问下 碇真嗣 为啥神之子呐?

H-uang

加入小组后即可参加投票
  • xzj

xzj 2014-04-22 13:09:33

真嗣,是唯和原渡的孩子。唯参与了一号机的研发。在一次实验中与一号机融合了,成为一号机操作系统的一部分。(实际上整个EVA的操作就是靠EVA内外两个灵魂共鸣实现的,而灵魂的共鸣必须有很深的羁绊比如说母子)所以一号机必须由真嗣驾驶。而一号机更主要的作用是在人类补完计划中作为亚当的替身完成人类灵魂的升华。这样唯也可以视为神。而原渡的野心更大,他心中的人类补完是他吞噬了亚当的胚胎,由他和封印了莉莉丝灵魂的绫波丽以及由傀儡系统驾驶的一号机进入莉莉丝的肉体完成补完。那样原渡和唯就可以成为下一代的亚当和夏娃,成为新的神。所以真嗣就是神之子。

• DMC

DMC 2014-04-22 13:16:24

@乒乓 並非吞噬,而是將亞當胚胎移植到源堂的手掌內(電視版的該片段被刪除),這也是他一直戴著手套,最後將手伸入零的體內的原因。

• fantasy

fantasy (我们都是来旅游的) 2014-04-25 08:13:10

真嗣,是唯和原渡的孩子。唯参与了一号机的研发。在一次实验中与一号机融合了,成为一号机操作系 真嗣,是唯和原渡的孩子。唯参与了一号机的研发。在一次实验中与一号机融合了,成为一号机操作系统的一部分。(实际上整个EVA的操作就是靠EVA内外两个灵魂共鸣实现的,而灵魂的共鸣必须有很深的羁绊比如说母子)所以一号机必须由真嗣驾驶。而一号机更主要的作用是在人类补完计划中作为亚当的替身完成人类灵魂的升华。这样唯也可以视为神。而原渡的野心更大,他心中的人类补完是他吞噬了亚当的胚胎,由他和封印了莉莉丝灵魂的绫波丽以及由傀儡系统驾驶的一号机进入莉莉丝的肉体完成补完。那样原渡和唯就可以成为下一代的亚当和夏娃,成为新的神。所以真嗣就是神之子。 ... xzj

好透彻

• 无病呻吟

无病呻吟 2014-04-25 20:35:41

不用 那么麻烦 因为他有个牛逼的 老妈 和一个固执的老爸, 他妈在SEEL的剧本下偷偷地自己整了一个剧本,就把真嗣定为男主,他爸基本上就在执行他妈的剧本。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-27 17:05:20

[内容不可见]

• 何必在乎我是谁

何必在乎我是谁 (想做就做,别怕别悔) NERV 2014-05-02 02:22:48

因为初号机又有了生命果实 又有了智慧果实,就是神了。初号机里是真嗣他妈么 真嗣就是神之子了。。 当然他爹也很屌,渚薰死了之后是手握完整的亚当(肉片+灵魂),又有了完整的莉莉丝(绫波丽),也可以做神了。他的儿子就是神之子。。

• 光芒色回音

光芒色回音 (祈愿) 2014-05-22 18:51:29

日语中的真嗣就是 圣子 的意思。圣经 弥赛亚 死海古卷 预言 天启经文 福音书 新世纪福音。

• 茉儿

茉儿 2014-05-30 04:59:22

因为初号机又有了生命果实 又有了智慧果实,就是神了。初号机里是真嗣他妈么 真嗣就是神之子了。 因为初号机又有了生命果实 又有了智慧果实,就是神了。初号机里是真嗣他妈么 真嗣就是神之子了。。 当然他爹也很屌,渚薰死了之后是手握完整的亚当(肉片+灵魂),又有了完整的莉莉丝(绫波丽),也可以做神了。他的儿子就是神之子。。 ... 何必在乎我是谁

好长时间不关注EVA了,自从我在豆娘词条里传了图改了日期,写了剧情,就真心没见痞子干嘛了…… 你说的我同意,亚当就是生命,莉莉丝就是智慧,组装好就是神样了

• 何必在乎我是谁

何必在乎我是谁 (想做就做,别怕别悔) NERV 2014-05-30 20:46:58

好长时间不关注EVA了,自从我在豆娘词条里传了图改了日期,写了剧情,就真心没见痞子干嘛了…… 好长时间不关注EVA了,自从我在豆娘词条里传了图改了日期,写了剧情,就真心没见痞子干嘛了…… 你说的我同意,亚当就是生命,莉莉丝就是智慧,组装好就是神样了 ... 茉儿

。。。这里差不多了就到知乎去传我大圈钱教教义=。=

• 茉儿

茉儿 2014-05-31 04:52:37

。。。这里差不多了就到知乎去传我大圈钱教教义=。= 。。。这里差不多了就到知乎去传我大圈钱教教义=。= 何必在乎我是谁

你知乎ID是什么?

• 何必在乎我是谁

何必在乎我是谁 (想做就做,别怕别悔) NERV 2014-05-31 11:52:33

你知乎ID是什么? 你知乎ID是什么? 茉儿

(/_\)你猜=。=

• 豆友63512684

豆友63512684 2014-06-01 01:13:10

[内容不可见]

• 茉儿

茉儿 2014-06-01 02:56:33

(/_\)你猜=。= (/_\)你猜=。= 何必在乎我是谁

你妹

• MergeAE

MergeAE 2014-06-04 19:12:21

神之子是新剧场内的说法。我的猜测是:真嗣在重回LCL并回归后才称为了神之子,有能力拔枪。那之前应该不是

• Nicola

Nicola (回敬你一支烟,以示我无言的叹息) 组长 2014-06-10 16:39:33

能够主导冲击者,即为神之子。 这个解释简单明了吧?

• [已注销]

[已注销] 2014-06-14 13:18:35

。。。这里差不多了就到知乎去传我大圈钱教教义=。= 。。。这里差不多了就到知乎去传我大圈钱教教义=。= 何必在乎我是谁

[内容不可见]

• Nicola

Nicola (回敬你一支烟,以示我无言的叹息) 组长 2014-06-26 21:27:24

你知乎ID是什么? 你知乎ID是什么? 茉儿

快说

• 茉儿

茉儿 2014-06-27 00:52:15

快说 快说 Nicola

快说什么?我ID??

• Nicola

Nicola (回敬你一支烟,以示我无言的叹息) 组长 2014-06-30 11:29:24

快说什么?我ID?? 快说什么?我ID?? 茉儿

回错了,应该是回给@何必在乎我是谁 的~~

• Nicola

Nicola (回敬你一支烟,以示我无言的叹息) 组长 2014-06-30 11:29:46

(/_\)你猜=。= (/_\)你猜=。= 何必在乎我是谁

快快交出你的知乎ID

• 何必在乎我是谁

何必在乎我是谁 (想做就做,别怕别悔) NERV 2014-06-30 14:18:37

快快交出你的知乎ID 快快交出你的知乎ID Nicola

别问 我还没开始传道。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23259 人聚集在这个小组
↑回顶部