(大白已经又被领养了)坐标武大,可怜的流浪猫咪生的小猫

加入小组后即可参加投票
  • 武汉猫网

武汉猫网 2014-03-08 01:22:52

不客气!刚刚去看了母子猫,都很安好,就是母猫没有吃东西,可能是不适应,明天可能会好些!武汉猫网的猫站条件,你也看见了,就是这样的!我们不弄虚作假

• misssssss

misssssss 2014-03-08 15:14:00

每一条生命都尤为可贵。看完了以后真的很想感谢楼主 希望早点找到领养人

• 关蓝

关蓝 2014-03-08 16:27:19

不客气!刚刚去看了母子猫,都很安好,就是母猫没有吃东西,可能是不适应,明天可能会好些!武汉 不客气!刚刚去看了母子猫,都很安好,就是母猫没有吃东西,可能是不适应,明天可能会好些!武汉猫网的猫站条件,你也看见了,就是这样的!我们不弄虚作假 ... 武汉猫网

力挺老猫=_=

• 江湖骗了

江湖骗了 2014-03-08 18:08:12

LZ辛苦了! 终于看到母子正面照了,大白好美,小猫好软萌~ 希望能有好归宿

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-08 20:33:57

LZ辛苦了! 终于看到母子正面照了,大白好美,小猫好软萌~ 希望能有好归宿 LZ辛苦了! 终于看到母子正面照了,大白好美,小猫好软萌~ 希望能有好归宿 江湖骗了

之前它们一直在我们门口的楼道,没有灯光,很阴暗,拍照都要开闪光灯才能看见,但是一闪光它们就只能把眼睛闭上,所以没有正面照。 昨天要走的时候,我把它们搬到了向阳的地方,它们就乖乖看镜头咯!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-08 20:37:08

不客气!刚刚去看了母子猫,都很安好,就是母猫没有吃东西,可能是不适应,明天可能会好些!武汉 不客气!刚刚去看了母子猫,都很安好,就是母猫没有吃东西,可能是不适应,明天可能会好些!武汉猫网的猫站条件,你也看见了,就是这样的!我们不弄虚作假 ... 武汉猫网

老猫,谢谢啦!今天大白吃东西了吗?它比较傲娇,又换了环境,估计饿一下就好了~之前给它换了猫粮它也傲娇的不吃,后来我拿到嘴边喂它它才吃了~

• 武汉猫网

武汉猫网 2014-03-08 22:11:00

开始吃了,吃了好多猫粮,起码3两!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-08 22:43:43

开始吃了,吃了好多猫粮,起码3两! 开始吃了,吃了好多猫粮,起码3两! 武汉猫网

哇!果然是一只傲娇猫,幸好适应一晚上就乖乖的了~~~辛苦老猫啦!!!希望有人可以领养它们~~~

• 小聋包

小聋包 (患者) 2014-03-08 23:27:10

在樱花节上举个牌子求包养

• 关蓝

关蓝 2014-03-09 11:01:04

安定温暖的环境对小猫很重要

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-10 11:00:28

大白在猫站一切都好,我就安心了。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-10 14:09:50

楼主也是学生党,也是个有爱心的学生党,但是还是请学生党谨慎豆油楼主求领养哦~~~如果实在是要豆油,请在豆油中直接回答以下几个问题: 1、家是武汉的吗,如果是,你毕业了可以把它领回家吗? 2、如果家不是武汉的,你毕业了打算怎么处理小猫?是送人呢还是扔了呢还是运回家呢?如果是送人你可以保证你送的靠谱吗?运回家你确定可以负担费用吗? 3、除了猫粮猫砂的钱,它病了你是否有钱带它去宠物医院?不离不弃?另外猫咪的绝育费用你是否能够负担?

