5.19已更新!!!【韩国便宜到死唇膏 我是来试色哒么么哒→_→

弹跳虫

加入小组后即可参加投票
  • 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 21:46:24

卤煮码字码的快累死了。。。试色试的嘴巴要脱层皮了 你们就理理卤煮嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

• 大脸猫爱长脸猫

大脸猫爱长脸猫 (找呀找呀找朋友~) 2014-03-17 21:52:43

点赞!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 21:54:25

点赞! 点赞! 大脸猫爱长脸猫

谢谢 撸了一晚上总算有个小伙伴出现鸟TAT

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 22:06:01

感觉好寂寞~!~~~~~~~~~~~

• 三三

三三 (爱是天时地利的迷信) 2014-03-17 22:10:38

[内容不可见]

• 密斯w

密斯w 2014-03-17 22:11:42

楼主太棒了!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 22:12:44

楼主太棒了! 楼主太棒了! 密斯w

谢谢TAT卤煮累到眼泪要掉下来了!!我也感觉我太棒了。。。

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 22:14:34

[内容不可见] [内容不可见] 三三

0 0 3CE的吗

• 密斯w

密斯w 2014-03-17 22:16:44

谢谢TAT卤煮累到眼泪要掉下来了!!我也感觉我太棒了。。。 谢谢TAT卤煮累到眼泪要掉下来了!!我也感觉我太棒了。。。 弹跳虫

你成功给我种草了T^T钱包君又要阵亡了T^T

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 22:18:11

你成功给我种草了T^T钱包君又要阵亡了T^T 你成功给我种草了T^T钱包君又要阵亡了T^T 密斯w

我老妈说 钱嘛 不是就吃光喝光用个精光TAT所以我秉承着她的理念活到现在。。穷成狗的现在。。。

• 三三

三三 (爱是天时地利的迷信) 2014-03-17 22:18:12

0 0 3CE的吗 0 0 3CE的吗 弹跳虫

[内容不可见]

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 22:19:02

[内容不可见] [内容不可见] 三三

这个特别显白。。气色好0 0我老妈也夸这个好看。。

• 密斯w

密斯w 2014-03-17 22:20:15

我老妈说 钱嘛 不是就吃光喝光用个精光TAT所以我秉承着她的理念活到现在。。穷成狗的现在。。。 我老妈说 钱嘛 不是就吃光喝光用个精光TAT所以我秉承着她的理念活到现在。。穷成狗的现在。。。 弹跳虫

我的透支计划已经做到下个月了T^T伤透心了

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 22:24:22

我的透支计划已经做到下个月了T^T伤透心了 我的透支计划已经做到下个月了T^T伤透心了 密斯w

我的兜里就几毛钱(T ^ T)明天坐公交的钱都不够……妹子有喜欢的吗…我月底还得帮同学买东西…要是有需要咱们拼个邮嘛(´・_・`)

• 已注销

已注销 (啦啦啦啦啦啦) 2014-03-17 22:29:10

M

• 密斯w

密斯w 2014-03-17 22:30:43

我的兜里就几毛钱(T ^ T)明天坐公交的钱都不够……妹子有喜欢的吗…我月底还得帮同学买东西…要 我的兜里就几毛钱(T ^ T)明天坐公交的钱都不够……妹子有喜欢的吗…我月底还得帮同学买东西…要是有需要咱们拼个邮嘛(´・_・`) ... 弹跳虫

我基友就在韩国上学,她就做代购的啦~_~

• 密斯w

密斯w 2014-03-17 22:32:14

我的兜里就几毛钱(T ^ T)明天坐公交的钱都不够……妹子有喜欢的吗…我月底还得帮同学买东西…要 我的兜里就几毛钱(T ^ T)明天坐公交的钱都不够……妹子有喜欢的吗…我月底还得帮同学买东西…要是有需要咱们拼个邮嘛(´・_・`) ... 弹跳虫

