【蜕变史】有图有真相才可信呐!女生最重要的是气质上的改变!

加入小组后即可参加投票
  • 阿拉喂

阿拉喂 2014-07-19 19:20:26

爱到爆!这两天在上海陪我妹看exo的演唱会,和bb一比简直弱爆了,而且今天吃饭,旁边一个台湾人 爱到爆!这两天在上海陪我妹看exo的演唱会,和bb一比简直弱爆了,而且今天吃饭,旁边一个台湾人陪着几个日本人在吃饭,和我们聊天,说exo都不知道,我说我喜欢bigbang,那台湾人立马说是G-Dragon嘛,你还喜欢谁,top?我超高兴,bigbang知名度这么高~关键那人还是男的 ... 找眉毛的小女孩

我算是团饭吧,但最爱必须是鸡涌啊,

• wine要戒口

wine要戒口 2014-07-19 19:38:16

我用的是圆头…就是粉刺针有两面嘛,一个尖头一个圆圈一样的,用圆圈… 我用的是圆头…就是粉刺针有两面嘛,一个尖头一个圆圈一样的,用圆圈… 找眉毛的小女孩

圆圈好用?那OK,我是睡很饱眠才会有双眼皮,然后还是短暂性的阿摔!慢慢的有在捏山根,时捏时不捏的,反正慢慢来把,诶,身体的乳液有好的推荐么?我是属于比较干的那种,目前为止就用过一款韩国的超级好用,可是现在都买不到。

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-19 20:01:54

圆圈好用?那OK,我是睡很饱眠才会有双眼皮,然后还是短暂性的阿摔!慢慢的有在捏山根,时捏时不 圆圈好用?那OK,我是睡很饱眠才会有双眼皮,然后还是短暂性的阿摔!慢慢的有在捏山根,时捏时不捏的,反正慢慢来把,诶,身体的乳液有好的推荐么?我是属于比较干的那种,目前为止就用过一款韩国的超级好用,可是现在都买不到。 ... wine要戒口

我几乎不用身体乳…因为懒

• cyan

cyan 2014-07-19 20:07:00

露珠窝好喜欢你!求微信好嘛!

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-19 20:07:39

露珠窝好喜欢你!求微信好嘛! 露珠窝好喜欢你!求微信好嘛! cyan

Nora_2012

• wine要戒口

wine要戒口 2014-07-19 20:35:44

我几乎不用身体乳…因为懒 我几乎不用身体乳…因为懒 找眉毛的小女孩

可是按摩的时候没抹不舒服阿,洗完澡会捏捏小腿什么的

• 苏苏

苏苏 2014-07-19 20:41:27

。。。

• 跳舞的胖子

跳舞的胖子 2014-07-19 22:16:37

戴口罩的图片有化妆吗.眼睛超级漂亮

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-19 22:43:50

戴口罩的图片有化妆吗.眼睛超级漂亮 戴口罩的图片有化妆吗.眼睛超级漂亮 跳舞的胖子

画了一小点

• 王百萬

王百萬 2014-07-19 22:58:09

lz垫鼻子了么?lz回答我。上面关于鼻子的问题你一个都没回答。

• Mia_8515

Mia_8515 (I love you,more than i do.) 2014-07-20 00:30:05

楼主 眼皮肿怎么办?救命啊啊啊。内双拙计啊。画眼线都不明显 虽然不至于看不见 但是感觉不太有神 你是怎么弄的啊 还有 去黑头那个真的有效吗

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-20 01:53:49

lz垫鼻子了么?lz回答我。上面关于鼻子的问题你一个都没回答。 lz垫鼻子了么?lz回答我。上面关于鼻子的问题你一个都没回答。 王百萬

没有啊啊啊,问题是我没有整过鼻子我只是有事没事捏一捏,我觉得用处也不是太大才没说的!我愿不愿意回答是我的事,不是每一个问题我都必须回答的。

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-20 01:54:32

楼主 眼皮肿怎么办?救命啊啊啊。内双拙计啊。画眼线都不明显 虽然不至于看不见 但是感觉不太有 楼主 眼皮肿怎么办?救命啊啊啊。内双拙计啊。画眼线都不明显 虽然不至于看不见 但是感觉不太有神 你是怎么弄的啊 还有 去黑头那个真的有效吗 ... Mia_8515

