我擦,去香港败了个纪梵希散粉结果是巨坑新版TAT

津津

加入小组后即可参加投票
  • 莲绪影动

莲绪影动 2014-03-10 17:15:20

好用不?和lm透明散粉以及幻彩流星粉球比较起来谁好用?

• 津津

津津 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 楼主 2014-03-10 17:17:32

好用不?和lm透明散粉以及幻彩流星粉球比较起来谁好用? 好用不?和lm透明散粉以及幻彩流星粉球比较起来谁好用? 莲绪影动

LM没用过 流星球比较亮,也好看,但是不是很控油,油皮选纪梵希吧~

• 阿司匹林

阿司匹林 (一个无害的人。) 2014-03-10 17:17:41

我也刚买,是新版的。。。。。。没期待中那么好,你额外配刷子吗?还是就用那个粉扑?

• 津津

津津 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 楼主 2014-03-10 17:20:34

我也刚买,是新版的。。。。。。没期待中那么好,你额外配刷子吗?还是就用那个粉扑? 我也刚买,是新版的。。。。。。没期待中那么好,你额外配刷子吗?还是就用那个粉扑? 阿司匹林

我自己有刷子~~不过感觉用刷子很怕它漏出来……

• 莲绪影动

莲绪影动 2014-03-10 17:23:18

LM没用过 流星球比较亮,也好看,但是不是很控油,油皮选纪梵希吧~ LM没用过 流星球比较亮,也好看,但是不是很控油,油皮选纪梵希吧~ 津津

干皮呢?

• 津津

津津 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 楼主 2014-03-10 17:24:09

干皮呢? 干皮呢? 莲绪影动

不是很出油的话可以啊0 0 还是得去专柜试试的,娇兰的珠光要亮一些,有的人不喜欢

• 津津

津津 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 楼主 2014-03-17 11:41:42

卓悦假货多……我是不敢买的-_-价格会很便宜,买的话得识货吧……我不会看真假货所以还是去专柜买的

• Valerie

Valerie 2014-03-22 17:39:24

lz你买的几号色呀?带不带闪粉?

• 津津

津津 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 楼主 2014-03-22 17:46:26

lz你买的几号色呀?带不带闪粉? lz你买的几号色呀?带不带闪粉? Valerie

1号呀-0-就是紫色绿色什么的那个~最白的 闪粉几乎没有= =反正我没感觉到 另外也没觉得多白,打上跟没打一样

• 三月十七号2009

三月十七号2009 2014-03-22 17:48:29

我也才从香港入手了一盒。你是多少g的?

• 津津

津津 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 楼主 2014-03-22 17:49:48

我也才从香港入手了一盒。你是多少g的? 我也才从香港入手了一盒。你是多少g的? 三月十七号2009

12- -就改版后那个

• Valerie

Valerie 2014-03-22 17:51:02

1号呀-0-就是紫色绿色什么的那个~最白的 闪粉几乎没有= =反正我没感觉到 另外也没觉得多白,打 1号呀-0-就是紫色绿色什么的那个~最白的 闪粉几乎没有= =反正我没感觉到 另外也没觉得多白,打上跟没打一样 ... 津津

那你有试过7号嘛 我在专柜试的老板的1号和幻彩流星球 怎么感觉老版1号比流星球闪啊?好纠结呀

• 津津

津津 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 楼主 2014-03-22 18:14:31

那你有试过7号嘛 我在专柜试的老板的1号和幻彩流星球 怎么感觉老版1号比流星球闪啊?好纠结呀 那你有试过7号嘛 我在专柜试的老板的1号和幻彩流星球 怎么感觉老版1号比流星球闪啊?好纠结呀 Valerie

不知道了0 0我就是冲着最白的买的,因为我皮白 买回来觉得也不怎么白囧 其实流星球闪一点,想控油就纪梵希咯

• 三月十七号2009

三月十七号2009 2014-03-22 18:59:38

12- -就改版后那个 12- -就改版后那个 津津

哈哈哈哈哈。好像我的是20的…

• little ryan

little ryan 2014-03-22 19:12:56

据说新版1号不带闪了……我在考虑要不要去屯个旧版一号……

• 爱吃香菜🧸

爱吃香菜🧸 (心慈不惧世道险) 2014-03-22 19:19:28

新版居然少了8克?!坑爹哪((( ;゚Д゚))) 还好昨天我的澳门代购刚刚给我买了……

• 洛樱白

洛樱白 (别太刻意~) 2014-03-22 19:42:20

好用不?和lm透明散粉以及幻彩流星粉球比较起来谁好用? 好用不?和lm透明散粉以及幻彩流星粉球比较起来谁好用? 莲绪影动

四格还是不错的,但是个人更喜欢lm,比较清透自然,四格感觉拍上去太显白,亮亮的!换彩没用过...

• momo

momo 2014-03-22 21:10:19

哇靠上礼拜刚找的港代好像是新版的_(:з」∠)_原本觉得带不带闪无所谓今天用了下还觉得有点雾面感很棒..可是少了8g是闹哪样QAQ

• 津津

津津 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 楼主 2014-03-22 22:54:18

四格还是不错的,但是个人更喜欢lm,比较清透自然,四格感觉拍上去太显白,亮亮的!换彩没用过.. 四格还是不错的,但是个人更喜欢lm,比较清透自然,四格感觉拍上去太显白,亮亮的!换彩没用过... ... 洛樱白

不白啊……我觉得拍了跟没拍一样的肤色……难道是我皮白的缘故?

