【救命!!!】有海外党google chrome看不了爱奇艺跟优酷的吗?!

绿叶上跳跃的光

加入小组后即可参加投票
  • 隔壁王叔叔

隔壁王叔叔 (睡尼玛逼,起来嗨) 2014-02-25 13:26:00

装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干得好,就叫深沉(=^・ω・^)y=

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 13:28:01

装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干得好,就叫深沉(=^・ω・^)y= 装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干得好,就叫深沉(=^・ω・^)y= 隔壁王叔叔

王叔叔好!你果然抢了沙发。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-25 13:31:30

[内容不可见]

• 进击的三蛋

进击的三蛋 (我还握着手中的笔) 2014-02-25 13:31:56

举手! 同看不了。 应该不是个人问题,坐等解答

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 13:33:08

举手! 同看不了。 应该不是个人问题,坐等解答 举手! 同看不了。 应该不是个人问题,坐等解答 进击的三蛋

我以为是我自己家网或者电脑的问题。原来我不是一个人!(哭着握手!)

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 13:33:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我用的google chrome啊。没有用IE 浏览器。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-25 13:36:08

我用的google chrome啊。没有用IE 浏览器。 我用的google chrome啊。没有用IE 浏览器。 绿叶上跳跃的光

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-25 13:36:57

[内容不可见]

• 隔壁王叔叔

隔壁王叔叔 (睡尼玛逼,起来嗨) 2014-02-25 13:39:03

王叔叔好!你果然抢了沙发。 王叔叔好!你果然抢了沙发。 绿叶上跳跃的光

搞个国内的代理服务器就行了

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 13:39:51

搞个国内的代理服务器就行了 搞个国内的代理服务器就行了 隔壁王叔叔

听着很高端的样子。。。。表示不会弄。。。。=o=

• 小密林

小密林 2014-02-25 13:40:34

unlock youku 可以试试这个插件 不知道会不会有用

• 尹正直

尹正直 (一颦一笑都是我的最爱) 2014-02-25 13:44:02

为什么我是用pps看的呵呵(╯°□°)

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 13:47:49

unlock youku 可以试试这个插件 不知道会不会有用 unlock youku 可以试试这个插件 不知道会不会有用 小密林

亲。。。。我就是下载了unblock youku啊。。。。之前可以用,现在用不了了。。。(哭)

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 13:48:07

为什么我是用pps看的呵呵(╯°□°) 为什么我是用pps看的呵呵(╯°□°) 尹正直

你用pps可以看到行尸走肉?!O_O

• 尹正直

尹正直 (一颦一笑都是我的最爱) 2014-02-25 13:49:43

你用pps可以看到行尸走肉?!O_O 你用pps可以看到行尸走肉?!O_O 绿叶上跳跃的光

看啊→_→有什么不能看的???

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 13:59:52

看啊→_→有什么不能看的??? 看啊→_→有什么不能看的??? 尹正直

我的不行。。。因为pps上搜的行尸走肉是连接到优酷的。。。。。我看不了优酷。。。。

• 默凶

默凶 (心平则静 月清则明) 2014-02-25 14:01:57

明明就是你们海外IP,以上网站没有海外的播放权,说到底还是没买全球版权

• JJ自游行

JJ自游行 2014-02-25 15:14:41

之前可以看 今天突然看不了了 伤心~~估计有点悬 以后可能也危险

• 豆瓣初体验

豆瓣初体验 2014-02-25 15:16:25

看不了啊

• 尹正直

尹正直 (一颦一笑都是我的最爱) 2014-02-25 16:46:33

我的不行。。。因为pps上搜的行尸走肉是连接到优酷的。。。。。我看不了优酷。。。。 我的不行。。。因为pps上搜的行尸走肉是连接到优酷的。。。。。我看不了优酷。。。。 绿叶上跳跃的光

我直接pps看。。。→_→难道有两种pps?

• 半只鬼

半只鬼 2014-02-25 16:51:20

用快播,什么都能看

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 20:28:49

用快播,什么都能看 用快播,什么都能看 半只鬼

快播现在还能用?

