lz喂养的流浪母猫今天五只奶猫全死了

等待阳光

加入小组后即可参加投票
  • freehyde

freehyde (点击添加签名档) 2014-04-26 23:42:28

不如。。lz带着母猫去绝育吧 不要让悲剧继续发生了 唉 momo楼主,等将来有能力了希望还能一如既往关爱身边的小生命!

• 等待阳光

等待阳光 (爱是一种遇见) 楼主 2014-04-27 07:15:36

不如。。lz带着母猫去绝育吧 不要让悲剧继续发生了 唉 momo楼主,等将来有能力了希望还能一如既 不如。。lz带着母猫去绝育吧 不要让悲剧继续发生了 唉 momo楼主,等将来有能力了希望还能一如既往关爱身边的小生命! ... freehyde

亲说的对,改天就去带她绝育去。话说流浪猫绝育后会不会影响她的生存能力呢?

• 喵了个咪

喵了个咪 2014-04-27 09:18:16

亲说的对,改天就去带她绝育去。话说流浪猫绝育后会不会影响她的生存能力呢? 亲说的对,改天就去带她绝育去。话说流浪猫绝育后会不会影响她的生存能力呢? 等待阳光

不会的 我妈妈收养过4只流浪猫 都给做了绝育 不做绝育的话时间长猫猫可能会走丢 而且每次生小猫都没有人好好照顾 猫妈还是有危险的

• 老娘爱喵喵

老娘爱喵喵 2014-04-27 11:11:46

楼主内心的纠结非常理解,借鉴楼主分析的第4条,如果你真的想对猫猫好,只有靠自己去完成,这样的流浪猫喂养是非常复杂的问题,想要照顾好猫猫,需要付出很多,什么时候能够承担这样的责任,能够做到什么程度,都需要好好考虑,这可能也是我自己不养猫猫的原因,话多了一点,海涵~

• 琉我

琉我 2014-04-27 11:16:09

这其实就是只流浪猫吧,唉。同意给大猫绝育,这样就不会有悲剧产生了。似乎没听说绝育后生存有什么影响的。

• 面包

面包 2024-04-12 11:45:45 广东

楼主会反省挺好的,看到挺多人就是自己做不到,悲剧发生了就怪别人没责任心没爱心,唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部