江苏省苏州昆剧院2014年苏州,昆山演出安排(更新7至9月)

嵩甫堂

加入小组后即可参加投票
  • 幔亭过客

幔亭过客 (“走向生命,不走向概念”) 2014-02-17 10:20:28

好啊,有不少不常上的传承剧目

• 泡利桃桃

泡利桃桃 2014-02-18 18:25:18

顶一个!

• 云心水心12岁

云心水心12岁 2014-02-20 10:10:15

公共文化中心,苏昆白蛇传。几号?希望是周末.

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-02-20 21:17:43

公共文化中心,苏昆白蛇传。几号?希望是周末. 公共文化中心,苏昆白蛇传。几号?希望是周末. 云心水心12岁

26号夜里彩排

• 颜子乐

颜子乐 (把世人心闲看取) 2014-02-20 23:52:47

好多好戏,期待,,,

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-02-21 23:12:02

好多好戏,期待,,, 好多好戏,期待,,, 颜子乐

26号彩排我们就别去看了,不成熟。 27,28两天,我们挑一天吧。

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-02-21 23:12:54

目前只是预告,正式演出前苏昆官方会有详细票务链接。

• 云心水心12岁

云心水心12岁 2014-02-22 11:45:22

27号28号,是上下本吗?断桥应该是在下本吧.

• 伊宜以忆

伊宜以忆 (穷得买不起戏票还担着养戏班的心) 组长 2014-03-06 11:38:41

3至6月昆山演出 http://weibo.com/3057916223/AzGZWnThU

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-03-06 22:49:49

3至6月昆山演出 http://weibo.com/3057916223/AzGZWnThU 3至6月昆山演出 http://weibo.com/3057916223/AzGZWnThU 伊宜以忆

嗯,马上更新

• 龍貓三層巴士

龍貓三層巴士 2014-04-20 19:22:17

話說蘇崑不是4/27要去重慶演出,怎麼在崑山演?

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-20 19:31:38

話說蘇崑不是4/27要去重慶演出,怎麼在崑山演? 話說蘇崑不是4/27要去重慶演出,怎麼在崑山演? 龍貓三層巴士

不冲突。

• 龍貓三層巴士

龍貓三層巴士 2014-04-20 19:35:20

不是有些是白氏玉簪記的固定班底嗎?

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-20 19:46:17

不是有些是白氏玉簪記的固定班底嗎? 不是有些是白氏玉簪記的固定班底嗎? 龍貓三層巴士

最多把挑帘裁衣换了

• 龍貓三層巴士

龍貓三層巴士 2014-04-20 20:10:56

正好想去看挑簾裁衣說...

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-20 20:28:18

正好想去看挑簾裁衣說... 正好想去看挑簾裁衣說... 龍貓三層巴士

那怎么办呢,呵呵。如果撞车的话当然以白家班的事儿为重

• 龍貓三層巴士

龍貓三層巴士 2014-04-20 20:43:39

只是希望說如果有更改的話要有提前通知阿!

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-20 20:50:05

只是希望說如果有更改的話要有提前通知阿! 只是希望說如果有更改的話要有提前通知阿! 龍貓三層巴士

不会的。上期说亲回话改琴挑便是例子,跑过去上当的还得大赞真昆曲的精妙,值!

• 龍貓三層巴士

龍貓三層巴士 2014-04-20 21:01:58

糟糕就糟糕在我是搭飛機去...

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-20 21:16:56

糟糕就糟糕在我是搭飛機去... 糟糕就糟糕在我是搭飛機去... 龍貓三層巴士

是说飞到昆山去看一个折子戏吗?

• 龍貓三層巴士

龍貓三層巴士 2014-04-20 21:24:04

正確來說是到上海轉高鐵過去

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-20 21:36:22

正確來說是到上海轉高鐵過去 正確來說是到上海轉高鐵過去 龍貓三層巴士

那我看就算了,以后肯定还会演的,说不定是全部《潘金莲》呢

• 龍貓三層巴士

龍貓三層巴士 2014-04-20 21:38:06

只能希望是了

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-20 21:53:17

只能希望是了 只能希望是了 龍貓三層巴士

现在想来,若如您所言《白玉簪》的话,连《送京》都没法演......

• 龍貓三層巴士

龍貓三層巴士 2014-04-20 22:15:37

是阿 真是太歡樂了這個... 話說回來崑山這個演出就是小地方小演出票也不用錢,上面也寫了實際演出劇目以當天實際狀況為準。好像也不能怪劇院。 我想崑山這個劇院一開始談演出的時候也知道自己沒什麼地位,劇團愛來不來吧。對劇團來說也是優先到大城市大劇院演出曝光度跟票房才好吧。 應該說當我在去年去崑博看戲的時候,就已經遇上了一次臨時換劇目的經驗,就不應該再去相信小地方演出預排劇目的可靠度。 同一個坑跳了兩次也只能怪自己傻了,呵呵。

• Sunny Sue

Sunny Sue (愿明天会更好) 2014-04-21 10:20:32

• 逻辑逻辑66666

逻辑逻辑66666 2014-04-26 09:46:28

苏州公共文化中心门票怎么买?