• 朵朵

朵朵 2014-02-25 20:33:47

m

• 半只鬼

半只鬼 2014-02-25 20:34:24

快播现在还能用? 快播现在还能用? 绿叶上跳跃的光

能啊,我在国外就是用这个

• 小花花

小花花 2014-02-25 20:41:09

可以看,不过我喜欢去b站看,我比较想知道下载游戏哪个中国网站快

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 20:44:55

可以看,不过我喜欢去b站看,我比较想知道下载游戏哪个中国网站快 可以看,不过我喜欢去b站看,我比较想知道下载游戏哪个中国网站快 小花花

b站是什么站?

• 小洒洒

小洒洒 (洒洒分不清楚) 2014-02-25 20:51:17

用ie 然后点工具 然后点连接 然后再点设置局域网lan设置 然后设置局域网 百度个国内ip粘上去

• 小花花

小花花 2014-02-25 21:21:55

b站是什么站? b站是什么站? 绿叶上跳跃的光

弹幕站,超搞笑

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-02-25 21:56:31

弹幕站,超搞笑 弹幕站,超搞笑 小花花

是bibili.tv吗

• 小花花

小花花 2014-02-25 22:18:01

是bibili.tv吗 是bibili.tv吗 绿叶上跳跃的光

对的

• 满嘴棉花的我

满嘴棉花的我 (积极对待自己和世界) 2014-02-25 22:23:02

下载一个搜狐影视,想看什么都能看

• 橘子酱

橘子酱 (不疯才需要意志) 2014-03-16 02:10:20

所以现在解决了吗 我也同求解决办法 不过有两次是删了unblock youku再重下重启浏览器就好了 但是我觉得这也不是长久之计啊啊啊

• 牛丼仙人

牛丼仙人 2014-03-16 02:11:55

就这三个插件么?我原来也这样,后来发现是多装了个去广告的插件

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-03-16 02:17:39

所以现在解决了吗 我也同求解决办法 不过有两次是删了unblock youku再重下重启浏览器就好了 但 所以现在解决了吗 我也同求解决办法 不过有两次是删了unblock youku再重下重启浏览器就好了 但是我觉得这也不是长久之计啊啊啊 ... 橘子酱

最近有看不了了。。。。。。

• 橘子酱

橘子酱 (不疯才需要意志) 2014-03-16 02:22:56

最近有看不了了。。。。。。 最近有看不了了。。。。。。 绿叶上跳跃的光

我也是!!这也太同步了吧!! 不过我刚刚就是把unblock删了重下一次现在能打开了 你试试?

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-03-16 03:18:16

我也是!!这也太同步了吧!! 不过我刚刚就是把unblock删了重下一次现在能打开了 你试试? 我也是!!这也太同步了吧!! 不过我刚刚就是把unblock删了重下一次现在能打开了 你试试? 橘子酱

试了一下,竟然可以了!好开心!但是一直重装也不是长久之计吧~

• 饿的慌

饿的慌 2014-03-16 03:25:11

ck101上面可以看视频,一般人不告诉他

• 2legit2troll

2legit2troll (moolah what? moolah the high) 2014-03-16 03:27:43

我听说过看 project free tv,剧蛮多的,还免费。不然开个netflix也没说少钱

• 橘子酱

橘子酱 (不疯才需要意志) 2014-03-16 03:51:56

试了一下,竟然可以了!好开心!但是一直重装也不是长久之计吧~ 试了一下,竟然可以了!好开心!但是一直重装也不是长久之计吧~ 绿叶上跳跃的光

QAQ我也觉得

• 斗喜欢熊猫呗

斗喜欢熊猫呗 (双子的种种纠结。。) 2014-03-16 04:05:43

直接快播嘛

• 呆小Y

呆小Y 2014-03-16 04:09:56

lz是用的time warner么,我之前用cox看优酷巨快,现在搬家新地方只能用att和timewarner,看优酷卡爆

• sayno

sayno (坚持坚持坚持。) 2014-03-16 04:18:36

啊楼主我最近是突然不能用google chrome看搜狐了!到了学校用学校电脑的google chrome就能看了!

