猟奇漫画家(EroGuro Mangaka)简介

Vivisector

加入小组后即可参加投票
  • 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 2009-02-02 13:45:49

好强大.............楼大自己写的么.................

• Vivisector

Vivisector 楼主 2009-02-02 14:26:03

翻译的

Vivisector 楼主 2009-02-02 15:01:29

去这里 http://deadfrog.fapis.com/ 用英文名搜索,猎奇漫画一网打尽,从此用BT不用电驴。

• Loi

Loi 2009-02-02 21:01:08

Usamaru Furuya (古屋兎丸) 也算是猟奇嘛?~~

• ItoNaoki

ItoNaoki (Try to exist in the beautiful.) 2009-02-02 21:14:00

各位覺得畫風最唯美的是哪一位呢?

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 2009-02-02 22:15:14

说真的,我觉得艺术感最强的还是丸尾末广...........冷艳,犀利,尤其是彩色海报,简直是艺术品啊 古屋我也觉得不太算猎奇..........这人弹性太大了..........

• Loi

Loi 2009-02-02 22:19:55

我也喜歡丸尾~~ 復古畫風GJ!(拇指)

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 2009-02-02 22:24:52

对对,鲜艳的复古海报风格大赞....................太美丽了,这一点就能看出丸尾的功力啊..............抹鼻血

Vivisector 楼主 2009-02-03 13:44:53

日野日出志 (Hideshi Hino) 1946年4月19日出生于中国的齐齐哈尔市,生长在东京,现居住于埼玉县所沢市。喜欢收藏日本武士刀,作品怪异恐怖,深受漫画家杉浦茂的影响。从儿童时代开始就非常喜欢漫画(特别是赤冢不二夫作品)从而立志要当漫画家。高中毕业后开始创作漫画,1967年在『COM』月刊(手冢治虫Osamu Tezuka于1967年创办的试验性的漫画杂志)初次亮相,作品也在『ガロ』月刊获奖。1971年开始创系列作品「日野日出志惊奇剧场」(Hideshi Hino's Shocking Theater)共14卷,建立了一个属于自己的充满变态杀手、畸形怪兽和腐烂尸体的世界。而更变态的是他还兼画一些少女漫画(Shōjo manga)如Dead Little Girl和Ghost School 。作近几年作品多以同人誌(Dōjinshi)的形式发表。2004年Pony Canyon株式会社制作了六部由他的漫画改编的电影。 他还导演过豚鼠系列ギニーピッグ(Guinea Pig)里最有分量的两部作品:血肉之花(Flower of Flesh and Blood)和下水道人鱼(Mermaid in a Manhole)。其中血肉之花被一个叫Charlie Sheen的美国演员打电话告诉MPAA声称这是一部真正的Snuff Film,其实这是一部漫画改编作品,漫画的作者就是电影里穿武士盔甲的男主角:田村寛(出演过小沼胜的箱中女)。下水道人鱼就改编自日野日出志自己的作品,影片在冲绳(山口组的老巢)拍摄。

• 陳員外

陳員外 (如果怜悯我,我将杀死你。) 2009-02-04 10:51:37

膜拜LZ

Vivisector 楼主 2009-02-05 14:00:48

山口貴由(Takayuki Yamaguchi) 1966年11月1日出生在日本东京,高中毕业后在小池一夫主办的劇画村塾就读2年。第一篇作品发表在劇画村塾办的杂志『NOTOUCH』上。1989年开始在「ジャックポット」杂志上连载『サイバー桃太郎』。此后作品多发表在リイド社、秋田書店、白泉社出版的杂志上。代表作品『覚悟のススメ』『シグルイ』。 从初次亮相时就创造了被称为只有山口贵由才有的强烈的美学风格。肉体被破坏,内脏飞散等残酷的描写充斥在作品的每一个角落。他的人物大多都长着长长的睫毛,这是受他小时侯看的宝冢歌剧团表演的舞台剧的影响。 他为一些少年杂志创作的作品还包含一些喜剧因素,但到了『覚悟のススメ』(Apocalypse Zero)、『蛮勇引力』、『劍豪生死門』(シグルイ)就只剩下了残酷与血腥。他是歌手堀江美都子的崇拜者,『覚悟のススメ』中的人物堀江罪子就是根据她创造的。

Vivisector 楼主 2009-03-20 09:46:43

再加个水野纯子吧!

• 小耳朵图吗

小耳朵图吗 2009-03-20 16:18:06

2009-02-02 15:01:29 Vivisector   去这里 http://deadfrog.fapis.com/ 用英文名搜索,猎奇漫画一网打尽,从此用BT不用电驴。 我爱你了~

• sqrurutia

sqrurutia 2009-03-23 20:37:26

丸尾的<无惨绘>看的我很郁闷............

• 阿卡

阿卡 (和爱的人吵架,和陌生人讲心里话) 2009-04-07 23:25:53

非常喜欢 町野変丸

• rare

rare 2009-05-04 21:38:33

山本直樹的只看過有H漫 他也獵奇?

• 豆友2216888

豆友2216888 2009-05-04 22:05:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (和绀野一起玩吧) 2009-05-08 11:04:22

日野日出志跟豚鼠也脱不了干系阿

• [已注销]

[已注销] (和绀野一起玩吧) 2009-05-08 11:07:02

『樱桃小丸子』的登场人物「花轮和彦」是花论和一的话 那么班长 丸尾末夫 一定就是 丸尾末广了……

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 组长 2009-05-08 11:38:48

.................................................我日哦,我硬了!

Vivisector 楼主 2009-05-09 16:35:27

山本直树的“Blue”是无法超越的!

• 莉々

莉々 (焦虑性依恋人格) 2009-05-11 00:06:46

嘿,不错啊··

• sqrurutia

sqrurutia 2009-05-25 09:23:59

大越孝太郎 的作品补完了,非常喜欢他的画风,线条明晰.天国之恋的故事很喜欢~~~~~~~~

• 白鹿圆

白鹿圆 (废话跟思维成反比) 2010-05-20 09:50:20

好物啊好物!

• 罗昊辰

罗昊辰 (灯下黑) 2010-05-22 18:32:31

日野日出志居然是中国出生的?!!!

• 豆友2012637

豆友2012637 2010-06-11 22:15:38

[内容不可见]

• 今夜狂飙

今夜狂飙 2011-06-21 17:28:30

嗯,多看这类作品可以锻炼心理承受能力!

• [已注销]

[已注销] 2011-06-23 22:51:16

[内容不可见]

• 团子熊por

团子熊por (面巾纸是白色的) 2014-06-30 23:56:03

说真的,我觉得艺术感最强的还是丸尾末广...........冷艳,犀利,尤其是彩色海报,简直是艺术品啊 说真的,我觉得艺术感最强的还是丸尾末广...........冷艳,犀利,尤其是彩色海报,简直是艺术品啊 古屋我也觉得不太算猎奇..........这人弹性太大了.......... ... 小爱

厉害

• 摸摸打林抹

摸摸打林抹 (热爱艺术) 2018-10-17 12:04:00

说真的,我觉得艺术感最强的还是丸尾末广...........冷艳,犀利,尤其是彩色海报,简直是艺术品啊 说真的,我觉得艺术感最强的还是丸尾末广...........冷艳,犀利,尤其是彩色海报,简直是艺术品啊 古屋我也觉得不太算猎奇..........这人弹性太大了.......... ... 小爱

楳图一雄也算吧?

• 山涧小梦

山涧小梦 2019-10-03 11:24:09

👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

17532 人聚集在这个小组
↑回顶部