高端极品绿茶婊

Alex

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:11:42

[内容不可见]

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:12:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说点别的。。。

• Hunk

Hunk (爱再浓烈也只是条抛物线) 2014-02-10 21:13:10

服!

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:14:10

服! 服! Hunk

你说是不是这个道理。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:14:19

[内容不可见]

• 四时

四时 (大风中人变得开阔又容易放弃自我) 2014-02-10 21:14:56

看到了什麽…

• Fred Fu

Fred Fu (中原村气弥漫) 2014-02-10 21:15:12

热烫温和大辣酥

• 大龅牙

大龅牙 2014-02-10 21:16:10

肿了什么意思

• Debbie

Debbie (骚是马叉蠢。) 2014-02-10 21:16:45

....摸两下哗哗 ——就会硬的就不是处么大叔?真的假的啊...

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:17:29

针对一部分。。。一小撮。。。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:18:32

看到了什麽… 看到了什麽… 四时

没,就是大号发了个正能量贴,然后有几个女的豆油,聊着聊着下道了,结果发现是此类。。。顿觉其脑残

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:19:09

[内容不可见]

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:19:13

....摸两下哗哗 ——就会硬的就不是处么大叔?真的假的啊... ....摸两下哗哗 ——就会硬的就不是处么大叔?真的假的啊... Debbie

只可意会。。。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:19:20

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:19:31

热烫温和大辣酥 热烫温和大辣酥 Fred Fu

啥意思?

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (啊呜啊呜咬汤圆!) 2014-02-10 21:20:35

女生表示鄙视+1 要么就别做 做了就别装

• Iris

Iris 2014-02-10 21:21:30

反正就我这长相,没资格做绿茶婊

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (啊呜啊呜咬汤圆!) 2014-02-10 21:21:34

以及叔不要黑绿茶婊嘛T-T 这就绿茶婊了绿茶婊都要哭出声了= =

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:22:03

女生表示鄙视+1 要么就别做 做了就别装 女生表示鄙视+1 要么就别做 做了就别装 咕叽咕叽

这就对了

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:23:07

反正就我这长相,没资格做绿茶婊 反正就我这长相,没资格做绿茶婊 Iris

这和长相何关。。。 但话说回来,此类女确实是多少有几分姿色的

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-10 21:23:08

这缩写猜着好激情。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:23:42

以及叔不要黑绿茶婊嘛T-T 这就绿茶婊了绿茶婊都要哭出声了= = 以及叔不要黑绿茶婊嘛T-T 这就绿茶婊了绿茶婊都要哭出声了= = 咕叽咕叽

别拦着啊。。让绿茶们哭吧。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:24:03

好好学习,天天向上

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:24:33

这缩写猜着好激情。 这缩写猜着好激情。 不要放香菜啊喂

年轻人别想歪了,就事论事

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-10 21:25:20

年轻人别想歪了,就事论事 年轻人别想歪了,就事论事 Alex

好吧论得真隐晦。

• 天然

天然 (盖茨是我的守护灵!) 2014-02-10 21:25:51

额 我无cn情节,也根本不会去问-_-

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (啊呜啊呜咬汤圆!) 2014-02-10 21:26:34

别拦着啊。。让绿茶们哭吧。 别拦着啊。。让绿茶们哭吧。 Alex

我是觉得。。。这就绿茶婊了。。。绿茶婊也太低端了= = sex这么美好的事情要做就痛痛快快的做嘛弄这么复杂何必呢>_<

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:26:41

Alex

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:26:58

[内容不可见]

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:27:03

好吧论得真隐晦。 好吧论得真隐晦。 不要放香菜啊喂

看来是力度还不够。。。隐晦的还不够明目张胆

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:27:53

[内容不可见]

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:27:56

额 我无cn情节,也根本不会去问-_- 额 我无cn情节,也根本不会去问-_- 天然

不问是正常的啊,这玩意只看现在和未来,只争朝夕的。 问题是,假设啊,咱说假设,你就知道了。 虽然这事儿对于无处情节的没啥,但是,不觉得反胃么?

