请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

求助~坐标南京,如何去三亚最省钱~~

Summer

加入小组后即可参加投票
  • 小怪兽爱奥特曼

小怪兽爱奥特曼 2014-04-28 12:53:32

我也想去 可是一直找不到人

• 腰子哥

腰子哥 2014-04-28 12:53:56

包 邮最省钱

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 12:54:14

额额额………

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 12:54:51

包 邮最省钱 包 邮最省钱 腰子哥

对……把我邮寄过去,伤不起,你们不要逗我啦~

• 嘘。

嘘。 (想要一个好未来。) 2014-04-28 12:55:16

我想到南京呢

• 这个可以有🇨🇳

这个可以有🇨🇳 (专业单身好多年) 2014-04-28 12:55:16

走过去

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 12:55:33

我也想去 可是一直找不到人 我也想去 可是一直找不到人 小怪兽爱奥特曼

就是机票太贵…全花在机票了,实在不甘心

• 腰子哥

腰子哥 2014-04-28 12:56:17

我想到南京呢 我想到南京呢 嘘。

包 邮

• 嘘。

嘘。 (想要一个好未来。) 2014-04-28 13:09:54

包 邮 包 邮 腰子哥

你包吗?

• 透

我也想知道

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 13:12:27

我也想知道 我也想知道

囧~一起找答案吧…

• 透

囧~一起找答案吧… 囧~一起找答案吧… Summer

还求穷游攻略

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 16:38:13

还求穷游攻略 还求穷游攻略

好难过

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 16:38:29

还求穷游攻略 还求穷游攻略

没米的悲哀

• 雨天喝热咖啡

雨天喝热咖啡 (志在走南闯北的宅女) 2014-04-28 16:40:12

火车吧

• Donne

Donne (nothing is impossiblel。) 2014-04-28 16:41:24

ZOU

• 抽不完的烟

抽不完的烟 2014-04-28 18:19:03

可以年后去啊,机票酒店都便宜,人也不太多,只是去之前做好功课,否则玩的不尽兴

• 小怪兽爱奥特曼

小怪兽爱奥特曼 2014-04-28 18:22:54

就是机票太贵…全花在机票了,实在不甘心 就是机票太贵…全花在机票了,实在不甘心 Summer

抱团

• 寒江

寒江 2014-04-28 18:23:40

搭车,做火车

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 18:46:49

抱团 抱团 小怪兽爱奥特曼

你哪里?准备什么时间去~

• 随风而去

随风而去 2014-04-28 19:03:10

不嫌麻烦的话,可以坐火车到上海飞三亚,上海飞三亚的航班一般折扣非常大,我就试过这种路径,能省下好多〜

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 19:22:57

不嫌麻烦的话,可以坐火车到上海飞三亚,上海飞三亚的航班一般折扣非常大,我就试过这种路径,能 不嫌麻烦的话,可以坐火车到上海飞三亚,上海飞三亚的航班一般折扣非常大,我就试过这种路径,能省下好多〜 ... 随风而去

我有搜过,看起来差不多价格啊~

• 随风而去

随风而去 2014-04-28 19:28:16

我有搜过,看起来差不多价格啊~ 我有搜过,看起来差不多价格啊~ Summer

那就是时间不对了,有时间的话就等等再去把

• 女神经

女神经 2014-04-28 20:21:01

啥时候去啊。坐标

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 20:28:49

啥时候去啊。坐标 啥时候去啊。坐标 女神经

6月中旬左右…当然坐标南京啦!!!

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 20:29:04

谢谢呢!我去搜下

• 传说中的WSS

传说中的WSS (我只是个跟班的。。。) 2014-04-28 20:30:29

步行,环保又省钱

• 女神经

女神经 2014-04-28 21:08:16

6月中旬左右…当然坐标南京啦!!! 6月中旬左右…当然坐标南京啦!!! Summer

好吧,北京

• yanis

yanis 2014-04-28 22:08:16

眯眼睡觉就到了,还是瞬间移动过去的哟!

• Summer

Summer 楼主 2014-04-28 22:38:19

眯眼睡觉就到了,还是瞬间移动过去的哟! 眯眼睡觉就到了,还是瞬间移动过去的哟! yanis

你们都逗我…哼哼

• yanis

yanis 2014-04-29 06:14:41

你们都逗我…哼哼 你们都逗我…哼哼 Summer

不然找都敏俊Xi啊!

