会有这些借口呢? 我就觉得吧,如果认真的话,怎么会有这些借口呢? 走过Mendota

不管怎样吧,爱了算是一种成长,换位思考,如果我烦了一个人,或许我就是坏人了

• 童未眠_

童未眠_ (GD控) 2014-06-04 09:01:27

首先我劝楼主不要多想,我有朋友在的时候也不理男票的…牛本来就是忽冷忽热的,你可以跟她谈谈,问问她,不要自己猜。

• 童未眠_

童未眠_ (GD控) 2014-06-04 09:03:35

我是金牛女 ,我男友摩羯男也说想静一段时间,想通了,就会回来找我。。。男朋友一直对我很好很 我是金牛女 ,我男友摩羯男也说想静一段时间,想通了,就会回来找我。。。男朋友一直对我很好很好。。。但是说他付出多,压力大,说带着我往前走力不从心了~~借口吧。。。断联中。。。 ... 加州阳光

断联多久了?如果你还想要他,他冷你别冷,对他好关心他,声泪俱下说自己爱他不想分开让他回来。他知道自己对你很重要,就不忍心撇下你了。

• 加州阳光

加州阳光 2014-06-04 09:08:17

断联多久了?如果你还想要他,他冷你别冷,对他好关心他,声泪俱下说自己爱他不想分开让他回来。 断联多久了?如果你还想要他,他冷你别冷,对他好关心他,声泪俱下说自己爱他不想分开让他回来。他知道自己对你很重要,就不忍心撇下你了。 ... 童未眠_

我们断联一星期了,分手一个月了,期间他都为我操心,关心我,前几天我说想见他,可他说不要这样了,我们已经翻篇了,我都好伤心,我们就是一次小小的争吵,我跟他吵架了,他说静静,后来又说我们翻篇了,我有很多地方让他失望了,我觉都不知道怎么办了。。。

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 09:13:42

首先我劝楼主不要多想,我有朋友在的时候也不理男票的…牛本来就是忽冷忽热的,你可以跟她谈谈, 首先我劝楼主不要多想,我有朋友在的时候也不理男票的…牛本来就是忽冷忽热的,你可以跟她谈谈,问问她,不要自己猜。 ... 童未眠_

我就担心是一时气话,当时她也说已经有一段时间感觉淡了,但那天晚上之前是一点迹象都没有。后来我也认识到自己的问题,也道歉了也哄了,现在有点拒绝联系的样子。之前有问题哄哄很快就会好的。我也只能耐心等等,也给她些时间吧

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 09:20:17

我想对方哄得时候会说没感觉 我觉得很没安全感的时候会硬着头皮说没感觉 就是想对方多黏黏自己 我想对方哄得时候会说没感觉 我觉得很没安全感的时候会硬着头皮说没感觉 就是想对方多黏黏自己 Ten

也哄了哟,也诚挚道了歉,就是还冷冷的 ;-(

• 童未眠_

童未眠_ (GD控) 2014-06-04 10:03:00

我们断联一星期了,分手一个月了,期间他都为我操心,关心我,前几天我说想见他,可他说不要这样 我们断联一星期了,分手一个月了,期间他都为我操心,关心我,前几天我说想见他,可他说不要这样了,我们已经翻篇了,我都好伤心,我们就是一次小小的争吵,我跟他吵架了,他说静静,后来又说我们翻篇了,我有很多地方让他失望了,我觉都不知道怎么办了。。。 ... 加州阳光

不用理他说得翻篇,不要这样。妹子你是金牛,执着固执才是你。我每次和摩羯见面,他都说最后一次,没有下次了。哪次不是过几个月又来看我。现在他自己都嫌分开时间长了,说要找时间来看我。就看你自己的心态了,如果不那么在乎颜面和付出回报的话,可以试试。

• 童未眠_

童未眠_ (GD控) 2014-06-04 10:03:31

也哄了哟,也诚挚道了歉,就是还冷冷的 ;-( 也哄了哟,也诚挚道了歉,就是还冷冷的 ;-( 走过Mendota

那就让她冷着,如果她心里有你,会回来找你的。

• 加州阳光

加州阳光 2014-06-04 10:12:36

不用理他说得翻篇,不要这样。妹子你是金牛,执着固执才是你。我每次和摩羯见面,他都说最后一次 不用理他说得翻篇,不要这样。妹子你是金牛,执着固执才是你。我每次和摩羯见面,他都说最后一次,没有下次了。哪次不是过几个月又来看我。现在他自己都嫌分开时间长了,说要找时间来看我。就看你自己的心态了,如果不那么在乎颜面和付出回报的话,可以试试。 ... 童未眠_

那我就果断,断联系了,理智是我的强项,我长得也不赖,喜欢我的人多了去了,只是觉得找个对我那么好的不多见了~好吧,有好消息通知大家

• 火辣辣棒棒糖

火辣辣棒棒糖 2014-06-04 10:22:52

我有时候也会这样,只是觉得没有安全感了,尤其你还突然跑到其他房间看书,在一起你也冷淡就完了。她会开始纠结是不是该自己提出分开,所以她会说想一想,其实是不想分的。

• 仓原麻理

仓原麻理 2014-06-04 10:26:28

楼主什么星座的?