• 诶哟卧槽你好丑

诶哟卧槽你好丑 2014-03-16 04:23:57

快播看

• 小花花

小花花 2014-03-16 04:31:14

优酷我觉得挺全的啊,还有有时候能看搜狐有时候不行。我都在b站看

• Cherry

Cherry (不再是以前那个好玩儿的人。) 2014-03-16 04:31:38

其实好多节目都能在YouTube上找到

• Mr. R

Mr. R (Love me tender) 2014-03-16 04:36:04

对 一样问题 不知道什么情况

• 趁着还有勇气

趁着还有勇气 (时间不会治愈你,经历才会。) 2014-03-16 04:43:57

下一个插件unblock youku

• 网兜儿侠

网兜儿侠 (心在哪里 路就在哪里) 2014-03-16 04:45:16

安装一个插件就可以了。

• 吱吱

吱吱 2014-03-16 04:46:05

用快播?

• 八仙果小姐

八仙果小姐 2014-03-16 04:46:27

直接快播 方便

• Feline

Feline (lust,desire and GREY.) 2014-03-16 04:51:54

Watchseries

• 没有名字

没有名字 2014-03-16 04:54:06

心酸啊T_T我也是下载了这个看不了,开始下载过快播也不行,有的在b站也看不了……Orz

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-03-16 04:59:12

我试用了一下前面童鞋的方法,重新安装了一下google chrome.就好了。

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-03-16 04:59:34

用快播? 用快播? 吱吱

快播广告太多,好烦的

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-03-16 04:59:52

优酷我觉得挺全的啊,还有有时候能看搜狐有时候不行。我都在b站看 优酷我觉得挺全的啊,还有有时候能看搜狐有时候不行。我都在b站看 小花花

前两天我b站也看不了了。

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-03-16 05:00:28

啊楼主我最近是突然不能用google chrome看搜狐了!到了学校用学校电脑的google chrome就能看了! 啊楼主我最近是突然不能用google chrome看搜狐了!到了学校用学校电脑的google chrome就能看了! sayno

但是用学校电脑看,感觉有点不太好吧~

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-03-16 05:01:07

lz是用的time warner么,我之前用cox看优酷巨快,现在搬家新地方只能用att和timewarner,看优酷 lz是用的time warner么,我之前用cox看优酷巨快,现在搬家新地方只能用att和timewarner,看优酷卡爆 ... 呆小Y

不是呀,我用的Google chrome,安装的 unblock youku看得。你那个是什么?感觉很厉害的样子

• sayno

sayno (坚持坚持坚持。) 2014-03-16 05:01:31

但是用学校电脑看,感觉有点不太好吧~ 但是用学校电脑看,感觉有点不太好吧~ 绿叶上跳跃的光

嗯 都不在学校看,我就是想知道是不是所有的chrome都看不了了。。果然不是。。

• 小花花

小花花 2014-03-16 05:01:38

前两天我b站也看不了了。 前两天我b站也看不了了。 绿叶上跳跃的光

是不是说什么错误?多刷新几遍就好了。不过有时候速度真慢的有点蛋疼。我都是在b站看行尸的,基本美国直播后一天一觉起来弹幕就养的很肥了

• 小光|睡着

小光|睡着 (快让我在雪地上撒点野) 2014-03-16 05:02:59

我现在都直接qq旋风从人人影视下,不知道为什么视频经常出问题

• 绿叶上跳跃的光

绿叶上跳跃的光 楼主 2014-03-16 05:05:11

是不是说什么错误?多刷新几遍就好了。不过有时候速度真慢的有点蛋疼。我都是在b站看行尸的,基 是不是说什么错误?多刷新几遍就好了。不过有时候速度真慢的有点蛋疼。我都是在b站看行尸的,基本美国直播后一天一觉起来弹幕就养的很肥了 ... 小花花

用b站看行尸真的是超级好的,光看弹幕也很好笑的。

• 明月粥

明月粥 2014-03-16 05:08:49

楼主 同握爪啊 我强烈怀疑是那个保护伞的去广告软件啊!绝对是,我现在卸载还卸载都不掉!什么节奏!