• 小圆圈

小圆圈 (想搂只狸花纹的喵星人(╯3╰)) 2014-03-10 14:28:10

你去58同城发帖,以前也捡过一只流浪猫,后来发帖就有人联系收养了,豆瓣还是有点小众

• 关蓝

关蓝 2014-03-10 16:16:54

等吃饭…时间过得好慢…我早就饿了

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-15 09:54:27

大白它们在猫站过的很好,小黄已经满月了。一位好心的在国外定居的豆友决定资助它们一辈子!这样它们就可以在猫站过幸福快乐的生活咯~在此感谢那位豆友,谢谢你! 从在豆瓣发帖至今累计收到回复五百多条、推荐十多个、喜欢20多个。大家的支持让我相信人间自有真情在,而其中的坎坷也让我知道好人难做。或许它们仅仅是两只微不足道的流浪猫,天下还有太多比它们可怜的生灵,但我已经尽我所能,让它们从此远离流浪、饥饿、寒冷、追赶,我想,就这件事来讲我是成功的。感谢所有人,希望它们接下来的猫生幸福,日日有鱼。 以后不定期更新它们的照片。

• 小懒

小懒 2014-03-19 22:32:25

两只猫在我家生活的很好 小猫也长大了很多 一天一个样 相信它可以健康成长的 fighting

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-19 22:32:58

两只猫在我家生活的很好 小猫也长大了很多 一天一个样 相信它可以健康成长的 fighting 两只猫在我家生活的很好 小猫也长大了很多 一天一个样 相信它可以健康成长的 fighting 小懒

么么哒,谢谢亲!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-19 22:42:35

又一个好消息!!!刚刚从猫站得到消息,小猫和大白被一起领养啦!!!一起领养啦!!!它们现在已经在新家啦!!! 感谢一直以来大家的帮助,感谢幽灵公主和asd~的友情捐助,感谢大家,是你们让我坚持到最后,也是你们让它们有了一个美好的猫生!!!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-19 23:07:33

~~

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-19 23:16:22

更新它们在新家的照片!!!!

• yangyue

yangyue 2014-03-19 23:48:18

被长春的领养了?

• [已注销]

[已注销] 2014-03-19 23:50:54

两只猫在我家生活的很好 小猫也长大了很多 一天一个样 相信它可以健康成长的 fighting 两只猫在我家生活的很好 小猫也长大了很多 一天一个样 相信它可以健康成长的 fighting 小懒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-03-19 23:51:34

~~ ~~ Ms.Tomato

[内容不可见]

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-20 00:05:26

那个定 位不对,是武汉的~

• 已注

已注 (早睡早起) 2014-03-20 00:06:00

我想领养!!找了好多天现在才看到帖子 我在武汉,请问lz把他们送到哪个站了?

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-20 00:08:37

我想领养!!找了好多天现在才看到帖子 我在武汉,请问lz把他们送到哪个站了? 我想领养!!找了好多天现在才看到帖子 我在武汉,请问lz把他们送到哪个站了? 已注

亲,它们已经被四个女生收养了,我知道的时候已经被带走了!猫站之前没有通知我们~~~( ⊙ o ⊙ )!我只有领养人的微博!

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-23 13:08:39

看到更新了…被领养了挺好的…不过看图片…猫妈妈是被拴起来了么囧…

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-23 13:37:17

看到更新了…被领养了挺好的…不过看图片…猫妈妈是被拴起来了么囧… 看到更新了…被领养了挺好的…不过看图片…猫妈妈是被拴起来了么囧… 樊多肉

=_= 好像是的…唉…

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-23 14:00:11

=_= 好像是的…唉… =_= 好像是的…唉… Ms.Tomato

额…可以跟领养人说不要拴着咩…这样不太好吧…

• Mango-的芒果

Mango-的芒果 2014-03-23 14:13:42

俩猫现在肿么样了??

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-23 16:01:01

俩猫现在肿么样了?? 俩猫现在肿么样了?? Mango-的芒果

被领养了,具体怎么样不知道

• 撸猫狂魔小婊砸

撸猫狂魔小婊砸 (妹纸是个扁意词。) 2014-03-23 16:05:45

相比之下,我家的二货王奶油实在是太幸福了。希望猫们都幸福。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-23 17:30:56

相比之下,我家的二货王奶油实在是太幸福了。希望猫们都幸福。 相比之下,我家的二货王奶油实在是太幸福了。希望猫们都幸福。 撸猫狂魔小婊砸

么么,谢谢亲

• 江湖骗了

江湖骗了 2014-03-24 13:21:30

太好啦,总算有个好归宿~

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-25 23:59:04

我想领养!!找了好多天现在才看到帖子 我在武汉,请问lz把他们送到哪个站了? 我想领养!!找了好多天现在才看到帖子 我在武汉,请问lz把他们送到哪个站了? 已注

唉我心都碎了,新主人因为大白猫癣变严重又把它送回猫站了!只留下小猫了!可怜的大白…

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-25 23:59:26

太好啦,总算有个好归宿~ 太好啦,总算有个好归宿~ 江湖骗了

同楼上

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-26 00:00:00

俩猫现在肿么样了?? 俩猫现在肿么样了?? Mango-的芒果

同LSS

• [已注销]