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-10 21:28:26

看来是力度还不够。。。隐晦的还不够明目张胆 看来是力度还不够。。。隐晦的还不够明目张胆 Alex

够了真的够了不止明快都瞎了。

• Iris

Iris 2014-02-10 21:28:38

这和长相何关。。。 但话说回来,此类女确实是多少有几分姿色的 这和长相何关。。。 但话说回来,此类女确实是多少有几分姿色的 Alex

是的,没姿色作个毛。。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:29:02

我是觉得。。。这就绿茶婊了。。。绿茶婊也太低端了= = sex这么美好的事情要做就痛痛快快的做嘛 我是觉得。。。这就绿茶婊了。。。绿茶婊也太低端了= = sex这么美好的事情要做就痛痛快快的做嘛弄这么复杂何必呢&gt;_&lt; ... 咕叽咕叽

不就说是呢 看好自己的裤腰带,该松开松开,该扎紧扎紧。 嫉妒看不惯此类女。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:29:19

neither

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:29:59

够了真的够了不止明快都瞎了。 够了真的够了不止明快都瞎了。 不要放香菜啊喂

好吧,敝人一介莽夫,目不识丁,言语粗俗了些,见谅

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:30:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:30:13

neither neither Alex

[内容不可见]

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:30:33

霸气。。。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:30:54

错。。。 third time isn't a charm... 你努力猜

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:31:14

霸气。。。 霸气。。。 Alex

[内容不可见]

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-10 21:31:39

好吧,敝人一介莽夫,目不识丁,言语粗俗了些,见谅 好吧,敝人一介莽夫,目不识丁,言语粗俗了些,见谅 Alex

没事儿没事儿都不是小孩子了。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:32:05

插一句,嫉妒无法理解处女情结的老爷们。。。都是男的,他那话儿算白长了,是彻底的那话儿指挥大脑

• 掂仨炒俩

掂仨炒俩 (匡扶汉室 还于旧都) 2014-02-10 21:32:17

对于某些女人来说 这叫矜持 哈哈哈哈

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:32:30

没事儿没事儿都不是小孩子了。 没事儿没事儿都不是小孩子了。 不要放香菜啊喂

我就这么一说,您且这么一看。。。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:32:48

你这命中率太低。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:33:27

插一句,嫉妒无法理解处女情结的老爷们。。。都是男的,他那话儿算白长了,是彻底的那话儿指挥大 插一句,嫉妒无法理解处女情结的老爷们。。。都是男的,他那话儿算白长了,是彻底的那话儿指挥大脑 ... Alex

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:33:41

错。。。 third time isn't a charm... 你努力猜 错。。。 third time isn't a charm... 你努力猜 Alex

[内容不可见]

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:34:26

对于某些女人来说 这叫矜持 哈哈哈哈 对于某些女人来说 这叫矜持 哈哈哈哈 掂仨炒俩

是到女人心灵的路的一部分被踩的寸草不生,剩下的还没被探索,所以矜持? 大门槛子都被踩烂了。。。矜持。。。

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-10 21:34:36

我就这么一说,您且这么一看。。。 我就这么一说,您且这么一看。。。 Alex

对我就这么一看缩写很荡气回肠。

• 知道不知道

知道不知道 (不期而遇) 2014-02-10 21:35:12

neither neither Alex

直接说星座吧

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:35:51

文化是种外在影响,真需要躺在二环里面那位现在起来,然后扇这些男的嘴巴子

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:36:08

其中之一。。。

• 米酱sama

米酱sama 2014-02-10 21:36:10

原来还有这样的一群人存在

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:36:29

对我就这么一看缩写很荡气回肠。 对我就这么一看缩写很荡气回肠。 不要放香菜啊喂

想象力真丰富。。。

• 村口王老吉

村口王老吉 2014-02-10 21:36:30

七彩玛丽苏

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:36:51

直接说星座吧 直接说星座吧 知道不知道

这不是有人还在猜么,得让看官玩高兴了不是?

• 掂仨炒俩

掂仨炒俩 (匡扶汉室 还于旧都) 2014-02-10 21:36:52

是到女人心灵的路的一部分被踩的寸草不生,剩下的还没被探索,所以矜持? 大门槛子都被踩烂了。 是到女人心灵的路的一部分被踩的寸草不生,剩下的还没被探索,所以矜持? 大门槛子都被踩烂了。。。矜持。。。 ... Alex

哈哈 别说了 我会笑死的

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:37:27

原来还有这样的一群人存在 原来还有这样的一群人存在 米酱sama

只能说神州大地上孕育着种种不按常规出牌的

• 逃离人类荒谬

逃离人类荒谬 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2014-02-10 21:37:38

摩羯?

