请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

三月初北京到西安,征个伴儿,你有空吗,我们一起逛街聊天去博物馆吧~

龙美丽

加入小组后即可参加投票
  • 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 11:44:58

我是发错组了吗,为什么隔壁都是一些内容奇怪的贴子

• 强强的菠萝屋

强强的菠萝屋 2014-02-15 11:45:44

看你没人怪可怜的

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 11:46:30

看你没人怪可怜的 看你没人怪可怜的 强强的菠萝屋

T.T 只有我在认真征旅伴

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 11:58:43

Up= =

• 微热~~

微热~~ 2014-02-15 12:04:51

一个人你都敢来西安。。

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 12:07:08

一个人你都敢来西安。。 一个人你都敢来西安。。 微热~~

肿么?有一群人拿着砍刀守在机场专砍外地来的少女的么= =

• mary

mary (君生我未生) 2014-02-15 12:08:11

西安把你怎么滴了•﹏•

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 12:11:36

西安把你怎么滴了•﹏• 西安把你怎么滴了•﹏• mary

我也似乎听说西安似乎有点乱,小偷多还是怎么……=。=

• mary

mary (君生我未生) 2014-02-15 12:15:15

我也似乎听说西安似乎有点乱,小偷多还是怎么……=。= 我也似乎听说西安似乎有点乱,小偷多还是怎么……=。= 龙美丽

为什么我还好好的活着(๑• . •๑)

• mary

mary (君生我未生) 2014-02-15 12:15:36

我也似乎听说西安似乎有点乱,小偷多还是怎么……=。= 我也似乎听说西安似乎有点乱,小偷多还是怎么……=。= 龙美丽

哪都有小偷…

• 血滴子ABC

血滴子ABC 2014-02-15 12:16:56

我也是是二月底或者三月初去西安。。。。坐标山东威海

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 12:16:57

为什么我还好好的活着(๑• . •๑) 为什么我还好好的活着(๑• . •๑) mary

是啊,所以我没太在意那些细节,捕捉到一只野生西安妹纸!有空我们去喝下午茶吧好不好好不好(摇手

• 埙。

埙。 (你说的永远,我不想承诺太早。) 2014-02-15 12:17:51

有想过。

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 12:18:13

我也是是二月底或者三月初去西安。。。。坐标山东威海 我也是是二月底或者三月初去西安。。。。坐标山东威海 血滴子ABC

一个人吗 我们一起吧好不好好不好 :)

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 12:19:00

有想过。 有想过。 埙。

我想过很久了,就觉得如果不去实现,可能永远都只是想想,决定吧 我们一起走:)

• mary

mary (君生我未生) 2014-02-15 12:26:03

是啊,所以我没太在意那些细节,捕捉到一只野生西安妹纸!有空我们去喝下午茶吧好不好好不好(摇 是啊,所以我没太在意那些细节,捕捉到一只野生西安妹纸!有空我们去喝下午茶吧好不好好不好(摇手 ... 龙美丽

好呀…我是双休,可以带你玩

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 12:28:34

好呀…我是双休,可以带你玩 好呀…我是双休,可以带你玩 mary

cool~~

• mary

mary (君生我未生) 2014-02-15 12:30:24

cool~~ cool~~ 龙美丽

(๑• . •๑)

• 你好我是少女

你好我是少女 (我要的生活,我好好过) 2014-02-15 12:40:30

介个,西安小偷多是真的,不过其他还好,门票贵,也是真的。

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 14:44:41

介个,西安小偷多是真的,不过其他还好,门票贵,也是真的。 介个,西安小偷多是真的,不过其他还好,门票贵,也是真的。 你好我是少女

导游证可以免票吗

• 汣儿

汣儿 2014-02-15 14:48:09

我是西安的学生想要伴豆油我。我也是东北人哦

• 你好我是少女

你好我是少女 (我要的生活,我好好过) 2014-02-15 14:51:29

导游证可以免票吗 导游证可以免票吗 龙美丽

不跟团就没用。我是土生土长西安人,姑娘如果到时候时间凑的齐,愿意给你当地陪。

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 14:53:48

不跟团就没用。我是土生土长西安人,姑娘如果到时候时间凑的齐,愿意给你当地陪。 不跟团就没用。我是土生土长西安人,姑娘如果到时候时间凑的齐,愿意给你当地陪。 你好我是少女

好的!太棒了,我们可以组织个party了好开心!

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-02-15 14:54:01

我是西安的学生想要伴豆油我。我也是东北人哦 我是西安的学生想要伴豆油我。我也是东北人哦 汣儿

好的,你真好~~~星星眼

• 微热~~

微热~~ 2014-02-15 16:43:11

西安把你怎么滴了•﹏• 西安把你怎么滴了•﹏• mary

把我上了

• 微热~~

微热~~ 2014-02-15 16:44:21

肿么?有一群人拿着砍刀守在机场专砍外地来的少女的么= = 肿么?有一群人拿着砍刀守在机场专砍外地来的少女的么= = 龙美丽

现在都不拿刀,改拿板砖了

• mary

mary (君生我未生) 2014-02-15 16:54:01

把我上了 把我上了 微热~~

说的我们西安比新疆还恐怖……

• 记忆之环

记忆之环 (每天都冒一点险!!!) 2014-02-15 16:54:45

淘宝u站—vip专享活动给力报名进行中,联合各大优质平台展示您的商品,快来报名坑位吧……给力的商品还有机会联盟共同展示推广哦,做爆款必备的哦http://vipgo.uz.taobao.com

• 微热~~

微热~~ 2014-02-15 19:36:28

说的我们西安比新疆还恐怖…… 说的我们西安比新疆还恐怖…… mary

何止恐怖,简直就是硬上…

• mary

mary (君生我未生) 2014-02-15 20:22:36

何止恐怖,简直就是硬上… 何止恐怖,简直就是硬上… 微热~~

。。。。。。。。。。。。

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2014-02-15 20:24:45

一个人怎么就不能来西安了

• ts喵了个咪

ts喵了个咪 (哈喽 豆瓣) 2014-03-06 14:25:35

楼主出发了没

• Sunshine.C

Sunshine.C 2014-03-06 14:32:44

我11号去了

• 龙美丽

龙美丽 (_(:з」∠)_代购狗 in Korea) 楼主 2014-03-06 15:02:14

楼主出发了没 楼主出发了没 ts喵了个咪

楼主提前上班了没去上 唉 楼里之前跟我约好的那个妹子去了

• 一条喵

一条喵 2014-03-06 15:13:17

也想去西安。。。不知楼主去了没有

• 继续、现在

继续、现在 2014-03-13 11:40:37

3.15到西安也是一个人 求陪同、

• 继续、现在

继续、现在 2014-03-13 11:40:45

3.15到西安也是一个人 求陪同、

你的回应

回应请先 , 或 注册

900852 人聚集在这个小组