眼皮肿你就试试去水肿的产品,有的肿的严重的不能用我的办法变双眼皮哦

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-20 01:55:24

卤煮,那个消肿眼的真心有用么。。?我每天早上起来眼睛肿的,到了中午下午就很双了╮(╯▽╰)╭ 卤煮,那个消肿眼的真心有用么。。?我每天早上起来眼睛肿的,到了中午下午就很双了╮(╯▽╰)╭ Izzie🍒

一般起床都有点肿

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-20 01:56:43

想知道脑门大该怎么显脸小 想知道脑门大该怎么显脸小 Momo

脑门大的话关键是有多大,我有个闺蜜脑门也很大但是很协调,有一个朋友脑门大的必须用刘海遮起来,看你是哪种咯,如果第二种一般都是直刘海挡起来

• 大雕少女Nara

大雕少女Nara 2014-07-20 02:05:27

96年。。。才18就这样会保养化妆了 我为自己感到羞愧

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-20 02:06:42

96年。。。才18就这样会保养化妆了 我为自己感到羞愧 96年。。。才18就这样会保养化妆了 我为自己感到羞愧 大雕少女Nara

妹子你那小腰和翘臀!!!好欢喜!

• 雨下好乱半夜晚

雨下好乱半夜晚 (安慰捉襟见肘,唯有冷暖自知) 2014-07-20 12:51:14

…这个有改变吗,莫非我去做了脂肪填充和种植发际线… …这个有改变吗,莫非我去做了脂肪填充和种植发际线… 找眉毛的小女孩

可能是 眉毛修了 额头的感觉就不一样了

• Mia_8515

Mia_8515 (I love you,more than i do.) 2014-07-20 14:28:53

眼皮肿你就试试去水肿的产品,有的肿的严重的不能用我的办法变双眼皮哦 眼皮肿你就试试去水肿的产品,有的肿的严重的不能用我的办法变双眼皮哦 找眉毛的小女孩

偶尔双眼皮自己跑出来 应该不算特别肿那种 你是用牙签划吗

• 小傻

小傻 (拼了命的变好。只为了你的肯定。) 2014-07-20 22:48:40

露珠,我想问下那个去白头的精华用在水乳前还是乳液前水后呢。么么哒~

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-20 22:49:29

露珠,我想问下那个去白头的精华用在水乳前还是乳液前水后呢。么么哒~ 露珠,我想问下那个去白头的精华用在水乳前还是乳液前水后呢。么么哒~ 小傻

我是乳前水后

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-20 22:49:48

偶尔双眼皮自己跑出来 应该不算特别肿那种 你是用牙签划吗 偶尔双眼皮自己跑出来 应该不算特别肿那种 你是用牙签划吗 Mia_8515

粉刺针的圆头

• [已注销]

[已注销] 2014-07-20 22:52:29

[内容不可见]

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-20 22:53:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

请好好看我的帖子谢谢

• 柒夏

柒夏 2014-07-20 22:59:30

马克

• 一期,一会

一期,一会 2014-07-21 13:55:39

m

• 阿阿阿阿瘾

阿阿阿阿瘾 2014-07-21 16:01:41

同96年 表示鸭梨山大 楼主知道好多啊 人也好看 美腻~

• momo

momo (笑点低) 2014-07-21 16:47:35

划双眼皮划了多久才变成了双眼皮?我今天试了一下感觉要一两年才会见效啊呵呵

• 我就是爱音乐

我就是爱音乐 2014-07-21 22:10:11

跟楼主经历有点像,中学时的样子也有些相似,大学期间参加活动什么的挺注意形象,改变了一阵子,现在在医院实习觉得自己又变丑了。格外喜欢楼主的现在的眼睛

• [已注销]

[已注销] 2014-07-21 22:24:00

[内容不可见]

• 陌上浅歌

陌上浅歌 2014-07-21 22:25:39

马克

• 花生酱

花生酱 2014-07-21 22:29:45

m

• 匹诺曹啊魂淡

匹诺曹啊魂淡 2014-07-21 22:33:51

• 热爱ING

热爱ING 2014-07-21 22:55:31

马克

• [已注销]

[已注销] 2014-07-21 23:16:15

[内容不可见]

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-22 13:20:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有…那只有天生的白皮才会有的好嘛????????????