[已注销] 2014-03-26 00:37:38

[内容不可见]

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2014-03-26 01:18:46

遥遥地祝福~~· 卤煮太不容易了。。。

• 樊多肉

樊多肉 (猫奴一只) 2014-03-26 11:17:36

唉我心都碎了,新主人因为大白猫癣变严重又把它送回猫站了!只留下小猫了!可怜的大白… 唉我心都碎了,新主人因为大白猫癣变严重又把它送回猫站了!只留下小猫了!可怜的大白… Ms.Tomato

所以就算大白猫癣好了也不会接回去了是吗?豆油你说个事情吧…

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-03-26 13:06:51

所以就算大白猫癣好了也不会接回去了是吗?豆油你说个事情吧… 所以就算大白猫癣好了也不会接回去了是吗?豆油你说个事情吧… 樊多肉

是的!然后我和她们和猫站都吵了一架…

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 09:40:26

亲,你还想领养吗?不过只有大白自己了,它的猫癣已经彻底治好了,已经做了绝育手术,身体现在很健康了。

• 张成岭

张成岭 2014-04-19 10:25:32

猫藓又不是什么严重的病也要嫌弃,不是什么爱猫之人,上面那个妹子如果想收养还不如给她把小猫也要回来,以后她又退养小猫怎么办,小猫大了领养就没现在容易

• 可乐长公举

可乐长公举 (Eric Mun—Shinhwa Six Forever) 2014-04-19 10:32:46

感觉领养人不靠谱,小猫在那也不安全的吧……可怜的大白……四个女生一起收养,该不会玩玩就扔出来吧

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 10:43:23

猫藓又不是什么严重的病也要嫌弃,不是什么爱猫之人,上面那个妹子如果想收养还不如给她把小猫也 猫藓又不是什么严重的病也要嫌弃,不是什么爱猫之人,上面那个妹子如果想收养还不如给她把小猫也要回来,以后她又退养小猫怎么办,小猫大了领养就没现在容易 ... 张成岭

现在大白的猫癣已经完全痊愈了,也给它做了绝育手术~~~现在正在恢复中,不知道啥时候才能有人领养它啊!!!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 10:44:21

感觉领养人不靠谱,小猫在那也不安全的吧……可怜的大白……四个女生一起收养,该不会玩玩就扔出 感觉领养人不靠谱,小猫在那也不安全的吧……可怜的大白……四个女生一起收养,该不会玩玩就扔出来吧 ... 可乐长公举

她们现在对它还是挺好的,唉~~~我隔几天就会和她们之中的一个人聊一下,她们表示答应绝对不抛弃它。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 11:48:00

感觉领养人不靠谱,小猫在那也不安全的吧……可怜的大白……四个女生一起收养,该不会玩玩就扔出 感觉领养人不靠谱,小猫在那也不安全的吧……可怜的大白……四个女生一起收养,该不会玩玩就扔出来吧 ... 可乐长公举

我好希望有人可以把大白领走啊,当然是靠谱的人~~~它总在猫站虽然吃穿不愁,可是一方面费用是个问题,虽然有个在国外定居的豆友好心的说支付它在猫站的全部费用,但是我觉得终究不是长远之计。

• Xuan

Xuan 2014-04-19 11:49:21

她们现在对它还是挺好的,唉~~~我隔几天就会和她们之中的一个人聊一下,她们表示答应绝对不抛弃 她们现在对它还是挺好的,唉~~~我隔几天就会和她们之中的一个人聊一下,她们表示答应绝对不抛弃它。 ... Ms.Tomato

