【多图】【猫粮篇】手贱在美国亚马逊搜了下猫粮价格

vv0313

加入小组后即可参加投票
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2014-04-01 10:41:53

海淘的话算了一下运费……

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-01 10:43:41

海淘的话算了一下运费…… 海淘的话算了一下运费…… 小确肥

看看就好,海淘就别想了,等着给宰就行了

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2014-04-01 10:43:44

一磅40+人民币

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2014-04-01 10:44:11

比粮贵十倍的节奏

• 咖啡豆豆

咖啡豆豆 2014-04-01 10:45:44

便宜又怎么样,运费可怕的要死。。。

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-01 10:49:08

便宜又怎么样,运费可怕的要死。。。 便宜又怎么样,运费可怕的要死。。。 咖啡豆豆

我是想通过这个让大家了解哪些牌子在国内价格是虚高的

• 咖啡豆豆

咖啡豆豆 2014-04-01 10:58:41

我是想通过这个让大家了解哪些牌子在国内价格是虚高的 我是想通过这个让大家了解哪些牌子在国内价格是虚高的 vv0313

我感觉没办法避免,大家公认特别好的肯定贵的离谱。。想要性价比高的只能淘冷门了。

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-01 11:00:11

我感觉没办法避免,大家公认特别好的肯定贵的离谱。。想要性价比高的只能淘冷门了。 我感觉没办法避免,大家公认特别好的肯定贵的离谱。。想要性价比高的只能淘冷门了。 咖啡豆豆

是的,所以我买的是百利,希望永远冷门。。。

• 辛德の瑞拉

辛德の瑞拉 (挥别错的,才能跟对的相逢。) 2014-04-01 11:04:43

运费伤不起啊~

• 胖胖娜

胖胖娜 (Work hard, or Die hard!) 2014-04-01 11:10:30

运费啊 时间啊~

• 琉我

琉我 2014-04-01 11:16:08

正在吃百利的表示:谁叫咱在国内呢……

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2014-04-01 11:23:17

正在吃百利的表示:谁叫咱在国内呢…… 正在吃百利的表示:谁叫咱在国内呢…… 琉我

百利还算好的吖

• 琉我

琉我 2014-04-01 11:25:28

百利还算好的吖 百利还算好的吖 小确肥

是啊

• 奶糖

奶糖 2014-04-01 11:30:15

国内卖的运费还要加关税呢,当然卖得贵喽

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-01 11:44:03

国内卖的运费还要加关税呢,当然卖得贵喽 国内卖的运费还要加关税呢,当然卖得贵喽 奶糖

贵是正常,为什么有些牌子就那么夸张呢?美亚是针对个人零售的,中间费用就不说了,到了国内也不至于像妙多乐或者其他一些火爆品牌差价离谱那么多,我后面找了不少好牌子也米有这么夸张的差价。只是给大家鉴别下每个品牌的真正价值而已

• Hiyo

Hiyo 2014-04-01 15:08:30

m

• K

K (你若不离不弃 我必生死相依) 2014-04-01 15:24:59

貌似没有代理给寄猫粮什么的。。。

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-01 15:27:32

貌似没有代理给寄猫粮什么的。。。 貌似没有代理给寄猫粮什么的。。。 K

太重了,真心不划算。我放这个帖子是让大家鉴别下各个品牌猫粮的真正价值,是否在国内价格虚高

• K

K (你若不离不弃 我必生死相依) 2014-04-01 15:28:37

太重了,真心不划算。我放这个帖子是让大家鉴别下各个品牌猫粮的真正价值,是否在国内价格虚高 太重了,真心不划算。我放这个帖子是让大家鉴别下各个品牌猫粮的真正价值,是否在国内价格虚高 vv0313

诶。。。我还真去问过。。。。

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-01 15:30:04

诶。。。我还真去问过。。。。 诶。。。我还真去问过。。。。 K

哈哈哈,厉害!!!