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-26 16:57:40

是阿 真是太歡樂了這個... 話說回來崑山這個演出就是小地方小演出票也不用錢,上面也寫了實際演 是阿 真是太歡樂了這個... 話說回來崑山這個演出就是小地方小演出票也不用錢,上面也寫了實際演出劇目以當天實際狀況為準。好像也不能怪劇院。 我想崑山這個劇院一開始談演出的時候也知道自己沒什麼地位,劇團愛來不來吧。對劇團來說也是優先到大城市大劇院演出曝光度跟票房才好吧。 應該說當我在去年去崑博看戲的時候,就已經遇上了一次臨時換劇目的經驗,就不應該再去相信小地方演出預排劇目的可靠度。 同一個坑跳了兩次也只能怪自己傻了,呵呵。 ... 龍貓三層巴士

明确了,不冲突,所以戏码不变。

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-26 16:58:34

苏州公共文化中心门票怎么买? 苏州公共文化中心门票怎么买? 逻辑逻辑66666

一般全是前台赠票,但要提前几天去取票,白看

• 伊宜以忆

伊宜以忆 (穷得买不起戏票还担着养戏班的心) 组长 2014-04-26 22:49:06

吕佳说挑帘裁衣取消?

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-26 22:56:16

吕佳说挑帘裁衣取消? 吕佳说挑帘裁衣取消? 伊宜以忆

有吗?我反正看过首演了,管她呢……最好换掉,让乌黑瑞杨蝎子再开心点,哈哈

• 无言

无言 (你一直在玩) 2014-04-26 23:04:16

是因为要替心脏病的沈丰英去白玉簪?

• 龍貓三層巴士

龍貓三層巴士 2014-04-28 02:13:34

啥烏黑啥蠍子的? 哇!心臟病聽起來挺嚴重的@@ 要開刀嗎?

• 云心水心12岁

云心水心12岁 2014-04-28 08:33:22

昨天昆山演的哪几折?我跑无锡看寻梦了.

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-04-28 08:48:42

昨天昆山演的哪几折?我跑无锡看寻梦了. 昨天昆山演的哪几折?我跑无锡看寻梦了. 云心水心12岁

访测

• 逻辑逻辑66666

逻辑逻辑66666 2014-04-29 06:47:40

一般全是前台赠票,但要提前几天去取票,白看 一般全是前台赠票,但要提前几天去取票,白看 嵩甫堂

我想看5月24的俞专场,但我是嘉兴,一定会有票吗?

• 逻辑逻辑66666

逻辑逻辑66666 2014-04-29 06:48:31

访测 访测 嵩甫堂

有群吗?我想多了解演出信息

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 2014-05-13 17:50:11

请问各位,5月24、25、26号苏州有昆曲吗?除了俞玖林专场

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 2014-05-13 17:51:52

长微博上这个是在哪儿演啊?还有效吗?

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-05-14 20:26:00

长微博上这个是在哪儿演啊?还有效吗? 长微博上这个是在哪儿演啊?还有效吗? 西瓜大侠女

有效,在昆山文化艺术中心。

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-05-14 20:30:35

请问各位,5月24、25、26号苏州有昆曲吗?除了俞玖林专场 请问各位,5月24、25、26号苏州有昆曲吗?除了俞玖林专场 西瓜大侠女

我现在觉得俞玖林专场有点悬

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 2014-05-15 14:18:48

那就是苏州没有什么演出了?昆博还演么

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-05-15 14:27:07

那就是苏州没有什么演出了?昆博还演么 那就是苏州没有什么演出了?昆博还演么 西瓜大侠女

六月还有两场吧,然后大修一年。

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 2014-05-15 14:27:34

六月还有两场吧,然后大修一年。 六月还有两场吧,然后大修一年。 嵩甫堂

5月就没有了?为啥要大修啊?

• 嵩甫堂

嵩甫堂 (不敢老去) 楼主 2014-05-15 14:48:57

5月就没有了?为啥要大修啊? 5月就没有了?为啥要大修啊? 西瓜大侠女

五月还有一场吧,18号?大修款项批下来了,期待焕然一新的山西会馆,呵呵

• 西瓜大侠女

西瓜大侠女 (安初蜜是安赛蜜她姐,也是小昆虫) 2014-05-15 14:50:29

五月还有一场吧,18号?大修款项批下来了,期待焕然一新的山西会馆,呵呵 五月还有一场吧,18号?大修款项批下来了,期待焕然一新的山西会馆,呵呵 嵩甫堂

呃……好吧

• 伊宜以忆

伊宜以忆 (穷得买不起戏票还担着养戏班的心) 组长 2014-06-24 23:34:16

7-9月昆山艺术中心 http://weibo.com/3057916223/BaubgB9FV

你的回应

回应请先 , 或 注册

16006 人聚集在这个小组
↑回顶部