不是我乌鸦嘴,但是你一定得现在把小猫拿回来. 不然将来一定会变得很恶心的.你不在管之后,别人也不会管了.不要考虑现在小猫在猫站里会不好(虽然状况也不好),但只要在那里总有被领养的机会. 1.四个女生=人多心散.相信我这是人的老毛病.一个人还能坚持咬牙做下去.人一多(一旦心里有犹豫),就总指望别人会先去做,或者相信自己不做总有人看不下去眼不忍心去做,然后自己就心安理得了. (不信你看"影响力"作者自己的经历,出车祸的时候,一定指一个人让他行动,否则都是看客) 2.大猫肯定没小奶猫萌可爱,他们本来也没想要得,只不过是因为小猫小,觉得有大猫好照顾所以才收.(你信不信我说的)女生宿舍几个一般都这样.捧着含着长大的人(不光是学生,工作后的人也有)没体会过辛苦,什么都觉得没什么难的.真让他们做点事少睡个懒觉去喂饭,准保有人喊神经衰弱. 3.大猫有猫藓(这能算个P多严重的病,搞笑),就被送回来.谁能保证小猫不得猫藓(以及其他任何毛病)不被送回来? 而且有大猫被退回猫站的经历,他们脸皮也都丢光了,小猫会不送回猫站都觉得麻烦,直接扔了. 4.大猫被拴起来.这不是一个从猫角度考虑的人能作出的是.绳子能多长.活动范围能多大.不拴的时候,脖子上勒个绳子舒服啊.你看看哪个猫喜欢脖子上勒绳子(项圈有很多都不喜欢带的).保不齐小猫淘气,咬了谁的宝贵鞋子,尿了谁的金贵裙子,然后就被嫌弃了.四个里头,哪怕有一个有这个开端,后面三个就是妥协的份. 在中国这种多一事不如少一事的环境培养的人的思维就是这样.个别反抗这种意志的,要么逃离要么淹死.还真不是我悲观的说. 作为一个一生比较不幸运的被这类人包围的人劝你,希望你能听进去立即行动. 因为 5.小猫幼年期,如果碰到这种人养.行为会很糟.要么被嫌弃不再信任人,要么很暴躁.再教育就很难改了.到时候被扔了之后也不会有人再收,还会被各种理由退养. 说这么多不是打击你对人的信心,而是better aware than sorry. (做好事就是冒险,safe是不行得)

• Xuan

Xuan 2014-04-19 11:52:59

她们现在对它还是挺好的,唉~~~我隔几天就会和她们之中的一个人聊一下,她们表示答应绝对不抛弃 她们现在对它还是挺好的,唉~~~我隔几天就会和她们之中的一个人聊一下,她们表示答应绝对不抛弃它。 ... Ms.Tomato

你聊多了,过一阵子他们就烦,信不信?(我不是心理医生,是画动画的,但看人类性格是本行) 她们表示答应绝对不抛弃它。--根本就是放P。根据我之前说的所有推论。信不信? 当然不排除他们会对得起小猫照顾她(问过四个人分开后猫怎么处理么,肯定没人仔细想过),这根中500万一样可靠。

• 可乐长公举

可乐长公举 (Eric Mun—Shinhwa Six Forever) 2014-04-19 13:15:57

不是我乌鸦嘴,但是你一定得现在把小猫拿回来. 不然将来一定会变得很恶心的.你不在管之后,别人也 不是我乌鸦嘴,但是你一定得现在把小猫拿回来. 不然将来一定会变得很恶心的.你不在管之后,别人也不会管了.不要考虑现在小猫在猫站里会不好(虽然状况也不好),但只要在那里总有被领养的机会. 1.四个女生=人多心散.相信我这是人的老毛病.一个人还能坚持咬牙做下去.人一多(一旦心里有犹豫),就总指望别人会先去做,或者相信自己不做总有人看不下去眼不忍心去做,然后自己就心安理得了. (不信你看"影响力"作者自己的经历,出车祸的时候,一定指一个人让他行动,否则都是看客) 2.大猫肯定没小奶猫萌可爱,他们本来也没想要得,只不过是因为小猫小,觉得有大猫好照顾所以才收.(你信不信我说的)女生宿舍几个一般都这样.捧着含着长大的人(不光是学生,工作后的人也有)没体会过辛苦,什么都觉得没什么难的.真让他们做点事少睡个懒觉去喂饭,准保有人喊神经衰弱. 3.大猫有猫藓(这能算个P多严重的病,搞笑),就被送回来.谁能保证小猫不得猫藓(以及其他任何毛病)不被送回来? 而且有大猫被退回猫站的经历,他们脸皮也都丢光了,小猫会不送回猫站都觉得麻烦,直接扔了. 4.大猫被拴起来.这不是一个从猫角度考虑的人能作出的是.绳子能多长.活动范围能多大.不拴的时候,脖子上勒个绳子舒服啊.你看看哪个猫喜欢脖子上勒绳子(项圈有很多都不喜欢带的).保不齐小猫淘气,咬了谁的宝贵鞋子,尿了谁的金贵裙子,然后就被嫌弃了.四个里头,哪怕有一个有这个开端,后面三个就是妥协的份. 在中国这种多一事不如少一事的环境培养的人的思维就是这样.个别反抗这种意志的,要么逃离要么淹死.还真不是我悲观的说. 作为一个一生比较不幸运的被这类人包围的人劝你,希望你能听进去立即行动. 因为 5.小猫幼年期,如果碰到这种人养.行为会很糟.要么被嫌弃不再信任人,要么很暴躁.再教育就很难改了.到时候被扔了之后也不会有人再收,还会被各种理由退养. 说这么多不是打击你对人的信心,而是better aware than sorry. (做好事就是冒险,safe是不行得) ... Xuan