• K

K (你若不离不弃 我必生死相依) 2014-04-01 15:31:31

哈哈哈,厉害!!! 哈哈哈,厉害!!! vv0313

还不是为了让主子吃上有保证的量,用心良苦啊~~主子还老踩我

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-01 15:33:45

还不是为了让主子吃上有保证的量,用心良苦啊~~主子还老踩我 还不是为了让主子吃上有保证的量,用心良苦啊~~主子还老踩我 K

你的头像。。。。配上主子。。。卑微啊~

• L大人是宰相

L大人是宰相 2014-04-01 16:05:48

唉 ~两只喵吃now,吃的我肉疼..美国牛油果吃的便便臭 口臭.差点给熏晕了

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-01 16:09:40

唉 ~两只喵吃now,吃的我肉疼..美国牛油果吃的便便臭 口臭.差点给熏晕了 唉 ~两只喵吃now,吃的我肉疼..美国牛油果吃的便便臭 口臭.差点给熏晕了 L大人是宰相

可以看看差价不大,国内做的比较良心的牌子~~

• L大人是宰相

L大人是宰相 2014-04-01 20:06:58

可以看看差价不大,国内做的比较良心的牌子~~ 可以看看差价不大,国内做的比较良心的牌子~~ vv0313

牛油果差不多..但是因为太油便便太臭所以买了一包就没再买了. 都是贝家的NOW..460元十几磅的那种 也有卖家之前卖430的. 无奈怕买到假货.虽然其实想假冒外国粮也有点难度..但是宁愿多花点跟着大波浪走..(猫罐头的赶紧上,我家爱吃雪山. w开头的85G总是每次都给我留底不吃完,估计他们不爱..)

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-01 20:58:47

牛油果差不多..但是因为太油便便太臭所以买了一包就没再买了. 都是贝家的NOW..460元十几磅的那种 牛油果差不多..但是因为太油便便太臭所以买了一包就没再买了. 都是贝家的NOW..460元十几磅的那种 也有卖家之前卖430的. 无奈怕买到假货.虽然其实想假冒外国粮也有点难度..但是宁愿多花点跟着大波浪走..(猫罐头的赶紧上,我家爱吃雪山. w开头的85G总是每次都给我留底不吃完,估计他们不爱..) ... L大人是宰相

明天没事再搞个猫罐头篇~

• ZZMoM

ZZMoM (愿你被这个世界温柔地对待。) 2014-04-02 02:50:09

Purina one 没有搜到lz这个这么便宜的 本来还准备趁机屯一点呢

• 苏小碗

苏小碗 2014-04-02 04:15:04

呆了

• 撸噜啊噜

撸噜啊噜 2014-04-02 04:20:05

百利好使吗?我查了一下蛋白质含量有百分之五十,比好多猫粮都高,我家猫咪吃的很杂,渴望的六种鱼,鸡肉now,美士,素力高,一共五种粮。lz那里什么价?我也想给我家猫买来试试

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-02 07:48:10

百利好使吗?我查了一下蛋白质含量有百分之五十,比好多猫粮都高,我家猫咪吃的很杂,渴望的六种 百利好使吗?我查了一下蛋白质含量有百分之五十,比好多猫粮都高,我家猫咪吃的很杂,渴望的六种鱼,鸡肉now,美士,素力高,一共五种粮。lz那里什么价?我也想给我家猫买来试试 ... 撸噜啊噜

我觉得不错…可以先买小包试试…我不敢随便说得天花乱坠…我的签名上有店铺地址直接去看看吧~

• 樱桃是你女神

樱桃是你女神 2014-04-02 08:14:32

运费加起来的话。。。。。。

• 楽井ada

楽井ada 2014-04-02 08:20:48

之前听别人推荐买了now后来想想真是太贵了!!不过里面成分确实非常棒,比人吃的好上个无限倍

• 小狐狸

小狐狸 (撸猫画画的日常) 2014-04-02 08:55:37

坐标美国,这里比较popular的牌子主要是Royal Canine, IAMS,Science Diet, Wellness...

