【蜕变史】有图有真相才可信呐!女生最重要的是气质上的改变!

加入小组后即可参加投票
  • 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:06:53

已被露珠美哭!!!内双各种羡慕双眼皮! 已被露珠美哭!!!内双各种羡慕双眼皮! 手机用户123455

你也可以只要不是太厚的眼皮

• [已注销]

[已注销] 2014-05-14 00:08:04

[内容不可见]

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:08:12

契尔氏的什么? 我没有找到男士美白的…… 契尔氏的什么? 我没有找到男士美白的…… 娜 就是爱

你要美白?这个牌子美白的产品男士也能用,我是觉得男士一般皮肤会油腻最好选择男士专用的保湿控油的产品再配合美白,效果会比较好

• 不合适的高跟鞋

不合适的高跟鞋 2014-05-14 00:09:22

求那俩迪奥唇膏色号

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:09:30

确实算美容…… 但高一就去难道不用学习了么?……父母竟然会同意 … 确实算美容…… 但高一就去难道不用学习了么?……父母竟然会同意 … 给我跪下!

暑假去呀,跟学习有什么关系,她爸妈思想开放,觉得女儿过的开心就行,每个家庭教育方式不一样

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:09:48

请问露珠镜子前拍的那张照片衣服是什么牌子呀 好喜欢哟 请问露珠镜子前拍的那张照片衣服是什么牌子呀 好喜欢哟 阿瓜

hba

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:10:13

那个信美肌真的有用吗? 那个信美肌真的有用吗? 你爱她她爱他

信美肌是什么

• 给宝宝画饼

给宝宝画饼 2014-05-14 00:11:07

棒呆

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:11:11

你的双眼皮怎么卡出来的啊,我的眼皮挺厚的 你的双眼皮怎么卡出来的啊,我的眼皮挺厚的 芷🌀

我还用粉刺针圆头那个划,效果比较好,可是眼皮太厚怎么划都没用的

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:12:15

鼻子是怎么变的 我的鼻子就是肉肉的 想要捏起来 还可以吗 鼻子是怎么变的 我的鼻子就是肉肉的 想要捏起来 还可以吗 乌 鸦

肉肉的可能没办法了

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:12:49

LZ看到我!!! 我的双眼皮也是自己用牙签弄的 但是我每天一睡觉就没了!!! 所以每天早上都 LZ看到我!!! 我的双眼皮也是自己用牙签弄的 但是我每天一睡觉就没了!!! 所以每天早上都要花5-10分钟划眼皮 好不方便!!! LZ有没有办法!!! ... 最小的海

晚上贴着双眼皮贴睡觉

• 波妞是个医生

波妞是个医生 (豆瓣电台不错。。) 2014-05-14 00:14:44

m

• 不是一定要你说

不是一定要你说 2014-05-14 00:14:56

同96 在这方面完全小白 惭愧阿

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:15:33

同96 在这方面完全小白 惭愧阿 同96 在这方面完全小白 惭愧阿 不是一定要你说

慢慢入门呗

• Super_F

Super_F 2014-05-14 00:19:40

[内容不可见]

• DOUBI

DOUBI 2014-05-14 00:20:18

m

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:20:20

[内容不可见] [内容不可见] Super_F

还真受不起…

• Super_F

Super_F 2014-05-14 00:20:51

还真受不起… 还真受不起… 找眉毛的小女孩

[内容不可见]

• Liar

Liar 2014-05-14 00:22:15

lz是哪里的啊 我95!我们一起减肥变美吧~

• 桂公子

桂公子 (少女心❤) 2014-05-14 00:24:00

马克

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:24:08

[内容不可见] [内容不可见] Super_F

谢谢啦

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:24:18

lz是哪里的啊 我95!我们一起减肥变美吧~ lz是哪里的啊 我95!我们一起减肥变美吧~ Liar

杭州的妹子

• 桂公子

桂公子 (少女心❤) 2014-05-14 00:24:24

去闭口的那个叫什么?