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 10:27:25

我有时候也会这样,只是觉得没有安全感了,尤其你还突然跑到其他房间看书,在一起你也冷淡就完了 我有时候也会这样,只是觉得没有安全感了,尤其你还突然跑到其他房间看书,在一起你也冷淡就完了。她会开始纠结是不是该自己提出分开,所以她会说想一想,其实是不想分的。 ... 火辣辣棒棒糖

谢谢你,跟你们聊聊能想明白很多

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 10:28:23

楼主什么星座的? 楼主什么星座的? 仓原麻理

白羊座啊,说的真没错,我太着急了。

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 10:30:34

我有时候也会这样,只是觉得没有安全感了,尤其你还突然跑到其他房间看书,在一起你也冷淡就完了 我有时候也会这样,只是觉得没有安全感了,尤其你还突然跑到其他房间看书,在一起你也冷淡就完了。她会开始纠结是不是该自己提出分开,所以她会说想一想,其实是不想分的。 ... 火辣辣棒棒糖

可能现在刚开始很容易没有安全感,因为她那会儿也睡着了,我在那儿待着也无聊。不过换作是我,男友不打招呼就自己走了,心理也会不舒服吧

• 仓原麻理

仓原麻理 2014-06-04 10:30:58

白羊座啊,说的真没错,我太着急了。 白羊座啊,说的真没错,我太着急了。 走过Mendota

恩恩,之前交往过不少的牛女,除了ab型,其他三种都交往过,所以对牛女还是相对知道一些的,楼主的牛女是a型?

• 火辣辣棒棒糖

火辣辣棒棒糖 2014-06-04 10:32:32

谢谢你,跟你们聊聊能想明白很多 谢谢你,跟你们聊聊能想明白很多 走过Mendota

恩~~这段时间你要一直强调你一点都不想分,不要问她你是要分还是怎样,她已经很纠结了。祝你早日追回她哦~

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 10:35:32

恩恩,之前交往过不少的牛女,除了ab型,其他三种都交往过,所以对牛女还是相对知道一些的,楼主 恩恩,之前交往过不少的牛女,除了ab型,其他三种都交往过,所以对牛女还是相对知道一些的,楼主的牛女是a型? ... 仓原麻理

是啊,你猜得好准!

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 10:36:19

恩恩,之前交往过不少的牛女,除了ab型,其他三种都交往过,所以对牛女还是相对知道一些的,楼主 恩恩,之前交往过不少的牛女,除了ab型,其他三种都交往过,所以对牛女还是相对知道一些的,楼主的牛女是a型? ... 仓原麻理

给些建议吧!

• 向日葵

向日葵 2014-06-04 10:36:35

能够反思的男生很好

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 10:42:10

恩~~这段时间你要一直强调你一点都不想分,不要问她你是要分还是怎样,她已经很纠结了。祝你早 恩~~这段时间你要一直强调你一点都不想分,不要问她你是要分还是怎样,她已经很纠结了。祝你早日追回她哦~ ... 火辣辣棒棒糖

好嘞,我打算三天联系一下吧,之前还天天电话。不过她说天天电话有压力,关键有时候也是她主动找我的,有压力应该不会主动联络吧。女生说话有时候是反着,很难搞清楚啊

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 11:14:33

你说的是啊,真诚简单一些挺好。说说你理解的牛女吧

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 11:23:55

你这个好专业!我有些理解了,的确一直是我很火热。她们好像挺有自虐倾向。只是我的性格,就像你说的,不喜欢折磨别人的感情。我用这个方法试试

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 11:31:33

这个。。。颠覆了我的很多观念!!金牛女们真的要这样吗?

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 11:40:56

不过她之前的男朋友就是互相不联系结束了。你说的牛女心思好复杂,我感觉已不在我驾驭范围内了都

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 11:55:32

说实话,我很早以前有交往一个金牛女,断断续续四五年。我是直到刚才你说才了解有这个模式,但回想多年前的经历,除了没有到结婚,其它都验证了你说的。你是什么星座?

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 12:09:15

星座学你研究的好透彻!让我很景仰!我三月二十二算双鱼白羊座吧。我好奇什么星座会和双鱼白羊匹配?

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 12:12:58

真的,有时候哭一场后发现自己很快能解脱出来。没办法,也尽力了,只能重新振作!

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 12:13:54

好,给我两分钟

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 12:16:12

好的!谢了!

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 12:18:07

是,每个人都有个性!你删吧

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-04 12:23:35

多谢!有机会再请教!

• 律已小姐

律已小姐 2014-06-05 15:09:21

金牛女很纠结的 绝对是纠结的孩子

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-06 04:21:48

金牛女很纠结的 绝对是纠结的孩子 金牛女很纠结的 绝对是纠结的孩子 律已小姐

我也是慢慢才体会到这种纠结的感觉!

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-06 04:24:36

之前刚出现问题的时候,我也是急切道歉想挽回,但发现那根本没认识到真正的问题,也不算真诚的道歉。这几天冷静下来想通了很多,我决定再沟通一下。

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-06 09:51:44

谢谢你的鼓励建议,我也耐心等合适的机会出现

• Chill Cool

Chill Cool (人生苦短,必须性感) 2014-06-06 10:02:31

如果忽冷忽热就不那么喜欢

• 走过Mendota

走过Mendota 楼主 2014-06-06 10:20:24

如果忽冷忽热就不那么喜欢 如果忽冷忽热就不那么喜欢 Chill Cool

以前一直很好,突然的事。我给她压力大了,原先还提了结婚,太着急了

• Chill Cool

Chill Cool (人生苦短,必须性感) 2014-06-06 10:26:12

以前一直很好,突然的事。我给她压力大了,原先还提了结婚,太着急了 以前一直很好,突然的事。我给她压力大了,原先还提了结婚,太着急了 走过Mendota

反正我喜欢的我会万劫不复

• 甜吖甜

甜吖甜 2014-06-08 19:29:07

慢慢来吧,不要着急。牛牛真的急不来

• 雁过留白

雁过留白 2016-03-06 18:14:46

金牛座。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39711 人聚集在这个小组
↑回顶部