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-02 09:02:33

坐标美国,这里比较popular的牌子主要是Royal Canine, IAMS,Science Diet, Wellness... 坐标美国,这里比较popular的牌子主要是Royal Canine, IAMS,Science Diet, Wellness... 小狐狸

我放的都是国内比较热的牌子………下次研究下你说的牌子~

• suisuiran

suisuiran (凡是辛苦的,都是强求) 2014-04-02 09:04:37

• 小狐狸

小狐狸 (撸猫画画的日常) 2014-04-02 09:05:09

我放的都是国内比较热的牌子………下次研究下你说的牌子~ 我放的都是国内比较热的牌子………下次研究下你说的牌子~ vv0313

嗯,一般都在40-50美金 16磅,加上运费真心不划算。

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-02 09:10:05

我只海淘过宠物药品或者营养品,那些和别的拼回来还可以,要是单买也没意思。。。。╮(╯▽╰)╭

• 江湖骗子🍑

江湖骗子🍑 (生活很苦 我努力甜) 2014-04-02 10:27:20

海淘的话算了一下运费…… 海淘的话算了一下运费…… 小确肥

hi 肉多~

• [已注销]

[已注销] 2014-04-02 10:49:07

[内容不可见]

• vv0313

vv0313 楼主 2014-04-02 11:05:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我喜欢法斗!!超级大萌系!!!我家是比熊,比熊犬体质敏感,之前为了治疗泪痕下了大功夫,之前吃雪山,后来长期缺货,找了很多粮,试验无数次,最终确定了百利为长期口粮。我很客观的说,对于我家比熊改善泪痕效果好,营养也跟得上。百利每个系列蛋白质含量不同,可以去看看成分含量,仅供参考!

• 黑杰克

黑杰克 2015-01-22 13:44:46

如果你没有机器猫的那个传送门,那就要深刻考虑到运费这个事情,毕竟猫粮都是很沉重的东西=-=

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2015-01-22 13:49:51

有一个猫粮叫做taste of the wild比较冷门,但是各种评价都特别高,比渴望低一级,我做的研究感觉是这个价位比较好的了,猫友们可以关注一下。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2015-01-22 15:22:15

运费伤不起吧……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2015-01-22 15:22:41

我喜欢法斗!!超级大萌系!!!我家是比熊,比熊犬体质敏感,之前为了治疗泪痕下了大功夫,之前 我喜欢法斗!!超级大萌系!!!我家是比熊,比熊犬体质敏感,之前为了治疗泪痕下了大功夫,之前吃雪山,后来长期缺货,找了很多粮,试验无数次,最终确定了百利为长期口粮。我很客观的说,对于我家比熊改善泪痕效果好,营养也跟得上。百利每个系列蛋白质含量不同,可以去看看成分含量,仅供参考! ... vv0313

我家是泰迪。吃雪山可以么?!

• CoconutWater

CoconutWater (Meowing) 2015-01-22 21:41:12

坐标美国,这里比较popular的牌子主要是Royal Canine, IAMS,Science Diet, Wellness... 坐标美国,这里比较popular的牌子主要是Royal Canine, IAMS,Science Diet, Wellness... 小狐狸

请问 lams罐头了解吗 最近想给猫咪换换看

• 小狐狸

小狐狸 (撸猫画画的日常) 2015-01-27 08:04:27

请问 lams罐头了解吗 最近想给猫咪换换看 请问 lams罐头了解吗 最近想给猫咪换换看 CoconutWater

不是很了解哎。不过Iams算了老牌了,兽医觉得不错。 不过我家现在转生肉喂养了。

• 火狐狸

火狐狸 (无视过往~) 2015-01-27 08:54:26

运费伤不起啊~~

• 不要毒舌哦🇨🇳

不要毒舌哦🇨🇳 (只是乐子人) 2015-01-27 09:37:26

我在宝上看到雪山有210 15磅的 这些靠谱么

• 马胖和傻恩

马胖和傻恩 (微博:DoggycatMarx) 2015-01-27 10:05:37

马克思在米国就吃普瑞纳和咪咪乐的,还有种叫9live的也是这个价位的。一个月花销10刀以下。欧耶~~~ LZ需要的话我可以给你邮寄。不过楼上貌似都说邮寄贵。

• 诺基亚年轻美丽

诺基亚年轻美丽 (Hi 我叫诺基亚~) 2015-01-27 10:11:02

[内容不可见]