• 小花花

小花花 2014-03-16 05:11:28

用b站看行尸真的是超级好的,光看弹幕也很好笑的。 用b站看行尸真的是超级好的,光看弹幕也很好笑的。 绿叶上跳跃的光

对滴!握爪!推荐美国之声,尤其第三季,也很搞笑

• 情人般的争吵

情人般的争吵 2014-03-16 05:44:03

我来回答,因为购买的版权对大陆开放!你可以fq到大陆。

• 沉入海心

沉入海心 (等待生命中的某个瞬间遇见某个他) 2014-03-16 06:08:03

多瑙影院, 我上个月也出现过一次,后来发现unlock youku要重装,之后就好了

• chrischanq

chrischanq 2014-03-16 06:09:15

是用mac么?加个代理就行!

• 呆小Y

呆小Y 2014-03-16 18:49:24

不是呀,我用的Google chrome,安装的 unblock youku看得。你那个是什么?感觉很厉害的样子 不是呀,我用的Google chrome,安装的 unblock youku看得。你那个是什么?感觉很厉害的样子 绿叶上跳跃的光

我说的是wifi,我用的浏览器也是chrome

• Inge Viola

Inge Viola 2014-03-17 08:34:23

看不了runningman了心好累,撤了unlock youku又說版權問題有了插件又說chrome不兼容不知道怎麼辦

• yvonne

yvonne 2014-03-17 08:47:20

应该是unblock youku出问题了 同看不了!

• リンコ

リンコ (哟哟哟!) 2014-03-17 08:50:00

前阵子用unlock youku还能看!这阵子看不了啊啊阿啊

• 李没谱先森

李没谱先森 2014-03-18 23:26:39

同遇到这个问题 看不了就重装unlockyouku 过几天又看不了了再重装

• 一枚干物女

一枚干物女 2014-03-26 06:55:19

同样的情况一模一样有木有!有次重装chrome和Unlocked youku成功了结果过两个小时又不能看 现在只能撸youtube和快播了。。。

• 困在

困在 2014-04-06 11:52:14

一样的情况。。。发现只要清除浏览器缓存就又好看了

• Gargoylesome

Gargoylesome 2014-04-06 12:05:05

mac可以设置全局代理,不用插件,可以在任意浏览器里播放...

• 源氏物语

源氏物语 2014-04-08 03:46:16

我试用了一下前面童鞋的方法,重新安装了一下google chrome.就好了。 我试用了一下前面童鞋的方法,重新安装了一下google chrome.就好了。 绿叶上跳跃的光

重装后还是没用呀。。。

• 源氏物语

源氏物语 2014-04-08 03:46:58

是用mac么?加个代理就行! 是用mac么?加个代理就行! chrischanq

请教如何添加代理啊?

• chrischanq

chrischanq 2014-04-08 03:54:00

请教如何添加代理啊? 请教如何添加代理啊? 源氏物语

网络偏好设置-高级-代理-勾选项 自动代理配置,在旁边输入代理的网址就好。。。代理网址你随便搜搜都能有。。。Ps.我是电脑白痴。。不对别怪我。。。

• LemonHz

LemonHz 2014-04-08 03:57:26

用6park看吧 直接google

• 想吃烤肠

想吃烤肠 (夏·木有人账) 2014-04-08 03:58:44

前几天不知道为什么看不了,今天又可以了。就是这么神奇!但是也老是这么重复

• Your Shadow

Your Shadow 2014-04-08 03:59:48

Google chrome : 最上 最右 ,历史纪录,清除浏览数据

• 毛褲織er

毛褲織er (How you doing) 2014-04-08 04:04:01

兩招 一.卸載unblock youku,再裝。我就是這麽解決的。 二.把首選dns服務器,改成 192.241.222.103,如果用router的話就在router里改。這個方法可以不用unblock youku。

