我的李大仁结婚了。。。

狮子爱吃狮子头

加入小组后即可参加投票
  • 新垣结衣

新垣结衣 (什么时候能到100斤啊!) 2014-02-09 12:12:18

你要是喜欢他干嘛不表白?

• 我是S啊

我是S啊 2014-02-09 12:15:43

难过可能是因为占有欲

• 蔷薇 。

蔷薇 。 2014-02-09 12:20:04

我的李大仁结婚我肯定也会难过。

• 尔来

尔来 (last summer) 2014-02-09 12:20:58

你·····别伤心啦

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:22:41

你要是喜欢他干嘛不表白? 你要是喜欢他干嘛不表白? 新垣结衣

之前他向我表白过,但是就是可能太熟悉了,而且一起玩得很好,突然变成那样就很奇怪。

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:23:54

难过可能是因为占有欲 难过可能是因为占有欲 我是S啊

估计是吧。而且他女朋友当时特别介意我的存在,虽然后来他女朋友也和我相处,但是总会介意吧。看电视剧不也是么?

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:24:11

你要是喜欢他干嘛不表白? 你要是喜欢他干嘛不表白? 新垣结衣

我就是这样失去了一个朋友很难过。。。

• 我是S啊

我是S啊 2014-02-09 12:26:43

估计是吧。而且他女朋友当时特别介意我的存在,虽然后来他女朋友也和我相处,但是总会介意吧。看 估计是吧。而且他女朋友当时特别介意我的存在,虽然后来他女朋友也和我相处,但是总会介意吧。看电视剧不也是么? ... 狮子爱吃狮子头

我闺蜜也是这种情况,难过了特别久然后决定淡出彼此的生活

• 已注销

已注销 2014-02-09 12:29:08

既然跟你表白了,你没有答应 都错过了

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:32:01

既然跟你表白了,你没有答应 都错过了 既然跟你表白了,你没有答应 都错过了 已注销

嗯嗯,反正一下子还是心里酸酸的

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:32:41

每个人都有作的时候吧

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:33:41

我闺蜜也是这种情况,难过了特别久然后决定淡出彼此的生活 我闺蜜也是这种情况,难过了特别久然后决定淡出彼此的生活 我是S啊

嗯嗯,大口喝一罐可乐让他过去吧!

• 尘起尘落

尘起尘落 2014-02-09 12:33:46

估计是吧。而且他女朋友当时特别介意我的存在,虽然后来他女朋友也和我相处,但是总会介意吧。看 估计是吧。而且他女朋友当时特别介意我的存在,虽然后来他女朋友也和我相处,但是总会介意吧。看电视剧不也是么? ... 狮子爱吃狮子头

我知道那种介意的眼神 哎

• 刘昊然圈外女友

刘昊然圈外女友 (我庆幸人潮汹涌) 2014-02-09 12:34:58

因为我们都以为 友谊一定会比爱情还要长久。但是有时候又万万没想到,友谊也会遇到必须要戛然而止的时候

• 喵式

喵式 (生活不能太俗套了。) 2014-02-09 12:35:27

看到这些,我也好难过为楼主

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:35:38

我知道那种介意的眼神 哎 我知道那种介意的眼神 哎 尘起尘落

不过后来那个他女朋友还来和我说什么对不起,我没法失去他,bala bala 之类的,然后我就和她说,你放心,我压根就没有打算怎么着啊,别误会,后来没多久他们要结婚了,我也就不和他联系了。

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:39:16

因为我们都以为 友谊一定会比爱情还要长久。但是有时候又万万没想到,友谊也会遇到必须要戛然而 因为我们都以为 友谊一定会比爱情还要长久。但是有时候又万万没想到,友谊也会遇到必须要戛然而止的时候 ... 刘昊然圈外女友

对对对!!!这句话真的特别说中我的心。当初还特别矫情的觉得,如果喜欢他就做朋友,一辈子都不会失去。怕谈恋爱还会分手,这样子的。谁知道,最后哎

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:39:44

看到这些,我也好难过为楼主 看到这些,我也好难过为楼主 喵式

????????????????谢谢!

• LOKI

LOKI 2014-02-09 12:40:02

我还以为李大仁结婚了→_→

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:40:36

我还以为李大仁结婚了→_→ 我还以为李大仁结婚了→_→ LOKI

不是啦,嘿嘿!

• LOKI

LOKI 2014-02-09 12:41:12

不是啦,嘿嘿! 不是啦,嘿嘿! 狮子爱吃狮子头

你喜欢他嘛(⊙_⊙)

• 尘起尘落

尘起尘落 2014-02-09 12:42:30

不过后来那个他女朋友还来和我说什么对不起,我没法失去他,bala bala 之类的,然后我就和她说, 不过后来那个他女朋友还来和我说什么对不起,我没法失去他,bala bala 之类的,然后我就和她说,你放心,我压根就没有打算怎么着啊,别误会,后来没多久他们要结婚了,我也就不和他联系了。 ... 狮子爱吃狮子头

慢慢你就释怀了 也许你就是习惯之前他在你身边而已

• 殷志源的小娇妻

殷志源的小娇妻 2014-02-09 12:42:45

…………如果现实里自己的男盆友有个程又青那样的不是可怕me

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:43:26

你喜欢他嘛(⊙_⊙) 你喜欢他嘛(⊙_⊙) LOKI

说不清,说实话露珠的李大仁184的个子,长得确实挺帅的,笑起来确实有陈柏霖的样子。露珠就是有私心,想一直拥有这么帅的朋友。

• LOKI

LOKI 2014-02-09 12:44:24

说不清,说实话露珠的李大仁184的个子,长得确实挺帅的,笑起来确实有陈柏霖的样子。露珠就是有 说不清,说实话露珠的李大仁184的个子,长得确实挺帅的,笑起来确实有陈柏霖的样子。露珠就是有私心,想一直拥有这么帅的朋友。 ... 狮子爱吃狮子头

啊喂!到底是喜欢还是觉得带出去很炫酷!