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-10 21:37:56

想象力真丰富。。。 想象力真丰富。。。 Alex

我也不想这么有内涵的。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:37:58

文化是种外在影响,真需要躺在二环里面那位现在起来,然后扇这些男的嘴巴子 文化是种外在影响,真需要躺在二环里面那位现在起来,然后扇这些男的嘴巴子 Alex

[内容不可见]

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:38:26

七彩玛丽苏 七彩玛丽苏 村口王老吉

什么乱遭玩意?

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:38:35

摩羯? 摩羯? 逃离人类荒谬

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:39:02

看来星座论也是个扯淡。。。 别猜了都,没劲,楼主不信这个

• 🌑

🌑 (新人 多多关照(鞠躬!)) 2014-02-10 21:39:09

我懂了 就是死活不承认自己有过高潮呗

• 村口王老吉

村口王老吉 2014-02-10 21:39:35

什么乱遭玩意? 什么乱遭玩意? Alex

帮你形容一下那种妹子呀

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:40:10

你答对在哪儿了。。。那我猜你是十二星座之一。。。有劲么,年轻人。。。

• 吃蜂蜜的熊

吃蜂蜜的熊 2014-02-10 21:41:01

瓦力好萌,你是绕不开的墙,你家网速这么快,你系好安全带了吗?

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:41:14

我也不想这么有内涵的。 我也不想这么有内涵的。 不要放香菜啊喂

你这属于打小书读多了,看的也杂 然后你想象的翅膀就飞顺拐了

• 知道不知道

知道不知道 (不期而遇) 2014-02-10 21:41:14

看来星座论也是个扯淡。。。 别猜了都,没劲,楼主不信这个 看来星座论也是个扯淡。。。 别猜了都,没劲,楼主不信这个 Alex

哈哈他们在收集样本嘛

• 逃离人类荒谬

逃离人类荒谬 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2014-02-10 21:41:16

Alex

十二个都快猜完了还猜不中,信倒不太信,但要是猜中哈哈

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:41:41

我懂了 就是死活不承认自己有过高潮呗 我懂了 就是死活不承认自己有过高潮呗 🌑

我能说。。。你懂个屁么。。。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:42:28

帮你形容一下那种妹子呀 帮你形容一下那种妹子呀 村口王老吉

老矣,尚能饭;但你说的。。。真心不懂了。。。

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-10 21:42:55

你这属于打小书读多了,看的也杂 然后你想象的翅膀就飞顺拐了 你这属于打小书读多了,看的也杂 然后你想象的翅膀就飞顺拐了 Alex

哎呀谢谢夸奖哈哈哈。

• 髙大猫

髙大猫 2014-02-10 21:43:21

woooooooohoooooooo

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:43:23

哈哈他们在收集样本嘛 哈哈他们在收集样本嘛 知道不知道

收集样本。。。 这不属于打算用统计学这门科学来解释星座这个伪科学么。。。eggache

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:44:33

哎呀谢谢夸奖哈哈哈。 哎呀谢谢夸奖哈哈哈。 不要放香菜啊喂

这我要是再补一句“我就是实话实说,没可以要夸你”,你就美坏了?

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:45:33

woooooooohoooooooo woooooooohoooooooo 髙大猫

看不懂。。。忽略了。。。

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-10 21:45:51

这我要是再补一句“我就是实话实说,没可以要夸你”,你就美坏了? 这我要是再补一句“我就是实话实说,没可以要夸你”,你就美坏了? Alex

没有啊我除了很有想象力还很谦虚。

• 🌑

🌑 (新人 多多关照(鞠躬!)) 2014-02-10 21:46:48

我能说。。。你懂个屁么。。。 我能说。。。你懂个屁么。。。 Alex

思里麻腮… 我是小呆萌 真的不懂

• Chantelle

Chantelle 2014-02-10 21:46:54

你活得太认真了 男的不爱你这种 没必要 绿茶存在有她们的价值 她卖的自然是市场上缺的。 应该鼓励现在女孩都像绿茶学习 就少很多可怜姑娘了。渣男也会少很多。 低成本高收益

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:46:55

没有啊我除了很有想象力还很谦虚。 没有啊我除了很有想象力还很谦虚。 不要放香菜啊喂

你是在说自己继承了中华民族五千年传统美德之一的谦逊,还有着现代社会中成功所必要的丰富想象力?