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-22 13:21:55

跟楼主经历有点像,中学时的样子也有些相似,大学期间参加活动什么的挺注意形象,改变了一阵子, 跟楼主经历有点像,中学时的样子也有些相似,大学期间参加活动什么的挺注意形象,改变了一阵子,现在在医院实习觉得自己又变丑了。格外喜欢楼主的现在的眼睛 ... 我就是爱音乐

嘻嘻~我发现我戴美瞳眼型会好一点

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-22 13:22:19

划双眼皮划了多久才变成了双眼皮?我今天试了一下感觉要一两年才会见效啊呵呵 划双眼皮划了多久才变成了双眼皮?我今天试了一下感觉要一两年才会见效啊呵呵 momo

这个的确是要长久作战才行

• 晴天可可

晴天可可 2014-07-23 10:22:02

楼主亲,我是双眼皮,但是是肿眼泡显的不好看,有没有办法破?

• 桃子不甜233

桃子不甜233 2014-07-23 17:40:07

跟楼主同年 现在捏鼻梁还来得及吗 真心不想要塌鼻梁π_π

• 小久

小久 2014-07-23 23:54:06

楼主 你说的脸上长得透明的小颗粒是怎么去除的阿

• All_My Skin

All_My Skin 2014-07-24 00:19:25

楼主说的我好后悔当时没有读职高_| ̄|○…

• 阿树响当当

阿树响当当 (送给我风和鸟群) 2014-07-24 00:37:28

美丽

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 00:44:33

楼主说的我好后悔当时没有读职高_| ̄|○… 楼主说的我好后悔当时没有读职高_| ̄|○… All_My Skin

这个么怎么说呢又不是进了职高都能和我一样,你在自己的学校也能有好的发展的

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 00:45:40

楼主 你说的脸上长得透明的小颗粒是怎么去除的阿 楼主 你说的脸上长得透明的小颗粒是怎么去除的阿 小久

透明的小颗粒…别这么吓人好嘛,我指的是皮肤有点粗糙的那种像小颗粒一样的,用了一段时间护肤品自然就会没的

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 00:46:13

跟楼主同年 现在捏鼻梁还来得及吗 真心不想要塌鼻梁π_π 跟楼主同年 现在捏鼻梁还来得及吗 真心不想要塌鼻梁π_π 桃子不甜233

这个只能有一点帮助主要还是遗传或者还没长开

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 00:47:26

楼主亲,我是双眼皮,但是是肿眼泡显的不好看,有没有办法破? 楼主亲,我是双眼皮,但是是肿眼泡显的不好看,有没有办法破? 晴天可可

要看你有多肿啦,物理的方法改变不会特别大很惊艳那种,只会稍有改变而且时间会花费的略长

• 阿波次

阿波次 (momo) 2014-07-24 00:49:51

人民?

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 00:50:13

人民? 人民? 阿波次

no

• 阿波次

阿波次 (momo) 2014-07-24 00:53:44

商贸

• 飞天小猪警

飞天小猪警 2014-07-24 01:01:06

M

• 习熙

习熙 2014-07-24 01:24:30

这个帖子非常的好,我经常温习来看的,不是富美超级想楼主帮忙带些,杭州的嘛

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 01:27:54

这个帖子非常的好,我经常温习来看的,不是富美超级想楼主帮忙带些,杭州的嘛 这个帖子非常的好,我经常温习来看的,不是富美超级想楼主帮忙带些,杭州的嘛 习熙

嗯杭州的

• 习熙

习熙 2014-07-24 01:33:13

嗯杭州的 嗯杭州的 找眉毛的小女孩

楼主愿意吗?