• procrastinator

procrastinator 2014-04-08 04:17:34

bilibili

• Siren

Siren 2014-04-08 04:19:47

额,我的还可以用。之前有一段时间看不了,然后清理了一下电脑,就又好了

• 胡萝卜小姐

胡萝卜小姐 2014-04-08 04:49:57

啊我的上个月也是这样 搞得只好用火狐看 过一段时间莫名其妙就好了 国内大四党

• Abisko

Abisko (Everything will flow.) 2014-04-08 04:55:19

把unblock youku卸掉 重新下载一个插件 优酷一键通 优酷跟搜狐都OK。PS 露珠多大还看快本。。

• 源氏物语

源氏物语 2014-04-08 10:47:43

网络偏好设置-高级-代理-勾选项 自动代理配置,在旁边输入代理的网址就好。。。代理网址你随 网络偏好设置-高级-代理-勾选项 自动代理配置,在旁边输入代理的网址就好。。。代理网址你随便搜搜都能有。。。Ps.我是电脑白痴。。不对别怪我。。。 ... chrischanq

thanks, 尝试下

• liber

liber (给我一个蚊,可疑不可疑) 2014-04-08 11:04:41

下载“优酷一键通” 就行了

• Esha

Esha 2014-04-18 07:40:31

唔,大家都有这种问题啊!我还以为就我一个QvQ 话说新买的电脑系统win8.1,各种看不了优酷啊我去!要不就跳,要不就卡,要不就绿屏,你说我连个MV都看不了是有多苦逼TvT

• 高不冷

高不冷 (醒了就饿 饱了就困) 2014-04-18 07:41:00

爱奇艺可以 优酷看不了

• 坏坏de乖乖女孩

坏坏de乖乖女孩 (http://shop109504898.taobao.c) 2014-04-18 08:06:32

我也看过行尸走肉

• JiaFei

JiaFei 2014-05-21 18:34:50

为啥google chrome用不了优酷了??? 不是有unblock youku 吗???

• JiaFei

JiaFei 2014-05-21 18:35:12

怎么办啊啊啊啊啊啊

• 平躺爱好者

平躺爱好者 (你好哇) 2014-05-21 18:41:00

m

• Night_Polaris

Night_Polaris 2014-05-23 12:01:15

我也是,用chrome,也下了unblock youku抱着电脑在朋友家就能看~ 在自己家用就看不了_(:3J∠)_ 我觉得应该还是网络公司的问题吧 在大土澳 telstra就可以看…… ps: 想说有些人回复之前好好看看呀~lz明明说了用了unblock youku之后也没有用,就不要再嘲讽啦……审题不清还是非要卖弄自己知道拓展应用很了不起么- -

• 花丛何处是尽头

花丛何处是尽头 (微博:摄影人于狗蛋) 2014-05-30 08:42:58

我也是!!这也太同步了吧!! 不过我刚刚就是把unblock删了重下一次现在能打开了 你试试? 我也是!!这也太同步了吧!! 不过我刚刚就是把unblock删了重下一次现在能打开了 你试试? 橘子酱

如何删除插件啊,在线等

• 楚山孤

楚山孤 2014-05-31 05:29:18

如何删除插件啊,在线等 如何删除插件啊,在线等 花丛何处是尽头

如果控制面板里面没找到,可能因为某种原因自动删除了,你去网上直接重新下载就可以了

• 胤小空。

胤小空。 (Love is so short.) 2014-05-31 06:40:46

試過最好的方法就是插件卸載了重裝。妥妥的。

• 一只兔纸

一只兔纸 2014-05-31 06:44:50

多刷几次就好了

• 女骑王浣熊

女骑王浣熊 (微博更的勤@王浣熊中医小课堂) 2014-05-31 06:47:10

下个插件啊!!!chrom里有!!!昨晚我看搜狐视频的时候就不能看 男票过来给我弄了一下就能看了~~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-31 09:43:40

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662423 人聚集在这个小组
↑回顶部