• 小怪兽爱奥特曼

小怪兽爱奥特曼 2014-04-29 09:30:31

你哪里?准备什么时间去~ 你哪里?准备什么时间去~ Summer

南京 找不到人去

• EL

EL (来一杯~!) 2014-04-29 09:36:02

你包吗? 你包吗? 嘘。

包油南京

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 12:14:08

南京 找不到人去 南京 找不到人去 小怪兽爱奥特曼

我也在南京~

• 小腾是个好同志

小腾是个好同志 (现在在三亚浪) 2014-04-29 12:31:29

一般来说上海飞三亚比较便宜,可以坐动车去上海,从上海飞三亚,或者你再看看南京飞海口,上海飞海口,海口到三亚动车83.5,你可以自己比较一下。。。。如果飞还是贵的话,就只能坐火车了,坐到广州,再转,你会疯的,四十几个小时。。。。。

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 12:34:09

一般来说上海飞三亚比较便宜,可以坐动车去上海,从上海飞三亚,或者你再看看南京飞海口,上海飞 一般来说上海飞三亚比较便宜,可以坐动车去上海,从上海飞三亚,或者你再看看南京飞海口,上海飞海口,海口到三亚动车83.5,你可以自己比较一下。。。。如果飞还是贵的话,就只能坐火车了,坐到广州,再转,你会疯的,四十几个小时。。。。。 ... 小腾是个好同志

谢谢你呢,我去搜下,一般什么时候买机票便宜啊~哪家航空公司好呢~?

• 哟呵

哟呵 (纳闷) 2014-04-29 12:35:32

做火车去上海,从上海飞过来最划算。

• 小腾是个好同志

小腾是个好同志 (现在在三亚浪) 2014-04-29 13:00:20

谢谢你呢,我去搜下,一般什么时候买机票便宜啊~哪家航空公司好呢~? 谢谢你呢,我去搜下,一般什么时候买机票便宜啊~哪家航空公司好呢~? Summer

这个还真不确定什么时候便宜,你要是没有确定一定要什么时候过来的话,可以在去哪儿随时关注一下机票信息,最便宜的时候到三亚,六百多就能搞定了,最好不要赶在开学放假节假日这个时候

• 小怪兽爱奥特曼

小怪兽爱奥特曼 2014-04-29 14:14:04

我也在南京~ 我也在南京~ Summer

你一个人去么

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 18:46:58

这个还真不确定什么时候便宜,你要是没有确定一定要什么时候过来的话,可以在去哪儿随时关注一下 这个还真不确定什么时候便宜,你要是没有确定一定要什么时候过来的话,可以在去哪儿随时关注一下机票信息,最便宜的时候到三亚,六百多就能搞定了,最好不要赶在开学放假节假日这个时候 ... 小腾是个好同志

谢谢呢~~知道啦~~

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 18:47:18

你一个人去么 你一个人去么 小怪兽爱奥特曼

不是,和男朋友,你呢?~~

• 二特曼

二特曼 2014-04-29 18:47:18

走过去 回答完毕 请点赞

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 18:51:57

走过去 回答完毕 请点赞 走过去 回答完毕 请点赞 二特曼

逗我玩么。。

• 走吧

走吧 (胡来的人生。) 2014-04-29 18:57:07

飞机到广州 然后火车过去~

• 只是路过

只是路过 (其实对你来说,我会不会只是路过) 2014-04-29 19:11:46

骑行最省钱

• 倘若

倘若 2014-04-29 19:17:02

卤煮 五一去南京呢。有什么推荐的好去处么〜(≧∇≦)