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:46:32

…………如果现实里自己的男盆友有个程又青那样的不是可怕me …………如果现实里自己的男盆友有个程又青那样的不是可怕me 殷志源的小娇妻

或许这就是他女朋友一开始戒备我的原因吧!还好我真的没有对不起人家

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:49:22

啊喂!到底是喜欢还是觉得带出去很炫酷! 啊喂!到底是喜欢还是觉得带出去很炫酷! LOKI

如果你也有一个很酷很帅的男闺蜜你就知道啦!但是我们不经常出去玩,露珠上学和他有四年异地。但就是一直有什么忙都是第一时间挺身而出的那种,确实没有炫的机会。

• LOKI

LOKI 2014-02-09 12:51:20

如果你也有一个很酷很帅的男闺蜜你就知道啦!但是我们不经常出去玩,露珠上学和他有四年异地。但 如果你也有一个很酷很帅的男闺蜜你就知道啦!但是我们不经常出去玩,露珠上学和他有四年异地。但就是一直有什么忙都是第一时间挺身而出的那种,确实没有炫的机会。 ... 狮子爱吃狮子头

我有 后来我们分手了o( ̄ヘ ̄o#)

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 12:55:08

我有 后来我们分手了o( ̄ヘ ̄o#) 我有 后来我们分手了o( ̄ヘ ̄o#) LOKI

对吧?所以就怕这样,不过结果我还是这样的结果。。。

• 新垣结衣

新垣结衣 (什么时候能到100斤啊!) 2014-02-09 13:07:40

我就是这样失去了一个朋友很难过。。。 我就是这样失去了一个朋友很难过。。。 狮子爱吃狮子头

你到底是想做朋友还是想做女朋友?

• 新垣结衣

新垣结衣 (什么时候能到100斤啊!) 2014-02-09 13:09:03

之前他向我表白过,但是就是可能太熟悉了,而且一起玩得很好,突然变成那样就很奇怪。 之前他向我表白过,但是就是可能太熟悉了,而且一起玩得很好,突然变成那样就很奇怪。 狮子爱吃狮子头

如果你爱他,你能看着他和别人在一起?反过来说,如果他不爱你,你何必委屈自己,以这种身份在他身边。为什么都要这样,失去才后悔莫及。

• 微胖界的美人儿

微胖界的美人儿 (初次见面 请多关照) 2014-02-09 13:10:53

难过可能是因为占有欲 难过可能是因为占有欲 我是S啊

+1

• 殷志源的小娇妻

殷志源的小娇妻 2014-02-09 13:18:33

如果你爱他,你能看着他和别人在一起?反过来说,如果他不爱你,你何必委屈自己,以这种身份在他 如果你爱他,你能看着他和别人在一起?反过来说,如果他不爱你,你何必委屈自己,以这种身份在他身边。为什么都要这样,失去才后悔莫及。 ... 新垣结衣

基本上为不够爱才会有这种表现 如果真的爱 啥也无法组织你们在一起 还有瞻前顾后的想法,害怕以后会分手没得做朋友~就是不够爱啊 说到底露珠就是酱紫的

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 13:23:57

你到底是想做朋友还是想做女朋友? 你到底是想做朋友还是想做女朋友? 新垣结衣

朋友啊

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 13:24:35

基本上为不够爱才会有这种表现 如果真的爱 啥也无法组织你们在一起 还有瞻前顾后的想法,害怕 基本上为不够爱才会有这种表现 如果真的爱 啥也无法组织你们在一起 还有瞻前顾后的想法,害怕以后会分手没得做朋友~就是不够爱啊 说到底露珠就是酱紫的 ... 殷志源的小娇妻

或许吧,反正现在就祝他幸福

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 13:24:53

嗯嗯

• 新垣结衣

新垣结衣 (什么时候能到100斤啊!) 2014-02-09 13:32:30

朋友啊 朋友啊 狮子爱吃狮子头

那算我没说

• 新垣结衣

新垣结衣 (什么时候能到100斤啊!) 2014-02-09 13:33:45

基本上为不够爱才会有这种表现 如果真的爱 啥也无法组织你们在一起 还有瞻前顾后的想法,害怕 基本上为不够爱才会有这种表现 如果真的爱 啥也无法组织你们在一起 还有瞻前顾后的想法,害怕以后会分手没得做朋友~就是不够爱啊 说到底露珠就是酱紫的 ... 殷志源的小娇妻

等到我们这个岁数了,想爱个谁也爱不上了,就知道后悔了,年轻轻的太不懂珍惜这种爱别人的能力

• 狮子爱吃狮子头

狮子爱吃狮子头 (我是爱跟风的小胖子) 楼主 2014-02-09 14:02:39

如果你爱他,你能看着他和别人在一起?反过来说,如果他不爱你,你何必委屈自己,以这种身份在他 如果你爱他,你能看着他和别人在一起?反过来说,如果他不爱你,你何必委屈自己,以这种身份在他身边。为什么都要这样,失去才后悔莫及。 ... 新垣结衣

我只是就这样失去一个之前一起玩的朋友难过,觉得当初没有答应他做情侣就是为了友谊长存。

你的回应

回应请先 , 或 注册

99758 人聚集在这个小组
↑回顶部