点赞!分析透彻

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 13:30:34

你聊多了,过一阵子他们就烦,信不信?(我不是心理医生,是画动画的,但看人类性格是本行) 你聊多了,过一阵子他们就烦,信不信?(我不是心理医生,是画动画的,但看人类性格是本行) 她们表示答应绝对不抛弃它。--根本就是放P。根据我之前说的所有推论。信不信? 当然不排除他们会对得起小猫照顾她(问过四个人分开后猫怎么处理么,肯定没人仔细想过),这根中500万一样可靠。 ... Xuan

其实我也有考虑过,因为当时送到猫站我就和老猫说我不希望是合租或者学生宿舍领养它们,如果要是有人要领养,要先告诉我,可是最后他没有告诉我,是我自己看到领养人的微博才知道它们已经被领养了。 后来大白被送回猫站也没有人告诉我,是我问领养人它们好不好才知道“几天前”大白就因为猫癣被送回猫站了,然后我去问猫站,他们说他们没有义务告诉我它的情况。。。后来我跟他们弄的略不愉快,然后还引发了老猫发微博说以后不要学生救助的猫的事情。好在后来关系好转了。 我没有和老猫说过让把小猫要回来,虽然我并不想让她们领养它,但是老猫在我表达了不满以后曾经给领养人打电话让把小猫送回去,但是领养人表示不可能,既然已经领养了,当然不可能送回,而且她们对它很好,它过的很好。 就我目前的观察来看,她们确实对它挺好的,她们4个是已经工作了住在一起,我有和她们提过,如果她们将来不住在一起怎么办,她们说将来会有一个人带着它,绝对不会把它扔了。 所以现在是这样,想要回小猫是不可能的,我只能经常关注它,在微博上看它的动态,偶尔和领养人之一聊聊天。大白的猫癣已经好了,也绝育了,它长的那么漂亮,性格又好,不知道会不会有人喜欢它。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 13:36:43