• CoconutWater

CoconutWater (Meowing) 2015-01-27 20:18:49

不是很了解哎。不过Iams算了老牌了,兽医觉得不错。 不过我家现在转生肉喂养了。 不是很了解哎。不过Iams算了老牌了,兽医觉得不错。 不过我家现在转生肉喂养了。 小狐狸

生肉啊?搭配些什么呢

• 叉烧丶

叉烧丶 (self) 2015-01-27 20:23:58

算运费和关税了吗

• 叉烧丶

叉烧丶 (self) 2015-01-27 20:24:33

我觉得算完就不觉得便宜了

• 猫不米

猫不米 (贱婢!胆敢删我回复!!) 2015-01-27 20:26:42

能不能教我海淘……

• chrischanq

chrischanq 2015-01-27 23:19:56

美国亚马逊上有可能会有假货的说。。 我家猫吃的是wellness。。

• 小狐狸

小狐狸 (撸猫画画的日常) 2015-01-28 01:46:58

生肉啊?搭配些什么呢 生肉啊?搭配些什么呢 CoconutWater

生食喂, 不用搭配,就纯冻干,按包装说的喂。

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2015-01-28 01:56:53

亚马逊上有的猫粮价格比美国这边实体店贵

• 小弥in弥生

小弥in弥生 (日购http://no8japan.taobao.com) 2015-01-28 02:16:58

海外购物,贵在运费

• neko.

neko. (盛夏之妖。) 2015-01-28 03:41:19

美国猫粮真心便宜。虽然也有贵的。表示在美国养了只喵喵。平时花费真心便宜

• 一个劳动人民

一个劳动人民 (Oh, Hi Mark!) 2015-01-28 05:06:20

亚马逊价格不准,去petco或petsmart的网站看,比你列的便宜

• tedbhates

tedbhates 2015-01-28 05:34:02

meowmix好像不太好,说是有诱食剂还啥的~~

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2015-01-28 05:37:00

亚马逊上有的猫粮价格比美国这边实体店贵 亚马逊上有的猫粮价格比美国这边实体店贵 影沫

真假的…你在哪啊自己哪些实体店便宜啊

• BBO

BBO (BBO) 2015-01-28 05:37:01

马可

• Yummy

Yummy (心底无私天地宽) 2015-01-28 05:41:28

带俩货去检查身体,医生建议吃purina one。都给他们吃了一年了也不知道会不会腻歪。每次都去沃尔玛买16磅的一般20刀左右吧。

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2015-01-28 06:52:00

真假的…你在哪啊自己哪些实体店便宜啊 真假的…你在哪啊自己哪些实体店便宜啊 我室友

真的,我就在美国。至少截图里的美亚的雪山的价格肯定比petsmart和petco贵了,我记得我上次在实体店看到没那么贵的,美亚雪山价格都快跟实体店的wellness core差不多了(我家猫吃wellness core的)。上面另一个人也说美亚比petsmart和petco贵了。

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2015-01-28 07:09:04

真的,我就在美国。至少截图里的美亚的雪山的价格肯定比petsmart和petco贵了,我记得我上次在实 真的,我就在美国。至少截图里的美亚的雪山的价格肯定比petsmart和petco贵了,我记得我上次在实体店看到没那么贵的,美亚雪山价格都快跟实体店的wellness core差不多了(我家猫吃wellness core的)。上面另一个人也说美亚比petsmart和petco贵了。 ... 影沫