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 01:33:48

楼主愿意吗? 楼主愿意吗? 习熙

可以啊带什么

• May

May (Enjoy your life.Forever young.) 2014-07-24 01:35:10

太多啦。没有看完。明天继续。棒棒达。Lz 是V.I.P 哇?哈哈。

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 01:35:53

太多啦。没有看完。明天继续。棒棒达。Lz 是V.I.P 哇?哈哈。 太多啦。没有看完。明天继续。棒棒达。Lz 是V.I.P 哇?哈哈。 May

是啊啦啦啦~

• May

May (Enjoy your life.Forever young.) 2014-07-24 01:38:09

刚才看到了图片中得皇冠灯就知道啦。特别多看了两眼。^_^

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 01:39:09

刚才看到了图片中得皇冠灯就知道啦。特别多看了两眼。^_^ 刚才看到了图片中得皇冠灯就知道啦。特别多看了两眼。^_^ May

没有办法bb太惹人爱

• ?

~~~

• 大恬

大恬 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2014-07-24 01:41:57

图可真多

• May

May (Enjoy your life.Forever young.) 2014-07-24 01:43:30

嗯嗯。简直太棒。好期待他们得回归啊。我又要兴奋得睡去了。晚安啦。

• 有个甜甜

有个甜甜 (把酒祝东风,且共从容) 2014-07-24 01:46:05

马克

• Diamond

Diamond (拥有的即是最好的。) 2014-07-24 01:46:54

好贵…

• 果子酱

果子酱 2014-07-24 01:47:44

我觉得楼主白富美啊…这钱烧的…不过感觉楼主真的很用心在发帖~从初中到现在的变化应该是长开了吧,皮肤是真心好,粉BB还有其他已涨姿势~谢谢楼主~

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 01:48:31

我觉得楼主白富美啊…这钱烧的…不过感觉楼主真的很用心在发帖~从初中到现在的变化应该是长开了 我觉得楼主白富美啊…这钱烧的…不过感觉楼主真的很用心在发帖~从初中到现在的变化应该是长开了吧,皮肤是真心好,粉BB还有其他已涨姿势~谢谢楼主~ ... 果子酱

不客气

• 0.2kg

0.2kg 2014-07-24 01:48:37

m

• 果子酱

果子酱 2014-07-24 01:49:10

不客气 不客气 找眉毛的小女孩

想问划双眼皮那个是神马?

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 01:49:25

想问划双眼皮那个是神马? 想问划双眼皮那个是神马? 果子酱

粉刺针

• 苻兮歆兮

苻兮歆兮 2014-07-24 01:49:49

求更气质的部分~

• [已注销]

[已注销] 2014-07-24 01:52:59

[内容不可见]

• mangoJJ

mangoJJ 2014-07-24 01:53:51

楼主很漂亮~

• 果子酱

果子酱 2014-07-24 01:55:22

粉刺针 粉刺针 找眉毛的小女孩

那不痛嘛!!!! ヽ(≧●≦)ノ

• 习熙

习熙 2014-07-24 01:58:45

可以啊带什么 可以啊带什么 找眉毛的小女孩

先谢谢了,我暂时想要比较好的底妆,有看你推荐的粉底。你觉得惹?

• 苏苏苏苏苏。

苏苏苏苏苏。 2014-07-24 02:02:02

新人 刚加入豆瓣 求楼主介绍一款男士去黑头的,还有男生需不需要保养?如果需要能不能介绍几款?谢谢了!

• 瓶装西瓜

瓶装西瓜 2014-07-24 02:02:30

M

• Candy

Candy (从你的全世界走过。) 2014-07-24 02:03:38

M

• 长恨歌

长恨歌 (人山人海 边走边爱) 2014-07-24 02:04:52

好厉害。

• VickyyyyD