• MC dreamy

MC dreamy (心有所敬 心无所畏) 2014-05-14 00:24:34

太晚了 留言考完试看╮(╯▽╰)╭

• 应如是住

应如是住 2014-05-14 00:24:50

敬佩努力让自己更好的妹子

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:25:25

敬佩努力让自己更好的妹子 敬佩努力让自己更好的妹子 应如是住

其实每个人都可以

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:25:52

去闭口的那个叫什么? 去闭口的那个叫什么? 桂公子

bliv

• 二胖是个饭团

二胖是个饭团 2014-05-14 00:26:34

• 佛罗里达小卖部

佛罗里达小卖部 2014-05-14 00:27:07

露珠那两个Dior唇釉的色好分别是什么呀,好美呀

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:29:50

露珠那两个Dior唇釉的色好分别是什么呀,好美呀 露珠那两个Dior唇釉的色好分别是什么呀,好美呀 佛罗里达小卖部

373,269

• 小游初老症

小游初老症 2014-05-14 00:31:41

• 佛罗里达小卖部

佛罗里达小卖部 2014-05-14 00:36:48

373,269 373,269 找眉毛的小女孩

谢谢美女露珠

• 嵐風

嵐風 (熱情若沒變哪管它滄桑變化) 2014-05-14 00:37:29

求唇須漂白東東的名字,一直被這個問題困擾

• 爱丽丝

爱丽丝 (Alice.Z) 2014-05-14 00:38:35

M

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:38:44

求唇須漂白東東的名字,一直被這個問題困擾 求唇須漂白東東的名字,一直被這個問題困擾 嵐風

netline

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:38:53

谢谢美女露珠 谢谢美女露珠 佛罗里达小卖部

表客气~

• 易疲劳同学

易疲劳同学 2014-05-14 00:39:07

好励志的转变啊

• Picnic

Picnic 2014-05-14 00:40:36

m

• 嵐風

嵐風 (熱情若沒變哪管它滄桑變化) 2014-05-14 00:41:36

netline netline 找眉毛的小女孩

謝謝了,美女

• 四月

四月 2014-05-14 00:41:56

[内容不可见]

• 可口可乐

可口可乐 2014-05-14 00:53:43

看完只想说 有钱真好┐(´~`;)┌

• 镰鼬

镰鼬 (日光蜉蝣) 2014-05-14 00:55:06

好想说女大十八变什么的,其实你的脸很小的啊,瘦下来就好看了,双眼皮真的太屌了到底怎么变得照片那个贴了没啊,而且头发梳上去气质啊!! 我看到Moschino的薯条壳了!!

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 00:56:35

好想说女大十八变什么的,其实你的脸很小的啊,瘦下来就好看了,双眼皮真的太屌了到底怎么变得照 好想说女大十八变什么的,其实你的脸很小的啊,瘦下来就好看了,双眼皮真的太屌了到底怎么变得照片那个贴了没啊,而且头发梳上去气质啊!! 我看到Moschino的薯条壳了!! ... 镰鼬

当然木有贴哈哈哈已经定型了

• 我是猪小姐

我是猪小姐 2014-05-14 01:03:02

怎么变双眼皮

• 。

谢谢楼主分享。

• 豆瓣妞

豆瓣妞 2014-05-14 01:12:54

M一个

• ZooeyZ

ZooeyZ 2014-05-14 01:15:32

可是你们脸都好小……我五官没问题可是我脸大(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 夢时年

夢时年 (两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮) 2014-05-14 01:16:16

土豪

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 01:16:41

可是你们脸都好小……我五官没问题可是我脸大(꒦ິ⌑꒦ີ) 可是你们脸都好小……我五官没问题可是我脸大(꒦ິ⌑꒦ີ) ZooeyZ

不是骨骼问题就减肥按摩脸部瘦脸

• Eranthe

Eranthe (没有过不去的,只有回不去的) 2014-05-14 01:17:33

• [已注销]

[已注销] 2014-05-14 01:18:27

[内容不可见]

• 苏璟1874。

苏璟1874。 (最怕世上游遍 发觉没有此人。) 2014-05-14 01:20:07

马克

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (当你说需要个夏天) 2014-05-14 01:22:09

嘤嘤嘤码一下希望明天睡醒变双眼皮!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-14 01:24:13

[内容不可见]

• 静

我们用的彩妆很多一样啊,被你那个Dior限量腮红秒杀了,好像有点带橘色吧,黄底的人会不会很难驾驭,那款唇膏我好像也没怎么看过?是口红还是唇膏?