不过我也跟你差不多惨,我现在每天就依靠公交卡出门T^T

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 22:34:54

不过我也跟你差不多惨,我现在每天就依靠公交卡出门T^T 不过我也跟你差不多惨,我现在每天就依靠公交卡出门T^T 密斯w

(´・_・`)感觉每天过的要和乞丐一样了 太落魄了

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-17 22:48:35

露珠要苦逼的碎叫了 大家晚安

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 07:37:34

大家早露珠苦逼的在上课了(T . T)

• LYC。

LYC。 2014-03-18 07:44:08

只想问遮瑕膏涂嘴唇久而久之不会中毒么。。

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 07:58:32

只想问遮瑕膏涂嘴唇久而久之不会中毒么。。 只想问遮瑕膏涂嘴唇久而久之不会中毒么。。 LYC。

(´・_・`)不会啊 跟唇膏差不多的东西啊

• 未开封汽水

未开封汽水 (CIAO) 2014-03-18 08:02:49

悦诗风吟染唇液也不错,楼主可以撸一发

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 08:06:56

悦诗风吟染唇液也不错,楼主可以撸一发 悦诗风吟染唇液也不错,楼主可以撸一发 未开封汽水

已经准备撸了 到了就更新

• △ 人善被人欺

△ 人善被人欺 (.正经里带着点儿不正经的姑娘) 2014-03-18 08:12:21

mark

• 密斯w

密斯w 2014-03-18 08:26:54

大家早露珠苦逼的在上课了(T . T) 大家早露珠苦逼的在上课了(T . T) 弹跳虫

我也上课了,lz早上好T^T

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 08:50:29

我也上课了,lz早上好T^T 我也上课了,lz早上好T^T 密斯w

好 露珠的纹身脱皮了 好痒(´・_・`)

• 密斯w

密斯w 2014-03-18 08:57:49

好 露珠的纹身脱皮了 好痒(´・_・`) 好 露珠的纹身脱皮了 好痒(´・_・`) 弹跳虫

你文的啥,我也喜欢纹身,但我怕被我妈打断腿→_→

• 别催了在看书了

别催了在看书了 (没有到不了的明天) 2014-03-18 09:01:19

悦诗风吟九号美!!!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 09:10:29

悦诗风吟九号美!!! 悦诗风吟九号美!!! 别催了在看书了

!!珊瑚色

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 09:11:25

你文的啥,我也喜欢纹身,但我怕被我妈打断腿→_→ 你文的啥,我也喜欢纹身,但我怕被我妈打断腿→_→ 密斯w

我妈还没发现 要看纹身吗 下次更新的时候顺便帖上去

• 别催了在看书了

别催了在看书了 (没有到不了的明天) 2014-03-18 09:13:12

!!珊瑚色 !!珊瑚色 弹跳虫

妹纸给个悦诗风吟柔雾和火山泥大概到手价位好咩!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 09:13:59

妹纸给个悦诗风吟柔雾和火山泥大概到手价位好咩! 妹纸给个悦诗风吟柔雾和火山泥大概到手价位好咩! 别催了在看书了

我算算!!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 09:27:48

妹纸给个悦诗风吟柔雾和火山泥大概到手价位好咩! 妹纸给个悦诗风吟柔雾和火山泥大概到手价位好咩! 别催了在看书了

豆油鸟

• 恢复宝石

恢复宝石 (梦一场) 2014-03-18 09:34:53

3CE的那俩真好看…

• 猫猫狗狗的夏天

猫猫狗狗的夏天 2014-03-18 09:35:33

妹纸给个悦诗风吟柔雾和火山泥大概到手价位好咩!!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 09:39:14