不是我乌鸦嘴,但是你一定得现在把小猫拿回来. 不然将来一定会变得很恶心的.你不在管之后,别人也 不是我乌鸦嘴,但是你一定得现在把小猫拿回来. 不然将来一定会变得很恶心的.你不在管之后,别人也不会管了.不要考虑现在小猫在猫站里会不好(虽然状况也不好),但只要在那里总有被领养的机会. 1.四个女生=人多心散.相信我这是人的老毛病.一个人还能坚持咬牙做下去.人一多(一旦心里有犹豫),就总指望别人会先去做,或者相信自己不做总有人看不下去眼不忍心去做,然后自己就心安理得了. (不信你看"影响力"作者自己的经历,出车祸的时候,一定指一个人让他行动,否则都是看客) 2.大猫肯定没小奶猫萌可爱,他们本来也没想要得,只不过是因为小猫小,觉得有大猫好照顾所以才收.(你信不信我说的)女生宿舍几个一般都这样.捧着含着长大的人(不光是学生,工作后的人也有)没体会过辛苦,什么都觉得没什么难的.真让他们做点事少睡个懒觉去喂饭,准保有人喊神经衰弱. 3.大猫有猫藓(这能算个P多严重的病,搞笑),就被送回来.谁能保证小猫不得猫藓(以及其他任何毛病)不被送回来? 而且有大猫被退回猫站的经历,他们脸皮也都丢光了,小猫会不送回猫站都觉得麻烦,直接扔了. 4.大猫被拴起来.这不是一个从猫角度考虑的人能作出的是.绳子能多长.活动范围能多大.不拴的时候,脖子上勒个绳子舒服啊.你看看哪个猫喜欢脖子上勒绳子(项圈有很多都不喜欢带的).保不齐小猫淘气,咬了谁的宝贵鞋子,尿了谁的金贵裙子,然后就被嫌弃了.四个里头,哪怕有一个有这个开端,后面三个就是妥协的份. 在中国这种多一事不如少一事的环境培养的人的思维就是这样.个别反抗这种意志的,要么逃离要么淹死.还真不是我悲观的说. 作为一个一生比较不幸运的被这类人包围的人劝你,希望你能听进去立即行动. 因为 5.小猫幼年期,如果碰到这种人养.行为会很糟.要么被嫌弃不再信任人,要么很暴躁.再教育就很难改了.到时候被扔了之后也不会有人再收,还会被各种理由退养. 说这么多不是打击你对人的信心,而是better aware than sorry. (做好事就是冒险,safe是不行得) ... Xuan

她们后来确实告诉我说,把大白领回家是因为方便给小猫喂奶,本来也和猫站商量好了,小猫一旦断奶就把大白送回去,唉可惜这些都没有人主动告诉我,要我一直问一直问才知道真相。而后来她们提前把大白送回去是因为它猫癣太严重,喂奶的时候小猫离它近总是打喷嚏。。。所以她们就提前把它送回去了。 呵呵~就是说真相是——当时领养的时候就注定了大白早晚在丧失利用价值以后就被送回去,只是猫癣的严重让它提前回去了。我当时很生气,很无奈,但是和她们以及猫站理论的结果是所有人都在指责我的不对,指责我不配合,指责学生的不靠谱。 所以,最后只能是我低头服软,握手言和,我只希望从小养到大的感情会让她们不抛弃不放弃小猫,也希望现在身体健康的大白可以早日找到领养人。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 13:38:12

点赞!分析透彻 点赞!分析透彻 可乐长公举

同ls,lss~~~

• 落落

落落 (不堪一击) 2014-04-19 13:52:33

好可怜的大白啊 啊啊啊 怎么办啊 要不楼主还是把它带回学校吧 好可怜啊 在猫站跟坐牢一样啊

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 17:06:59

好可怜的大白啊 啊啊啊 怎么办啊 要不楼主还是把它带回学校吧 好可怜啊 在猫站跟坐牢一样啊 好可怜的大白啊 啊啊啊 怎么办啊 要不楼主还是把它带回学校吧 好可怜啊 在猫站跟坐牢一样啊 落落

我舍友想把它接回来,可是我有点不忍心,在猫站的缺点是它只能在笼子里面呆着,但是猫站每天都可以吃饱,而且每天都有鱼吃。但是回了学校呢,坦白讲我们能喂的起的猫粮都不是什么好猫粮,而且一天能喂它一顿就不错了,况且我们马上就毕业了,以后也不能喂它了,只能是同楼的其他人把自己从食堂打的饭菜给它一点点,但是那样对它很不好你懂的;另外寒暑假很多流浪猫都会瘦好几圈甚至饿死,因为学生都回家了。 所以啊,我是想也许在笼子里总好过每天很饥饿,连睡觉都没有固定地方啊。。。虽然我不知道它是不是也这么想。。。

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 17:10:17

好可怜的大白啊 啊啊啊 怎么办啊 要不楼主还是把它带回学校吧 好可怜啊 在猫站跟坐牢一样啊 好可怜的大白啊 啊啊啊 怎么办啊 要不楼主还是把它带回学校吧 好可怜啊 在猫站跟坐牢一样啊 落落

