氏賀Y太+古田順子

小爱

加入小组后即可参加投票
  • 疯狂魔术师┃星学深似海

疯狂魔术师┃星学深似海 (May we live long and die out) 2009-02-03 10:03:17

加害者永远都不能理解自己的所作所为给被害者带来了多大的伤害

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 楼主 2009-02-03 10:16:18

我觉得这样的人应该也这么对他...............凌迟死他们....... 日本人怎么想的,这些混蛋居然最高才判了20年.............. 1991年7月12日,東京高等法院宣判 A有期徒刑20年 B不定期有期徒刑5~10年 C不定期有期徒刑5~9年 D不定期有期徒刑5~7年

疯狂魔术师┃星学深似海 (May we live long and die out) 2009-02-03 10:18:47

因为日本没有死刑吧,而且案发时又都是未成年,经常看到这样的报道,被害人家属在媒体上撕心裂肺地控诉司法不公

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 楼主 2009-02-03 10:19:49

这么变态的国家居然没死刑......................难怪这么变态!!!!! 还是我天朝最高!该判死刑的时候就要判死刑!

疯狂魔术师┃星学深似海 (May we live long and die out) 2009-02-03 10:27:44

其实这帮人放出来的余生也不好过吧,生不如死啊。 貌似日本那边总是把人命、杀人看成特别特别严重的事情,自己的命虽然保住了,但社会没有想象中那么善忘。

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 楼主 2009-02-03 10:51:19

为啥我觉得变态活得比正常人好多了.............. 正常人天天累死累活,遇见变态个个手无缚鸡之力 变态吃别人的喝别人的,虐待死了人也不会判死刑.............在牢里还能免费吃喝...............

疯狂魔术师┃星学深似海 (May we live long and die out) 2009-02-03 11:02:51

我觉得变态们最重要的变态之处就在于他们的世界中只有自己的存在,所以活着只为满足自己的欲望,感觉不到他人存在的意义,或者认为他人的存在是错误的、低贱的,只有自己是永恒、唯一。因此,他们从不在意他人的眼光、态度,这样活起来肯定轻松。 但是呢,上面的这些凶手也许不一定是真正的“变态”,他们的行为从心理出发点来说就和小孩子捅马蜂窝、烧蚂蚁、肢解青蛙是一样的,

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 楼主 2009-02-03 11:11:33

魔魔.............你真是性感迷人..............鼻血.........我.....我要和你脱光了一起GL...................................

疯狂魔术师┃星学深似海 (May we live long and die out) 2009-02-03 12:28:33

囧。。。这是哪儿和哪儿啊= = 虽然搞不清楚状况,不过既然是五代那就大力欢迎~ 来乳砸我吧=v=

• no~no

no~no 2009-02-03 12:30:04

我~我~受不了了,扑向女神和八代,你们就把我当成毛绒玩具吧

• [已注销]

[已注销] 2009-02-03 12:56:01

[内容不可见]

疯狂魔术师┃星学深似海 (May we live long and die out) 2009-02-03 12:59:17

你们也想被XX淋浴么(>_<)

• no~no

no~no 2009-02-03 13:02:07

女神的XX......

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 楼主 2009-02-03 13:59:50

...................口胡!一会没来这怎么这么淫荡了!~ .............mina我爱你们-v-

疯狂魔术师┃星学深似海 (May we live long and die out) 2009-02-03 14:09:23

难道不是你先淫荡起来的么喂!

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 楼主 2009-02-03 14:12:48

没有-v- 人家这么白璧无瑕地清纯-v- 淫荡是什么我不知道我不知道呀-v-

• no~no

no~no 2009-02-03 14:17:33

女神YD无罪,女神YD有理,我在地上打滚儿,捶地支持。

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 楼主 2009-02-03 15:05:03

亲......................深吻~爱抚腿根亲的大腿~-v-

• 橙雨

橙雨 (生无可恋) 2009-03-18 19:01:40

草 杀千到的小日本 变态的都变异了

• 天气晴

天气晴 (farewell) 2009-03-18 19:44:59

那是怎么被发现被逮捕的?

• 楞二娘

楞二娘 2009-07-30 20:13:57

4个人渣。祝福他们永世不得超生

• 熊猫尾巴是白的

熊猫尾巴是白的 2010-02-15 01:18:59

貌似其中有一个人一直做恶梦,自首之后才曝光此事 那几个少年的脸长得及其萎缩 女孩子是真的蛮漂亮的

• 夜曲

夜曲 2010-04-15 11:31:05

單純不能分清楚現實跟幻想的感覺吧... 有點奇怪的是, 有四個人也可以同時進到同一個幻想裡, 並且沒懷疑啊...

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 11:03:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 11:06:57

[内容不可见]

• 爱女孩的感觉

爱女孩的感觉 2012-03-18 20:48:53

88年?我出生那年,他14岁,判20年,出来34岁,三年前也就是2008他们被释放。。现在已经38岁,结婚了吧,看见他老婆就想起那个小孩了吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2549 人聚集在这个小组
↑回顶部