• 七里山

七里山 2014-05-14 01:38:20

kate颜色深的画眉毛,颜色淡的当阴影一举两得,100港币多一点 kate颜色深的画眉毛,颜色淡的当阴影一举两得,100港币多一点 找眉毛的小女孩

画的好好哦你。

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 01:50:15

我们用的彩妆很多一样啊,被你那个Dior限量腮红秒杀了,好像有点带橘色吧,黄底的人会不会很难驾 我们用的彩妆很多一样啊,被你那个Dior限量腮红秒杀了,好像有点带橘色吧,黄底的人会不会很难驾驭,那款唇膏我好像也没怎么看过?是口红还是唇膏? ...

口红,但似乎是液体状?lz还没拿到,今年新款,腮红绝对显气色,lz有一点偏黄用着感觉蛮好的

• Ybobo

Ybobo 2014-05-14 01:50:39

m

• Catch-22

Catch-22 2014-05-14 01:56:03

mmm

• 大恬

大恬 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2014-05-14 01:59:45

美了好多

• [已注销]

[已注销] 2014-05-14 02:00:54

[内容不可见]

• 斯德哥尔摩情人

斯德哥尔摩情人 (其实我觉得我应该好好对自己。) 2014-05-14 02:15:22

m

• 静

口红,但似乎是液体状?lz还没拿到,今年新款,腮红绝对显气色,lz有一点偏黄用着感觉蛮好的 口红,但似乎是液体状?lz还没拿到,今年新款,腮红绝对显气色,lz有一点偏黄用着感觉蛮好的 找眉毛的小女孩

好心动!哈哈

• annshen

annshen 2014-05-14 02:36:46

93,已弃疗……

• 其实我是演员

其实我是演员 (Oh,SHIT!!!!) 2014-05-14 03:00:08

mark.....

• 废物晒太阳

废物晒太阳 2014-05-14 03:06:23

m

• 娜 就是爱

娜 就是爱 2014-05-14 03:49:31

你要美白?这个牌子美白的产品男士也能用,我是觉得男士一般皮肤会油腻最好选择男士专用的保湿控 你要美白?这个牌子美白的产品男士也能用,我是觉得男士一般皮肤会油腻最好选择男士专用的保湿控油的产品再配合美白,效果会比较好 ... 找眉毛的小女孩

嗯,谢谢啦

• ccc

ccc 2014-05-14 04:08:11

• 喜闻乐见

喜闻乐见 2014-05-14 04:10:39

看完了。能再详细说说美白吗?我见你以前一点也不白。。。。。我现在肤色和你初中差不多。努力美白中。。。在吃fancl的亮白素用一套娇韵诗的美白的。我也是初中开始折腾脸但我脸被我弄的特别薄很多血丝不敢用雪肌精。你说的我都想入雪肌精了。之前还喝了一段时间资生堂的美白饮料。哎。天生底子黑、黄。效果不大。只是没有那么黄。

• 春娇

春娇 2014-05-14 04:20:45

楼主好棒,我觉得楼主没有刘海比较好看

• 叉叉叉

叉叉叉 (名花有主) 2014-05-14 04:21:20

露珠我想问瘦脸那个和消痘的真的很好用嘛

• 不甜的兔子

不甜的兔子 2014-05-14 08:32:22

是像纤维一样的,一条线 是像纤维一样的,一条线 找眉毛的小女孩

我试过那个可是每次都贴失败π_π

• 不甜的兔子

不甜的兔子 2014-05-14 08:50:38

最近要买粉底液和粉饼或者散粉,楼主给个建议吧~我的皮肤很容易出油,这天气一热基本上上完妆出去溜一圈就基本掉光了e_e,楼主用的g家的散粉前两天在我们这边一家代购店看到,感觉挺不错的可是价格对于学生党真是不便宜呀!

