你们造吗?雅诗兰黛粉洁又重出江湖了~!

都说我爱你

加入小组后即可参加投票
  • 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-04 18:39:39

就不告诉你你是机器人~!

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 (全新闲置包包保养品,欢迎来看) 2014-05-04 18:40:23

又出来了!!!太棒了!!!我觉得EL的高层也不知道哪根筋不对,居然停产粉洁!我当时心在哭泣

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-04 18:40:52

又出来了!!!太棒了!!!我觉得EL的高层也不知道哪根筋不对,居然停产粉洁!我当时心在哭泣 又出来了!!!太棒了!!!我觉得EL的高层也不知道哪根筋不对,居然停产粉洁!我当时心在哭泣 猜猜我是谁

绝对真爱啊,替换的蓝色的难用到死!!!!

• KittyCHEN

KittyCHEN 2014-05-04 18:41:39

跟兰蔻的粉洁哪个好

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-04 18:45:50

跟兰蔻的粉洁哪个好 跟兰蔻的粉洁哪个好 KittyCHEN

没用过兰蔻的粉洁,但是EL家的是氨基酸洗面奶,洗感很舒适~!

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-05-04 18:48:30

[内容不可见]

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-04 18:49:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2150958

老粉洁是真爱啊,而且比SK2便宜好多~希望新版没区别吧~

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-05-04 19:02:27

[内容不可见]

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-04 19:25:31

被你长草了黛珂。。。比粉洁好用嘛?

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-05-04 19:32:27

[内容不可见]

• 再拜陈三愿

再拜陈三愿 (如曾经不登对) 2014-05-04 19:33:59

土豪居然还在乎这个!

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-04 19:34:35

TOT我看成了肌耀未来那款了,这个确实贵,都能买个不错的精华了~

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-05-04 19:37:10

土豪居然还在乎这个! 土豪居然还在乎这个! 再拜陈三愿

[内容不可见]

• 是我呀

是我呀 (谁没几道伤疤) 2014-05-04 19:37:57

想问下你入的sk2洗面奶哪款啊,有普通款和柔肤款?纠结中@_@

• 再拜陈三愿

再拜陈三愿 (如曾经不登对) 2014-05-04 19:38:55

你用利维肤

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-05-04 19:46:24

想问下你入的sk2洗面奶哪款啊,有普通款和柔肤款?纠结中@_@ 想问下你入的sk2洗面奶哪款啊,有普通款和柔肤款?纠结中@_@ 是我呀

[内容不可见]

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-05-04 19:49:54

TOT我看成了肌耀未来那款了,这个确实贵,都能买个不错的精华了~ TOT我看成了肌耀未来那款了,这个确实贵,都能买个不错的精华了~ 都说我爱你

[内容不可见]

• 是我呀

是我呀 (谁没几道伤疤) 2014-05-04 19:51:23

不造啊,我之前也一直以为一种的 结果昨晚找毛毛君代pola局部美白,顺便代洁面才知道有两款=_= 现在看到粉洁新版……尼玛又开始纠结

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-05-04 19:59:46

不造啊,我之前也一直以为一种的 结果昨晚找毛毛君代pola局部美白,顺便代洁面才知道有两款=_= 不造啊,我之前也一直以为一种的 结果昨晚找毛毛君代pola局部美白,顺便代洁面才知道有两款=_= 现在看到粉洁新版……尼玛又开始纠结 ... 是我呀

[内容不可见]

• 悦来悦好

悦来悦好 2014-05-04 20:07:16

楼主打算怎么买啊,我打算找美代又怕不靠谱

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-05-04 20:19:50

楼主打算怎么买啊,我打算找美代又怕不靠谱 楼主打算怎么买啊,我打算找美代又怕不靠谱 悦来悦好

[内容不可见]

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-04 20:33:54

楼主打算怎么买啊,我打算找美代又怕不靠谱 楼主打算怎么买啊,我打算找美代又怕不靠谱 悦来悦好

我想自己海淘转运呢~

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-04 20:34:47

握爪,我也只对粉洁有好感~所以打算多屯几个哈哈~

• 闹钟不叫起床

闹钟不叫起床 2014-05-04 20:38:52

VOW耳机现要可以预约并有机会免费得耳机或五折购机券

• 是我呀

是我呀 (谁没几道伤疤) 2014-05-04 21:40:13

不能因为有痘印就不要脸了啊!!话说你朋友都黑你付豪了啊啊啊啊啊,对哦,就海淘个洗面奶不划算也,而且要官网才有吧 谢谢~ 到时对着你给的名字看图片~~你几米入的SK2洁面啊?