VickyyyyD 2014-07-24 02:07:59

太赞!

• 豆友70900957

豆友70900957 2014-07-24 02:09:52

楼主的变化真的太大了……

• 紅豆最相思

紅豆最相思 (哈哈哈哈铪) 2014-07-24 02:09:56

m

• dana anna

dana anna 2014-07-24 02:16:31

楼主牛逼!!!

• 在月球种西瓜

在月球种西瓜 2014-07-24 02:35:40

• momo

momo 2014-07-24 02:40:37

自主没上旅游 去了别的学校 看到楼主才知道我被刷太正常了

• B7

B7 (唯有美食不可辜负!) 2014-07-24 02:51:43

m

• 林晓晓

林晓晓 2014-07-24 09:41:25

楼主,我想问你一下哦,我的双眼皮割了一周了,感觉一个眼皮看着宽一些,不知道是割的问题还是还没恢复好,你表妹有这个情况吗?

• 小久

小久 2014-07-24 11:17:47

透明的小颗粒…别这么吓人好嘛,我指的是皮肤有点粗糙的那种像小颗粒一样的,用了一段时间护肤品 透明的小颗粒…别这么吓人好嘛,我指的是皮肤有点粗糙的那种像小颗粒一样的,用了一段时间护肤品自然就会没的 ... 找眉毛的小女孩

话说楼主你去粉刺的那个bliv是在香港买的么 我看天猫上有0.0可信度高不高阿

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 11:18:32

话说楼主你去粉刺的那个bliv是在香港买的么 我看天猫上有0.0可信度高不高阿 话说楼主你去粉刺的那个bliv是在香港买的么 我看天猫上有0.0可信度高不高阿 小久

不知道诶…没在天猫买过

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 11:19:35

楼主,我想问你一下哦,我的双眼皮割了一周了,感觉一个眼皮看着宽一些,不知道是割的问题还是还 楼主,我想问你一下哦,我的双眼皮割了一周了,感觉一个眼皮看着宽一些,不知道是割的问题还是还没恢复好,你表妹有这个情况吗? ... 林晓晓

这个是医生技术问题吧我妹埋线的半个月恢复的很好了你再观察观察

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 11:20:45

新人 刚加入豆瓣 求楼主介绍一款男士去黑头的,还有男生需不需要保养?如果需要能不能介绍几款? 新人 刚加入豆瓣 求楼主介绍一款男士去黑头的,还有男生需不需要保养?如果需要能不能介绍几款?谢谢了! ... 苏苏苏苏苏。

需要,男生碧欧泉的不错男生就是控油保湿

• 苏苏苏苏苏。

苏苏苏苏苏。 2014-07-24 11:34:06

需要,男生碧欧泉的不错男生就是控油保湿 需要,男生碧欧泉的不错男生就是控油保湿 找眉毛的小女孩

洗面奶还是什么?抱歉是这方面的纯小白 感激万分

• dakara

dakara 2014-07-24 11:43:07

楼主我决定以后要跟随你的脚步了!

• 斩碧池圣斗士

斩碧池圣斗士 (あきらめかたも知らない) 2014-07-24 14:54:12

m

• 猫三

猫三 2014-07-24 15:01:37

m

• 风寒感冒

风寒感冒 2014-07-24 15:16:43

mark

• 。妮斯

。妮斯 (爱自己,爱生活。) 2014-07-24 15:33:33

m

• 蜗牛二号

蜗牛二号 (☼谢谢你分享了我所有的狼狈) 2014-07-24 17:03:22

樓主強大????!

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 20:26:55

楼主我决定以后要跟随你的脚步了! 楼主我决定以后要跟随你的脚步了! dakara

OK哒

• 找眉毛的小女孩

找眉毛的小女孩 楼主 2014-07-24 20:27:24

洗面奶还是什么?抱歉是这方面的纯小白 感激万分 洗面奶还是什么?抱歉是这方面的纯小白 感激万分 苏苏苏苏苏。

就是水和乳液,洗面奶也有的这个品牌

• momo

momo 2014-07-24 21:00:04

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

702915 人聚集在这个小组
↑回顶部