• Rachel

Rachel 2014-05-14 08:56:39

mark

• 庸人自扰

庸人自扰 2014-05-14 08:58:35

从不好看的路人变好看的路人。。

• 咚咚呛咚呛

咚咚呛咚呛 (❤ 阿拉) 2014-05-14 09:16:29

M!感觉楼主很有钱!!! 屌丝都买不起

• 奥利傲趣多多大人

奥利傲趣多多大人 2014-05-14 09:18:28

楼主确实改变挺大的 虽然没读职高 但是很羡慕你们的礼仪课 觉得这对女孩子将来都是有很大好处的 请问消浮肿的melty wink(拼对了吗)能看出效果吗 我的眼里和你一样 从单眼皮变双 因为本身眼睛就在单眼皮眼睛中算大的 眼皮也不厚不肿 所以多贴几次双眼皮就能固定住那条线了

• vilya

vilya (给爱的人一颗糖。。。) 2014-05-14 09:19:31

m

• 西瓜不甜

西瓜不甜 2014-05-14 09:19:36

好喜欢楼主~!

• 西瓜不甜

西瓜不甜 2014-05-14 09:43:48

楼主~能教教我画眼线和眼影吗 谢谢啦

• 兰兰

兰兰 (雨林) 2014-05-14 09:58:20

• 赤子之心

赤子之心 (知世故而不世故) 2014-05-14 09:58:33

厉害啊

• livelovelaugh

livelovelaugh 2014-05-14 10:21:40

楼主人好颜美 说起来比楼主大很多 但护肤化妆方面乃绝对是我前辈来的~

• 大头娃娃

大头娃娃 2014-05-14 10:34:11

看楼主腿好细。。楼主能不能分享下如何瘦腿呀。还有我现在跟楼主高中差不多。很黑。而且我还是大黄皮。看见楼主蜕变这么大。真的好羡慕啊。我也在杭州。在浙大城院。最近想买一些美白精华。朋友推荐科颜氏集焕白vc精华还有ispa的自律美白保湿乳液。想找港代。但怕是假的。楼主能给我个渠道么。还是学生党。总想优惠些就找港代了。

• 小尾巴

小尾巴 2014-05-14 10:51:41

楼主现在好美哦~我想问问,圆脸适合什么样子的眉毛呢?我的眼睛有点吊眼尾~

• 一盒大大卷。

一盒大大卷。 (我心中有座花园。) 2014-05-14 11:16:39

眉毛特别黑呀,怎么办,觉得人家画眉画的很好看,可是我的眉色比那些眉粉颜色还要深怎么办,好像给你来张图让你看看。

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:37:44

看完了。能再详细说说美白吗?我见你以前一点也不白。。。。。我现在肤色和你初中差不多。努力美 看完了。能再详细说说美白吗?我见你以前一点也不白。。。。。我现在肤色和你初中差不多。努力美白中。。。在吃fancl的亮白素用一套娇韵诗的美白的。我也是初中开始折腾脸但我脸被我弄的特别薄很多血丝不敢用雪肌精。你说的我都想入雪肌精了。之前还喝了一段时间资生堂的美白饮料。哎。天生底子黑、黄。效果不大。只是没有那么黄。 ... 喜闻乐见

可是我具体真只做了这些…如果你护肤和美白饮料已经在用了其他就是注意防晒了,我特别容易晒黑,一晒一个月的努力都白费了

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:38:08

露珠我想问瘦脸那个和消痘的真的很好用嘛 露珠我想问瘦脸那个和消痘的真的很好用嘛 叉叉叉

对我有效果

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:39:22

眉毛特别黑呀,怎么办,觉得人家画眉画的很好看,可是我的眉色比那些眉粉颜色还要深怎么办,好像 眉毛特别黑呀,怎么办,觉得人家画眉画的很好看,可是我的眉色比那些眉粉颜色还要深怎么办,好像给你来张图让你看看。 ... 一盒大大卷。