• 林小琴小琴小琴

林小琴小琴小琴 (“外表女子,内心汉子。”) 2014-04-29 20:44:05

最近机票还是蛮便宜的,来回飞海口估计800左右,再从海口做动车去三亚

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 20:46:55

最近机票还是蛮便宜的,来回飞海口估计800左右,再从海口做动车去三亚 最近机票还是蛮便宜的,来回飞海口估计800左右,再从海口做动车去三亚 林小琴小琴小琴

好的,谢谢,就这么定了,谢谢菇凉~~~

• 林小琴小琴小琴

林小琴小琴小琴 (“外表女子,内心汉子。”) 2014-04-29 20:50:09

好的,谢谢,就这么定了,谢谢菇凉~~~ 好的,谢谢,就这么定了,谢谢菇凉~~~ Summer

ok

• 林小琴小琴小琴

林小琴小琴小琴 (“外表女子,内心汉子。”) 2014-04-29 20:50:49

好的,谢谢,就这么定了,谢谢菇凉~~~ 好的,谢谢,就这么定了,谢谢菇凉~~~ Summer

对了,上海去海口也许特价多些,南京不一定多哦,忘记说了刚才

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 20:51:46

对了,上海去海口也许特价多些,南京不一定多哦,忘记说了刚才 对了,上海去海口也许特价多些,南京不一定多哦,忘记说了刚才 林小琴小琴小琴

恩,是的,查了下南京就几个,上海比较多 那有没有推荐的航空公司呀~~

• 林小琴小琴小琴

林小琴小琴小琴 (“外表女子,内心汉子。”) 2014-04-29 20:52:18

对了,上海去海口也许特价多些,南京不一定多哦,忘记说了刚才 对了,上海去海口也许特价多些,南京不一定多哦,忘记说了刚才 林小琴小琴小琴

姑娘,上海便宜很多,南京比较贵

• 林小琴小琴小琴

林小琴小琴小琴 (“外表女子,内心汉子。”) 2014-04-29 20:54:09

恩,是的,查了下南京就几个,上海比较多 那有没有推荐的航空公司呀~~ 恩,是的,查了下南京就几个,上海比较多 那有没有推荐的航空公司呀~~ Summer

去哪儿网订下就ok了

• 藜

我们也打算去三亚,初步决定火车过去,然后从海口飞回来!!!坐标南京哈!!!!!!!!!!

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 20:55:13

去哪儿网订下就ok了 去哪儿网订下就ok了 林小琴小琴小琴

好的呢,谢谢

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 20:55:46

我们也打算去三亚,初步决定火车过去,然后从海口飞回来!!!坐标南京哈!!!!!!!!!! 我们也打算去三亚,初步决定火车过去,然后从海口飞回来!!!坐标南京哈!!!!!!!!!!

怎么个路线~~~日期?~结伴!~?

• 倘若

倘若 2014-04-29 20:55:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Summer

(哭笑)我是2x青年 宾馆定在夫子庙附近 因为那里好像有个美食街 新街口也有好吃的吗!!!

• 祖国的分子

祖国的分子 2014-04-29 20:57:42

把自己打包快递

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 20:59:19

(哭笑)我是2x青年 宾馆定在夫子庙附近 因为那里好像有个美食街 新街口也有好吃的吗!!! (哭笑)我是2x青年 宾馆定在夫子庙附近 因为那里好像有个美食街 新街口也有好吃的吗!!! 倘若

那好吧。有的,新街口有好多小吃饭店神马的~~或者用大众点评看附近美食,还比较靠谱~ 宾馆定在那里不要贵死啊,姑娘你一定是土豪

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 20:59:39

把自己打包快递 把自己打包快递 祖国的分子

好多人这么说了。。。。逗我玩

• 藜

怎么个路线~~~日期?~结伴!~? 怎么个路线~~~日期?~结伴!~? Summer

呃。。。。具体没确定。。。大概会在是五月下旬的样子。。。。。。。。。。。。

• 徐徐

徐徐 2014-04-29 21:01:17

LZ找到方法了能告诉我么,我也想去~

• 倘若

倘若 2014-04-29 21:01:55

那好吧。有的,新街口有好多小吃饭店神马的~~或者用大众点评看附近美食,还比较靠谱~ 宾馆定在 那好吧。有的,新街口有好多小吃饭店神马的~~或者用大众点评看附近美食,还比较靠谱~ 宾馆定在那里不要贵死啊,姑娘你一定是土豪 ... Summer