其实我还是抱着一种希望,或者是幻想,希望有人可以领养它。虽然它只被小猫的领养人当做喂奶工具带回去过几天,但是她们几个也告诉我说大白很听话,不吵不闹,即使是给它拴住(这一点我很无奈),它也不会很生气。我觉得如果有人可以给它一个家的话,它应该是一个很好的伴侣,应该不会对主人造成什么困扰和麻烦。现在它也没有猫癣了,绝育也做了,也不会有其他问题。。。虽然它是一只大猫,可是其实它也就是一岁多点~我刚认识它的时候它还是一只比较小的猫呢。

• 可乐长公举

可乐长公举 (Eric Mun—Shinhwa Six Forever) 2014-04-19 17:11:18

她们后来确实告诉我说,把大白领回家是因为方便给小猫喂奶,本来也和猫站商量好了,小猫一旦断奶 她们后来确实告诉我说,把大白领回家是因为方便给小猫喂奶,本来也和猫站商量好了,小猫一旦断奶就把大白送回去,唉可惜这些都没有人主动告诉我,要我一直问一直问才知道真相。而后来她们提前把大白送回去是因为它猫癣太严重,喂奶的时候小猫离它近总是打喷嚏。。。所以她们就提前把它送回去了。 呵呵~就是说真相是——当时领养的时候就注定了大白早晚在丧失利用价值以后就被送回去,只是猫癣的严重让它提前回去了。我当时很生气,很无奈,但是和她们以及猫站理论的结果是所有人都在指责我的不对,指责我不配合,指责学生的不靠谱。 所以,最后只能是我低头服软,握手言和,我只希望从小养到大的感情会让她们不抛弃不放弃小猫,也希望现在身体健康的大白可以早日找到领养人。 ... Ms.Tomato

为毛我觉得这个猫站的人很恶心,那四个女生也很恶心。表跟我解释有的没的,反正就是觉得恶心。楼主好人,搞得自己进退为难,哎

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 17:14:42

为毛我觉得这个猫站的人很恶心,那四个女生也很恶心。表跟我解释有的没的,反正就是觉得恶心。楼 为毛我觉得这个猫站的人很恶心,那四个女生也很恶心。表跟我解释有的没的,反正就是觉得恶心。楼主好人,搞得自己进退为难,哎 ... 可乐长公举

唉~~~不过去看大白发现它没瘦,而且白白净净的,我觉得也算聊以自慰了~最近武汉的天气太多变了,基本下了两周雨,幸好它在猫站啊,要不然这么冷它很难过的,我们楼下其他流浪猫最近都不见了。有一只这学期开学才出现的三花猫刚出现的时候特别胖毛特别亮,过了不到一个月已经瘦了很多圈,毛也一点光泽都没有了。

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2014-04-19 17:51:16

我想说楼主,标题‘战’字写错了

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 18:04:23

我想说楼主,标题‘战’字写错了 我想说楼主,标题‘战’字写错了 Misssomeone

啊???

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2014-04-19 19:15:35

啊??? 啊??? Ms.Tomato

不好意思,我看错了,我看成“大白大战猫癣痊愈”

• 爱兜风的小鸭子

爱兜风的小鸭子 (爱护肤~小台代wc:mangointw) 2014-04-19 19:26:18

╰_╯幹嘛不甩那兩女生幾巴掌?靠!

• Ms.Tomato

Ms.Tomato 楼主 2014-04-19 19:51:43

不好意思,我看错了,我看成“大白大战猫癣痊愈” 不好意思,我看错了,我看成“大白大战猫癣痊愈” Misssomeone

。。。

• 落落

落落 (不堪一击) 2014-04-19 19:55:13

好难过看的都要哭了。我知道你已经尽力了。诶,希望有人愿意收留她。小猫宝宝长得好漂亮,希望她们不要再遗弃他了

• 落落

落落 (不堪一击) 2014-04-19 19:56:07

不好意思,我看错了,我看成“大白大战猫癣痊愈” 不好意思,我看错了,我看成“大白大战猫癣痊愈” Misssomeone

给你笑死了 哈哈哈哈

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2014-04-19 19:58:11

给你笑死了 哈哈哈哈 给你笑死了 哈哈哈哈 落落

哈哈 不要这样吗~

• 落落

落落 (不堪一击) 2014-04-19 20:05:11

哈哈 不要这样吗~ 哈哈 不要这样吗~ Misssomeone

亲 你太逗啦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424824 人聚集在这个小组
↑回顶部