我记得觉得petsmart卖的很贵欸,比普通grocery都要贵了,猫砂盆也要贵一些

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2015-01-28 07:11:56

我记得觉得petsmart卖的很贵欸,比普通grocery都要贵了,猫砂盆也要贵一些 我记得觉得petsmart卖的很贵欸,比普通grocery都要贵了,猫砂盆也要贵一些 我室友

petco便宜点,petsmart是要贵一点。有种叫cat's pride的猫砂,沃尔玛也有卖,也比美亚便宜点…沃尔玛基本最便宜了。

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2015-01-28 07:14:12

petco便宜点,petsmart是要贵一点。有种叫cat's pride的猫砂,沃尔玛也有卖,也比美亚便宜点…沃 petco便宜点,petsmart是要贵一点。有种叫cat's pride的猫砂,沃尔玛也有卖,也比美亚便宜点…沃尔玛基本最便宜了。 ... 影沫

沃尔玛真心各种便宜但是离我家好远啊开车要20分钟,一般在网上买,cat's pride好用吗?刚好我家猫砂要用完了

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2015-01-28 07:15:37

沃尔玛真心各种便宜但是离我家好远啊开车要20分钟,一般在网上买,cat's pride好用吗?刚好我家 沃尔玛真心各种便宜但是离我家好远啊开车要20分钟,一般在网上买,cat's pride好用吗?刚好我家猫砂要用完了 ... 我室友

还行,主要是便宜。我家两只太能拉能尿了…只能给他们用便宜大碗的猫砂了。

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2015-01-28 07:20:07

还行,主要是便宜。我家两只太能拉能尿了…只能给他们用便宜大碗的猫砂了。 还行,主要是便宜。我家两只太能拉能尿了…只能给他们用便宜大碗的猫砂了。 影沫

我现在用的猫砂每次他走出来叫上都脏死...我有点想换那个叫breeze的松木沙但是又懒得换猫砂盆

• 杨大文

杨大文 (vx:janvinyang) 2015-02-26 16:23:35

marik

• 光的波粒二象性

光的波粒二象性 (迪士尼在逃杠精) 2015-02-26 16:47:57

素力高这么便宜?现在某宝已经410了还断货!

• 大尾巴狼

大尾巴狼 2015-02-26 16:48:14

想看看百利猫粮的价格

• 一宁

一宁 2015-02-26 16:51:40

我家也吃百利本能的,里面的冻干肉粒我家灰妞超级爱吃

• 一宁

一宁 2015-02-26 16:53:41

鸡肉生鲜的那种

• stella

stella 2015-02-26 17:13:55

没用的,运费是大头,我都考虑过了,后来还是放弃了。

• 刘阿C

刘阿C (像我这样笨拙地生活。) 2015-02-26 17:53:39

而且猫粮不能海淘,海关过不了

• 赤裸裸的红果果

赤裸裸的红果果 (你没有错,因为没有谁做对过) 2015-03-08 02:29:20

M

• 贰哼

贰哼 2015-03-08 08:28:11

百利好使吗?我查了一下蛋白质含量有百分之五十,比好多猫粮都高,我家猫咪吃的很杂,渴望的六种 百利好使吗?我查了一下蛋白质含量有百分之五十,比好多猫粮都高,我家猫咪吃的很杂,渴望的六种鱼,鸡肉now,美士,素力高,一共五种粮。lz那里什么价?我也想给我家猫买来试试 ... 撸噜啊噜

百利貌似也有全肉的吧,原来准备买的。。。但最后还是选了渴望╮( ̄▽ ̄)╭

• wscq

wscq 2015-03-08 08:32:24

不错,看看

• WF

WF (躲进世界的角落, 又寂寞又美好~) 2015-03-08 08:59:05

早查过了,运费吃不消……

• abbey

abbey 2015-03-08 09:06:46

不只是运费贵,一般转运公司都不给转运的。难道是不准进口吗?

• 想不出好名字

想不出好名字 (大熊猫大熊猫大熊猫) 2016-10-24 15:23:58

这个,大家都能查到的,但没有意义啊。一人家美国人民,花的是美元,但赚的也是美元啊,到中国人民这里就得乘上6以上的汇率,也便宜不了多少了。二就是邮费,基本这么重的猫粮,邮费都比猫粮贵了。 所以不是大家不知道,是知道了也没有可操作性才没人去买的。

• 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2016-10-24 15:27:33

大清亡了

你的回应

回应请先 , 或 注册

424749 人聚集在这个小组
↑回顶部