还有染眉膏,刷头和睫毛膏的一样,你如果眉毛浓密不用画就直接这个刷上去眉毛就是棕色的了

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:40:52

楼主现在好美哦~我想问问,圆脸适合什么样子的眉毛呢?我的眼睛有点吊眼尾~ 楼主现在好美哦~我想问问,圆脸适合什么样子的眉毛呢?我的眼睛有点吊眼尾~ 小尾巴

不能画挑眉,不然你的眼尾会更挑,具体还是看你个人气质适合什么吧,你可以每个都画来试试,反正擦得掉

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:42:39

看楼主腿好细。。楼主能不能分享下如何瘦腿呀。还有我现在跟楼主高中差不多。很黑。而且我还是大 看楼主腿好细。。楼主能不能分享下如何瘦腿呀。还有我现在跟楼主高中差不多。很黑。而且我还是大黄皮。看见楼主蜕变这么大。真的好羡慕啊。我也在杭州。在浙大城院。最近想买一些美白精华。朋友推荐科颜氏集焕白vc精华还有ispa的自律美白保湿乳液。想找港代。但怕是假的。楼主能给我个渠道么。还是学生党。总想优惠些就找港代了。 ... 大头娃娃

我一直都是自己出去玩的时候买的,我八月份去韩国玩顺便扫货,你要是不急我可以帮你带

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:43:36

楼主人好颜美 说起来比楼主大很多 但护肤化妆方面乃绝对是我前辈来的~ 楼主人好颜美 说起来比楼主大很多 但护肤化妆方面乃绝对是我前辈来的~ livelovelaugh

lz比较臭美所以小小年纪开始折腾~

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:45:06

楼主~能教教我画眼线和眼影吗 谢谢啦 楼主~能教教我画眼线和眼影吗 谢谢啦 西瓜不甜

一会上图!

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:45:59

楼主确实改变挺大的 虽然没读职高 但是很羡慕你们的礼仪课 觉得这对女孩子将来都是有很大好处的 楼主确实改变挺大的 虽然没读职高 但是很羡慕你们的礼仪课 觉得这对女孩子将来都是有很大好处的 请问消浮肿的melty wink(拼对了吗)能看出效果吗 我的眼里和你一样 从单眼皮变双 因为本身眼睛就在单眼皮眼睛中算大的 眼皮也不厚不肿 所以多贴几次双眼皮就能固定住那条线了 ... 奥利傲趣多多大人

有用的!

• 爱呲鱼的咩咩咩

爱呲鱼的咩咩咩 (情商低的擁抱控。) 2014-05-14 11:46:43

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:47:56

最近要买粉底液和粉饼或者散粉,楼主给个建议吧~我的皮肤很容易出油,这天气一热基本上上完妆出 最近要买粉底液和粉饼或者散粉,楼主给个建议吧~我的皮肤很容易出油,这天气一热基本上上完妆出去溜一圈就基本掉光了e_e,楼主用的g家的散粉前两天在我们这边一家代购店看到,感觉挺不错的可是价格对于学生党真是不便宜呀! ... 不甜的兔子

lz也是学生党…在化妆品上面lz宁可不吃饭…这些东西可以用很久所以算下来还是值得的,只是一时贵了点

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-05-14 11:48:53

最近要买粉底液和粉饼或者散粉,楼主给个建议吧~我的皮肤很容易出油,这天气一热基本上上完妆出 最近要买粉底液和粉饼或者散粉,楼主给个建议吧~我的皮肤很容易出油,这天气一热基本上上完妆出去溜一圈就基本掉光了e_e,楼主用的g家的散粉前两天在我们这边一家代购店看到,感觉挺不错的可是价格对于学生党真是不便宜呀! ... 不甜的兔子

粉底液阿玛尼的是真心好,mac我上次帮闺蜜带过一瓶,感觉也还行。

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2014-05-14 11:51:59

很牛逼 鉴定完毕

• 西瓜不甜

西瓜不甜 2014-05-14 11:55:24

一会上图! 一会上图! 找眉毛的小女孩

嗯嗯!!!谢谢 么么哒

• ONAIR

ONAIR 2014-05-14 12:13:49

好励志!!露珠是什么肤质呀,那款diorsnow我总感觉对混合偏油的来说有点油呢。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 30 31 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702879 人聚集在这个小组
↑回顶部