啊。。。。我是在美团上看的 好多团购价不是才八九十么 苦逼学生党一个 穷游

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 21:10:48

啊。。。。我是在美团上看的 好多团购价不是才八九十么 苦逼学生党一个 穷游 啊。。。。我是在美团上看的 好多团购价不是才八九十么 苦逼学生党一个 穷游 倘若

好吧,这么便宜呀。。我也是学生党。。。穷游啊

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 21:11:11

LZ找到方法了能告诉我么,我也想去~ LZ找到方法了能告诉我么,我也想去~ 徐徐

目前就是上海到海口,海口坐动车去三亚

• 小怪兽爱奥特曼

小怪兽爱奥特曼 2014-04-29 21:15:09

不是,和男朋友,你呢?~~ 不是,和男朋友,你呢?~~ Summer

唉…一个人

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 21:16:01

唉…一个人 唉…一个人 小怪兽爱奥特曼

拉个闺蜜呢?

• 李铁柱

李铁柱 2014-04-29 21:16:37

从长江漂流到海里,一路捕鱼去。不仅不花钱,还每天收益上百

• FAIRYYANYAN

FAIRYYANYAN 2014-04-29 21:17:38

晚上的飞机,也很贵吗?

• 倘若

倘若 2014-04-29 21:17:43

好吧,这么便宜呀。。我也是学生党。。。穷游啊 好吧,这么便宜呀。。我也是学生党。。。穷游啊 Summer

那旁边确实有好多好贵的酒店 六七百一晚上的都有 穷学生住不起啊

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 21:19:44

从长江漂流到海里,一路捕鱼去。不仅不花钱,还每天收益上百 从长江漂流到海里,一路捕鱼去。不仅不花钱,还每天收益上百 李铁柱

太厉害了。。。。卤煮汗鸭子。。怕水

• 徐徐

徐徐 2014-04-29 21:38:00

目前就是上海到海口,海口坐动车去三亚 目前就是上海到海口,海口坐动车去三亚 Summer

上海飞海口?还是动车

• 🐿

🐿 2014-04-29 21:42:30

那旁边确实有好多好贵的酒店 六七百一晚上的都有 穷学生住不起啊 那旁边确实有好多好贵的酒店 六七百一晚上的都有 穷学生住不起啊 倘若

可以找便宜的家庭旅馆啊。可以给你提供靠谱的家庭旅馆。那旅馆和我一点关系也没,我家离三亚近,不需要住宿,是我同学说那家旅馆干净便宜的,我可以找她给你号码

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 21:49:39

上海飞海口?还是动车 上海飞海口?还是动车 徐徐

上海飞海口。海口动车到三亚

• 枫叶记忆

枫叶记忆 2014-04-29 21:57:44

在淘宝上怎么办假的学生证,我这两天一直琢磨这个问题

• 馒头

馒头 2014-04-29 22:08:25

火车到湛江,到湛江的另一个火车站坐火车到海口,(可逃票)买个二手自行车,骑到三亚。妥妥的回来再卖掉o了

• 徐徐

徐徐 2014-04-29 22:22:47

上海飞海口。海口动车到三亚 上海飞海口。海口动车到三亚 Summer

好的 谢谢~

• 身份暴露

身份暴露 (I didn't have much education) 2014-04-29 22:25:13

马克

• 阿布阿布阿布

阿布阿布阿布 2014-04-29 22:25:30

刚途牛去的三亚,上海飞,四晚五星住宿,一共 1599,巨便宜

• 倘若

倘若 2014-04-29 22:34:37

可以找便宜的家庭旅馆啊。可以给你提供靠谱的家庭旅馆。那旅馆和我一点关系也没,我家离三亚近, 可以找便宜的家庭旅馆啊。可以给你提供靠谱的家庭旅馆。那旅馆和我一点关系也没,我家离三亚近,不需要住宿,是我同学说那家旅馆干净便宜的,我可以找她给你号码 ... 🐿

