kobo 3.2固件发布了

NewMap.keySet

加入小组后即可参加投票
  • NewMap.keySet
  • Nightkids67

Nightkids67 2014-03-17 16:24:28

更新之后 每次sleep/唤醒都要比以往多闪屏几次,耗电肯定会增加。非常不推荐更新,另外求降固件方法?

Nightkids67 2014-03-17 17:46:37

搜索了本组关于降级的唯一一个帖子,按帖子一楼朋友的方法和提供的地址下载了3.1.0固件手动降级成功,happy~ 其他机型不清楚,但是非常不推荐Aura HD升级新固件,每次休眠唤醒得来回闪屏三四次,要是上班族经常片段式阅读(频繁休眠)耗电量还是比较可观的。

• NewMap.keySet

NewMap.keySet 楼主 2014-03-18 22:46:57

更新之后 每次sleep/唤醒都要比以往多闪屏几次,耗电肯定会增加。非常不推荐更新,另外求降固件 更新之后 每次sleep/唤醒都要比以往多闪屏几次,耗电肯定会增加。非常不推荐更新,另外求降固件方法? ... Nightkids67

不知道这次更新解决了什么(不知是不是心理作用,速度比之前快了一点),我没给系统降级了,就这么用着呗

Nightkids67 2014-03-19 00:49:49

不知道这次更新解决了什么(不知是不是心理作用,速度比之前快了一点),我没给系统降级了,就这 不知道这次更新解决了什么(不知是不是心理作用,速度比之前快了一点),我没给系统降级了,就这么用着呗 ... NewMap.keySet

主要改进的似乎是标注 但我基本不需要标注功能(需要做笔记我都会用电脑),所以我不更新了。AURA HD休眠屏闪情况普遍,应该是目前固件BUG,反正对我影响很大,生理不适。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

933 人聚集在这个小组
↑回顶部