• 再咬一口

再咬一口 (Now or never.) 2014-03-29 19:47:13

刚问了12g的韩代要350.。。

• sallyRun.

sallyRun. (我还年轻,我没有时间) 2014-04-07 23:49:57

求问新版的7号是不是以前的1号。。

• 淡定の蛋黄灵

淡定の蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2014-04-24 22:10:17

新版跟旧版粉质有什么区别啊?我问ba她说粉质更好了不知道是不是忽悠我的,如果只是量变少了那果断入旧版啊,另外我怎么觉得旧版5号色比1号还白点啊

• 赤朽葉

赤朽葉 2014-06-03 18:20:20

我阿姨看我用的旧版的就觉得好 让我给她找代购买一个。。。结果也是买的新版的 买的七号的。。。哎

• 当当当当当阿欢

当当当当当阿欢 2014-06-03 19:25:14

我阿姨看我用的旧版的就觉得好 让我给她找代购买一个。。。结果也是买的新版的 买的七号的。。。 我阿姨看我用的旧版的就觉得好 让我给她找代购买一个。。。结果也是买的新版的 买的七号的。。。哎 ... 赤朽葉

新版的7号是不是以前的1号呀

• 莲绪影动

莲绪影动 2014-06-06 07:38:22

新版七号就是以前5号,带闪的,现在的一号也是以前一号,旧版闪,新版不闪

• 钗小瑞

钗小瑞 (http://shop109879309.taobao.co) 2014-06-06 07:57:30

为啥我就没觉得纪梵希散粉好用。。。一到下午就开始暗沉,是我打开的方式不对嘛。。。

• 津津

津津 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 楼主 2014-06-06 07:59:08

为啥我就没觉得纪梵希散粉好用。。。一到下午就开始暗沉,是我打开的方式不对嘛。。。 为啥我就没觉得纪梵希散粉好用。。。一到下午就开始暗沉,是我打开的方式不对嘛。。。 钗小瑞

我不觉得暗沉诶……我觉得它作用就是让脸色看着通透一些,控油一般,是不是你色号不够白

• 钗小瑞

钗小瑞 (http://shop109879309.taobao.co) 2014-06-06 08:03:14

我不觉得暗沉诶……我觉得它作用就是让脸色看着通透一些,控油一般,是不是你色号不够白 我不觉得暗沉诶……我觉得它作用就是让脸色看着通透一些,控油一般,是不是你色号不够白 津津

我买的是1号啊,开始还好好的,一出汗就崩溃了,本来没有什么毛孔都显得一脸毛孔样。。。补妆的时候都带着一种视死如归的心。。,我还配了她家那个啥啥粉底液我想不起来了,我现在看家她家专柜都想绕路走。。。

• Gotta

Gotta 2014-06-06 08:05:52

我觉得还好吧 反正也能用很久

• Gotta

Gotta 2014-06-06 08:06:57

而且我觉得还是有闪的 不知道为什么人说不带闪了 仔细看还是有亮粉在脸上啊

• 鱼

(走。) 2014-06-06 09:01:59

这是个纪念版还是就是真的缩水了

• pizz安琪

pizz安琪 2014-06-10 12:29:56

求问新版的7号是不是以前的1号。。 求问新版的7号是不是以前的1号。。 sallyRun.

不是

• 呐尼哼唧哼唧

呐尼哼唧哼唧 2015-01-10 08:12:04

老版的估计也只有大陆有囤货吧。法国都找不到了

• 火鸡面面

火鸡面面 2015-01-10 09:09:21

我也是刚买,新版7号色,貌似国内都没有,楼主几号色?

• 马甲而已

马甲而已 (不约别逗) 2015-01-10 09:12:14

反正能用很久。。。

• 妮可乐

妮可乐 2015-01-10 10:04:46

我在韩国,比你便宜90块

• awsomelala

awsomelala 2015-01-10 10:10:15

都能用很久啦

• 宅中一只

宅中一只 2015-05-19 21:53:23

前天去专柜试了下新版,比较喜欢5号,带闪好看,,,1号相对来说不怎么闪耶。 而且我觉得最好去信得过的淘宝去淘老版的还比较划算0 0

• 小一

小一 (快乐是最好的良药) 2015-09-10 10:09:39

我喜欢旧版的盒子,量确实少了

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2015-09-10 10:17:50

刷子怎么用啊 我就用自带的粉扑 还是说换个粉扑呢 唉

• 漾April

漾April 2016-03-17 13:42:41

这个散粉 让我一直想骂人 那么好的粉 配一个那么破烂的盒子和粉扑! 粉扑真的是。。 都不如我很多在装柜买正装送的中样散粉的粉扑 盒子更尴尬 我不知道大家咋搞的 我每次那个就蓝色的出货量巨大 其他三个颜色 很难出来 于是整脸都是蓝色。 so ....后来我就把它整个肢解了 放在我别的牌子的散粉盒里 混一混 这行为真是可怕。。。 你可以看看网友们的经验:http://tysurl.c%4fm/NstsL8,总结了挺多实用的亲彩妆护肤经验帖,能学到很多东西。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部