好啊好啊。你帮忙要一下联系电话和店名、店的地址吧 我好找找啊〜 豆邮我哦〜

• 'Evanis。

'Evanis。 (不成功没关系,但要成长。) 2014-04-29 22:35:41

火车到海口 然后在火车到三亚 肯定最便宜

• Summer

Summer 楼主 2014-04-29 22:50:59

刚途牛去的三亚,上海飞,四晚五星住宿,一共 1599,巨便宜 刚途牛去的三亚,上海飞,四晚五星住宿,一共 1599,巨便宜 阿布阿布阿布

这么便宜吗,那只要飞机票行不行啊

• 南山南

南山南 2014-04-29 22:59:51

走过去 走过去 这个可以有🇨🇳

走过去不一定省钱吧,撸主的走几个月,总要吃饭,住吧

• 阿布阿布阿布

阿布阿布阿布 2014-04-29 23:01:08

这么便宜吗,那只要飞机票行不行啊 这么便宜吗,那只要飞机票行不行啊 Summer

应该不行,但是有些特价是只有机票的,你多去这些网站看看,很多特价都很便宜的,我每天都习惯性的淘淘,有合适就走,蜂窝,途牛,去哪儿,来来会,旅行网,穷游折扣,很多都特别便宜

• 小怪兽爱奥特曼

小怪兽爱奥特曼 2014-04-30 09:27:46

拉个闺蜜呢? 拉个闺蜜呢? Summer

要上班

• Summer

Summer 楼主 2014-04-30 15:02:03

应该不行,但是有些特价是只有机票的,你多去这些网站看看,很多特价都很便宜的,我每天都习惯性 应该不行,但是有些特价是只有机票的,你多去这些网站看看,很多特价都很便宜的,我每天都习惯性的淘淘,有合适就走,蜂窝,途牛,去哪儿,来来会,旅行网,穷游折扣,很多都特别便宜 ... 阿布阿布阿布

好的,谢谢呢。我也去逛逛

• Summer

Summer 楼主 2014-04-30 20:40:24

呃。。。。具体没确定。。。大概会在是五月下旬的样子。。。。。。。。。。。。 呃。。。。具体没确定。。。大概会在是五月下旬的样子。。。。。。。。。。。。

好的呢~我是六月,保持联系,去了告诉我哪里好玩~嘿嘿

• 玮烨.exe

玮烨.exe 2014-04-30 20:42:21

同南京,已经买好机票,17号去三亚,4天5晚,可以一起去哦~

• 左勾拳

左勾拳 2014-04-30 20:43:23

同求,我也在南京。

• Summer

Summer 楼主 2014-04-30 20:53:58

同南京,已经买好机票,17号去三亚,4天5晚,可以一起去哦~ 同南京,已经买好机票,17号去三亚,4天5晚,可以一起去哦~ 玮烨.exe

买的机票多少钱呀~?保持联系~~去后给我讲下吧…!

• 无花蔷薇

无花蔷薇 2014-04-30 21:00:34

上海坐火车去三亚

• 玮烨.exe

玮烨.exe 2014-05-01 01:31:40

买的机票多少钱呀~?保持联系~~去后给我讲下吧…! 买的机票多少钱呀~?保持联系~~去后给我讲下吧…! Summer

来回1300多吧,可以加我微信,WindowsD

• Carlo

Carlo 2014-05-01 01:34:32

10月份,上海to海口,170...

• Summer

Summer 楼主 2014-05-01 10:58:58

10月份,上海to海口,170... 10月份,上海to海口,170... Carlo

好便宜!!!

• Carlo

Carlo 2014-05-01 11:18:31

好便宜!!! 好便宜!!! Summer

建议三亚游玩项目通过淘宝门票,确实优惠好多

• Summer

Summer 楼主 2014-05-01 13:21:09

建议三亚游玩项目通过淘宝门票,确实优惠好多 建议三亚游玩项目通过淘宝门票,确实优惠好多 Carlo

好的,谢谢呢~想问下你的机票在哪里买的?是哪家航空公司

• two

two 2014-05-01 13:22:39

去哪儿! 最近机票超便宜

• Summer

Summer 楼主 2014-05-01 14:29:33

去哪儿! 最近机票超便宜 去哪儿! 最近机票超便宜 two

好的~准备每天都逛逛

• 困惑的浪漫

困惑的浪漫 2014-05-01 16:27:13

现在机票不贵吧?我刚买的成都飞三亚,一共500跟卧铺价格差不多的说,5月21号。

• Summer

Summer 楼主 2014-05-02 11:33:26

去哪儿! 最近机票超便宜 去哪儿! 最近机票超便宜 two

好嘞,加起来也要1300来回了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部