妹纸给个悦诗风吟柔雾和火山泥大概到手价位好咩!! 妹纸给个悦诗风吟柔雾和火山泥大概到手价位好咩!! 猫猫狗狗的夏天

以豆油啦嘻嘻

• 西瓜汁呗

西瓜汁呗 (来撕逼,大战三百回合!!) 2014-03-18 09:40:13

眼残党觉得基本上都是一个色儿……=_=

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 09:42:13

眼残党觉得基本上都是一个色儿……=_= 眼残党觉得基本上都是一个色儿……=_= 西瓜汁呗

(´・_・`)我买的色系都比较相近 都比较红的

• 西瓜汁呗

西瓜汁呗 (来撕逼,大战三百回合!!) 2014-03-18 09:46:04

(´・_・`)我买的色系都比较相近 都比较红的 (´・_・`)我买的色系都比较相近 都比较红的 弹跳虫

不过lz画上很漂酿啦~

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 09:51:27

不过lz画上很漂酿啦~ 不过lz画上很漂酿啦~ 西瓜汁呗

讨厌 你这样说人家才不会很开心(´・_・`)

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 09:53:04

3CE的那俩真好看… 3CE的那俩真好看… 恢复宝石

谢谢 嘻嘻????

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 11:11:34

政治好难啊!!T^T

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 12:42:42

乃们有啥需要买的吗 不要代购费啊只求拼个国际运费啊爱丽小屋和悦诗风吟官网和专柜有的基本都能买到啊!!还有那啥猪鼻子贴啊青猪面膜啊芭兰妮卸妆膏啊啥啥啥的!!应该都能买到啊!!!

• 缄默的兔儿

缄默的兔儿 2014-03-18 12:59:06

口红是不错,你是代沟买的??

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 13:00:04

口红是不错,你是代沟买的?? 口红是不错,你是代沟买的?? 缄默的兔儿

对呀0 0我喊我机油给我撸回来的。。。

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 13:01:25

妈蛋吓尿了= = 乃们能不能不要默默喜欢!!!!能不能狂野的回复窝下嘛!!!让我感受下网友爱啊!!!!!

• 缄默的兔儿

缄默的兔儿 2014-03-18 13:01:58

对呀0 0我喊我机油给我撸回来的。。。 对呀0 0我喊我机油给我撸回来的。。。 弹跳虫

悦诗风吟和那个有刷头的我都心水╭(╯ε╰)╮

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 13:03:45

悦诗风吟和那个有刷头的我都心水╭(╯ε╰)╮ 悦诗风吟和那个有刷头的我都心水╭(╯ε╰)╮ 缄默的兔儿

(●°u°●) 」我乃悦诗风吟脑残粉!

• 缄默的兔儿

缄默的兔儿 2014-03-18 13:04:42

(●°u°●) 」我乃悦诗风吟脑残粉! (●°u°●) 」我乃悦诗风吟脑残粉! 弹跳虫

嗯嗯,护肤品你用过了?传说中的辣么好?

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 13:12:13

嗯嗯,护肤品你用过了?传说中的辣么好? 嗯嗯,护肤品你用过了?传说中的辣么好? 缄默的兔儿

护肤品吧我觉得绿茶那个水和乳不错因为我就用过这两个 然后!!我打算买辣个绿茶面霜!!赶脚不错 还有辣个绿茶喷雾!!我觉得干燥的时候用挺不错哒!!

• 缄默的兔儿

缄默的兔儿 2014-03-18 13:14:22

护肤品吧我觉得绿茶那个水和乳不错因为我就用过这两个 然后!!我打算买辣个绿茶面霜!!赶脚不 护肤品吧我觉得绿茶那个水和乳不错因为我就用过这两个 然后!!我打算买辣个绿茶面霜!!赶脚不错 还有辣个绿茶喷雾!!我觉得干燥的时候用挺不错哒!! ... 弹跳虫

那个小绿瓶应该也蛮好,回头败一下

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 13:17:07

那个小绿瓶应该也蛮好,回头败一下 那个小绿瓶应该也蛮好,回头败一下 缄默的兔儿

你值得拥有(●°u°●) 」

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 13:30:30

露珠好累 睡个15分钟然后滚去上课T^T

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 14:29:03

女神们都是怎么学数学的T^T我快跪了

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 14:59:06

快来个人和露珠聊天啊露珠好寂寞啊!!

