无耻之徒卡尔的初恋

海与山风和月

加入小组后即可参加投票
  • 兔大仙

兔大仙 2014-04-08 15:49:55

初恋好纯洁啊,卡尔要爱爱,小萝莉一句不喜欢,就乖乖的穿上了衣服,笑喷了~

• 海与山风和月

海与山风和月 楼主 2014-04-08 15:51:05

初恋好纯洁啊,卡尔要爱爱,小萝莉一句不喜欢,就乖乖的穿上了衣服,笑喷了~ 初恋好纯洁啊,卡尔要爱爱,小萝莉一句不喜欢,就乖乖的穿上了衣服,笑喷了~ 兔大仙

是的 妹子最后搬家走了是吧

• olopp

olopp 2014-04-08 15:53:01

那个女娃明显气场高过Carl

• 兔大仙

兔大仙 2014-04-08 15:53:32

是的 妹子最后搬家走了是吧 是的 妹子最后搬家走了是吧 海与山风和月

恩,卡车不见了,卡尔还追去找了,好心疼!小萝莉家情况更糟啊!

• 海与山风和月

海与山风和月 楼主 2014-04-08 15:57:55

那个女娃明显气场高过Carl 那个女娃明显气场高过Carl olopp

顶不住妹子颜太赞!

• 海与山风和月

海与山风和月 楼主 2014-04-08 15:59:27

恩,卡车不见了,卡尔还追去找了,好心疼!小萝莉家情况更糟啊! 恩,卡车不见了,卡尔还追去找了,好心疼!小萝莉家情况更糟啊! 兔大仙

我真心觉得菲一家 西拉一家 加上妹子一家不得了 光娃都有十几二十个 家里横七竖八睡一地

• 兔大仙

兔大仙 2014-04-08 16:02:24

我真心觉得菲一家 西拉一家 加上妹子一家不得了 光娃都有十几二十个 家里横七竖八睡一地 我真心觉得菲一家 西拉一家 加上妹子一家不得了 光娃都有十几二十个 家里横七竖八睡一地 海与山风和月

西拉最后那几个孩子没收养成~ 还有一点,frank和莫妮卡不是没离婚呢么,怎么和西拉结的婚呢?走个形式而已?

• 海与山风和月

海与山风和月 楼主 2014-04-08 16:08:26

西拉最后那几个孩子没收养成~ 还有一点,frank和莫妮卡不是没离婚呢么,怎么和西拉结的婚呢?走 西拉最后那几个孩子没收养成~ 还有一点,frank和莫妮卡不是没离婚呢么,怎么和西拉结的婚呢?走个形式而已? ... 兔大仙

估计是 希拉太爱孩子了 她以前和黛比不是还挺好 昨晚啃的十二集生肉 小屁股还活着真是太好了 BOSS大哥真人渣 菲欧娜跟着他迟早毁掉

• 毛毛又躁躁

毛毛又躁躁 (lalalalalalal) 2014-04-08 16:13:09

就是怦然心动的那个小萝莉吧,长得漂亮有气场,喜欢!

• 伍以为

伍以为 (我妈说,身体健康最重要。) 2014-04-08 16:14:17

不是像,就是她~~~~

• 小策

小策 (拉着你的手,哪里都是天堂!) 2014-04-08 16:15:55

无耻之徒第四季来的有点晚了。

• 海与山风和月

海与山风和月 楼主 2014-04-08 16:16:50

艾玛 我还以为这片子很早了没想到10年的 之前还想着这么像但是那萝莉应该长大了吧

• So_Amelie

So_Amelie (西西弗斯的幸福) 2014-04-08 16:18:57

超级感动,卡尔原来就像没心没肺的男生,这个女孩出现后,他对她的好,在床上的表现,简直了。。。 这就是我喜欢无耻之徒的原因,他们身在这样的环境,也许不“无耻”就活不下来,但是人类的情感,又时不时散发温情的光芒,真实!还是真实!

• 兔大仙

兔大仙 2014-04-08 16:50:37

估计是 希拉太爱孩子了 她以前和黛比不是还挺好 昨晚啃的十二集生肉 小屁股还活着真是太好了 BOS 估计是 希拉太爱孩子了 她以前和黛比不是还挺好 昨晚啃的十二集生肉 小屁股还活着真是太好了 BOSS大哥真人渣 菲欧娜跟着他迟早毁掉 ... 海与山风和月

家里就剩希拉自己一个人,女儿和女婿走了,太孤单太落寞了, 有孩子陪着能好点,之前对中国小baby那么爱。。。 还有结局那车一出现,我就猜到了是小屁股,旁边还得有个妞,果然啊!

• 最爱听的是永远

最爱听的是永远 2014-04-09 22:35:23

小萝莉为什么不让卡尔爱她啊!求解!!

• 里里疯

里里疯 2014-04-12 16:51:04

小萝莉为什么不让卡尔爱她啊!求解!! 小萝莉为什么不让卡尔爱她啊!求解!! 最爱听的是永远

爱了是不是就等同于失去了?

• 糖瓣娃娃

糖瓣娃娃 (要有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2014-04-12 17:08:48

他俩好配

• 人间饭袋

人间饭袋 (好运来) 2014-04-12 17:10:20

就是同一个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

351675 人聚集在这个小组
↑回顶部