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:47:22

[内容不可见]

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:47:43

思里麻腮… 我是小呆萌 真的不懂 思里麻腮… 我是小呆萌 真的不懂 🌑

不懂好好学着去。。。小孩别看这么低俗的文字

• 村口王老吉

村口王老吉 2014-02-10 21:47:46

老矣,尚能饭;但你说的。。。真心不懂了。。。 老矣,尚能饭;但你说的。。。真心不懂了。。。 Alex

玛丽苏不光指同人文作者的自恋心态现象,也可用来指原创文作者的自恋心态现象。是作者为了满足自我欲望(通常是恋爱欲、财富欲、权利欲、强烈的自我表现欲)和虚荣心而创造的自我替代品。说白了就自己意淫的漂亮

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2014-02-10 21:48:33

你是在说自己继承了中华民族五千年传统美德之一的谦逊,还有着现代社会中成功所必要的丰富想象力 你是在说自己继承了中华民族五千年传统美德之一的谦逊,还有着现代社会中成功所必要的丰富想象力? ... Alex

我看你想象力也很丰富书读得也多。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:48:37

• [已注销]

[已注销] 2014-02-10 21:49:12

Alex

[内容不可见]

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:49:53

你活得太认真了 男的不爱你这种 没必要 绿茶存在有她们的价值 她卖的自然是市场上缺的。 应该 你活得太认真了 男的不爱你这种 没必要 绿茶存在有她们的价值 她卖的自然是市场上缺的。 应该鼓励现在女孩都像绿茶学习 就少很多可怜姑娘了。渣男也会少很多。 低成本高收益 ... Chantelle

其实我也就是无聊过来吐个槽,这位兄台认真了。。。 存在即合理,诚然。。。 但是这个机会成本。。。何苦。。。 普世价值还是要有的。。。

• 生气

生气 (不灭孤念) 2014-02-10 21:50:38

其实说白了还是思想的禁锢吧。不知道作为成年人都有同等享受性生活的权利,还要为自己耍的心眼觉得得意。

• 🌑

🌑 (新人 多多关照(鞠躬!)) 2014-02-10 21:50:41

不懂好好学着去。。。小孩别看这么低俗的文字 不懂好好学着去。。。小孩别看这么低俗的文字 Alex

????????????瞧不起人

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:51:15

玛丽苏不光指同人文作者的自恋心态现象,也可用来指原创文作者的自恋心态现象。是作者为了满足自 玛丽苏不光指同人文作者的自恋心态现象,也可用来指原创文作者的自恋心态现象。是作者为了满足自我欲望(通常是恋爱欲、财富欲、权利欲、强烈的自我表现欲)和虚荣心而创造的自我替代品。说白了就自己意淫的漂亮 ... 村口王老吉

呃,那我还得问下什么叫同人。。。你顺带给我解释下吧。。。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:51:24

排除法?

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:51:59

其实说白了还是思想的禁锢吧。不知道作为成年人都有同等享受性生活的权利,还要为自己耍的心眼觉 其实说白了还是思想的禁锢吧。不知道作为成年人都有同等享受性生活的权利,还要为自己耍的心眼觉得得意。 ... 生气

从对方角度出发考虑,不错,不错,说的挺好

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:52:44

我看你想象力也很丰富书读得也多。 我看你想象力也很丰富书读得也多。 不要放香菜啊喂

上不得台面,上不得台面。。。班门弄斧了

• Chantelle

Chantelle 2014-02-10 21:52:49

楼主肯定射手

• 村口王老吉

村口王老吉 2014-02-10 21:53:16

呃,那我还得问下什么叫同人。。。你顺带给我解释下吧。。。 呃,那我还得问下什么叫同人。。。你顺带给我解释下吧。。。 Alex

啊,这个。。百度词条的问题。。我直接复制过来的。。同人就是。。打个比方,三国演义被另外一个人写成了神话小说,那个神话小说就叫三国演义的同人。嗯。。

• Alex

Alex 楼主 2014-02-10 21:53:31

????????????瞧不起人 ????????????瞧不起人 🌑

劝你一心向善,好好学习。顺便把你名字改改,太潮湿阴暗有味道了,改的阳光点

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部