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-05-04 22:19:57

不能因为有痘印就不要脸了啊!!话说你朋友都黑你付豪了啊啊啊啊啊,对哦,就海淘个洗面奶不划算 不能因为有痘印就不要脸了啊!!话说你朋友都黑你付豪了啊啊啊啊啊,对哦,就海淘个洗面奶不划算也,而且要官网才有吧 谢谢~ 到时对着你给的名字看图片~~你几米入的SK2洁面啊? ... 是我呀

[内容不可见]

• 超级马里奥

超级马里奥 (so sad) 2014-05-04 22:29:43

用过它家白金洗面奶之后,你就会觉得粉洁很难用。。。。。 要不是上次粉洁停产,BA给我推荐白金洗面奶,我也不会发现居然有这种好货。

• 悦来悦好

悦来悦好 2014-05-05 10:25:20

用过它家白金洗面奶之后,你就会觉得粉洁很难用。。。。。 要不是上次粉洁停产,BA给我推荐白金 用过它家白金洗面奶之后,你就会觉得粉洁很难用。。。。。 要不是上次粉洁停产,BA给我推荐白金洗面奶,我也不会发现居然有这种好货。 ... 超级马里奥

很昂贵啊,白金系列

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-05 10:34:09

用过它家白金洗面奶之后,你就会觉得粉洁很难用。。。。。 要不是上次粉洁停产,BA给我推荐白金 用过它家白金洗面奶之后,你就会觉得粉洁很难用。。。。。 要不是上次粉洁停产,BA给我推荐白金洗面奶,我也不会发现居然有这种好货。 ... 超级马里奥

白金贵啊~洗面奶就要便宜大碗,反正我感觉干净不干就行o(* ̄▽ ̄*)ゞ

• 白白白的小湿

白白白的小湿 2014-05-05 11:02:32

不造啊,我之前也一直以为一种的 结果昨晚找毛毛君代pola局部美白,顺便代洁面才知道有两款=_= 不造啊,我之前也一直以为一种的 结果昨晚找毛毛君代pola局部美白,顺便代洁面才知道有两款=_= 现在看到粉洁新版……尼玛又开始纠结 ... 是我呀

毛毛君是谁 靠谱日代吗

• Vera

Vera 2014-05-05 11:21:58

新版粉洁据说有颗粒。。使用感不好阿

• 梨小梨

梨小梨 2014-05-05 11:31:07

我去美国官网看了真的有了TUT可尼玛怎么买呢。。。。

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-05 11:55:43

新版粉洁据说有颗粒。。使用感不好阿 新版粉洁据说有颗粒。。使用感不好阿 Vera

但是我也看别人说起泡之后就感觉不出来呢~

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-05 11:55:55

自己海淘!

• 都说我爱你

都说我爱你 (三爷笑一个~) 楼主 2014-05-05 11:56:08

我去美国官网看了真的有了TUT可尼玛怎么买呢。。。。 我去美国官网看了真的有了TUT可尼玛怎么买呢。。。。 梨小梨

自己海淘!

• 超级马里奥

超级马里奥 (so sad) 2014-05-05 21:30:10

很昂贵啊,白金系列 很昂贵啊,白金系列 悦来悦好

白金的洗面奶就比粉洁贵一点,差的不算很多

• 悦来悦好

悦来悦好 2014-05-05 21:31:55

白金的洗面奶就比粉洁贵一点,差的不算很多 白金的洗面奶就比粉洁贵一点,差的不算很多 超级马里奥

多少钱哦

• 胖马

胖马 (我拥有的都是侥幸么) 2015-05-27 22:35:57

艾玛 虽然是老帖 还是要来问一问 新版粉洁是只有有泡的一种了吗!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部