ropeofsilicon网站的女主角预测顺序....(朱莉排好后吖)

大宸

加入小组后即可参加投票
  • 大宸

大宸 楼主 2009-01-05 01:29:50

Meryl Streep Kate Winslet Kristin Scott Thomas Angelina Jolie 这几个我都好喜欢的 Anne Hathaway Sally Hawkins 貌似也是铁定入围 Melissa Leo 是一匹黑马 好纠结 我想让我喜欢的那四个都提名 可是怎么那么多人搅局啊

• 大宸

大宸 楼主 2009-01-05 01:51:39

看了下豆瓣影迷的评价 普遍对Angelina Jolie 和Kristin Scott Thomas的表演评价很高 Meryl Streep和Anne Hathaway,Melissa Leo 片子还没有出来 Kate Winslet 在《革命之路》里面表演比较少有人提起 Sally Hawkins 几乎没什么人说她演得好,怎么拿那么多奖啊 晕

• bayer04

bayer04 2009-01-05 02:08:03

10 Kate Beckinsale (Nothing but the Truth) 居然有她,太惊讶了,我超想看nothing but the truth了 Sally Hawkins是演得很不错,不过那个片子感觉很圣丹斯,一点都不学院

• 淘金汉

淘金汉 (又一次别离) 组长 2009-01-05 09:31:28

Kate Winslet 在《革命之路》里面演的不是一般的好 李奥纳多也是

• F.

F. 2009-01-05 11:21:45

Melissa Leo片子早出了 Kristin Scott Thomas那部片子大家都在哪看的?怎么对她评价那么高啊。。 kate演的确实不错,李奥虽然演的也好,但是今年在潘和洛克夹击下难以出头。。

• bayer04

bayer04 2009-01-05 11:28:46

爱你长久十一月就出碟了,那片子是这些片子里出的最早的应该

• 大宸

大宸 楼主 2009-01-05 11:57:32

想知道大家对Melissa Leo演技的看法

• F.

F. 2009-01-05 12:01:47

我觉得和去年的Julie Christie演的差不多好

• 大宸

大宸 楼主 2009-01-05 12:14:05

那不就很容易就入围啦 AJ没戏了。。。呜呜

• 大宸

大宸 楼主 2009-01-05 12:17:08

今年应该是继2002年以来竞争最激烈的了 我记得那年有朱利安,梅丽尔,妮可,泽塔,萨尔玛,戴安,芮妮 女主女配都好激烈的说

• F.

F. 2009-01-05 13:16:53

今年的女配大家好像讨论的不多阿,摔跤手里的Marisa Tomei我个人印象很深,貌似她好像已经拿过一次了,还有巴顿里的tilda,当然还有克鲁兹,这几个提名不成问题吧

• 齐烟九点

齐烟九点 (温泉、冰川、Nuclear Bomb!) 2009-01-05 13:18:16

Melissa Leo早出了SCR Kate Winslet 在《革命之路》里面演的不是一般的好 李奥纳多也是 可以提名 女配基本上就是克鲁兹了吧

• 大宸

大宸 楼主 2009-01-05 13:25:33

LS的 我觉得KW在《生死朗读》里面演得很好啊 看预告片就看出来了

• Septem

Septem (赖赖) 2009-01-05 17:40:16

我个人觉得kate这次不大可能双入围 我倒更看好她入围女配而不是女主

• [已注销]

[已注销] 2009-01-05 18:34:52

[内容不可见]

• 贝壳

贝壳 2009-01-05 19:40:52

我个人觉得kate这次不大可能双入围   我倒更看好她入围女配而不是女主    ---------------------------- 我觉得KW很可能双提,但未必是好事 革命之路小失望,很期待生死朗读,我觉得冲女配很有优势(佩内洛普演得确实好,但KW也不是善类)

你的回应

回应请先 , 或 注册

19499 人聚集在这个小组
↑回顶部