• su2_mer

su2_mer 2014-03-18 15:04:32

悦诗风吟奶油柔雾 是多少钱一只啊。

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 15:09:00

悦诗风吟奶油柔雾 是多少钱一只啊。 悦诗风吟奶油柔雾 是多少钱一只啊。 su2_mer

豆油啦

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 15:28:59

妹子女神们要拼邮的联系窝呀嘤~~~~

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 16:25:33

妹子们都在哪!!!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 17:31:02

小伙伴们都还在吗

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 19:57:47

单机的寂寞着TAT 小伙伴们快出现 和卤煮聊下人生理想嘛!!

• 斑斑

斑斑 2014-03-18 20:02:41

楼主我告诉你梦妆的唇膏笔好用到没朋友!!!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 20:03:48

楼主我告诉你梦妆的唇膏笔好用到没朋友!!! 楼主我告诉你梦妆的唇膏笔好用到没朋友!!! 斑斑

!!女神能告诉我哪个款式和色号吗!!!跪谢!!!

• tmyt6469813

tmyt6469813 2014-03-18 20:56:07

大爱大红色

• 斑斑

斑斑 2014-03-18 20:56:20

!!女神能告诉我哪个款式和色号吗!!!跪谢!!! !!女神能告诉我哪个款式和色号吗!!!跪谢!!! 弹跳虫

就是你去某宝搜梦妆唇膏笔嘛!!就一款!新出的!!我好爱5号和16号!8号还在路上哦!!么么哒!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 20:56:41

大爱大红色 大爱大红色 tmyt6469813

3ce哒????嘻嘻

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 20:58:08

就是你去某宝搜梦妆唇膏笔嘛!!就一款!新出的!!我好爱5号和16号!8号还在路上哦!!么么哒! 就是你去某宝搜梦妆唇膏笔嘛!!就一款!新出的!!我好爱5号和16号!8号还在路上哦!!么么哒! 斑斑

谢谢女神了!!!!我滚去看了!!

• 斑斑

斑斑 2014-03-18 20:58:52

谢谢女神了!!!!我滚去看了!! 谢谢女神了!!!!我滚去看了!! 弹跳虫

女神经病嘻嘻嘻!快去看吧!!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 21:02:30

女神经病嘻嘻嘻!快去看吧!! 女神经病嘻嘻嘻!快去看吧!! 斑斑

妈蛋夜光的!!晚上涂这个出门真的合适吗!!!不过我中意10号色!

• 斑斑

斑斑 2014-03-18 21:05:19

妈蛋夜光的!!晚上涂这个出门真的合适吗!!!不过我中意10号色! 妈蛋夜光的!!晚上涂这个出门真的合适吗!!!不过我中意10号色! 弹跳虫

咦我还没晚上涂出去过+_+我喜欢好多色一点一点买!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 21:06:48

咦我还没晚上涂出去过+_+我喜欢好多色一点一点买! 咦我还没晚上涂出去过+_+我喜欢好多色一点一点买! 斑斑

买满⑦根可以召唤神龙

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 22:31:10

小伙伴们晚安!!还有别默默喜欢了!!我喜欢你们对我狂野点!!!

• 石头拌饭

石头拌饭 2014-03-18 22:41:11

Lz嘴唇很萌啊。。

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 22:42:36

Lz嘴唇很萌啊。。 Lz嘴唇很萌啊。。 石头拌饭

讨厌!!人家才不会很开心!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 仙女姐姐

仙女姐姐 2014-03-18 23:00:17

悦诗风吟的柔雾价格

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-18 23:16:43

悦诗风吟的柔雾价格 悦诗风吟的柔雾价格 仙女姐姐

豆油鸟~

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 08:01:53

小伙伴们早 露珠刚抽完血……遇到人生真爱了!!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 12:02:32

沉的太快TAT 好不科学

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 12:16:21

又让卤煮一个人孤单寂寞冷TAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 卷卷光

卷卷光 2014-03-19 12:21:13

染唇液颜色虽然保持的好一点,但是很干啊= = 唇膏又容易掉色,喝杯水基本上掉完的节奏

• 又又总说

又又总说 2014-03-19 12:22:47

姑娘,你脸上卡粉了

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 12:24:14

染唇液颜色虽然保持的好一点,但是很干啊= = 唇膏又容易掉色,喝杯水基本上掉完的节奏 染唇液颜色虽然保持的好一点,但是很干啊= = 唇膏又容易掉色,喝杯水基本上掉完的节奏 卷卷光

为毛我用爱丽和那个牛奶染色的都感觉不干啊……感觉还行啊

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 12:24:56

姑娘,你脸上卡粉了 姑娘,你脸上卡粉了 又又总说

不要无情戳穿好吗!!我已经自己装作看不见了………T^T

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 13:01:41

姑娘们都吃饭了吗

• Lee

Lee 2014-03-19 13:07:12

为啥我用的爱丽小屋的樱桃染色唇膏也是001号色,没有露珠这么深啊?

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 13:09:00

为啥我用的爱丽小屋的樱桃染色唇膏也是001号色,没有露珠这么深啊? 为啥我用的爱丽小屋的樱桃染色唇膏也是001号色,没有露珠这么深啊? Lee

阔以多涂几层(●°u°●) 」

• Lee

Lee 2014-03-19 14:12:48

阔以多涂几层(●°u°●) 」 阔以多涂几层(●°u°●) 」 弹跳虫

我觉得这款染色还挺润的!可能是我唇色比较深吧!

• 可爱豆

可爱豆 2014-03-19 14:45:52

好喜欢露珠分享的口红,我也是口红控,可是觉得拼单好麻烦!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 14:49:53

我觉得这款染色还挺润的!可能是我唇色比较深吧! 我觉得这款染色还挺润的!可能是我唇色比较深吧! Lee

露珠唇色也深啊(・_・;多涂几层会好一点的

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 14:55:20

好喜欢露珠分享的口红,我也是口红控,可是觉得拼单好麻烦! 好喜欢露珠分享的口红,我也是口红控,可是觉得拼单好麻烦! 可爱豆

麻烦的事都让露珠来做!!姑娘们拼单只需要告诉窝需要啥蓝后等着收就行!

• Lee

Lee 2014-03-19 15:14:31

露珠唇色也深啊(・_・;多涂几层会好一点的 露珠唇色也深啊(・_・;多涂几层会好一点的 弹跳虫

好的,露珠的爱丽小屋染色唇膏会不会很水啊?

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 16:14:14

好的,露珠的爱丽小屋染色唇膏会不会很水啊? 好的,露珠的爱丽小屋染色唇膏会不会很水啊? Lee

不会啊0 0

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 16:42:38

又要蛋鸡鸟

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 16:46:45

爱丽小屋这周五晚上拼单结束啊!!蓝后悦诗风吟下周五截单!!!蓝后就直邮回来辣!!有需要的妹子抓紧时间好吗

• 未棉

未棉 (拖延症晚期患者!!!) 2014-03-19 16:49:36

爱茉莉唇部遮瑕和它的蜂蜜唇膏求个到手大概价可以咩⊙▽⊙!!

• 阿阿陈

阿阿陈 (所有抽奖不说谢谢的都会拉黑) 2014-03-19 16:58:53

好多颜色啊!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 17:07:30

爱茉莉唇部遮瑕和它的蜂蜜唇膏求个到手大概价可以咩⊙▽⊙!! 爱茉莉唇部遮瑕和它的蜂蜜唇膏求个到手大概价可以咩⊙▽⊙!! 未棉

我去看看官网价格和问问机油!!

• 弹跳虫

弹跳虫 楼主 2014-03-19 17:07:52

好多颜色啊! 好多颜色啊! 阿阿陈

嗯呐有喜欢的吗!!

• 爱美无罪

爱美无罪 2014-03-19 17:12:53

lz嘴巴好漂亮

<前页 1 2 3 4 5 后页>
570183 人聚集在这个小组
↑回顶部